Art Дарья : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  2 года назад.
  
  -Эй, Жаки, - у моей подруги совсем нет терпения, - давай быстрее. Мы же опоздаем. Там всех симпатичных разберут. Что мне потом прикажешь делать?
  
  Вечеринка на пляже. В нашем небольшом городке, который находится в штате Флорида, частенько тусовались на частном пляже какого-нибудь богатенького мальчика, ну, или девочки. А таких у нас было очень много. Весь город состоял из обеспеченных семей. И дома стояли как на подбор - особняки с видом на океан. Мое родовое имение несколько отличалось. Да, я из вполне обеспеченной семьи. Но мы все же не дотягивали до уровня тех семей, которые могли себе позволить собственный выход к океану.
  
  Мою лучшую подругу зовут Вики. Мы часто смеялись, говоря, что нам судьбой было предначертано стать лучшими друзьями. Жаки и Вики. Жаклин и Виктория. У моей подруги не только было имя победы, но и сама она по жизни победитель. Красивая брюнетка, с хорошей фигурой. Она светилась изнутри, притягивая к себе внимание, в том числе и противоположного пола. Тогда как я, наоборот, отпугивала. Нет, не поймите неправильно. Я не такой уж урод. Я невысокая, стройная блондинка. Волосы у меня очень длинные, густые и белые от природы, как в принципе и кожа. Тоже белая. Этакий альбинос. Это смотрелось странно, учитывая, что я родилась и живу на побережье. Нос маленький, чуть курносый. Губы я считаю своей гордостью. Они у меня ярко-розовые пухлые. А вот глаза - наоборот. Они-то и вызывают у людей смешанные чувства. Большие, нет, огромные, как у инопланетянина, глаза, синего цвета. Все вместе смотрится необычно. Вики утверждает, что я "необычайно красива". Но большинство людей обходят меня стороной, считая странной, даже жуткой. Меня это слегка расстраивало, но не более того, ведь у меня всегда была Вики.
  
  На эту вечеринку я возлагала большие надежды, поэтому мы с Вики выбрали мне самое офигительное платье. Коротенькое розовое, с чёрным пояском на талии. Цвет идеально сочетался с моей кожей, а длина открывала вид на мои стройные ноги. Вы наверно подумали, что я чокнутая. На пляж в вечернем платье. Но, уверяю вас, что это не так. Пляжные вечеринки нашего города настолько шикарны, что все девушки приходят в платьях, а парни - в костюмах... Ага, как бы ни так. Парни приходили в том, в чём хотели. Вики накрасила меня, довольно-таки эффектно подчеркнув мои глаза и губы. Хотя лично я считала, что глаза выделять не стоит. Но согласилась, что ей виднее.
  
  Так вот, когда мы все-таки добрались, вечеринка была в самом разгаре. Многие парни, да и девушка, уже были изрядно выпившие. Одни шатались из стороны в сторону, другие танцевали, третьи уже блевали где-то в углу. Я сразу заметила Его. Причину моих стараний. Николас Свен - хозяин вечеринки и, по совместительству, самый горячий парень нашей школы. Высокий, стройный, темноволосый, с глазами цвета горького шоколада. Один его взгляд заставлял девушек раздвигать перед ним ноги. Чем он без зазрения совести пользовался. Все знают, что он - бабник. Я тоже знаю. Но это не мешает мне быть влюбленной в него уже год. Это произошло после совместной лабораторной по химии. Одного его взгляда и хриплого "привет" хватило, чтобы моё сердце пустилось вскачь.
  
  -Жаки! Ты пялишься!
  
  Да, я знаю об этом. Но не могу ничего с собой поделать. Сегодня он выглядел даже лучше, чем обычно, хотя я думала, что это невозможно. Он надел темные джинсы. Они идеально подчеркивали его попку. Вики всегда смеялась, что была бы не против ущипнуть его за неё. "Ммм, сладенькая", - повторяла она. Легкая серая водолазка с v-образным вырезом открывала вид на его накаченную загорелую грудь. На шее привычно висела подвеска прямоугольной формы на черной кожаной веревке. Никто не знал, откуда она и что значит. Ник никогда никому не рассказывал.
  
