Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Свойство гения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гений человека от Бога. Есть гении в непосредственном единении с высшим. Текст об этом, не умозрительный, текст опыта непосредственного.

   Тема гения известна и определяется знанием о человеке, который удивляет окружающих своей способностью мыслить и творить. Свойство гения могут быть врождёнными, данные родителями и приобретёнными по жизни в результате активной творческой деятельности. В перовом случае связь с родителями духовная развивает ребёнка, ибо он в ауре семьи проживает свои юные годы. Свойство семьи - это аура семьи, дух семьи, и это не обязательно церковное понятие. Дух семьи существует независимо от того обстоятельства воцерковлённая семья или нет. Церковь определяет духовность человека и семьи на уровне целенаправленной работы в познании Бога. Обычная семья развивает свою духовность через искусство и науку, что не менее важно, ибо Бог есть Дух вездесущий; Он работает с каждым по его жизненным интересам. Гениальность можно развить самому, привлекая внимание вездесущего Бога своей активностью в познании мира. Такой человек становится одержимым какой-то гениальной идеей и трудится над ней всю свою жизнь, добиваясь реализации, что меняет жизнь людей. Гений - это тот, кто меняет жизнь людей. Обычный человек не ставит таких целей и живёт, обеспечивая своим трудом жизнь других людей в различных направлениях потребления.
  
   Существует два типа гениев. Гений обычный и гений необычный . Первый работает в искусстве, науке и религии. Второй тип гения - это тот, кто через религию, выходя за её рамки, начинает творить в пространстве вселенной, как высшего разумного существа. Абсолют - это мыслящее существо вселенского разума. Подключение к вселенскому разуму даёт возможность творить в рамках второго типа гения. Основой его является понятие о том, что разум размера не имеет; он покрывает вселенную на уровне гравитации материальных объектов, ибо гравитация и разум имеют одну и ту же природу - эфир. Эфир - это субстанция вне понимания учёных. Тёмная энергия - 72% от массы вселенной есть энергия РАЗУМА. Человек вселенная - истинное высказывание, ибо он подобен вселенной в своих малых размерах (разум размера не имеет). Ученые работают на уровне первого гения. У них нет возможности работать на втором уровне, так как нет практики второго гения, связанной со сложностью психического устройства человека. Психическое устройство человека связано с эфиром, что есть гравитационные воздействия, скорость которых больше скорости света. Учёные знают скорость света, как максимальную. Поэтому они не могут выйти за рамки гения первого типа. Так на примере религии можно сказать то, что она дана людям, творящим на первом уровне, для приближения к понятию вселенского разума, как разума божественного, пока им недоступного. Через религию, выйдя за её рамки можно стать гением второго типа. Предела познания там нет. Скорость познания неограниченна в рамках жизни человека. По этой причине необходима передача опыта второго типа, ибо иначе опыт теряется, и работа титаническая уходит в песок, что является большой потерей для всего человечества. До сих пор гении второго типа были в рамках церкви. Это - пророки, работающие по развитию богословия и передачи знания о Боге людям. Настало время цивилизационное для появления пророков науки! Соединение с Богом возможно не только в церкви, но и за её пределами. При этом путь лежит через церковь. Выход из церкви возможен через иные практики, отличные от молитвенного пути. Молитвенный путь - путь пассивного общения с Богом. Возможно непосредственное общение Моисея в наше время, время научного познания в соединении с высшим. Без соединения с высшим невозможно развития науки в направлении абсолюта. Без соединения с высшим религия остаётся в рамках традиционных богослужебных ритуалов, становящихся анахронизмом в стремительно развивающемся времени. Пространство и время есть научное понятия гравитации и скорости перемещения. Наука зациклена на скорости перемещения материальных объектов, не способных выйти скоростные рамки материи, тогда как жизнь существует на уровне Духа на скоростях иных. Нет необходимости искать иные цивилизации и мечтать о межпланетных перемещениях по причине отсутствия жизненных условий человека, искусственные не помогут. Соединение с высшим даёт все возможности перемещения без участия материальных объектов. Все перемещения возможно погружением в себя и выход через это погружение на вселенский разум, что не имеет размеров и не имеет времени в привычном для человека ходе. Наука подобна муравью, что работает, но не имеет представления о человеке. Человек для муравья - иное измерение. Учёные работают, не имея представления о природе мышления, что находится за пределами мозга и всегда есть часть, только часть в пределах науки, вселенского разума. Общество несовершенно, ибо оно находится на уровне земного познания. Только в соединении с свойствами вселенского присутствия можно развивать земное познание до уровня совершенного общества, которое возможно при выходе за рамки привычных представлений, что довлеют над человеком как традиции всех мёртвых, то есть мёртвые традиции. Бессмертие человека будет при выходе из мёртвых традиций жизни.
  
   Выход на высшее общение проходит через нижние слои астрала, что в своём возбуждении жажды жизни имеют большое препятствие для человека изменённого сознания. В обычных представлениях это путь безумства. Выйти из безумства возможно при соединении с высшим в постоянной работе, то есть только устремлённость помогает, иначе можно попасть по пяту Господа (термин Агни йоги). Такая жизнь возможна сколь скрытой бы она не была. Пройти через неведомое, пройти через запредельное - иного пути нет! Психическое устройство человека имеет гравитационную основу Духа. Все волнения человека запредельные есть гравитация духа в 2, 3 и более g, где g есть ускорение силы тяжести. Есть гравитация тела, и есть гравитация Духа, природа их одна - разум-гравитация (эфир). Левитация возможна через духовные практики, что подтверждает связь разума (духа) и гравитации (материи). Трансцендентная трансформация сознания есть соединение с Универсумом, или выход в космос без скафандра. Скафандр не нужен, но сложности выхода превышают сложности человека в скафандре при выходе в открытый космос на МКС!
  
