Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Весеннее равноденствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё тайное становится явным. Спасение мира в руках мира. Мир должен прочесть, что написано, и изумится премудрости божией. Удивление способно творить чудеса; чудеса Христа заставили поверить в Него. Чудеса Бога ныне должны заставить людей поверить Истинно!!!

  День равен ночи, и неявное становится явным.
  -----------------------------------------------------------
   Весна начало новой жизни. Всё пробуждается в природе. Когда день ровняется ночи, происходят главные события. В этот день отмечают день ангела люди с именами 40-ка севастийских мучеников Христа ради утопленных в Севастийском озере. Среди них один с именем Валерий (Уалерий). Имя сие означает Крепкий. Какой крепостью надо было обладать, чтобы в этот мартовский день стоять обнажённым в холодных водах озера, а рядом была натопленная баня. Один из них не выдержал и бросился в тёплую баню (спасающий душу погубит её). Его заменил один из римских стражников. Таково было его восхищение мужеством этих людей, страдающих за Христа. 22 марта стало днём 40-ка севастийских мучеников, прошедших сквозь огонь и воду. Тела их потом сожгли, чтобы ничто не напоминало о них людям. Подвиг их был, затем отражён в главном граде непобедимого царства, в Москве, основанной Юрием Долгоруким в 1147 году. Юрий означает Георгий и на гербе Москвы Он поражает копьём Дракона, олицетворяющего зло. Сорок сороков - называют Москву. Столько сроков перенесла Москва в своей истории, спасая народы Европы от различного зла. Имя Крепкий нашло отражение в Храме Христа Спасителя на берегах реки Москвы. В день сорока мучеников там читают молитву: Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный помилуй нас.
   В этот день в церквах отмечают икону Албазинской Божией Матери, именуемой Слово Плот Быть! Ибо это день Ангела Христа во втором воплощении. Россия второго пришествия на слуху у людей русских. Москва на семи холмах - третий Рим. Всё приготовлено Господом для принятия в Храм - Христа второго пришествия. Вначале было Слово, и слово было у Бога, и слово стало Бог. Слово Бога живого прозвучит в храме московском, ибо на противоположном берегу реки стоит Храм Премудрости Божией - Софии. София другая родила Веру, Надежду и Любовь - и Она родит миру Спасителя, что второй раз сойдёт с небес на землю. И это будет, ибо 22-ая буква русского алфавита - буква Ф (фило-София). Альфа и Омега русской истории отражена на берегах великой русской реки в столице России. Рождение Софии было в 22-ом году ХХ-го столетия. Кресты этого века есть кресты распятого Христа, что перенёс, как через огненную реку две мировых войны.
  
   В знак Премудрости божией две российских олимпиады - летняя и зимняя - отмечены числом 22. Так была выражена воля Бога Самого!!!
  
   Арт 220315
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"