Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Вначале было Слово

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало Евангелия от Иоанна у многих на слуху. Отражение этих слов в этом тексте в несколько необычайной трактовке, но приближение к Истине возможно при прочтении этого текста пытливым умом.

  ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
  
   Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово стало Бог. Вначале была Идея, была Первопричина появления человека на Земле. Затем было Слово Бога, обращённое к человеку. Слово стало Бог. Человек стал Богом. Таковыми были: Будда - Учитель; Христос - Бог; Магомет - Пророк! Две тысячи лет прошло от рождения Иисуса Христа, и вновь Христос с небес сошёл на Землю. Спасение человечества в руках Христа, Который уже ходит своими ногами по русской земле. Принятие Христа будет означать... СПАСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Человек становится Богом, когда Дух нисходит в него. Тело человека заполнено Духом с самого детства, поэтому человек Богу подобен. Но! Творцов среди людей много, и все они божественны. И как после этого признать человека, Который реально стал Богом?! Дух Бога нисходит в такого человека, избранного до рождения. Как определить такого человека, Которого Бог Избрал до Его Рождения? Даты рождения и смерти есть даты признания! Имя Его также указывает на божественность Его происхождения! И теперь, вы, люди Планеты Земля должны принять или не принять Его! Спасение ваше в этом!
  
   Спасение было в ХХ веке; прошли мимо спасения. Спасение это было в социализме! Теперь настал капитализм, вместо коммунизма. Но! оглядываться назад нельзя; в этом погибель человеческая! Так сказано в Писании! Помните жену Лота, что уходя из Содома, оглянулась и превратилась в соляной столб. Теория коммунизма разработана Марксом. Многие теперь обращаются к нему, когда мир подошёл к черте хаоса и бездны. Но! опыт есть критерий Истины! Так сказал Карл Маркс. ОН ПОДОБЕН КАРЛУ ПЕРВОМУ И ЕГО РЕНЕСАНСУ ЕВРОПЫ ПОСЛЕ ТЁМНЫХ ВРЕМЁН ПЕРВОГО ХРИСТИАНСТВА. Маркс сказал - "Религия опиум для народа". И коммунизм строили в России без религии. Однако, Истина сделает людей свободными. Для обретения Истины необходим опыт строительства коммунизма в одной или нескольких странах без вмешательства извне. Такой опыт станет Истиной Иисуса Христа, Который обещал царство божие на небе. Но! царство божие возможно только на Земле, ибо жизнь человеку даётся один раз; и в этом самое страшное противоречие, и самое страшное неведение людей!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"