   Человек апеллирует к искусственному интеллекту. Желает найти в нём спасение. Компьютер никогда не будет иметь воображение, что человек определяет словом - это. Воображение человека изменённого сознания позволяет выйти на вселенский уровень познания. Компьютер никогда не сможет выйти на непосредственное общение с Богом, ибо не обладает душой. Бездушный компьютер никогда не превзойдёт человека в его уникальной способности мыслить за пределами алгоритма. Таким алгоритмом для человека сегодня становятся мёртвые традиции прошлых поколений. Надо выйти из привычных алгоритмов и включить в них Бога. Бог создал всё, и Он поможет в создании новых алгоритмов новой жизни, для непосредственного общения, что поможет спасению через создание совершенного общества людей планеты!
  
   А. С. Пушкин - гений русской поэзии. Поэты ближе к богу, чем любые учёные, их пророческий дар никто не может отрицать. Стих Пушкина "Пока не требует поэта к священной жертве Аполлон..." даёт представление о гении второго типа, что пока не проявлен истинно. Пушкин стал преддверием для гения нового времени, без которого не будет спасения. Спаситель приходил для заповеди любви! Второе пришествие его будет в гениальных людях нового времени. Церковь не готова, и знает, что не знает времени прихода. Второе пришествие будет через иные практики (немолитвенные). Надо что-то делать, время катастрофически уходит! Не надо бояться - страха быть не должно. Испытания будут запредельные - в них истинный смысл жизни, что многие тщетно ищут и не находят. Надо дать надежду на смысл жизни. Без ЭТОГО жизнь становится бессмыслицей. Великая Россия и великий русский язык!!! Текст этот пишется на русском языке. Текст это можно воспринимать, как послание человечеству для спасения его от тех невыносимых условий бытия 21 века. Век даст возможности и может забрать их, если человек не проснётся и не будет бодрствующим! Пушкин был предтечей второго пришествия, и тому много знаков. Первый знак - знак времени! Время от Бога, это надо утвердить в сознании человека планеты! Знак времени в том, что Христос умер на кресте в 15:00, Пушкин умер без четверти три, автор ЭТОГО текста родился четверть четвёртого часа!!! Это невозможно потрогать, чтоб убедится в истинности. Это выше интуиции человеческой, ЭТО СВЯЗЬ С БОГОМ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ, недоступная нашему времени нашего человека, что должен выйти за рамки для постижения ЭТОГО!!!
  
   ПАСХА ЭТО СПАСЕНИЕ ОТ РАБСТВА ЕГИПЕТСКОГО! Ныне она превращена в праздник Воскресения, когда люди ничего не знают о воскресении истинном. Воскресений Христа дано для понятия о непонятном для человека предмете. Истинное воскресение только в Духе! Бессмертие только в Духе. Нет человека - есть дух Его! Необходимо умереть, чтобы родится; в этом воскресение! Дух бессмертен, люди меняют тела. В этом их бессмертие! Нет необходимости боятся смерти. Страшно возвращаться в ту же Землю! Нельзя войти в одну и ту же реку; она меняется в своём течении. Только на Земле ничего не меняется! Она застыла вне времени, и время Земли остановилось. Вот почему уходят цивилизации. Гибель техногенной цивилизации. Не в технике будет спасение, технические средства это костыли для инвалида. Человек должен быть здоровым в познании Истины!!!
  
   Текст этот пишется чернилами "Чёрного квадрата". Гений Малевича предсказал путь по ту сторону чёрного квадрата. Надо проникнуть в запредельное, чтобы познать. Смысл "Чёрного квадрата" в этом, поэтому он притягивает всех до сих пор. Дух непознанный живёт в этом квадрате, и призывает к себе отважных. Выход в астрал подобен выходу через чёрный квадрат. Полнейшая тьма до обретения духовного зрения. Там открывается третий глаз и обретается Лотос, что на куче мусора (символ восточной мудрости). Астрал в нижних слоях загрязнён всеми предыдущим поколениями. В этом бессмертие нижних слоёв, что не могут подняться до высшего. Истинное бессмертие в высшем, но как нелегко подниматься над облаками горных вершин Эвереста. Эверест духа выше Эвереста альпинистов!!!
  
   КОММУНИЗМ - жизнь без денег. Утопия для нашего времени, но мир прошёл через крестные испытания ХХ века (две войны, как два креста). Мир без денег возможен в изменённом сознании всего человечества! "Мир погубит несуществующая собственность" (Агни йога). Библейские слова: "Не собирайте ни злата, ни серебра, то, что в душе твоей, то и в царстве божием". И сказано: "Царствие божие внутри вас есть". В этих словах всё!!! Через царствие божие, что внутри человека можно постичь всё, можно выйти во всё!!! Ад и рай границы не имеют. Люди живут в этом соседстве. Они изгнаны из Рая для совершенства! Совершенство человеков остановилось! Надо вновь спустится в Ад, и выйти в Рай, где будет встреча с Богом: ДА, БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ДА, БУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ. Иначе это останется не реализованной молитвой ОТЧЕ НАШ.
  
  АВВ 250419
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"