Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Звезда Давида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст сильный и потрясает своим содержанием. Актуален для представлений о иных цивилизациях в сознании современного человека. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Многие стояли и
   ключи держали:
   врата восьмые...
  
   Е. Блаватская
  
   Символ иудейской веры заключает в себе большую силу. Два пересекающихся треугольника, как символ двойной троицы означают два начала - человеческое и божественное. Нижний треугольник имеет прочное основание на земле. Это человек, имеющий точку опоры, стоящий твёрдо на земле своими ногами. Стойкость человека пред жизненными бурями, когда над ним эфир космического пространства, который он назвал Богом. Звезда Давида многое поясняет и раскрывает тайну Бога. В этом символе есть и десять библейских заповедей и молитва Отче наш. Человек, живущий на земле, противостоит всем жизненным невзгодам, что есть мир невидимый, куда мы все постепенно переходим. И это сочетание живущих и ушедших обозначено в звезде Давида. Все искушения на человека идут свыше, от тех, кто помнит, как хорошо было на земле. Треугольник верхний - это огромный чёрный космос. Он не имеет точки опоры. Для него зыбкая опора в биомассе людей. Как управляться с таким огромным количеством людей, что живут на планете.
  
   Особо выделяются святые и пророки. Они совершенно соответствуют прочной фигуре треугольника, ибо находятся в общении с огромным космосом и всем невидимым миром. Держать такое давление космической энергии под силу только им. Звезда Давида может помочь в понимании нашего столь не простого времени. Человек всё глубже заглядывает в космос. Делает попытки найти иные цивилизации. Делает много открытий в материальной части космоса звёзд, и материи звёзд. Человек при этом делает одну ошибку. Ошибка эта состоит в том, что не материя первична, а первична энергия. Первопричина всего есть энергия эфира. Первопричина появления жизни на земле есть энергия эфира - Дух Бога. Основой вселенной является энергия. Все формы жизни вселенной есть формы жизни энергии. Человек после смерти превращается в энергию и продолжает жить на энергетическом уровне. Он это знает, и это его не удивляет, но жизни иных цивилизаций на энергетическом уровне он представить не может. Человеческая цивилизация зародилась на земле под воздействием иных цивилизаций, существующих на энергетическом уровне. Эти цивилизации никогда не уходили с Земли. Они стали богами и управляют людьми до сих пор не заметно для них. Человек скрыт от иных цивилизаций, и поэтому не знает о них. Человек закрыт, так как он не может общаться с ними по двум причинам. Первая причина записана в Библии. Там есть запрет на общение с мёртвыми. Мы все туда уходим после жизни. Если они все будут в контакте с людьми, то люди не смогут жить и работать на поверхности земной. Хотя контакт этот существует в виде мыслей и идей, ощущений и чувств. По этой причине психика человека представляет для него большую тайну. Люди много спорят о психике, не имея точного знания. Психика человека есть психическая энергия его, что есть энергия эфира вселенной. Так человек связан со всей вселенной через свою психическую энергию. Есть квантование энергии, как физическое понятие в науке. Это понятие может быть новым языком для человека, имея который человек со временем сможет общаться со вселенной непосредственно. Пространство и время в окрестностях Земли уплотнено по причине гравитации существующей вокруг крупных космических тел. Пространство вселенной в своей большей части есть вакуум без сил гравитации по причине большой удалённости звёзд и Галактик друг от друга. В этом пространстве нет пространства и времени в земном понимании. Мысль (энергия) мгновенна, значит, нет времени распространения и нет пространства (как близнецы чувствуют друг друга на большом расстоянии). Пространство это понятия о скорости света. Энергия эфира не материальна в привычном для человека смысле, но вселенная так велика, что масса эфира 72% от массы вселенной в соответствии с открытиями учёных. Собственно земные учёные есть инструмент иных цивилизаций для объяснения всего вселенского на земном языке. Языки иных цивилизаций не доступны для человека, как и их технологии, ибо существуют в иной среде.
  
