Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Употребляющие усилие восхищают его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема Царства Небесного актуальна не только в религиозном смысле, но представляет практический интерес эволюции человеческого сознания на планете Земля. Без эволюции сознания человека не будет его прогресса, как человека уникальной планеты мироздания.

  Употребляющие усилие восхищают его
  Валерий Артамонов 2
  Царство Небесное
  силою берется,
  и употребляющие усилие
  восхищают его (Мф 11, 12)
  
  
   Слова из Евангелия от Матфея касаются многих, если не всех, ибо царствие божие внутри вас есть. Смысл силы в том, что приблизилось царствие божие, покайтесь, говорил Иоанн Креститель. Сколько прошло со времени Христа? Второе пришествие заждались? Так это второе совместными усилиями, силой большой, твориться будет в наш просвещенный век, который многих сделал атеистами. Или в этом нет необходимости. Мир ждет церковный в 10% населения, а остальным глубоко безразлично. Молния от одного края до другого края неба будет второе пришествие. Это речь Его такой будет; будет пронзать всех силой мысли и красноречием необыкновенным. Развитие цивилизации застопорится на пути прогресса без второго пришествия в коллективном разуме населения планеты. В этом будет сила для взятия Царства Небесного. Евангелие от Матфея писалось две тысячи лет тому назад. Тогда были ближе к Богу. Этим жили все. Ныне все далеки от этого, хотя многим интересно об этом рассуждать. Церковь уповает на Бога Всемогущего. Но нет все сроки прошли. Сорок сороков - это 1600 год. Не было!!! Москва сорок сороков, значит в Москве. Рядом Новый Иерусалим подготовили. Кто туда войдет, кроме туристов нынешних. На этом этапе цивилизации актуально будет такое: параллельно церковному знанию развивалось эзотерическое. Все сверху и отрицать нельзя!!! Так это знание обо всем том, что сказано в Мф 11, 12!!! Трактуют так. Процесс мышления есть работа Тонкого мира. Мир заражён эпидемией одержания. В этом кроется несовершенство мира. Одержание есть свойство Царства Небесное, которое уже много столетий над нашей головой. Даже Дух святой надо чистить. Подсознание наше накопило столько негатива, что все на нас отражается. Наше подсознание и есть Царство Небесное, что внутри и над головой одновременно. Научное знание подключать надо правильно. Квантование энергии, когда одна частица может находиться одновременно в двух точках пространства. Гравитация зависит от эфира, который одновременно является разумным эфиром. Настало время осознать это, и перейти к осознанному всеми второму пришествию в коллективном разуме Земли. Наука отстала от изучения духовного, или не стремится к этому, тогда как в этом ее истинное предназначение ныне. Наука более способна познать Тайну бытия, нежели церковь с её догматом. Догмат церкви защищал её, ныне стал препятствием. Актуальны слова Христа: Я разрушу ваш храм. Актуальны вновь, ибо только после разрушения возможно новое строение. На старом фундаменте не построить. Синод РПЦ стал стеной против второго пришествия. Человека можно убить, но веру его не изменить. Так и церковь. Стоит на смерть за свои убеждения старые. Небо живое. Его надо силой брать, ибо так устроил Бог человека, что отгорожен он от царства божия, что внутри временно. Царство это внутри и везде. Настало время непосредственного общения с ним. Вот сила восхищающая Царствие Небесное. Выход в астрал. Остановка мыслей. Восточное в соединении с западным актуально, как никогда. Мир един в своем многообразии. Промедление здесь смерти подобно. Помним слова Ленина. Они шли свыше во время Октябрьской революции. Революция не дала результата. В этом главный вывод данного текста пока. Остальное сложно, для дальнейшего представления, но без начала нет конца. И поэтому настало время говорить и обсуждать. Какой силой Царство Небесное берётся. Какой силой берется и для чего его брать. Приблизилось царство небесное, покайтесь. Вот почему его надо брать силой, ибо оно приблизилось и может раздавить. Накопление тысячелетий. Все души бессмертные оседают в нашем подсознании. Сколько их там накопилось. Они больше никогда не будут живыми, и наблюдают за нами, воздействую на нас через мысли наши. Вот в чем сложность вопроса! Осознайте явление сие! Вот зачем выход в астрал! Необходим выход в астрал, чтобы осознать Царствие Небесное в истинном образе. В безбожном и божественном. Какие мы здесь, такие уходим туда. Чудес не бывает. Вот почему церковь призывает нас к спасению души каждого! Мы должны уйти спасенными, чтобы спасать мир через воздействие свое спасенное!!!
  
  
   АВВ 060620
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"