Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Свойство астрала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свойство астрала - свойство бога, что служит доказательством бога.

  
   Чтобы познать свойства астрала необходимо войти в него. Астрал это субстанция жизни, в которой всё живое существует на планете Земля. Можно жить, и не подозревать об этом. Все люди испытывают напряжения астрала, и считают их своими. От этого все неудачи человека, он должен чётко различать себя и астрал, в котором находится. Человек и астрал едины, но необходимо помнить, что астрал наработан всеми людьми планеты. Необходимо отделять себя от всех людей прошлых, и создавать свою индивидуальность в новом времени. Создавать свою индивидуальность приходится в условиях искажённого астрала, и помех со стороны обстоятельств и людей окружающих, ибо обстоятельства не всегда благоприятные и люди в своей самости не всегда стремятся помочь. Борьба с астралом - это борьба с самим собой. Борьба с обстоятельствами и окружающими людьми в борьбе за свою индивидуальность есть то, что не может мешать, ибо индивидуальность она внутри, а не снаружи физической оболочки человека. Развитие себя происходит через собственную глубину, что соединяется со вселенской глубиной. Соединение с вселенской глубиной отметает помехи астрала и помехи, окружающие физическую оболочку тебя на материальном уровне. Выход в астрал помогает усвоить свойства астрала, и отметать их в случае негативного воздействия, возбуждения и энергетического вторжения открытого человека, что как обнажённый нерв существует в открытом астрале. Одно из свойств астрала есть нирвана, доступная осознано только в открытом астрале. Блаженство нирваны есть сочетание сверх негативного и сверх позитивного, что сменяют друг друга напоминая американские горки. Там можно вместить вселенское горе и вселенскую радость. Вселенская радость и есть нирвана. Выразить словами невозможно, ибо со словами она уходит. Нирвана есть результат полного безмолвия в достижении и она есть в блаженстве восприятия красоты жизни. Красота жизни есть самое точное определение нирваны, но только при выходе в астрал, так как там все ощущения запредельные.
  
   Свойства астрала необходимо знать, как и само определение астрала необходимо знать для того, чтобы строить свою жизнь близко к идеальному, и окружающих приближать к этому, которые невольно будут чувствовать твою идеальность и осознано стремится к ней в своём подражании. Выход в астрал сопряжён с высшим действием, иначе пламя астрала спалит сущность твою в несовместимых космических энергиях при несовместимости твоих устремлений. Высшее мыслит о высшем. Соответствовать высшему сложно, необходим длительный путь трансформации в новых условиях, когда остальные пребывают в обычных условиях. Самое простое существование в астрале для обычного человека это праведность. Но! как сложно быть праведным в условиях борьбы за существование на материальном уровне окружающих людей и обстоятельств. Обстоятельства и люди это условия, наработанные предыдущими поколениями людей. Несовершенство их жизни на протяжении многих тысяч лет создают несовершенные обстоятельства. Их необходимо трансформировать внутри себя, затем во вне себя в соответствии с высшим, самому став высшим.
  
   Чтобы знать свойства астрала, необходимо знать его структуру. Прежде необходимо отметить то, что астрал населён астральными сущностями разного качества, что являются астральными отражениями ушедших и не ушедших людей. В этом сложность. Общение сразу со всеми, когда им запретов нет, является самым сложным и напоминает тяжёлое психическое расстройство, отличное лишь тем, что ты знаешь природу этого явления. В таком общении происходит общение с ангелом-хранителем, и ты понимаешь, кто тебя вёл в той жизни. Все свойства астрала выражены в этом общении, не прерывающимся ни день, ни ночь, доходящем порой до запредельного возбуждения, что приходится терпеть, и что становится твоим достижением. Чтобы было понятно приведём пример из жизни Будды. Отражением этого возбуждения в поведении Будды было то, что он ложился на тропу и лежал два часа. Лежал, пережидая, когда внутри всё успокоится. Второе в общении Будды с астралом было его изречение о том, что каждое слово должно пользу приносить. Это изречение для людей, но и для общения с неугомонным астралом. Так приходится формировать отношения астрала и человека, ибо все сущности носят свойство человеков, но во всём разнообразии человеческого от самого низкого до самого высокого. Понятие пользы каждого слова успокаивает астрал. Это достигается длительной работой, и входит в понятие трансформации человека, вышедшего в астрал.
  
