Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Всё тайное станет явным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистическая сторона жизни человека имеет содержание, способное вывести человека на иные пути познания Истины.

  Истина окружена Тайной.
  Проникновение в Тайну есть
  познание Истины!!!
  
  
  
   В древности было тайное знание, запрещённое к распространению и доступное только посвящённым людям, специально отобранным для работы с Тайным знанием. Смысл запрета был в том, что Тайна была жестокой, и без специальной подготовки не возможно было заниматься изучением и практикой Тайного знания. Смысл запрета был в том, что Тайное знание должно было продвигать людей к прогрессу. Так тайное знание Христа привело к созданию религии большой нравственной силы, что значительно изменило дохристианский мир. Тайное знание имеет высшее предназначение, исключающее праздное любопытство, могущее привести к тяжёлым последствиям для любопытствующего человека. Тайное знание опасно в силу разделения миров. Соприкосновение миров приведёт к трагедии вселенского масштаба из-за нарушения сложившийся сферы обитания человека в его психическом устройстве. Психическое устройство человека сложно по причине тайны психического устройства человека, тайны недоступной, когда недоступность во благо. Однако Христос утверждал: "Истина сделает вас свободной". В чём свобода познания Истины? Любое знание делает человека свободным и Истинное знание особенно, но при этом возникает несвобода другого толка, скрытой от человека. Истина это познание Бога. Истина это отказ от Бога, ибо познав, человек обнаруживает Истину. Истина в том, что есть энергия Разума. В энергии Разума всё развивается. Источником энергии Разума является глубокий Космос. Вся вселенная пронизана энергией Разума, в этом её разумность. Странно искать иные формы разума во вселенной, если она вся пронизана энергией Разума. Природа Разума едина для вселенной. Для общения со вселенским разумом необходим язык такого общения, который не разработан до сих пор. Язык церкви приближен к такому языку. Церковь является основой и опорой в мире, погружённом в Тайну. Без этого знания мир не мог бы развиваться. Развитию мира ныне препятствует ограниченный язык церкви, созданный две тысячи лет тому назад. За две тысячи лет время утеряно, так как Учение Христа, не понятое до конца, становится препятствием в силу неполного знания, ибо не всё расшифровано в посланиях Христа. На то время этого было достаточно, но время потеряно и до сих пор такого языка познания не создано.
  
   Рассмотрим существующее Тайное знание на примере больших городов. Почему большие города имеют больше сложностей в сравнении с сельской местностью? Астрал больших городов есть сложное энергетическое образование, созданное социумом людей в их большом количестве на малой территории проживания. Астрал городов более всего раскрывается понятием церковным о человеке, его царствием божием, что внутри него есть. Астрал городов имеет астральный огонь и астральный свет. Бесовская круговерть, реальная, существует в конгломерате городской жизни созданная соблазнами, искушениями плотскими. Плоть человека привлекательна для бесовского воздействия чрезвычайно. Астральный огонь городов это разум городов, как культурных центров. Сочетание астрального огня и астрального света есть реальность жизни плотного тела человека в окружении эфирных тел, образованных ушедшими в мир иной. В этом сочетании смысл церковного "чаем воскрешение мёртвых". Астральные ощущения и их депрессивные составляющие есть бич больших городов. Антидепрессанты есть ложные средства. Одиночество питательная среда депрессии. Общение на основе творческих увлечений решает проблему городской депрессии. Активность человека решает его депрессивные проблемы. Энергию жизни квасить нельзя, она дана для жизни, противное принадлежит смерти. Человек городской скрыт от астрала и не подозревает о его существовании, называя всё энергетикой места. Одиночество человека может привести к страшным последствиям, связанным с тяжёлым психическим расстройством. Грань между мирами очень тонкая. Практика одиночества свойственна святым, ищущим уединения в лесной глуши, где происходит познания в дали от больших городов. Молитва ограждает и помогает, ибо занимает мысли в светлом направлении мышления, тогда как бесовское присутствие больше склонно к плотским искушениям, усиливающимся для человека практикующего познание Истины. Чем больше света, тем больше тьмы. Это необходимо усвоить ищущему путь. Больше познания - больше испытаний, которые являются платой за знание. Мир невидимый жесток беспредельно. Беспредельно, ибо ищущий нарушил закон! Беспредельно, ибо он не сможет выжить в силу страшнейших атак тёмных сил в желании жить на плоти человека. Это одержание. Суицид перовое, что встречает человека там. Устремлённость к высшему является защитой. Мир огненный есть свойство астрального мира - астрального огня. Эфирное тело человека может сгореть в этом огне реально, как сгорает тело физическое, попав в пламя без возможности выхода из него. В огне брода нет. Река времени общая для двух миров. Выйти из неё не удаётся никому. Человек имеет защиту от огня астрального за счёт энергетической оболочки ауры. Нарушив сознательно целостность энергетической оболочки, человек становится доступным для всех обитателей невидимого мира, это страшно в своей трансформации, что длится 15 лет.
  
   Более всего раскрывает Тайну невидимого мира понятие памяти. Память есть свойство Тонкого мира. Отсюда происходит понятие информационного поля Земли. Земля разумный объект вселенной. Память ребенка формируется информационным полем Земли, родители черпают память из этого поля. При этом память - это душа человека, сформированная в течение всей жизни на основе опыта жизни своей и опыта жизни всех людей планеты. В этом понятие бессмертия человека. Память бессмертна. В этом бессмертие человека, как субъекта вселенского разума, что ищет контакт с ним. Непосредственный контакт для полного разума без ограничений каких-либо тайн, когда всё тайное станет явным. Отсутствие тайны сделает человека свободным. Свободным по-другому. Ныне есть одна свобода - свобода предпринимательства, что ведёт к несвободе из-за несправедливости, как производной частного предпринимательства. В этом неверие в равенство и в свободу. Отсутствие истинной свободы даёт свободу ложную. От этого все проблемы человечества. Для достижения истинной свободы необходимо нарушить Закон. Закон Высший! Человек закрыт Высшей Волей для благо его на первых ступенях развития. Для перехода на высшие ступени развития необходимо нарушить Закон, сохраняющий на первых ступенях, ступенях к небу. Переход этот будет жестоким, как жестокой бывает любая революция. Осуждающие жестокость революции в России, что была в ХХ веке, не имеют глубины мышления должного. Только сильнейшие смогут выживать. В этом тайный смысл, жестокий смысл, последней книги Библии, Откровений Иоанна Богослова. Иоанн указан Христом для второго пришествия. Имя Иван распространённое в России. Она должна стать в силу огромности территории родиной второго пришествия, с городом, носящим имя Иоанна.
  
  АВВ 150120
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"