Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сущим во гробах живот даровал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Чаем воскрешение мёртвых" - так читают в церквах о воскрешении нашем. Как велико будет наше раскаяние, когда это воскрешение состоится посте нашей смерти.

  Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
  https://vk.com/video287349573_171007370
  
  
  
  
  
   На Пасху в церквах читают: "Христос воскрес и мертвых и сущим во гробах живот даровал". Также в молитвах церковных произносят: "Чаем воскрешение мёртвых". Разберём эти два положения православной веры. Вопрос этот очень сложен для человека, живущего на земле. Бог оградил человека от этих вопросов ради его жизни на земле. Обычный человек отгорожен от мыслей о загробном мире круговерть своих мыслей. Тайна смерти отражена в словах Евангелия: "Царство божие внутри вас есть (Лк 17, 21). Эта истина является первоначальной для понимания о человеке и о человечестве на планете Земля. Самым страшным событием для человека является смерть. Родственники умирают это страшно. Если в раннем возрасте, то почему? Куда уходят после смерти? Умирают ли они навсегда? Ответ на эти вопросы следующий. Человек умирает и не умирает, ибо продолжает жизнь свою на небе. Но! в каком качестве? Бестелесная жизнь другая, нежели в живом теле, это очевидно. Но! она, эта жизнь на небе, проходит в царстве божием. Царство божие внутри людей есть. Это их психическое состояние, волнение и радость, боль и депрессия, страхи и мужество. Жизнь совместная земли и неба отражается в библейском тексте: "Что завяжете на земле, то завяжется и на небе".
  
   Понятие о существовании неба и земли является истинной, разрешающей все земные противоречия. Знание этой истины делает человека знающим. Главное в Учении Христа учение о грехе и искушении. Искушения не надо соотносить с работой мозга. Искушения все идут из потустороннего мира (неба, царства божия, ада и рая). Потусторонний мир населён душами ушедшими и монстрами, которые их мучают, как в аду. Противостоять этому вторжению во внутренний мир человека невозможно без реальных действий на земле по искоренению среды искушений. Человек не знает о том, что все его психические расстройства и болезни идут из потустороннего мира. Вот как это серьёзно!!! Поборов воздействие потустороннего мира в массовом сознании, можно будет облегчить страдания психические людей планеты. Питательной средой монстров потусторонних, что порой являются во снах, лишая здоровья психического, является капиталистическая среда, полная соблазнов и искушений и порождающая самые мерзкие преступления против человечества ради наживы. Революция в России (1917) делалась руками западных капиталистов, с целью разграбить и разрушить великую Россию. Большевики воспользовались их финансовой помощью во благо человечества, ибо во главе их идей был социализм, который был построен ими в кратчайшие сроки. Даже жертвы революции, кровь их, выплеснулась на красные флаги революции, и это была кровь Христа, отдавшего Свою жизнь ради человечества. В церкви дают кровь Христову на причастии, исказив Учение Христа. Кровь Христа это жертва во имя человечества. Все ученики Его последовали за Ним. Их жертвенная кровь была кровью Христа, о которой Он говорил на Тайной вечере!
  
   Христос говорил ученикам Своим: "Не вмещаете пока...". Вся сила Его Учения в том, чтобы открыть тайну потустороннего мира. Он говорил: "Я Бог живых, а не мёртвых", общаясь с этим миром непосредственно, и познавая его для рождения Истины. Там и Бог, и Дьявол! Разделения нет. Даже в "Отче наш" говорится: "Не введи нас во искушение". В словах этих тайна великая, которая стала ТАЙНОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Человек, не познавший Тайны, не может судить об истории! Церковь судит о революции, также, не зная Тайны. И открыто об этом говорит словами о том, что тайна Бога не познана ими.
  
   Самым отчаянным знанием является то, что жизнь даётся один раз, а далее бестелесное существование. Жажда жизни бестелесных душ, существ, монстров такова, что они вторгаются в сознание человеков, обременяя их жизнь страданиями. Тогда как бестелесное существование праведных душ есть радость и счастье человеков, живущих на земле. Вот как важна праведная жизнь на земле с переходом в мир иной для соединения с живыми (чаем воскрешение мёртвых). Христос был распят за грехи наши и взял все грехи на Себя, ибо знал причину греха Истинно! Не может быть мир справедливым в существующих экономических условиях!
  
  
   Христос дал Своё тело героям, способные пролить кровь свою ради будущих поколений земля, что будут ещё очень долго жить на прекрасной нашей Земле. Обыватель, не обладая качествами героя, хочет продления жизни, не понимая того, что это нанесёт урон природе уникальной планете. Всё в природе уходит во время, так и человек. Нет необходимости искусственно продлевать жизнь человека. Человек рождается вновь в другом теле, и это будете вы! В этом смысл бессмертия и другого смысла бессмертия нет. В тысячелетиях человеческой цивилизации Земли было множество героев, и они остались в нашей жизни, как живые. Они не ушли, они продолжают свою жизнь героев в наших телах.
  
  
  
  АВВ281118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"