Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сын Софии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доступное небу, не доступно человеку. Небо живое и человек живой.

  Сын Софии
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Словосочетание необычное и непривычное, которого мир ждёт неосознанно. Ожидания мира будут оправданы при распространении этого текста. Время наше подобно словам: "Быть или не быть? Вот в чём вопрос!". Страшно не то, что будет, а то, что не будет...
  --------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Сын Софии понятие церковное, о котором мало кому известно в церковных и светских кругах. Время 21 века на стыке двух тысячелетий, второго и третьего максимально напряжённое в космических токах планеты. Отражение космических токов планеты в головах людей, которые в смятении своём никак не могут понять жестокости времени. Ныне время подобно времени ожидания Спасителя, когда весь мир две тысячи лет назад жил в ожидании Мессии. С приходом в мир Спасителя мир получил надежду на спасение. Слово Любовь стало словом Спасителя. Любовь ко Христу заполнила людей. Свет Христа дал надежду на жизнь и дал надежду на воскрешение мёртвых. Заповедь любви, данная Христом, гласит, что любовь превыше всего, но нет ответа на вопрос, как сделать то, чтобы любовь заполнила весь мир. На этих страницах дадим ответ, как превратить любовь Христа к людям планеты в реальную силу, побеждающую зло. Время 21 века - время научного познания мира. Научное познание мира предполагает познание всей глубины философии, созданной ранее, и познание духа, что является основой каждого человека и всего мира людей. Несовершенство мира со всей очевидностью встаёт, как главная проблема будущих тысячелетий планеты Земля. Научное знание в своём развитии достигло высочайшего уровня. Особенного прогресса научное знание достигло в ХХ веке, но научное знание при всём своём совершенстве не может разрешить главное проблемы общества - экономического устройства мира. Данное на настоящее время экономическое устройство мира определяется конкурентными отношениями сопредельных государств. Существует конкурентная борьба на рынке предметов потребления, транспортных средств и средств вооружения. Перспективой планеты может стать такое экономическое устройство, которое устранит противостояние отдельных государств, ликвидирует необходимость в огромных армиях, сделает ненужным производство огромного количества сложнейшего оружия, созданного на основе новейших достижений научного знания. Научный прогресс легко справляется с техническими проблемами, но пасует там, где начинается человек, где начинаются человеческие отношения. Человек более определяется словом - Дух. И там, где начинается духовность, возникают глубокие проблемы. Проблема духовности есть проблема наследственности, определяемая многими предыдущими поколениями людей живших на Земле. За человечеством тянется наследственность прошлых тысячелетий, когда человеческое общество развивалось в состоянии борьбы за своё существование, когда гуманизм мира был в зачаточном состоянии.
  