   Свойства астрала помогают познать жизнь Христа и опыт Его работы. Молитва Отче наш есть отражение опыта работы с астралом. Вся Его мудрость от общения с астралом. Ибо свойства астрала есть от самого высокого до самого низкого. Грязь бывает запредельной, её приходится терпеть. Понятие греха оттуда. Кто без греха? Оттуда!!! Понятие об искушениях от туда, ибо жизнь даётся однажды, а желание жить вечно! Они все из гробов, в этом понятие воскрешения. Они оставили своих, что вели по жизни и в высшем и в низшем, и теперь стали твоими оппонентами, ибо для них это иная форма жизни. Ощущение "сущим во гробах живот даровал" полное! "Сущим во гробах" самая большая иллюзия христианства. И да, и нет!!! Закон противоположений, когда на любой вопрос можно ответить и да, и нет. От человека скрыто то, что его нет. Есть астрал его наполняющий. В этом вся психика его, и сущность его!!!
  
   Если человека нет, то в чём смысл работы его? Смысл в постижении истины в закрытом состоянии. Смысл в постижении Истинны в открытом состоянии. Открытое состояние есть состояние хаоса и бездны. Как пройти через хаос и понести своё тело над бездной? Мир был освобождён от этого через опыт Адама и Евы. Опыт их истинен и воспринимать его необходимо как собирательный образ всего человечества, что отгорожен от прямого общения с Богом. Выход в астрал есть способ познать свойства астрала, то есть свойства Бога, ибо кроме энергии Бога нет ничего. Бог совершает работу внутри Себя. Это изречение едва приближает к понятию Бога. Чтобы приблизится полностью необходимо непосредственное общение при патологической непосредственности как у ребёнка, тогда будет всё постигнуто! Вот почему Христос говорил: станьте как дети. Имейте чистое сознание для принятия нового знания. Церковь не обладает такой возможностью. Поэтому ныне путь церкви это тупиковый путь. Всё меняется, только не церковь. Застывшие формы развития не имеют. Нельзя молодое вино наливать в старые мехи. Слова Христа, ибо Он давал новое знание, отвергнутое иудеями. Да, они сохранили веру, но воюют с палестинцами. Так в чём вера их? Усилия высшие для сошествия Христа на землю оказались эффективными на 10%. В остальном мир живёт по-прежнему. Христос стал праздником, стал мифом. Однако жертвенность Христа может указать путь, ибо выход в астрал сродни Подвигу Христа!
  
   Истинных последователей Христа лишь 10%. Остальные знают праздник и миф. Другие и этого не знают. Христос был революционером для иудеев. Они не приняли Его, как не приняли революцию многие в России. Но! революция в России сделала более для освобождения народов мира, чем сделало Учение Христа, ставшее основой церкви. Сочетание идей революции с знанием свойств астрала, через личный опыт, даст толчок для развития нового знания, способного преобразить мир в его трансцендентной трансформации на основе трансформации человека, как биологического вида. Трансформация должна стать коренной от самых оснований до самого верха высшего сознания, которое также должно трансформироваться в его инерционности понятия земной жизни в устоявшихся условиях.
  
