Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Страх и грех в постижении истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постижение Истины через принятие греха Христом. Постижение Истины через преодоления страха выхода в астрал.

  Грешим и каемся в достижении праведной жизни. Падаем и встаём на дороге жизни. Преодолев страх, одолеем грех. Текст об этом.
  
  
  
  
   Учение Христа о грехе является основополагающим в Новом завете. Он был распят за грехи наши. Как праведник мог принять все грехи наши? Лев Толстой не мог принять и понять эту истину, ставшей не доступной для великого писателя-философа. О грехе можно прочесть в молитве "Отче наш", там сказано об искушениях. Основой греха является искушение. Горе тому, через кого приходит искушение! Слова Нового завета. Первое воплощение Христа на Земле будет незаконченным, если не будет второго пришествия. О втором пришествии сказал Иисус Иоанну, Своему любимому ученику. Иоанн стал Богословом и автором одного из Евангелий Нового завета. В молитве "Отче наш" сказано о царстве бога и воле бога на земле и на небе. Воплощением этого предсказания может быть непосредственное общение с богом когорты тех, кто может преодолеть страх пред богом, и искать непосредственного общения с ним. Таким образом, можно сделать краеугольный вывод о грехе и страхе, как двух явлениях, связанных с пришествием Христа на Землю. Победить грех возможно только через преодоление страха пред Господом!!! Настало время непосредственного общения! Молитвы становятся опосредованными и требуют замены на общение, исключающие просьбы об исцелениях и помощи в каких-либо делах. В 21 веке человек достиг высокого уровня в достижении благоденствия на земной тверди. Осталось сделать это благоденствие достоянием большинства жителей Земли.
  
   Непосредственно общение есть высочайшая цель человека и человечества, в их устремлёнии к развитию через трансформацию сознания, через которую только можно выйти на контакт. Бог может проявить Себя только через человека, ибо бог не материален, Он - есть Дух животворящий! Чем выше ставит планку человек, тем больше возможности трансформации сознания, тем больше возможности ВЫСШЕГО РАЗУМА ПРОЯВИТЬ СЕБЯ НА ПЛАНЕТЕ, КАК ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ИБО ЯЗЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ!!!
  
   Знаком второго пришествия может стать число 44. Знаком Христа было число 33. Христос был распят. В числе 44 виден символ двух крестов (два числа четыре). Также в ХХ веке есть два креста, что означает: рождённый в ХХ веке в возрасте 44 лет выйдет на непосредственное общение и даст Учение, только через которое будет второе пришествие. Не будет Учения не будет второго пришествия, ибо удивить не чем, нет нового знания более Нового завета, нет нового знания более научных открытий 21 века!
  
  АВВ 031119
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"