   Сын Софии есть настоятельная потребность времени в 21 веке. С именем София придёт богородица для рождения Сына Своего. София - Премудрость Божия! София - мать Веры, Надежды и Любви! Дочери Её были убиты в Риме за Христа. Были распяты вера, надежда и любовь. Через три дня, не выдержав горя своего, перешла в мир иной их мать. Через страдание матери рождается новая жизнь. Мир принимает только мучеников. Все ветхозаветные пророки были убиты. Их было семнадцать. Восемнадцатым Пророком был Иисус. Он был предан самой позорной казни, применяемой в Риме для беглых рабов. Число восемнадцать является частью космического кода, для людей, ибо, когда слова ими не понимаются, им даются числа, в которые они верят более чем словам. Слова приводят к разночтению, а числа имею более стройную систему со времён Пифагора. Космический смысл чисел будет раскрыт на этих страницах применительно к Софии и Её Сыну. Гибель Софии и дочерей её случилась в 137 году. В 437 году, через триста лет после этого был в Константинополе возведён храм Софии - Премудрости божией. Так символ Софии премудрости и Софии матери был соединён промыслом божиим в единый символ Матери Сына Человеческого во втором Его пришествии на землю. В ХХ веке, в году 1922-ом, была рождена София. Космический код числа 22 раскрыт в русском алфавите. Буква Ф (философия) является 22-ой буквой русского алфавита. Совпадение года и порядкового номера буквы указывает на истинность рождения Софии. Космический код всего человечества начинался в древнем Египте. Число 22 было символом мудрости. Знаем, число букв в иудейском алфавите; это число 22. Мудрость иудеев была неразрывно связано с мудростью древнего Египта, ибо их пророк Моисей получил мудрость свою в Египте. Вот как об этом записано в Новом Завете: "И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силён в словах и делах" (Деян 7, 22). Здесь число 22 также является частью космического кода, ибо все тексты Библии пронизаны смыслом космического кода. Космический код начинается со второй главы Библии. Числом 22 там отмечен стих о Еве, прародительнице всех людей на Земле. Вот текст стиха: "И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека жену, и привёл её к человеку" (Быт 2, 22). Космический код чисел начинается во второй главе книги Бытие; там можно узнать числовой смысл числа 17. Прочтём стих, отмеченный числом 17: "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь" (Быт 3, 17). Тайной держится Космос. В этом смысл современного прочтения данного стиха. Добро и зло можно познать только прямым вхождением в космический контакт. Смерть поджидает всякого при вхождении в космический контакт, кто не сможет трансформировать своё тело для контакта биологических энергий с жёсткими энергиями космоса. Ныне опытом одного человека есть возможность входить в непосредственный контакт, ибо человек этот отдал своё тело для лаборатории космического контакта. Разум Космоса по опыту работы с ним создал условия мягкого общения, без участия жёстких энергий, которые ушли в боле отдалённые пространства, чтобы не мешать энергиям, приспособившимся работать с этим человеком успешно, и с другими подобным ему в своём желании познать Тайну добра и зла, вкусив от дерева, что среди Рая!!! Слово Рай здесь имеет буквальный смысл, ибо наслаждение жизнью там есть поистине райское и любовь Бога вернулась к тем, кто пройдёт опыт Адама в современных условиях бытия. Райские времена могут вернуться для избранных Богом по их усердиям на этом пути. Риск есть, но дорогу осилит идущий!!!
  
   Число 17 в ХХ веке стало числом революции не зря. Число 17 это число смерти, через которую люди познали освобождение. Освобождение, ибо жизнь продолжается на небе, и жизнь на земле после смерти одних для других стала свободней. Революция, жестокость её неизбежна, ибо смерть всегда жестока, но только революционные преобразования могут трансформировать жизнь в новое качество жизни. Революция в науке также вначале отвергается, а затем становится жизнь нового научного знания. Космический код числа 18 сразу следует после числа 17, ибо число 18 есть число пророка. Таким был Христос, как отмечалось выше. Таким был Ной после потопа. Стих о потопе в Библии отмечен числом 17, а стих о пророке отмечен числом 18 в шестой главе книги Бытие. Стих 18 из главы второй также по своему смыслу подходит к смыслу космического кода чисел: "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему" (Быт 2, 18). Смысл числа 18 хорошо можно понять из представлений о сфере. Сфера имеет градусную меру в 3600. Если разделить сферу на две части, нижнею и верхнею, то можно представить, что это верхняя полусфера, полусфера небесная, а нижняя - земная. Христос соединил небо и землю. Значит, Его смысловое число в космическом коде будет 18 (360 поделить пополам будет 180). Соединение неба и земли в Учении Христа есть в словах Его: "Царство божие внутри вас есть" (Лк 17, 21). Эти слова были революционны для своего времени религиозных представлений иудеев. За эти крамольные мысли Он и был отдан на распятие, ибо знаем, как стойки иудеи в вере своей. Она до сих пор сих пор сохраняет их единство, определяемое их пророками Авраамом и Моисеем. Градусная мера сферы произошла от наблюдения за звездами, ибо в древности год пророка был 360 дней. Соединение знаний древних со знаниями нынешними поможет понять смысл всех земных религий и поможет понять смысл и необходимость Пророка для нашего времени.
  
