Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Человек и закон природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсурд времени ощущается многими. Причины Абсурда абсолютно выведены в статье.

  Закон природы, нарушенный человеком, уничтожит не способного постичь божественные истины.
  --------------------------------------------------------------------------------------------
   Человек нарушил закон природы, из которой вышел в процессе эволюции своего животного тела. Нарушение закона природы грозит природе планеты разрушением её плоти. Человек вышел из живой природы, где существует пищевая цепочка и выживает сильнейший. Человек существо разумное и думает о продлении своей жизни посредством развитой наукой медицины. Этот путь тупиковый и ведёт к гибели цивилизации людей на планете Земля. Человек должен продлевать свою жизнь на энергетическом уровне, использую возможности духа. Слабая воля человека, не способного расслышать в себе разумный дух, приводит к болезням и преждевременной гибели тела. Много званных и мало избранных. Достойны жить на планете лишь слышащие Бога, как Духа Разума. Такие люди не болеют в силу избранности правильного пути. Искусственное поддержание жизни средствами совершенной медицины нарушает гармонию жизни, и не позволяет выделить достойных, способных жить по заповедям божиим.
  
   Человек должен хорошо понимать то, что Дух вечен, а плоть смертна. Нет бессмертия души, есть высший дух, обитающий на плоти. Тело человека есть основа обитания духа. Дух переходит с одного тела на другое без всякого сожаления. Дух организует жизнь людей по заповедям божиим. Тёмные силы есть души ушедшие, не истлевшие в своём энергетическом теле. Они цепляются за жизнь, оставив своё тело, составляя препятствие Высшим силам в развитии человечества.
  
   Во все исторические времена люди жили в состоянии войны. Выживали сильнейшие цивилизации, развивая дух и знание в состоянии борьбы за ценности материального плана. Здесь главным аспектом было то, что человеческая плоть не имела длительного срока жизни. Войны верили в своё бессмертие и легко переходили в мир иной. Их энергия отважных воинов сливалась с энергией Высших сил, с учетом того, что при жизни их заполняли энергии Высших сил. Подобное соединяется с подобным. Население планеты не увеличивалось, так как средний возраст был 35 лет. Это репродуктивный возраст, который оправдывал рождение человека. Мудрые старцы жили дольше, содержа в себе высокий дух.
  
   Как перейти к жизни духа, а не тела? Человек знает, что он смертен и спокойно к этому относится. Это спокойное ощущение духа в нём, когда дух знает, что он бессмертен. Человек сокрыт от духа, сложнопроявленного на Земле. Дух космический обретает в окрестностях Земли свойство Духа земного. Плоть человека является основой обитания духа. Дух питает человека вплоть до органов и его клеток организма. Дух имеет подобие человеков в своем органичном присутствии в ноосфере планеты. Человек осознав принцип своего бессмертия должен поступать разумно. Дух сокрыт от человека для сохранения психики человека. Знание о Духе без непосредственного контакта с ним позволит человеку составить разумные программы сохранения планеты. Бесплодные пары могут существовать для сокращения численности населения планеты. Такие пары будут проявлены в творческом состоянии бытия, возможно в контакте с высшим духом. Противозачаточные методы половой жизни будут иметь повсеместное распространение, для сохранения репродуктивной функции человека. Планирование рождаемости должно стать государственной функцией с учетом ближайших десятилетий и столетий. Наиболее сложное в отношениях Духа и человеческой плоти это ограничение и распространение жизненных благ для поддержания человеческой плоти. Разумное потребление есть первое требование Высокого Духа. Разумное производство должно быть на государственной основе, способной взять управление производством. Инициатива частных лиц в производстве должна уйти, как не соответствующая велениям времени с учётом сохранения планеты. Государство устраняется от распределительных и производственных функций, перекладывая всё на рыночные, хаотичные отношения. Хаос отношений нарушает гармонию космоса, проявленного на земле. Гармония производства должна быть проявлена в строгости учета, и контроля над производством и потреблением. Мера труда сохранит здоровье человека, мера потребления есть духовная категория высшего Духа. Мера потребления должна стать разумной мерой, и стать принадлежностью каждого человека на планете Земля.
  
   Принцип назад в пещеру актуален как никогда. Диоген жил в Бочке и был философом Греции. Сократ призывал познать себя. Только познав себя, человек сможет решать проблемы цивилизации. Познать себя означает познать Бога. Бог это разум вселенной. Вакуум вселенной разумен. Познать себя значит слиться с разумом космоса. Подняться в космос, значит преодолеть гравитацию. Соединится с разумом космосом, значит преодолеть психические нагрузки в себе, переставать убивать себя. Психические нагрузки при соединении с разумом космоса запредельные. Суицид здесь весьма возможен. Даже в Библии сказано: Лицо Бога увидеть нельзя, а кто увидит, тот умрёт. Несовместимость энергий космических и человеческих заставляет разум космоса рисовать круги на полях, которые будут со временем расшифрованы. Уныние самый большой грех. Суицид самый страшный грех. Претерпев всё, человек сможет познать всё. Страха быть не должно. Чтобы познать всё, надо отправиться в путь полный опасности, путь в новое сознание, которое может соединить с сознанием космоса. В этом соединении будут раскрыты все тайны, и все понятия станут доступными, свобода станет естественным состоянием, все привязки к телу уйдут навсегда! Слияние с вселенским разумом будет равносильно выходу из тела. Мышление станет вселенским и объективным для спасения цивилизации людей. Если нет возможности большинству перейти в новое сознание, то необходимо прислушиваться внимательно к тому, кто достиг данного уровня сознания. "Планка высока, рядом никого, чем выше поднимаешься, тем больше можешь отдать" - так может сказать человек нового сознания.
  
  
  Арт 180115
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"