   Свойства астрала это творческие достижения гениального человека. Гениальность всегда удивляет, это удивление есть удивление свойствами астрала, нас окружающего. Дети индиго, удивляющие своей ранней гениальностью, есть продукт астрала. Дети наиболее благоприятный объект для познания свойств астрала. Дети чувствуют его в раннем возрасте. Дети начинают говорить посредством астрала, ибо их первые слова исходят из астрала Земли. Ребёнок капризничает, когда хочет спать, хочет спать, ибо перевозбуждён энергией астрала, его окружающего. При этом надо знать то, что прямое общение с астралом очень опасно. В этом причина незнания человека о душе и её бессмертии. Не знание природы интуиции от отсутствия прямого общения с астралом, тогда как каждый человек владеет расширенным сознанием в пространстве, его окружающем, что и является астральным, достоверным объяснением интуиции человеческой. Человек должен помнить о том, что он всегда есть театр одного актёра, и зал его полон. Всё ранее жившие наблюдают за ним в расширенном пространстве астрала, и требуют интересного действия, иначе уныние, разочарование и депрессии. Человек должен проживать свои жизни активно, и тогда они будут успешными. Отсутствие интереса к жизни есть плохой спектакль плохого актёра под названием человек. Пример человека театра позволяет перейти к основной мысли текста о том, что наши мысли есть многоголосие всех ушедших, потому они так утомляют, и человек хочет тишины, хочет ментальной тишины, что на востоке достигается методом медитации, чуждой пока православному человеку, который заменяет её молитвой. Молитва благодатна, так как всегда слышима Богом, и Он создаёт человеку благостное ощущение, ибо такой человек приятен Богу. Медитация в её глубинных основах может вывести на непосредственное общение с Богом, что есть практика востока, то есть Будды, Христа, Магомета. На востоке знают о том, что было 10 Аватар, сошедших в тело человека для спасения мира. 11-ый Аватар должен быть в России, в этом великая миссия её!!! Указание на то в русском алфавите, где 11-я буква, буква Й (йога). Астрал настолько плотно облегает плоть человеческую на Земле и происходит это в протяжённом времени тысячелетий, что его действия избыточны, но по-прежнему не постижимы для человека.
  
   Вывод из данного текста один: насколько мудра Библия! Первородный грех Адама и Евы был грехом познания тайны бытия человеческого. Бог изгнал их из рая и скрылся от них навсегда! Скрытие Бога делает Его непостижимым, с одним лишь знанием о том, что Он вездесущий. Вездесущий Бог и есть астрал Земли, и окружающего её пространства. Монотеизм есть ошибка человеческого разума в незнании тайны бытия. Изгнания Адама и Евы было первой ступенью эволюции человечества. Вывод этот красноречив, ибо показывает то, как близки тексты Библии к нам. Опасный выход в астрал делает чтение Библии абсолютно понятным. Все истины библейские справедливы для человека нашего времени, и поэтому притягивают его на интуитивном уровне. Бог взирает на человека, читающего Библию, и недоумевает о том, что ему непонятно в божественном изложении земного бытия человека. Бог есть творение огня! От этого изречение: "В огне брода нет". Пройдя сквозь огонь, можно встретить Бога и познать Его. Но! огонь может спалить буквально, он будет гореть внутри. Знаем примеры сгорание человеческой плоти, когда водород воспламеняется в присутствии кислорода внутри человеческого тела. Но! речь идёт об астральном огне, как последнем испытании перед выходом такого человека для публичных выступлений перед людьми, не знающими Истины!
  