   Понятие Аватар нам известно из кино. Смысл этого слова глубочайший, ибо слово это обозначает Того, кто приходит на Землю для спасения человечества. Нужно ли спасение человечества силами космоса или человечество способно спасти себя само своими силами? Нужны ли людям Высшие Силы для спасения цивилизации, или они обойдутся без вмешательства этих Сил? Люди могут сказать: "Высшие Силы действуют незаметно, и их воздействие присутствует, безусловно". В этом случае Аватар не нужен, как был Нужен Рама и Кришна, Будда и Христос. По восточной мифологии должен придти 11-ый Аватар. Прежде их было десять. Русская цивилизация, цивилизация славян, объединяла в своё время Индию и Египет. Так египтяне произошли от смешения крови славян и африканских племён. Русский алфавит пришёл, по последним изысканиям учёных, из древнего Египта. Тогда смотрим на 11-ую букву русского алфавита и видим, что это буква Й (йога). Йога означает связь с Богом. Одиннадцатый Аватар придёт из России, в этом есть смысл космического кода! АВАТАР БУДЕТ РОЖДЁН СОФИЕЙ. ИМЯ АВТАРА БУДЕТ - ВАЛЕРИЙ, ИБО ИМЯ ЕМУ ДАЛ ОДИН ИЗ СОРОКА СЕВАСТИЙСКИХ МУЧЕНИКОВ. Сроки пришли, и в этом космическом деянии настала необходимость. ВАЛЕРИЙ означает КРЕПКИЙ - ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАДИЦИИ В ОПРЕДЕЛЕНИИ СЫНА БОЖИЯ. В этом также космический код. Космический код имеет числовое и смысловое значение в именах великих святых и пророков. Даты исторических событий содержат также космический код. Возьмём число 44. Если число 33 есть возраст Христа (33 буквы русского алфавита), то 44 будет возраст того, придёт как 11-ый Аватар! 44 года строили Храм Христа Спасителя в Москве! Дата основания Москвы по Летописи - 4.4.1147 г. Также видим скрытое число 44! Откроем книгу пророка Даниила в Библии (Даниловский монастырь в Москве) на 44-ом стихе второй главы, читаем: "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушиться, и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2, 44). Слова стиха из книги пророка Даниила очень похоже говорят о нынешней России при управлении Президентом Путиным! Путин поставлен на правление Россией Высшими Силами! Владимир Владимирович означает два Владимира, которые поочерёдно крестили Русь то водой, то огнём. О крещении огнём и водой есть в Библии. Иоанн Креститель говорил о Мессии так: "Я крещу вас водой, Он будет крестить вас огнём".
  
   Космический код двух тысячелетий от Воскресения Христа прочерчен яркой линией, и он будет убедительным для новой земли для нового неба и нового человека. Будет для людей нынешнего времени и особенно будет принят людьми будущего времени, ибо при жизни пророков не принимают. Только смерть Пророка делает Его великим в умах и сердцах людей.
  
   Основой для восприятия космического кода служит мысль Христа: "Нельзя наливать молодое вино в старые меха". Как всё в Тайном Знании эта мысль существует на двух уровнях познания. Первое, это необходимо оставить свои старые знания о мире (фарисеи, книжники) и воспринимать новое слово Учителя. Это возможно для последователей учения, внимающих великому слову Учителя! Второе, самое сложное, необходимо стать Самим Учителем. Чтобы стать, как Учитель, необходимо очистить голову от мыслей полностью для восприятия мыслей Господа!!! Это невозможно для человека обычного, погружённого в научное и религиозное знание о мире, так как круговерть его мыслей крутится вокруг этих старых представлений о мире. Остановить эти мысли он не может, он к ним привык с детства. Бог мыслил им и говорил им, но Бог меняется со временем, и для восприятия нового Бога необходимо освободится от старых мыслей, метом их остановки, только тогда погружаешься в сознание нового Бога. Вторая основополагающая мысль Христа: "Царство божие внутри вас есть". Царство божие очень тонкая субстанция разума-памяти! Там всё: опыт всех предыдущих мыслителей, музыкантов и художников. Поэтому открытый для царства божия воспринимает философию мысли, музыку, живопись вместе со всеми, кто ушёл в мир иной. Они там живые на очень тонкой субстанции разума-памяти!!! Жить в царстве божием и среди людей есть возможность для абсолютно пустой головы, когда даже страшно, там ветер гуляет в пустой голове. И только в такую голову входит дух, что приходит и уходит совершенно свободно, предавая информацию, которую невозможно воспринимать ни глазами, ни слухом, только внутренним зрением и внутренним слухом. Вспомним не зрячих пророков (Гомера, Матрену московскую, Вангу)! Переход в мир иной для великих мыслителей, музыкантов и художников означает великое потрясение: жизнь продолжается, восприятие её совсем иное (на двух уровнях) только такое восприятие даёт познание Истины, но передать живым Её невозможно: они в круговерти собственных мыслей. Возможно написание музыки композитором во плоти, возможно написание картины художником во плоти, но невозможно философу мыслителю во плоти воспринимать Истину, ибо он в круговерти своих мыслей не воспринимает Её! Необходимо умереть для восприятия Истины, но тогда не сможешь предать ничего людям планеты! И только очистив голову от своих старых мыслей, методом радикальной остановки их, можно погрузиться в мир мёртвых ("Книга мёртвых"), и только там из уст Самого Бога можно познать Истину!!! И только тогда можно осознать и воплощать в жизнь великую мысль Великого Мыслителя, Шри Ауробиндо, основателя этого метода познания. Вот его прекрасная мысль познания:
  
