Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Земля и небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земля и небо очевидные понятия для человека, но глубина их безмерна.

  Земля и небо
  Валерий Артамонов 2
  1. Человек проявлен посредством неба и другого проявления у него нет.
  2. Человек всегда один противостоит небу.
  3. Силы слишком не равны!
   Сильных, способных противостоять небу, мало. В этом несовершенство мира. Тайна несовершенства мира заключена в Тайне Смерти, ибо жизнь после смерти продолжается. В каком качестве люди не знают. Церковные догмы они отрицают, но церковь ближе всего к пониманию Тайны Смерти. Нравственность решает вопрос жизни и смерти, но в несправедливом мире её не будет. Справедливость мира в равенстве. Всякий отрицающий равенство претендует на особую роль. Особая роль возможна только для тех, кто способен к самоотречению во имя великой цели. Демократия обезличивает всё. В её обезличенности все пороки. Ещё Ванга говорила о силе России, и добавляла читайте Маркса и Ленина. Так говорила, ибо они были проявлением неба.
  
  
  АРТ 080216
  
   Фото из интернета. Никола Тесла сотрудничал с небом. Он многое знал, но решение поставленного здесь вопроса не знает никто, ибо всё так сложно закручено в вопросах жизни и смерти, что из этого лабиринта не выйти. Всё остальное утопии. Если люди научатся реализовывать утопии, то они найдут выход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"