Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Терпение, невозмутимость, экстаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее уже наступило, необходимо ускорить его движение.

  Терпение, невозмутимость, экстаз
  Валерий Артамонов 2
  Претерпев всё, получишь невозмутимость.
  Состояние экстаза третья фаза бытия.
  
  
  
  
  
   Три состояния человека на пути к высшему сознанию. Сознание человека определяется: эфиром, астралом, тонким миром. Тонкий мир, мистический мир, с которым человек сотрудничает явно и неявно для него. Это два вида сознания человеческого: явное и неявное сотрудничество. Первое высшее сотрудничество, второе обычное сотрудничество обычного человека. Когда говорят необычный человек, это означает пограничное состояние с мистическим миром этого человека. Явное сотрудничество с мистическим миром (тонким) есть высшее состояние человека. Состояние, стояние, стояние высокое, состояние, как приобретение высших способностей, открывающих Истину. Что есть Истина, вопрос, открытый до сих пор, хотя два тысячелетия прошло после того, Кто провозгласил об Истине. Человек не свободен до сих пор, без знания Истины. Человек несвободен от искушений, зла и противодействия всему миру добра и любви. Содействие высших сил человеческой любви существует. Нет ясности с силами зла. Только в явном сотрудничестве с мистическим миром можно обнаружить силы зла. Обнаруженные они будут долго бороться с яростью темных, пытающихся овладеть человеком. Скрытность их делает их сильными в борьбе с добром, что определяется их бездуховностью. После долгой борьбы с ними наступает невозмутимость и экстаз в кратких моментах их отсутствия. Убрать их не возможно, но обнаружить и сделать неопасными: такая возможность есть, ценой трансформации тела и сознания на новой ступени человечества. Трансформация запредельная приводит к состоянию открытого сознания силам гравитации. Солнце и Земля общаются за счёт разумных сил гравитации. Природа разума человека и разума гравитации одна, масштабы разные. Выход на открытое общение с мистическим миром предполагает в дальнейшем иной масштаб сознания, когда добро и зло открываются во всем пространстве практикующего человека, когда разум оттеснит зло (дьявола) от человека, совершающую разумную работу. Только разумная работа оттесняет силы зла. Бездеятельный человек приближает себя к пространству злых сил. Это второй маятник человека, между депрессией и блаженством. Это качели, колебание которых имеет внутри себя каждый человек. Важна амплитуда. Амплитуда творческого человека велика. Бездеятельного минимальна. Явного сотрудника мистического мира - запредельная амплитуда, когда постигается все в максимальном приближении к силам зла и силам добра. Вначале силам зла, так как они персонифицированны. Силы добра безличностны, но удерживают равновесие добра и зла на планете.
  
   "Моисей разговаривал с Богом, как с другом своим" (Библия). Явное общение с мистическим миром предполагает опыт Моисея. Быть обитателем двух миров есть будущее человечества. Приближать будущее необходимо, когда никакие пророчества не действуют; будущее зависит от вас, жители планеты Земля. Сколько времени потеряно, две тысячи лет, в течение которых ожидали второе пришествие. Нет Его, Господа Вседержителя, что грядёт. Вседержителем может стать каждый, устремленный в будущее человек. Не в космосе будущее ваше. Космос пронизывает потоком сознания каждого человека на Земле. Не воздух первооснова бытия, космический поток сознания. Перекрой его, человек сразу умрёт, ибо это энергия разума и энергия плоти, что делает каждую клетку человеческого организма разумной. Тепло получает человек (36,6) от потока сознания. Человек краснеет и потеет, когда ему очень стыдно за свой плохой поступок. 366 дней в году, как температура тела. З60 градусов, круг. 60 ударов в минуту, ритм сердца. 3600 секунд, ударов сердца, в одном часе. Так вам сообщает поток сознания космоса через числа. Числа - язык Бога. Прислушивайтесь к нему. Другого языка общения пока нет. Только непосредственное общение с Богом даст вам новый язык.
  
  И он к устам моим приник,
  И вырвал грешный мой язык,
  И празднословный и лукавый,
  И жало мудрыя змеи
  В уста замёрзшие мои
  Вложил десницею кровавой.
  
   Пушкин, предвестник, предтеча второго пришествия. Пушкин умер 14:45, Христос умер на кресте в 15:00. Их разделяли 15 минут. Часто в программах ТВ обозначено время 15:15. Число 15 запомните, может пригодиться.
  
   "Жизнь без единения миров, бессмыслица" (УЖЭ). Надо читать "Учение Живой Этики", это Библия нового времени и нового неба. Нового человека пока нет.
  
   У китайцев есть иероглиф: "Удвоение счастья". Восточная мудрость Будды и Конфуция лежит в основании европейской мудрости Пифагора и Сократа. Перемычка посредством неба. Удвоение счастья это две жизни двух миров. Человек приходит в один мир, затем может перейти во второй мир, и стать обитателем двух миров. В чём будет всеединство богочеловечества. Не опустите эту возможность. Высший разум вселенной сообщил мне: "Следующая цивилизация будет через много миллиардов лет, с учетом качества вашей эволюции разума в физическом теле. В этом наша с вами уникальность, которая может повлиять на следующую подобную цивилизации ВСЕЛЕННОЙ.
  
  
  АВВ 11-04-24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"