  "Что скажет дух твой, пробудившись и узнав,
  Что своего предназначения он не выполнил?
  И всё, зачем родился он, наследник вечности,
  Приёмник опыта столетий, идущих по пятам богов,
  Свелось к тому, чтобы прожить и умереть,
  Не изменив законов старых запылённых.
  Земля ждёт слова нового и света,
  Способного поднять её из транса забытья
   И вырвать дух людской из лап судьбы неумолимой.
  И разве ты рождён не для того, чтоб отворить тяжёлые ворота Рока,
  Закрытые, казалось, навсегда,
  И повести людей дорогой истины, ведущей к вечности?
  Запомни для чего ты здесь:
  Найти и возродить сокрытый дух ты должен;
  В безмолвии глубин души искать значение и смысл Бога,
  И изменить природу тленную на сущность Божества".
  Шри Ауробиндо
  
   Этот космический код создан космосом для СЫНА СОФИИ. Только таким методом можно было познать космический код сына Софии, ибо в течение предыдущей жизни и особенно жизни новой собирался этот код по маленьким кусочкам и сложился в целостную картину о Пророке Нового времени, нового неба и новой земли! При рождении Его в 1949 году Мать, соратница Ауробиндо, сказалаему: "Один из нас должен уйти". Он ушёл в 1950 году, ибо София родила Валерия, так повелел Космос. Знаком космического кода было то, что Он родился в 100-летие Атлантов Эрмитажа (1849)! Символ держания неба будет с ним всю его жизнь с самого детства. Имя Крепкий (Валерий) соответствует космическому коду православия - Святый Боже, Святый Крепкий... . Космический код Его рождения в рождении накануне Богоявления, 18 января. Знаем: число 18 есть число Христа (о Нём впервые узнаем из книги Второзаконие: глава 18, стих 18). Это также космический код, сложный для восприятия обычным человеческим сознанием. Сложно человеку обычному понять, почему две олимпиады в России отмечены числом 22: и летняя в Москве, и зимняя в Сочи. Будет проще, если знать, что София родилась в 1922 году, что 22-я буква алфавита - буква Ф (фило-София)!!! Даже египетская мудрость в этом космическом коде: тайна иероглифов открыта в 1822 году, гробница Тутанхамона открыта в 1922 году!
  
   Человек подобен круговому компьютеру. Вокруг его головы крутятся плазмоиды, которые можно видеть при съёмке со вспышкой. Каждый такой фантом является ячейкой памяти. В нужный момент он входит в голову человека и сообщает ему необходимый пакет информации необходимый для мыслительного процесса в каждый момент времени его жизни. Это мир разума-памяти в котором человек живёт, начиная с детских лет. Это современное понятие о Боге, составляет понятие об информационном поле Земли. Люди погружены в информационное поле Земли, образованное космическим разумом. Жизнь на Земле произошла при воздействии космического разума (Быт 1, 2) и человек является биологической формой космического разума. Множество форм жизни космоса на энергетическом уровне создала ещё одну форму (биологическую). Каждый человек подобен НЛО с круговертью своих мыслей. НЛО также есть мощное энергетическое образование, способное даже светится, представляющее собой мыслительный комплекс космического летательного аппарата. Функции НЛО очищать пространство космических токов, что окружают землю на подобии облаков.
  