  -Жаки!
  
  Я все-таки посмотрела на Вики, она покачала головой и засмеялась.
  
  -Ты не должна так открыто проявлять к нему интерес.
  
  -Он никогда не обратит на меня своего внимания, - я шумно выдохнула, наблюдая, как очередная красотка повисла на его плече.
  
  Ник стоял в компании своих друзей недалеко от бара. Его окружение было таким же, как он сам. Самовлюбленные, нахальные типы, думающие, что им все дозволено. Самым близким его другом был Маркус Девис. Они выглядели как два брата, и вели себя соответствующе.
  
  -Как думаешь, я смогу соблазнить Марка? - Где Вики успела выпить?
  
  Да, Маркус безумно красив, но лично я считала, что он намного опаснее, чем Ник. Когда он проходил рядом, у меня мороз по коже пробегал. Его серые глаза напоминали сталь. Они были такие же холодные и безжизненные, как и он сам. Он редко смеялся. Никогда не разговаривал ни с кем и не слушал никого, кроме "избранных". Даже девчонок соблазнял молча.
  
  -Вики, - я запнулась на полуслове, - может не надо. Ты же не хуже меня знаешь, что потом будет.
  
  -А у тебя с Ником все будет по-другому? Я не хочу отношений с Марком, просто хочу узнать: так ли он хорош в сексе, как говорят. Я бы и с Ником попробовала, если бы не твоя "любовь".
  
  При слове "любовь" Вики сделала руками знак кавычек.
  
  Я покачала головой, не веря своим ушам. Моя подруга так спокойно говорит о сексе, будто о походе в магазин за туалетной бумагой. Да, я, конечно, знала, что она не девственница, но даже представить себе не могла, что все именно так.
  
  -А как же чувства?
  
  Я действительно считала, что секс без любви - это как еда без соли. Есть можно, но невкусно.
  
  -Я чувствую, - Вики махнула рукой, - чувствую, что хочу его трахнуть.
  
  Она засмеялась так громко, что некоторые обернулись. Подруга подмигнула мне и потащила в бар.
  
  -Сегодня мы должны напиться, - мои возражения Вики не собиралась слушать.
  
  -Нет, детка, я пока не собираюсь подниматься наверх,- услышала я слова Ника. - Почему бы тебе не поискать другого?
  
  Я улыбнулась. Мне понравилось, что он её отшил. Хотя от того, что я услышала, когда она ушла, улыбка сползла с моего лица также быстро, как и появилась.
  
  -Да, ладно тебе, - ухмыльнулся кто-то из его друзей, Грег, кажется. - Ты не хочешь уединиться с такой горячей сучкой, потому что еще слишком рано? Как-то не верится?
  
  Я с такой надеждой ждала ответ Ника.
  
  -Я обязательно трахну кого-нибудь сегодня, не переживай. Просто хочу перед этим хорошенько поразвлечься. В последнее время стало как-то скучно.
  
  Он засмеялся таким ледяным смехом, что у меня свело желудок. Ник наклонился к Грегу и что-то прошептал. Непривычно видеть, как они шепчутся. Такого не бывало в школе. В стенах нашего учебного заведения эта компания чувствовала себя королями. Им позволялось абсолютно всё. Однажды, они до такой степени затравили одного парня, что он пытался покончить с собой. Благо, что его спасли. И что вы думаете? Конечно, им за это ничего не было. Сразу можно задаться вопросом, как я могла полюбить такого монстра. Но я считаю, что Николас Свен не такой, что это просто его маска. Что-то я разглядела в его глазах, цвета темного бархата, на уроке химии. Сама не знаю, что, но именно оно до сих пор меня не отпускает.
  
  Грег, услышав слова Ника, удивленно вскинул бровь, затем засмеялся еще более неприятно. Через минуту они уже все ржали, и оглядывались по сторонам, будто искали кого-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"