Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Слово это Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек от рождения ведомый небом понимает всё и ему всё дается вплоть до перехода туду от куда нет возврата. Такой человек достоин внимания и истины его от Бога.

  Непостижимый Бог становится препятствием из за того, что непостижим. Непостижимость Его связана с работой человека на земле (изгнание из рая, запрет на общение с мёртвыми). Постижимость достижима через запрещённое общение, когда давление неба становится запредельным.
  
  
  
  
  
  
  
   В буддизме есть слова о том, что каждое слово должно пользу приносить. Глубочайший смысл этого высказывания Будды понятен, так как с самого детства через человека говорит Бог. Взрослый человек не знает этого и в суете своей не контролирует качество речи и количество слов, что сходят с уст его. Бог есть Дух, то есть энергия человека: плоти его и разума его. Так в Агни йоге сказано: "Процесс мышления есть работа тонкого мира". Буддизм, христианство и Агни йога - всё от Бога, ибо разумно. Если слово от Бога, то и разум от Бога. Люди спорят об истине в суете своей и тем самым огорчают Бога, ибо Он любит всех одинаково. Атеизм существует также в теле Бога, ибо Бог скрыт и может быть неведом атеистам. Гуманизм атеистов есть основа божественного присутствия, невзирая на то, что они Его отрицают. Мир людей есть отражения неба живого, куда все переходим. Давление неба чувствует каждый, воспринимая как своё волнение. Как велико бывает возбуждение знает каждый. В этом возбуждении единение земли и неба. Это обстоятельство надо учитывать в своём поведении всем живущим в физическом теле. Противостояние злу есть правильнее ориентирование в энергии неба. Попустительство злу есть сотрудничество с тёмными силами. Тёмные силы есть то зло, что накопило человечество в тысячелетиях своей цивилизации. Причина зла есть искушения физической плоти, исходящие от бесплотных отражений, пребывающих на небе. Все мы переходим в мир иной, как своё собственное отражение в физической плоти, все привычки, желания переходят туда. Как важно формирование правильных привычек и правильных желаний. Важность религии в этом, так как, переходя в мир иной, мы помним жизнь в теле, и желание сильное остаётся, тогда как ответственность уходит, и всё ложится на плечи живого тела, ещё живого человека. Сила искушений всего неба на одного человека очень велика, и какой силой надо обладать, чтобы держать все искушения. Также и чистые поступки человека имеют большую радость, ибо отражают радость всего неба. Символ Атлантов очень красочен, убедителен и истинен, и касается каждого человека, живущего на Земле. Это не только Атланты погибшей Атлантиды.
  
   АВВ 220119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"