   Космический код числа 18 проявлен в жизни философа-мыслителя, К. Маркса (1818-1883). Помним код Христа - глава 18, стих 18 книги Второзаконие из пятикнижья Моисея, с которого начинается Библия. Год смерти К. Маркса отмечен также: в этот год освятили Храм Христа Спасителя в Москве, и в этот год отмечали 100-летие Севастополя, место крещения Крестителя Руси! Из Севастополя придёт Сын Софии! Придёт как из Назарета, ибо крымская земля подобна земле обетованной, в своём историческом развитии ставшая перекрёстком всех дорог многих народов в исторические времена. Космический код Валерия в том, что два Владимира крестили Русь - водой и огнём. Два Владимира стоят в Севастополе ныне: один на городском холме, другой - в Херсонесе.
  
   Мир подобен авгиевым конюшням старых представлений о жизни и об Истине. Необходимо разрушить плотину старых представлений, и создать новое русло новой реки времени. Эти энергетические наполнения отживших энергий (слова паразиты, бранные слова, слова с неверным смыслом) остались от жизни всех поколений, исторически заполнявших землю. В этом будет смысл новой земли и нового неба. Новое небо это возможность мыслить по новому, как не мыслил ни один народ прежде. Единение таких народов, не будет иметь противостояний ни по религиозному, ни по экономическому способу жизни. В этом будет реализован смысл слов Христа о том, что солома должна сгореть. Только чистое зерно можно загружать в гумно. Зёрна эти будут ростками новой жизни, что заполнят Землю в будущие века. Время для этого потребуется немалое, так как очистка подсознания до самых его глубин потребует изменения условий жизни (коммунизм); необходимо смена многих поколений, чтобы рабский дух старых представлений выветрился из голов ныне живущих людей. Вспомним, как Моисей водил народ 40 лет по пустыне, чтоб выветрить рабский дух.
  
   В голову Патриарха невозможно вместить мысль о коммунизме, посредством информационного поля, исходящего от Пророка нового неба, ибо препятствием в его голове стоят убиенные святые революционного времени. Не понимает Патриарх, что это были великие жертвы во имя Христа второго пришествия, иначе невозможно Его пришествие, их прежние представления о Мессии не будут соответствовать Мессии нового времени!!! Только коммунизм избавит народы от противостояний религий, они будут мирно сосуществовать, только коммунизм избавит народы от экономических противостояний, они будут мирно существовать при международном разделении труда, обеспечивающем всё без конкурентной борьбы и перепроизводства, расточающего ресурсы земли, необходимые будущим поколениям землян.
  
   Всё вышеизложенное сложно вместить в голову обычного человека. Пока человек обычный, ему сложно подняться до высот горнего мира, и будет он пребывать в дольнем мире. Христос говорил Своим ученикам: "Не вмещаете, и вместить не можете". Только Он знал Отца небесного, ибо пребывал в мире горнем вместе с Ним. Подобное можно прочесть из учения Будды. Практика Будды была суть от сути подобна практике Христа в Его пребывании в царстве божием, ибо есть только один способ при жизни попасть на небо - это остановка мысли, чего достиг Будда сорока девяти дневным упорным сиденьем под деревом, ожидая просветления. Он сказал себе: "Не сдвинусь с места, пока не добьюсь того, что даст пробуждения для мыслей божественных". Многобожие Индии того времени общеизвестно. Бог по буддистской традиции безлиностен, ибо это небо мудрости и небо божественной любви к людям, живущим на планете Земля. Христос сорок дней провёл в пустыне в той же медитативной практике. С Ним там произошло всё, что описано в Новом завете. Приведём слова Будды о том, что он достиг, и как это достижение можно передать людям:
  В том, что с таким трудом постиг я,
  Зачем других наставлять стану?
  
  Ведь тому, кто охвачен враждой и страстью,
  Нелегко постичь это учение.
  
