Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Трансформация астрала при выходе в астрал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опыт выхода уникален, тайна раскрыта максимально. Запретов нет - возможно всё.

  
  
  Тема обозначенная сложна для понимания, и поэтому отвергается. Для верующих неприемлема, но приемлема для учёных, так как они имеют более объективный взгляд на мир, в его запредельных проявлениях.
  
  
  
  
  
   Мир дуален в своих двух отражениях мира видимого и мира невидимого. Мы знаем мир невидимый есть, но можно войти в него добровольно, и познать его как мир астральный: мир пророков и посвящённых. Прожить жизнь, как её живут пророки есть удивительное путешествие сознание, когда сознание меняется настолько, что истина становится такой близкой, что её можно потрогать своими тёплыми руками. Но нельзя её передать из своих рук кому-либо, это надо сделать самому, сделать этот страшный шаг над бездной и перелететь через неё, оказавшись на другом краю бездны, где всё совсем другое. Волшебное, но по другому; чувства иные, а что может быть лучше чувства высокого и красивого. Всё запредельно, и этот мир зазеркалья отражает мир реальный иначе, как это не позволяет односторонний взгляд на мир бога. Мир видимый и мир невидимый есть мир бога. Познать бога можно через два мира, через один мир невозможно. Страшные испытания астрала невозможны для обычного человека. Необходимо иметь врождённые способности преодоления. Астральный мир делает человека неадекватным, что очень сложно скрывать. Затем человек привыкает к своей неадекватности и обретает способность полностью её скрывать от окружающих, при абсолютной врождённой чистоте помыслов. Раскрывать себя можно через стихи, через тексты, когда проза становится прозой прозрения, через иные творческие занятия, которые при выходе в астрал становятся необыкновенными, отличные от возможности обычного человека.
  
   Самое важное при выходе в астрал это сохранять психику. Внешне человек спокоен, но внутри он бушующий океан. Вот почему в восточных вероучениях сказано о 'глади озера'. Психика открытого невидимому миру человека находится в возбуждённом состоянии хаоса астрального мира, которое периодически сменяется полным покоем, что спускается сверху, как защитный покров. Работа в открытом астрале сопровождается атаками тёмных сил, от которых защищают силы света. Это как в мире, борьба света и тьмы, но в пространстве одного человека. Работа с высшим разумом определяет активность творческих усилий и превосходный результат, невозможный для обычного человека в обычных рамках бытия. Хаос астрала преобразуется постепенно в гармонию за счёт явления энтропии. Энтропия есть научный термин сложный для понимания. Энтропия это эволюция всего живого, что выходит из хаоса бытия. Так за счёт энтропии хаос астрала для открытого человека постепенно преобразуется в гармонию, когда общение с людьми становится настолько гармоничным, что привлекает большое количество людей. Снимает напряжение хаоса общение с людьми, в этот момент астрал (хаос) отключается и начинается плодотворная работа, красноречие необыкновенное, как свойство открытого астрала. Энтропия это качество высшего разума, космическое и земное. Хаос космических тел через энтропию превращается в гармонию солнечной системы, в которой стала возможной разумная жизнь человека. Человек есть центр вселенной! Ибо работа высшего разума уникальна во времени жизни земной цивилизации, что много меньше времени жизни самой вселенной. Учёные проводили опыт энтропии с чёрными и оранжевыми шариками на подносе, который начинал вибрировать. Вначале шарики располагались хаотично, затем стали группироваться по своему цвету: чёрные отдельно, оранжевее отдельно. Это опыт помимо энтропии показал свойство разумной гравитации, ибо все тела движутся под воздействием гравитации, и только разумная гравитация разделяла шарики на подносе. Понятие разумной гравитации делает понятие о боге более доступным. Бог создал Землю через свою РАЗУМНУЮ ГРАВИТАЦИЮ!!! Человек, вышедший в астрал, становится совершенным, как совершенна солнечная система! Происходит общение с разумом солнца, это удивительно! Разум чистый как чист солнечный свет. Более чистого голоса, чем голос солнца невозможно услышать на земле. Все земные голоса разума имеют загрязнение в силу искушений человеческой плоти. Солнце далеко и опускается только к человеку открытому, весть о котором быстро расходится по вселенскому окружению солнечной системы.
  
   Держать такое окружение можно усилием Атланта. В этом свойстве открывается истинный смысл идеи об Атлантах, что прошла через тысячелетия земной цивилизации. Их величие было в высшем сотрудничестве! От такого сотрудничества ушёл человек на стыке двух тысячелетий от Рождества Христова! Христос дал Учение, ибо Он держал небо как Атлант!!! Человек должен стать христоподобным в высшем сотрудничестве, что приведёт к коренному изменению ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. В этом будет СПАСЕНИЕ И УХОД ОТ АПОКАЛИПСИСА, в его устрашающем понимании. Апокалипсис имеет смысл Откровений, которые должны стать доступными и отвратить человека от греховной жизни во имя высшего процветания Земли-Матушки! В этом будет уникальность и ценность планеты не на словах и в стихах, а в реальном деле сотрудничества с богом, что безличностен и составляет разум всего живого на Земле. Церковь в своей божественной литургии отдаляется от бога все более и более, ибо уже не несёт нового знания, что зажёг в душах Христос. Надо продолжить Его дело, а не поклоняться и не повторять Его истины, ибо надо идти далее. Смена социализма на капитализм в России есть деяние не от разума. В этом воля заблудшая людей. Миром правит капитал. Вся греховность человеческая от расслоения человеков по отношению к капталу. Надо читать историю, и видеть руку ведущую. Без этого взгляда случаются все ошибки в прочтении истории.
  
  
  АВВ 071019
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"