Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Узнавание опыта Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опыт критерий Истины. Познать Христа через Его опыт, раскрытый в данном мной тексте - есть возможность приблизится к Нему, как к Истине. Истина бесконечна - но надо идти по этому пути.

  Всем известно о жизни Христа.
  Войти в Его жизнь и познать
  её изнутри есть задача текста,
  предложенного автором, испытавшим
  все тайны жизни Христа в собственной жизни!
  В этом достоверность текста. Об этом можно
  говорить только правду, и она очевидна,
  так как убедительна. Будет ли она столь
  убедительна, чтоб позвать за собой?
  
  
  
  
  
  
   Христос был богочеловеком, Он общался с Богом. Он говорил об этом так: "Он во мне, а Я в Нем". Загадочные слова многое объясняют из опыта Христа. Для прояснения этой Тайны можно сказать: "Он здесь и везде". Он одновременно находится везде. Ученые уже касаются этой темы в своих исследованиях на уровне микрочастиц. Сходное утверждение есть в учении о Гравитации. Таким образом, мы можем применить к опыту Христа научное познание мира, что может упростить разгадку личности Христа. Если был богочеловек, Христос, то это означает то, что Он может появиться вновь. "Многие придут под именем Моим, но судите по делам их". Мало того, опыт Его можно получить через Тайное знание, в котором говорится об остановке мыслей. Самое загадочное обстоятельство жизни человека это круговерть его мыслей. Они безостановочны. Человек привык к этому и олицетворяет круг своих мыслей со своей личностью. В этой загадке кроется также загадка сна. Так вот, опыт Христа спрятан за круговертью человеческих мыслей. Бог так устроил человека, чтоб он спокойно жил в своей круговерти мыслей. За этой круговертью и спрятан Бог от человека. Будда сидел 49 дней под деревом, пока на него не снизошло просветление. Он очнулся ото сна и стал разбуженным. Мы, как бы все пребываем во сне, не касаясь истинного положения своей личности в этом мире. Мы видим то, что нам видно вокруг себя. Мы не видим того, что питает нас энергетически. Этот мир реален и возможен для общения и лицезрения. Будда был единственным на то время человеком глубокого проникновения в собственное сознание. Для нас таким является Христос, и опыт Свой Он получил в пустыне, где провел 40 дней. Об этом опыте сказано в Библии, как о первородном грехе Адама и Евы, вкусивших запретный плод с дерева познания. Христос познал Тайну и возвратился в рай, как первый Адам. Слова эти настолько близки к правде, что не хочется их держать под покровом таинственного текста Библии. Тайна древа познания сохраняет человека для нормальной земной жизни. Христос после 40 дней оказался в ситуации тяжелейших испытаний. Он вкусил с древа познания по разрешению Бога, ибо был рожден свыше для своей миссии. Ключевые слова Иисуса были такими, он ученикам сказал: "Истина сделает вас свободными", - но Он один знал об Истине. Как нам знать о том, какая свобода ждет человека после познания Истины? Узнать об Истине можно, повторив опыт жизни Христа. По прошествии двух тысяч лет это стало возможным, так как за это время многое открылось человеку из тайного знания благодаря книгопечатанию. На современном языке Тайна Истины заключена в словах: "выход в астрал". Выход в астрал является суровым испытанием для человека, решившегося на это. О тяжести такого испытания сказано в Библии: "Бога нельзя увидеть и остаться в живых". Если Бог везде, то по выходу в астрал возможно будет общаться со всем миром, ибо весь мир и есть Бог, Он везде. Общение со всем миром на энергетическом уровне почти визуально, есть самое страшное испытание. Общение с потусторонним миром будет одновременным с общением с живыми людьми. Такое двойное общение раскрывает многое уже само по себе. Много чудесных превращений ожидает там, когда можно наблюдать со стороны человека сразу в двух мирах, когда он сам совершенно не подозревает о своём присутствие в потустороннем мире. Само понятие потусторонний мир становится ясным только после выхода в астрал. Гений Пушкина в стихотворении "Пророк" совершенно точно обозначил состояние человека в открытом астрале. Это самое удивительное описание в его стихотворении. Он был обычным человеком, и как он мог знать об этом. "Глаголом жечь сердца людей" - ключевые слова. Только это может оправдать человека после выхода в астрал. Это будет его спасением, ибо астрал это живая субстанция, которую из хаоса можно вывести в состояние гармонии и заставить сотрудничать в обозначенном направлении.
  
