Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

София родила Валерия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст необычный и загадочный. Тем интересней для тех, кто стремится познать жизнь через всевозможные проявления Бога на земле.

   В письмах Е. И. Рерих можно прочесть запись, отмеченную датой 17 октября 1949 года. Запись эта следующая: "Армагеддон побеждён" (София родила Валерия). Второе подобное событие было в разговоре Шри Ауробиндо и Матери. В 1950 году он ей сказал: "Один из нас должен уйти". И оставил своё тело, как йогин (София родила Валерия). Слова в скобках здесь означают событие, о котором пойдёт речь в тексте.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
   Вера, Надежда, Любовь и мать их София есть символ христианства; имена эти ведут по жизни каждого человека независимо от вероисповедания. Женщина с таким именем должна родить Сына Человеческого в наше время, когда ожидание второго пришествия существует в умах всех верующих. Имя её София означает Премудрость. Иисуса родила Мария. Имя её означает госпожа. Иисуса иудеи ожидали как царя царей. София родит Сына божьего, способного осветить человечество светом Истины и Мудрости, что будет соответствовать нынешнему сложному времени. Ибо знаем: "В старые меха не наливают молодого вина".
   Событие рождения Сына Человеческого уже произошло. Тайну рождения ещё предстоит открыть. Открыть по знакам свыше, что как знамение покажут истинность Его рождения. Тайна эта будет открыта по стремлению пытливых умов познать Истину.
   Чтоб открыть дорогу к познанию, в своём повествовании начнём с рождения Софии. Она родилась 13 сентября 1922 года, в городе Иваново-Вознесенске. Родилась в месяц рождества богородицы. Рождение Софии в 1922 году было сакральным событием и тайным образом было связано с кодом русского алфавита. В алфавите 22-я буква есть буква Ф (Фило-София). Мистический знак кода русского алфавита повторяется ещё трижды. Это знаки следующие: первая буква, 11-я буква и 33-я буква. Мистику этих букв предлагаю раскрыть читателю. Это будет несложным делом. Только напомню о том, что на востоке было 10 Аватар. И там ждут одиннадцатого Аватара.
   Сына София родила в месяц рождества Спасителя. Дала Ему имя Валерий. Имя это означает бодрый, крепкий и соответствует христианской молитве "Святый Боже, Святый Крепкий...". Родился Он 18 января 1949 года накануне Богоявления, что является знаком в Его жизни. Сорок девятый год символичен, так как евреи обрели государственность, как бы вышли из вавилонского плена. Третьим знаком Его рождения являются Атланты Эрмитажа в Санкт-Петербурге (1849). Символ этот весьма примечателен.
   В Новом Завете сказано о втором пришествии в Евангелии от Иоанна. Иисус сказал Петру: "...Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Ты иди за Мною" (Ин 21, 22). Так сказал Он об Иоанне. Из этого следует то, что второе пришествие будет связано с именем Иоанн. Пророчество это было исполнено, ибо родился Валерий в городе Иваново в роддоме на улице Детской. Затем после учёбы в 58 школе и техникуме, Он получил морскую специальность и переехал жить в Севастополь. Город Достойный поклонения - Легендарный Севастополь, где был крещён Креститель Руси, был тем городом, из которого Он должен был явиться русскому народу. Здесь, в этом городе есть ещё три мистических знака, помимо крещения Крестителя Руси. Это дата образования города 1783 год. Через сто лет после этого события в Москве был освящен Храм Христа Спасителя. Год 1883-ий был датой смерти Маркса (1818-1883). Маркс считал себя пророком, и это соответствовало действительности, так как в дате его рождения видим знак Христа число 18. Число 18 есть число Пророка, так как первое упоминание о Нём было в книге Второзаконие: глава 18, стих 18! К тому же в Ветхом завете 17 книг пророков, и, значит, Новый завет дал 18-ый пророк, Иисус Христос. И самое главное в Откровениях Иоанна Богослова есть пророчество о Севастополе. Пророчество это следующее: "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написанное новое имя, которое никто не знает, кроме того, кто получает" (Откр 2, 17). Имя на камне это имя Севастополя. Белые камень это белокаменный город на берегу Чёрного моря. В центре города стоит такой камень с именем города!
   Этих сакральных знаков достаточно, но жизнь Валерия сопровождалась множеством различных чудесных событий и перечень их можно продолжить. Так всё ему открылось в возрасте 44 года. И здесь опять вспомним русскую азбуку. В кириллице было 44 буквы. Время рождения нового Пророка было 15-15 по московскому времени. Известно, что Христос умер на кресте в 15 часов по местному времени, а если быть точным, то в 9 часов, ибо сутки в Иудее начинались с 6 часов утра, то есть с восходом солнца. Время рождения Валерия можно представить иначе, как четверть четвёртого часа. И можно увидеть здесь опять число 44, кратное числу 11! Московская и сочинская олимпиады носили порядковый номер 22, что говорит о том, что олимпиады прошли под покровом Божьей матери, её Премудрости!!! Никто не может разгадать загадку этого совпадения. Разгадка находится в тексте, приведённом мной.
   На этом закончу, и продолжу после того, как этот текст вызовет интерес тех пытливых умов, что стараются познать истину. Поможет им то, что уже опубликовано мной в прозе.ру на одном из сайтов интернета.
  
   Арт 300614
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"