Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сын Человеческий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст написан в мифологической форме. Содержание есть ожидание христиан. Глубина текста мало доступна. Время расставит всё по местам. Необходимо быть современником своего времени, чтоб понять смысл и содержание текста.

   Троица: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Богочеловек пришёл на землю, и был Он на земле и на небе. И спорили Боги о Нём: чей Он Сын? Спорили долго! И решили они, что Он Сын Человеческий. Споры эти не утихали долго; и очень утомляли они Сына Человеческого. Однажды Он, будучи с учениками, уснул на краю лодки. Началась сильная буря на море. Поднялся шторм. Ученики разбудили Его и спрашивали: как Ты спишь, если шторм, и мы боимся утонуть. Он проснулся и сказал маловеры вы. И волею Свой успокоил шторм. Ученики думали: кто Он, если может усмирить ветер и море послушно Ему? А шторм тот был на небе, когда Боги спорили: чей Он Сын? Волею Своей, Он успокоил Богов и шторм на море успокоился. После этого Его стали звать Вседержителем, ибо он держал на Своих плечах всё небо и всех Богов. Держал так же как Атлант, низвергнутой в бездну Атлантиды, после того как разверзлась твердь земная, не выдержав давления небесной сферы на плечах Атланта. В своих руках Он, как простой рыбак, держал и сети для ловли душ человеческих; и учениками Его были рыбаки, что ловили рыбу нагими.
   Боги, что спорили о Нём, добивались от Него поклонения. От того в Библии сказано, что не мог Он поклонится никому. И рассудил их спор Всевышний, что был превыше всех Богов. Он дал миру последнею религию.
   Мудростью Свою Он напитал Богов, ибо был Богочеловеком, собирателем мудрости, как пчела в плотном теле. От того в Крыму город собиратель, Симферополь. И на гербе города пчела. Мудростью своей Он напитал людей, ибо был источником жизни. И отсюда родилась притча о том, как тысячи людей были накормлены тремя рыбами и пятью хлебами. Притча родилась тогда, когда Он делил трапезу с Богами и обитателями небес, бессмертных душ человеческих; "...войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мной" (Откр 3, 20).
  
  Часть вторая
  
   Непорочное зачатие: Космос как Дух Святой Своей энергией зачал во плоти Земли-Матушки Сына Человеческого. Боги на Небе опекали Его с детства. Они были мыслями Его, и сказали голосом Ему: Ты не такой как все. Дали Ему мать, земную женщину, которую Он любил больше отца, так как отца у него не было при непорочном зачатии. Боги спорили о Нём: чей Он Сын? Сын Человеческий был в Нём, и Он был в Сыне Человеческом. Дух Святой был в Нём, Дух Святой был Энергией Космоса, зачавшей жизнь на земле. Энергия космоса была Матерью всего живого на Земле. От суда в эзотерических учениях учение материнском начале всего живого на земле. И в Библии Ева была праматерью всех людей на Земле.
   Мать Он любил больше всего. Ибо через неё говорил Отец Его на Небе. Мать была простой женщиной, но суть Её была божественной. Она благословила Его на брак, но сказала при этом: жениться Тебе не надо. И та женщина не была женой Его. И называл Он мать свою женою, ибо был в Нём Отец Небесный! Имя матери София, ибо была она матерью Веры Надежды и Любви. София означат Премудрость, и только Она была достойна родить Сына Человеческого. Крещение Сына Человеческого было в храме Воскресения под Севастополем на высокой скале, проход к которой есть через Байдарские ворота, соединявшие ранее Херсонес и мыс Ай-Тодор (Ласточкино гнездо). Монастырь святого Фёдора был ранее возле мыса Ай-Тодор. Крестил иеромонах Пётр. Вскоре после крещения Петра не стало. Погиб мученической смерть от руки грабителя, позарившегося на деньги пожертвованные москвичами для ремонта кровли храма. Родился Сын Человеческий в Иваново-Вознесенске. Там ныне отстраивают храм Вознесения, недалеко от железнодорожного вокзала. Вознесение будет в Иваново-Вознесенске по окончанию жизненного пути Сына Человеческого.
   Спор Богов о том, чей Он Сын разрешил Всевышний. И отстроил Всевышний для Сына Человеческого город белокаменный на берегу Чёрного моря. Дал имя городу Достойный Поклонения (Севастополь). Такое имя дал городу, ибо имя Всевышний означает Достойный Поклонения. И запись об этом сделал Всевышний в Библии такую: "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которое никто не знает, кроме того кто получает" (Откр 2, 17). Указание на крымский город Севастополь есть в Москве. Там есть Крымский мост, ширина которого 33,3 метра. Указание на то есть историческое, ибо в 100-летие Севастополя отстроили в Москве Храм Христа Спасителя. Строили храм 44 года. И было это указанием на то, что придет Сын Человеческий из Севастополя в 44 года.
   Всевышний Бог - это все Ангелы и Архангелы и все чины небесной иерархии. Он всевидящий и вездесущий и всемогущий; вездесущий по причине присутствия сразу и везде; во всех точках земной ноосферы.
  
  
  Арт 160214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"