Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Трансцендентная трансформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трансформация сознания возможна при длительной совместной работе неба и человека. Этот удивительный путь может составить смысл жизни для мужественных людей, когда нет никакого страха и можно бросать вызов самому небе, и небо будет согласно, ибо интересней работы нет!!!

  Трансцендентная трансформация
  Валерий Артамонов 2
  Идея текста родилась спонтанно. Так всё происходит у творческого человека
  
  
  
  
   Человек обладает разумом, данным от Бога. Человек обладает разумом Творца, ибо всё гениальнее в человеке творится Творцом, создавшим человека. Эта связь Бога и человека существует реально, и обеспечивает безусловную веру в Бога. Тогда как в церкви сказано о непостижимости Творца. Соединение церкви и Творца может произойти через трансцендентную трансформацию сознания (любого) человека. Есть запрет на общение с мёртвыми, ибо два мира разделены непроницаемой преградой. Эта преграда может стать проницаемой, если произойдёт трансцендентная трансформация человеческого сознания в одном человеке, двух, трёх и так далее. В результате такой трансформации произойдёт единение группы людей через непосредственное единение с Богом. Бог есть сложная и тонкая субстанция, позволяющая общаться всем людям между собой посредством мыслей, слов и звуков. Без этой возможности человека нет. Человек не подозревает об этой данной Творцом возможности и воспринимает себя как автономную личность, не связанную непосредственно ни с другими людьми, ни с другим миром. Человек эгоцентричен и воспринимает себя в центре мира. Весь мир вокруг него, но когда человек мыслит о вселенной, вселенная мыслить вместе с ним. Это обстоятельство лучше всего объясняет Бога и вселенную, в недрах которой мы зародились, что обитают на поверхности Земли. Зародились все: птицы, звери, люди. Все обладают сердцем, телом, управляемые Богом.
  
   Смысл трансцендентной трансформации в том, чтобы реально и осязаемо сделать себя центром вселенского разума, центром земного разума. НО! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕНТРОВ НИВЕЛИРУЕТ СМЫСЛ ТРАНСФОРМАЦИИ. От этого были Пророки, в своём одиночестве среди людей. От этого были основатели мировых религий, одинокие среди людей. Учение без Учителя теряет во многом смысл, ибо нет Того, Кто может пояснить любое положение Учения. От этого непостижимость Бога для человека. Бог вездесущий, всевидящий и всемогущий непостижим человеческим разумом, не достигшим трансцендентной трансформации. От этого несовершенство мира. Христос говорил ученикам: "Будьте совершенны, как Отец ваш на небесах". Задача такая стоит ныне перед всем человечеством, ибо мир находится у опасной черты полного исчезновения. Человек очень прочная биологическая субстанция. После ранений несовместимых с жизнью он восстанавливает свои жизненные функции. Таковы возможности Творца. Также мир имеет огромные возможности развития и восстановления после страшных мировых потрясений. НО! перенаселение планеты так опасно, что даже Бог не сможет спасти планету!!! Ранее эпидемии уносили множество жизней, но на черте 1/3 эпидемии останавливались, и это было разумно. Это был Разум Бога, нас сотворившего!
  
   Перед угрозой полного исчезновения актуально встаёт проблема трансцендентной трансформации всего человечества в целом, как на заре человечества, когда люди общались с Творцом непосредственно. На протяжении веков эта связь стала уходить. Она осталась у посвящённых, у продвинутый йогов, и у основателей религий. Кали-юга последняя эпоха человечества. Техногенные цивилизации губят себя. От этого мысль в некоторых головах: назад в пещеру. НО! историю невозможно повернуть вспять! Спасением будет пришествие Спасителя с трансцендентальной трансформацией сознания! Вокруг него будут ученики с подобной трансформацией сознания. С этого начнётся спасение мира. Мир ждёт Спасителя. Вспомните, как выходят люди у собора Петра в Ватикане слушать Папу Римского! Представьте, если на балкон будет выходить живой Спаситель, и будет живой Своей Речью общаться с народом!
  
   Сложность трансформации сознания в том, что общение с Богом (со всем потусторонним миром, царствием божием) очень сложно по огромному возбуждению психики. Возбуждение запредельное, особенно в 12 часов. Возбуждение снижается в 14 часов, так наступает усталость. Возбуждение ещё более снижается в 16 часов, так как закончены основные дневные дела. Возбуждение падает до спокойного состояния в 18 часов, так как настаёт время отдыха и усвоение информации, идущей от ТВ и интернета. Достижения цивилизации упростили жизнь трансцендентной трансформации сознания. Так телевидение заменяет третий глаз, ибо одномоментно позволяет обозревать весь мир! Президент России становится осязаемой фигурой с неосознанной им трансцендентной трансформацией сознания. Необходим человек с осознанной трансформацией сознания, который будет давать оценки истории человечества и истории России. История есть учитель всего человечества; её необходимо правильно читать. Все пророчества об истории России есть в Библии. Только надо уметь их найти и правильно читать. Такое возможно человеку изменённого сознания.
  
  
   Текст, краткий, ибо краткость - сестра таланта. Даже Энгельс извинялся перед Марксом за длинное письмо, так не было времени написать короткое. Он был обычным человеком. Написание этого текста заняло 30 минут. Ибо вдохновение шло свыше! Люди нашего времен мыслят ассоциативно, и поэтому подобные тексты доступны для их понимания.
  
  
  АРТ 091116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"