Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тёмная энергия Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наука открыла тёмную энергию Вселенной. Тайна энергии раскрыта здесь.

  Тёмная энергия
  Космоса пишет
  Чёрными чернилами
  Контактного письма...
  
  1. Если перекрыть поток сознания тёмной энергии космоса, то человек не сможет прожить и секунды.
  2. В недрах океана на самой большой его глубине находится жизнь в биологических формах космического разума.
  3. В серных источниках при температуре свыше 1000С существует жизнь, питаемая космической энергией.
  4. Тёмный, чёрный космос с его загадочными звёздами любуется уникальной планетой, и не понимает: зачем людям лететь на Марс, когда столько проблем на земле.
  5. Только смелые люди становятся пророками и учителями человечества, обладая эфирными телами, сотканной из ткани звёздного космоса. Они как звездочёты встречали Пророка и оповещали о Нём мир.
  6. Сошествие в ад Пророка есть преисподняя Его жизни... там Он принял все грехи на Себя... после сошествия в ад Он слышал: осанна, осанна... распни Его, распни Его...
  7. После этого люди терпели ад своей души, как Христос и недоумевали о безжалостности Господа Бога. Только гармония людей и Пророка приведёт человечество к дороге, ведущей из ада...
  Арт 110114
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"