Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высокая производительность труда нашего времени создаёт роскошь избранных, за счёт неимущих. Никакое усердие на может оправдать разность в доходах.

  ЗЛО
   Золото, любовь, солнце. Золото - одежда Бога. Любовь есть сущность Бога. Солнце - Бог жизни на Земле.
   Зло существует на Земле как проявление человеческих качеств в их негативном отражении. Словно в кривом зеркале образ человека искажён его искушениями и соблазнами. Бог природы абсолютно идеален. Бог людей искушает и имеет лукавых искусителей. Зло есть порождение Люцифера. Ангел Света, однажды сошедший с небес, в миллионах лет эволюции истёр свою память о свете и вошёл в полосу тьмы. Бог людей антипод Люцифера. Бог есть проявление воли у людей. И только такая воля может так любить. Бог есть любовь.
   Самое точное определение Бога дал Христос в молитве Отче наш, прочитанной в нагорной проповеди. Отче наш... . Он есть на Небесах, и на Земле; Царство его будет на Земле и на Небе. Хлеб наш насущный даст нам днём. И простит нам долги наши, также как и мы простим должникам нашим. Он не будет нас искушать, и избавит нас от Лукавых. В наше время истинность этой молитвы возрастает. Искушение идёт от Бога, так Он нас испытывает. Лукавые есть духи вселенной, что соблазнились жизнью земной. Бога можно определить таким человеческим понятием, как: "Бог есть Совесть, а люди Его стыд". И подверженные соблазнам люди грешат постоянно, противостоять воздействию лукавых духов очень сложно любому человеку. Совесть мучает людей, и им стыдно за совершённые плохие поступки. Они каются перед Господом, Он отпускает им грехи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"