   Мыслящее пространство, заполненное эфиром, есть астрал мыслящий. Пример публичного выступления с трибуны большого зала подтверждает сказанное. Если выступающему лектору не задали вопросов из публики, то ему полностью не раскрыться. Через лектора излагает мысли мыслящее пространство в купе с его душой (памятью). Также мыслящее пространство задаёт вопросы через слушателей, образуя стройное пространство мысли по заданной теме, наполняя помещение энергией нового знания, когда люди выходят из зала обновлёнными. Пример Нагорной проповеди самое убедительное доказательство этой мысли. Слушатели Нагорной проповеди были в одном пространстве с Христом. Это свойство астрала охватывать группу людей, объединённых одной темой. Слушатели спросили: "Скажи, как нам молится". Это вопрос был от Бога, Который хотел через Христа дать людям молитву. Мыслящее пространство есть пространство театрального зала, где проходит новый, замечательный спектакль. Энергетика зала, о которой говорят часто и артисты и зрители, есть энергия пространства, заполненное мыслящим астралом. Зрители попадают под влияние гениальных артистов, что своего рода гипноз. Природа гипноза также в свойствах астрала. Если человек сознательно идёт под гипноз, то свойство астрала таково, что человека легко поместить в иное сознание, не свойственное ему, когда через него говорит астрал всё то, что захочет. Это как талантливый ребёнок, удивляющий слушателей красивыми недетскими речами. Через ребёнка в этот момент говорит астральное пространство, удивляя слушателей не детской логикой и юмором, юмором, так как ребенок при этом находится в своём деском сознании. Спиритические сеансы - также есть свойства астрала. В этом их опасность, и безопасность, так как осознанное общение может стать опасным для отдельных спиритов и безопасным, так как высший разум астрала скучает без такого общения, для них это игра и они берегут игроков. Ведь Бог великий игрок! Природа игры, любой игры, в свойствах астрала. Азартные игры это пламя астрала, когда астрал начинает питаться психической энергией игрока. Это увлекает астрал, что не имеет физического тела. Самое страшное в земной жизни то, что жизнь даётся один раз, а астрал страдает отсутствием физического тела, и люди должны знать об этом, и избегать пагубных страстей, что как огонь сжигают слабые души. Страсть это свойство сильных людей, но сильные люди управляют своими страстями, а не наоборот. Религия в этом случае помогает человеку выходить из астральных лабиринтов. Религия для того дана свыше, чтобы уберечь человека от неизвестного и непостижимого Бога, ибо астрал и есть Бог, так все энергии жизни на Земле есть энергии Бога (Люцифер отпал от Бога), и других энергий Нет!!! Астрал Земли есть мыслящее пространство, являющимся сознанием Земли. Сознание Земли определяет Учителей и Пророков с самого их рождения, закладывая в их датах и именах смысловое значение для их реализации в жизни. В жизни великих случайностей нет. Революции и коренные изменения в жизни людей планеты имеют также высшее управление, и поэтому изучение истории необходимо проводить с учётом этого обстоятельства. Астрал может вмешиваться в спортивные соревнования. Самый показательный случай летняя и зимняя олимпиады в России. Обе они носят порядковый номер 22. О числах кратных 11 уже говорили. Это тянется со времён древнего Египта. Подтверждением служит открытие тайны египетских иероглифов в 1822 году и открытие гробницы Тутанхамона в 1922 году. Ключом к этой разгадке служит 22 буква алфавита - буква Ф (фило-София), где и философия и имя Софии имеет скрытый смысл. Подобный пример: причина проигрыша Мартена Фуркада на кубке мира по биатлону. Он хотел выигрывать, а тело его не слушалось (его слова). Причина в том, что он испортил отношения с русским биатлонистом Логиновым. Надо побеждать в честной борьбе, а не создавать нервозную обстановку вокруг спортсмена, который срок наказания отбыл.
  
   Свойство астрала это и память клеток. Клетки обладают памятью. Память человека также имеет астральный характер, она ткётся из астральных фантомов, что являются ячейками памяти, как в компьютере. Память человека это его душа. Душа состоит из памяти плохих и хороших поступков. Душа постоянно анализирует поступки на жизненном пути человека. Душа есть часть астрала, уплотнённого опытом жизни. Астрал это эфир, нас окружающий. Астрал есть эфир, как заполняющая субстанция вселенной. С учётом того, что эфир есть причина гравитации, можно установить свойство астрала с разумностью солнечной системы в её гармоничном гравитационном построении. Через астрал человек имеет связь со вселенной, как частица, обладающая частью целого. Не зря Христа называют Вседержителем. Всё держится на Разуме Вселенной, То есть Христос есть Разум Вселенной. Человек, вышедшей в астрал осознано и знающий все препятствия этого пути становится вседержителем, и символ Атлантов становится его символом. Знание Атлантов становятся знанием такого человека, как глубинная память Земли, и он доносит до человечества знание для спасения его. Этот человек становится Аватаром и в этом истинный смысл слова Аватар!!!
  
  АВВ 080419
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"