  Предавшись страсти, тьмой объятые,
  Они не поймут того, что тонко,
  
  Что глубоко и трудно для постиженья,
  Что против течения их мысли.
  Будда (Трипитака - три корзины)
  
   Состояние Будды было состоянием человека, пронизанным энергиями космоса; он был как обнажённый нерв, он был человеком без кожи, который вышел в открытый космос без скафандра. Энергии космоса несовместимы с энергиями обычного человека. Только длительными упражнениями со своим сознанием, человек может добиться совмещения энергий. Тело человека в этом случае становится эфирным и растворяется в эфире неба, вселенной и космоса. Психическая энергия человека составляет в себе энергию огня и мысли. В любом человеке горит огонь, звучание пламени внутри можно услышать, если вслушаться в звучание собственного тела. Тело человека подобно солнцу в малом масштабе его человеческого тела. Солнцеподобный лик - термин, возникший в реальном сравнении человека с солнцем. Древние народы обожествляли солнце по этой причине, понимая на подсознательном уровне суть этой не простой истины. Солнце разумно, как центральный объект солнечной системы. Гармония солнечной системы с разумной жизнь на Земле, безусловно, от Творца, сотворившего Мироздание Вселенной. И, безусловно, взаимоотношение Солнца и Разума Вселенной относится к разумной жизни Вселенной невозможной для понимания обычным человеческим сознанием. Растворившись в огромном космосе, Будда в моменты наивысшего напряжения общения с разумом космоса, ложился на тропу, и лежал два часа пока этот космический протуберанец не успокаивался в нём. Чтобы понять это, необходимо представить огромную энергетическую воронку в виде вращающегося конуса, нижняя часть которого является точка, маленький человек, а основание конуса уходит в пространство космоса в масштабы не соизмеримые с земными, с учетом квантования энергии, когда космический разум входит в человека и одновременно находится на огромном космическом расстоянии от него, таким образом, охватывая разумом этого человека большую часть космоса курирующего Землю. Взгляд и слух человека становится объёмным и предаёт информацию с Земли в космос. Тщетны попытки человека передать информацию в космос иными способами. Такая информация передаётся методом палеоконтакта. Несовместимость энергий человека и космоса позволяет только чертить круги на полях и совершать видимые полёты НЛО, целью кругов и полётов является единственное: предать людям Земли мысль: "Вы не правильно живёте". Другого способа передать информации - нет. Пророки, сотрудничающие с высшим разумом космоса, удивляют своей мудростью, но следовать её люди не могут в силу своего заземлённого сознания.
  
   Сын Софии есть явление космическое. Только следование Ему может спасти цивилизацию людей. Все иные погибшие цивилизации не имели таких огромных территорий заселённых так плотно, как ныне. Гибель нынешней цивилизации будет равносильна гибели уникальной планеты, ибо наука так развита, что иные способы регуляции населяющего планету людей невозможны.
  
  
  P. S. Отражением данного текста является стих контактного письма, написанный автором, и размещённым в интернете, где он ходит самостоятельно без имени автора. Автор узнал об этом, будучи на отдыхе в Ялте, собрании отдыхающих со всей России. Автор в двух беседах со случайными прохожими и попутчиками прочитал стих, и к своему удивлению узнал о том, что стих им уже известен из интернета. Так и текст этот будет ходить по сайтам интернета без участия автора, захватывая своим смыслом тех, кто стремиться к познанию.
  
   Названия стих - "Суета". Суета мешает жизни; и так сложно достичь гармоничного покоя, позволяющего осознано жить.
  
  
  СУЕТА
  
   Стих навеян восточными ветрами...
  
  Как часто мы тревожны очень,
  Не зная сами от чего,
  И просим, просим мы у Бога
   Покоя больше ничего.
  
  Присядьте тихо, помолчите.
  Услышьте тихий голос свой,
  То совесть ваша, что-то шепчет,
  А вы сокрыты суетой.
  
  Откройтесь свету, что от Бога
   Исходит, чувствуйте его.
  И пусть он весь вас так заполнит,
  И все уйдет, что в вас темно.
  
  Иначе страх и беспокойство
   Вас посетят в который раз.
  Иного способа не видно,
  Нам испытанья мысль внушат.
  
  08.08.93 г.
  
  
  
  
  АРТ 101215
  
  
  
  Фото автора. Храм Воскресения в Форосе, место крещения СЫНА СОФИИ в 1992 году в год 100-летия храма.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"