   В наше просвещенное время нет знаний об основах человеческого бытия, то есть духа и энергии эфира. Без этих знаний жизнь человека на Земле бессмыслица. Бессмыслица, ибо люди живут очень неправильно. Их жизнь нельзя назвать правильной, так как при таких возможностях природы планеты, прекрасного климата, данного иными цивилизациями, человек делает всё, чтобы превратить Землю в безжизненную планету. Всё это происходит от того, что люди не владеют знанием Истины. Истину они превратили в религиозную догму, догму искажённую, и поэтому не принимаемую на веру большинством жителей планеты. Всё это происходит потому, что тайна скрыта для пользы человека (его психической жизни). Есть возможность открыть тайну. Это занятие для смелых людей, пытающихся заглянуть за пределы религиозного знания. Естественно такие люди отрицаются официальной церковью. Но Христос также отвергался. И при этом церковь проповедует о втором пришествии Христа. Как Он придёт, если церковь отвергает Его с порога? Они ждут Его в золотых одеждах, ибо за две тысячи лет позолотили образ Его настолько, что иного никто не примет. В наше просвещённое время есть противопоставление цивилизации людей цивилизациям "инопланетян". Есть фильмы о звёздных войнах. Есть мнение о враждебности иных цивилизаций. Как это может быть, если иные цивилизации нас породили, как записано в начале книги Бытие. "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" (Быт 1, 2). Слова эти буквально объясняют зарождение жизни в течение многих миллионов лет (не за 6 дней). Все достижения 21 века есть их достижения! Человек есть проводник их святой воли! Самый простой пример это дети индиго. Дети самые простодушные и легко принимают помощь свыше. Люди же удивляются удивительным способностям удивительных детей. Причём есть чему удивляться. Не может маленький человек такого, без помощи свыше, но это и есть инопланетяне, которые скопились во множестве и в волнении вокруг Земли; и помогают всеми возможными способами, сожалея, что нет возможности прямого контакта.
  
   В начале текста есть цитата Елены Блаватской, которая действительно была в прямом контакте. Смысл её слов в том, что многие стояли и ключи держали, чтобы врата открыть в мир неведомый, но врата восьмые. Почему восьмые врата? Врата восьмые есть врата смерти - восьмёрка символ бесконечности. В этих словах есть самое главное, есть самое главное препятствие для проникновения в неведомое. Надо пройти через смерть и остаться живым; и только в такой жизни можно познать неведомое для человека соотношение энергии и материи. Вот как в Библии об этом: "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх 33, 20). Сила этих слов потрясает, ибо Христос был, и Он умер на кресте (не было бы распятия - не было бы Христа). Но есть ещё смысл. Испытания столь тяжелы, что на этом пути очень сложно сохранить жизнь. В этом страшная мистика и метафизика! Настоящая мистика по-настоящему страшна!!! Истина может быть страшной (Ошо). И конец такой жизни смерть, ибо иначе не поверят. Так умер А. Мень. НО ЕСТЬ ЕЩЁ О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ. НЕТ УЧЕНИЯ - НЕТ ХРИСТА. Надо создать новое учение, и это будет второе пришествие Христа. Учение это идёт свыше ныне для живущих на Земле людей. Они слышат и не слышат, так как ничего реального не делают, чтобы предотвратить падение в пропасть. Лучше будет, если это придёт через конкретного человека. Но как Его принять? Скепсис и цинизм есть препятствие вашего времени!!!
  
   Подтверждением слов Е. Блаватской служат слова Евангелия: "Горе вам законники, что взяли ключ разумения; сами не вошли, и входящим воспрепятствовали" (Лк 11, 52). Ныне церковь стала препятствием, как во времена Живого Христа!!! Церковь благо и препятствие! Истина может быть страшной!!!
  
  
  АРТ 150217
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"