Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Математическая Модель Вселеной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст математика для непосвящённых в тайны мироздания, оспаривающих истину. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
  или сухие формулы
  
  И неизвестно как при заходящем солнце
  Что в море опускалось чуть дыша
  К нам чувство благодарности приходит,
  Волшебные вибрации даря.
  
  Мы чувствуем мир проявляет Бога,
  А за пределами его
  В совсем другом уж мире
  Божественная существует жизнь.
  
   Стих Матери
  
  Только бесконечное может вместить бесконечное.
  
   "Великие посвящённые" Шюре
  
   Точка размеров не имеет. Разум размеров не имеет. Наша Земля подобна точке во Вселенной. Интеграл есть сумма бесконечно малых величин. Интеграл подобен Бесконечно большой Вселенной. На краю Вселенной рождаются звёзды. Свет их доходит до Земли. Пока свет далёких звёзд доходит до Земли, они уже умерли и погасли. Жизнь звезды скоротечна. Звёзды рождаются и умирают. Звёзды зажигаются и гаснут. "Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно". Солнце есть молодая звезда во Вселенной. И когда погаснет наше Солнце, жизнь во Вселенной будет продолжаться ещё очень долго. Таковы масштабы Вселенной и масштабы Матушки-Земли. Мы подобно маленьким человечкам, что живут на поверхности электрона, вращающегося вокруг ядра атома. Время наше мизерно, как время мотылька, что тёмной ночью летает вокруг зажженной свечи.
   Земля во Вселенной подобна точке. Вселенная для нас есть интеграл с пределами интегрирования от минус бесконечности до плюс бесконечности. На числовой оси, оси Х нашей трёхмерной Вселенной, бесконечное множество точек. Все они бесконечно малы. Какой бы малый отрезок мы бы не взяли между двумя точками, найдётся отрезок ещё меньше. И это будет отрезок времени и отрезок пространства, в котором каждый из нас живёт до и после смерти. Так и наша Земля есть очень маленькая точка во Вселенной. Каждый человек есть маленькая точка Вселенной. По определению Паскаля это выглядит так: "С помощью пространства Вселенная охватывает и поглощает меня, а вот с помощью мысли я охватываю Вселенную". Душа человека после смерти тоже точка меньше самого человека во много раз. Человек огромен как вселенная, а душа его после смерти становится маленьким фантомом разума, в теле вновь родившегося человека. Там мы становимся маленькими светлячками, что горят во тьме ночи. Живой человек состоит сплошь из таких светлячков. Есть память клеток в человеке. И каждая клеточка есть один маленький светлячок, что работает энергией и материей клетки кожи или иного органа человека.
   Все мёртвые в живых. Подсознание человечества наполняется прошедшими тысячелетиями, и все мы после смерти становимся подсознанием человечества со своими страхами и сомнениями в тёмной ночи. И только днём при ярком солнце сливаемся с сознанием человека и радуемся вместе с ним, если он здоров и ведёт здоровый образ жизни. Являемся им во снах ночью и становимся их мыслями днём... .
   Церковь существует для спасения души. Только через церковь человек может познать Бога и познать тайну смерти. Библия даёт понятие о Боге человеку. Бог вездесущий, всевидящий, всемогущий и непостижимый для сознания обычного человека. Все толкующие Библию уже грешники. Библию можно познать посредством божественной литургии во храме по воскресеньям, где воскресает Бог при каждом божественном слове. Прослушав отрывки из Евангелия и проповедь священника по завершению литургии, люди выходят из церкви в молитвенном состоянии души и осветлёнными. Библия существует на слуху в великих драматических произведениях мировой литературы, драм Шекспира и других драматургов мирового театра. Гете писал "Фауста" всю свою жизнь. Образ Мефистофеля и доктора Фауста есть образ Люцифера и человека, старающегося познать Бога. Творец Вселенной смотрит на нашу Землю из центра мироздания. Улыбается как Солнце, и гневается порой как Солнце испепеляющее. Самость человеческая возмущает Его. Самость тех, кто отвергает пророков и вождей человечества, посланных Им. Прочтение Библии без участия Пророка бессмысленно. Пророк непостижим для самости человеческой, так как они всегда побивают Его камнями, как тысячи лет назад, так и ныне. Вот подтверждение тому из Евангелия от Луки и Иоанна. "Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши" (Лк 11,47). Здесь даже числа вопиют, ибо отражают год рождения Москвы. "Пророк не имеет чести в своём отечестве" (Ин 4, 44). Дата основания Москвы отражена в Летописи Нестора Летописца, и отмечена числом 1147.4.4 (четвёртое апреля 1147 года)! Конец света люди сами приближают, отвергая пророков и вождей человеческих.
   Люцифер (Мефистофель, Воланд) становится для людей толкователем Истины. Бог по-прежнему непостижим. Усмешка Мефистофеля есть усмешка Бога о непосильных попытках познать непостижимые пути Господа. Тайна ХХ века до сих пор не познана никем на поверхности Земной тверди. ХХ век был концом света и вторым пришествием Христа. Он воплотился второй раз. И уже ходит по земле Своими ногами.
   Если люди не примут Его, то останутся с усмешкой Люцифера о бесплодных попытках познать Бога. Мой учитель Ауробиндо сказал: "Если б не было юмора, то мир бы перевернулся". Мир уподобился жене Лота. Жена Лота оглянулась, уходя из Содома, и превратилась в соляной столб. Не принявший 1917 года, мир станет соляным столбом, остановившимся в своём прогрессивным развитии. "Вы - соль земли, Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить её вон на попрание людям" (Мф 5, 13). В Библии о потопе сказано в 17-ом стихе второй главы книги Бытие. Ноев потоп подобен чистке Авгиевых конюшен. 17 год был попыткой чистки подсознания человеческого. Только изменение условий бытия: мера труда и мера потребления - есть изменение условий бытия. Мера потребления есть требование церкви и социализма, ставшего продолжением христианства.
  
  "В мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал" (Ин 1, 10).
  
  "Познай самого себя и узнаешь Вселенную и Богов.."
  
  "Сон, сновидения и экстаз - вот три двери, ведущие в потусторонний мир, откуда исходит наука души и искусство пророчества"
  
  "Эволюция есть закон Жизни.
  Число есть закон Вселенной.
  Единство есть закон Бога"
  
  Пифагор (Дельфийские мистерии)
  
  "Ничего не было сокровенного для него, и он набрасывал покрывало на сущность всего, что видели его очи.
  
  Слова о Моисее под статуей Музея Лувра
  
  "Познай же: душа, которая нашла Бога, освобождается от рождения и смерти, от старости и страдания и пьёт воды бессмертия"
  
  Бхагават-Гита
  
  Мир это сумасшествие мёртвых, которые хотят жить.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"