   Убедиться в реальности жизни Христа можно, подвергнув себя серьезнейшему испытанию, погрузившись в глубину собственного сознания, и многое, узнав о собственном сознании. Путешествие сознания возможно в обыденной жизни, которая в одночасье может стать чудом. Есть два литературных произведения, которые приближают человека к такому чуду. Такими произведениями в мировой литературе являются: "Алиса в стране чудес" и "Мастер и Маргарита". Пережить все чудеса, отраженные в этих бессмертных произведениях, можно самому, и тогда это станет сказкой твоей жизни. Все сказки мира реализуются в жизни твоей, ибо они все написаны по реальной возможности живого человека, отважившегося на опасное путешествие в глубину собственной психики, что будет интересней путешествия на Эверест. На Эверест многие поднимались, а этого не делает никто. "Этого не делает никто" - самые важные слова об этом чудесном путешествии. Как интересно испытать то, что никто из твоих современников не испытывал никогда. Это может стать смыслом жизни. Все задумываются о смысле жизни, но понять не могут. Как хорошо познать то, что никто не может познать. Чувствовать себя героем первопроходцем духа. Самое чудесное в этом путешествии это узнавать жизнь Христа, что описана в Новом завете. Это будет иное чтение, совсем другое нежели раньше. В этом чтении будет самое главное, узнавание опыта Христа, как своего опыта. Прожить жизнь Христа, что может быть лучше! Такая возможность есть, необходимо знать об этой возможности, чтоб приблизить своим опытом шестую расу человечества. Человечество находится во мгле затянувшегося сна. Жизнь человечества часто напоминает страшный сон. Настало время проснуться и избавиться от этого страшного сна. Избавится от страшного сна, возможно только проснувшись.
  
   Перспективой человечества будет шестая раса. Сложность перехода очевидна, так как без волевых усилий самого человека это не возможно. Бог протянул руку человеку, надо крепче схватиться за протянутую руку помощи и вырваться из лап судьбы неумолимой. Вспомним бессмертное творение Микеланджело в Сикстинской капелле. Бог всемогущ в пределах бесконечного времени, но во времени человеческом сам человек должен проявить свое могущество. Бог дал жизнь, бог дал выбор, и самому человеку решать вопрос о том, что есть смысл жизни; или дальше продолжать бессмысленную жизнь на поверхности уникальной планеты, созданной Богом в миллионах лет эволюции. Самым сложным является бесконечное время Бога и конечное время человека. Мала его жизнь, чтоб осознать все. Бог нарабатывал свой язык в бесконечном времени, и как познакомит с языком Бога конечного человека? Необходимо нарабатывать такой язык самому человеку в непосредственном общении с Богом. Бог защитил человека от воздействия космоса. "Тайной держится космос". Но на краю пропасти человек должен сам ее перепрыгнуть, сделав скачок сиюминутный для спасения самого себя, от самого себя. Сложность в том, что через человека проявлен Бог, и справедливы претензии к Богу; и только в их совместных усилиях можно избежать падения в пропасть, что разверзлась в 21 веке. Не имея возможности погрузиться вовнутрь себя, человек устремился к научному познанию мира. Это устремление без знания Истины становится пагубным для самой жизни на Земле!!! Вот как важна Истина в жизни человека. Вот почему Истина сделает человека свободным!!! Человек освободится от страшного сна, и станет разбуженным для новой жизни нового человека на новой Земле!!!
  
  
  АВВ 290321
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"