Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Стихии Луча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два луча пересеклись, чтобы быть полезными людям.

  
   Уже писала, что квантовая физика это магия, или иначе работа с энергиями. Основная задача людей - научиться согласовывать внешние и внутренние энергетические потоки, управлять ими и направлять их. Хотя в принципе для большинства людей это вряд ли возможно, они даже себя осознать не в состоянии. У таких как я и подобных мне, задача лишь в том, чтобы вибрировать в унисон с Бездной ( изначальным источником волны) и испускать волну Света Любви.
  Надеюсь, что теперь хотя бы какому то % станет что то понятно...)
  
   Джулия Ванг
  
  -----------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Стихии дождя, ветра и молнии есть стихии Бога. Молитва о дожде даёт дождь. Молитва о цунами на Филиппинах православного священника избавляла острова на два года его пребывания от цунами. Общение с Богом есть общение со стихиями. По молитвам даётся. Святые угодники в своих постоянных молитвах находятся в луче божественных стихий. Этот луч подобен солнечному лучу в грозовых тучах, святой угодник уже никогда не выходит из этого луча. Почему тело его светится светом неземным, и свет этот чувствуют все кто, окружают его. Этот свет сопровождает его по жизни до последнего дня, и даже после смерти его луч этот остаётся на теле, сохраняя его мощи нетленными. Жизнь святого в постоянных молитвах наполнена постоянным общениям со стихиями. Стихии эти есть отражение всего мира в теле святого. Энергия стихий сливается с энергиями разумных энергий невидимого мира. Там есть астральные планы бытия. Там есть ментальные планы бытия. Астральные планы бытия есть планы нашего бытия в послесмертном состоянии. Ментальные планы бытия есть разум Бога. Разумом Бога мы пользуемся при жизни. Наши чувства и ощущения есть планы астрального бытия. Пребывание в астральных планах бытия есть пребывание и общение с душами ушедших людей. Пребывание там нелёгкое для ушедших, ибо это пребывание вне тела. Святой угодник или человек добившийся такого состояния иными методами обречён на постоянное общение со всеми стихиями, с ментальными планами бытия и астральными планами бытия. Наибольше беспокойство, человека практикующего подобную, жизнь вызывает общение с астральным миром ушедших. Мир ушедших сохраняет инерцию обычного общения, как при жизни в теле. Это выражается в постоянных их вопросах к человеку, вместившему в себя весь мир. Связано это с тем, что они там теряют память свою и способность мыслить, так как они с удивлением обнаруживают, что и при жизни им не принадлежала ни память, ни мысли. Всё это было принадлежностью Бога, поддерживающего плоть человека в его осмысленном бытие на Земле.
  
   Человек, практикующий непосредственное общение с Богом, посредством йоги, становится, по сути, сознанием святого, ибо там спасает от суицида только чистота устремлённости. Человек такой попадает в канал космического общения с внеземным разумом, разуму, существующему вне материи. Человеку такой получает доступ к иным формам разума, позволяющим иметь иной взгляд на строение вселенной. Разум его становится гипертрофированным разумом в способности размышлять по-другому, в отличие от обычных людей. Энергия движения такого человека становится энергией ртути и в мышлении, и во всех физических движениях. Здоровье такого человека находится в идеальном состоянии, ибо каждая клеточка его тела пронизана энергией космоса и разбужена.
  
   Человек, общающейся с космосом непосредственно, становится другим человеком. Он обретает канал космической связи и не выходит из него ни днём, ни ночью. Общение с обычными людьми накладывается на общение с каналом связи. В канале связи присутствуют иные цивилизации внеземного происхождения, которые заинтересованы и озабочены цивилизацией людей. С другими людьми они могут общаться через круги на полях, необычайно гармоничной и математической конфигурации. С открытым человеком (с открытой психикой) они общаются непосредственно. Другого способа предать что-либо людям просто не существует. Разгадать тайну кругов на полях можно через человека с открытой психикой. Жизнь такого человека нелегка. Обычно это люди избранные для жертвенного служения до их рождения. Такими были великие пророки и великие посвящённые. Великие мыслители относились к категории обычных людей. Их мышление не выходило за рамки обычных представлений человека. К великим испытаниям такой человек готовился с детства, ибо по жизни его вело Провидение Господа, и мышление его было мышлением Господа. Открыв своё сознание, такой человек удивлялся миру иному, что открывалось как небо живое. Но находил много общего на небе со своими прежними мыслями. Узнать что-либо о сознании, мышлении памяти, о загробной жизни можно узнать у такого человека. Всё сказанное им Истинно! Другой возможности у обычных людей нет, сколько бы они не читали эзотерической и оккультной литературы. Только опыт жизни в открытом сознании, только опыт жизни с расширенным сознанием, что покрывает большие пространства земные, можно обрести Истинное Знание!!!
  
  
  Арт 270115
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"