Китов Артём : другие произведения.

История одного писателя или боги ненавидят нас запись 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история звязанная с "Пустошью" действие происходит в мире Нурленд.

  Запись 2.
  Мой караул кончился. Думая куда идти сильно захотелось курить и я привычным движением достал трубку и мешочек с табаком. Дым вылетел из моих лёгких с присвистом, дым складывался в причудливый узор. Не зная куда идти я огляделся вокруг, велика школа магии, сегодня была особенно прекрасна, прям таки излучая странную энергию знаний и мудрости. Было хреново на душе и во рту после табака противный горький привкус. Я открыл глаза, увидев совсем другой в них мир, начинало темнеть и мысли сами направили мои ноги к стенам небольшого здания с красивыми витражами изображающими битвы богов, сцены с великими героями древности. Они словно смотрели на мир своими глазами и наблюдали. Как я медленно поднимаюсь по ступенькам крыльца и осторожно как будто с боязнью стучусь в дверь.
  Всё замерло, не слышно было даже дуновение ветерка. Через минуту я услышал мягкий шорох шагов за дверью. Скрипнули жалобно петли и на меня воззрилось милое женское лицо у неё были красивые чёрные переливающиеся волосы и привлекательная фигура.
  - Джозеф? - она прищурила глаза пытаясь привыкнуть к темноте.
  - Да мисс Тина. Не знаю что привело меня сюда, но ноги сами понесли прямо к вашей двери.
  - Ты как раз вовремя, - девушка улыбнулась обнажив ряды белоснежных зубов. - У меня как раз завалялась бутылка хорошего Таймоновского вина, а одной пить как то совсем не подобает, - черноволосая скривила недовольную мордашку.
  - Мисс Тина я не планировал сегодня пить.
  - Мы все не планируем, но иногда так получается без планов, просто по прихоти тёмной стороны нашего духа или по просьбе друга. На этот раз просьба друга, Джозеф, выпей со мной!
  - Хорошо мисс Тина, я просто не в праве отказать столь прелестной девушке, - я улыбнулся самой обворожительной из своих улыбок.
  - Ты мне льстишь, но всё равно приятно. Заходи, - она раскрыла дверь полностью. Я вошёл упрятав свою обычную скромность в самые дальние уголки подсознания.
  ...Вино было приятное на вкус, скорее напоминало смесь виноградных сортов чем алкогольный напиток которым можно было надраться в любом кабаке городов Средиземья. Оно скорей подходило для тех кто хотел опробовать славный вкус, но тем не менее в голову било сильно и беспощадно. К концу второго бокала когда Тина разлила остатки бутыли я захмелел и в голову полезли разные непристойные мысли, с моей точки они были вполне обычными. Найти девушку и хорошенько провести с ней ночь в постели, но девушка сидела передо мной. Причём очень красивая, конечно я не знал сколько мисс Тине лет, она ведь всё-таки маг и могла продлевать свою молодость на много столетий. Её небольшие и упругие груди манили меня к прикосновению, даже через одежду я замечал рельеф аппетитных сосков и желание моё становилось только сильней. Девушка была пьяна я видел это через свои уставшие глаза, через волны и круги которые неустанно напоминали о себе. Главное что мой организм и пенис давал знать об одном "я хочу любви!".
  - Джозеф, чего ты так смотришь на мою грудь как будто это последний глоток воздуха, который тебе нужен или ты сей же час покроешься плесенью и умрёшь, если её не затронешь?
  - Ммм, - я не знал что сказать, стеснения не было, ни капли, уши не покраснели как обычно. Мысли отчаянно путались у меня в голове и не хотели складываться в предложения. - Мисс Тина можно я переночую у вас, боюсь, что ноги не захотят нести меня в казармы.
  Она должна понять, иначе просто не может быть, этот намёк настолько чист и неприкрыт что его не разберёт только глупец.
  - Конечно оставайся, - она улыбнулась очень обворожительно, так что я понял всё и сразу. Немедля ни секунды я приблизился к ней. Замер на секунду улавливая запах её духов. Впился в горячие уста своими, этот поцелуй был прекрасен. Воистину каждый поцелуй прекрасен если партнёрша отвечает взаимностью. Тина отвечала и ещё как, делая губами самые изворотливые движения. Я схватил её на руки и понёс в другую комнату, осмотрев две не нашёл кровати. Посадил Тину на стол и снял с неё брюки, под ними оказалось красивое нижнее бельё. Я содрал его как неистовый зверь и приспустив штаны вошёл в неё грубым и резким движением по моему мнению оно являлось таковым. Девушка вскрикнула от наслаждения, её бёдра были влажными и требовали любви, я её с радостью предоставил. Мне было хорошо я делал со стороны одинаковые движения, но каждый раз что то по иному. То убыстрял, то сбрасывал темп, чтобы охладить себя и не взорваться слишком быстро. Она тяжело дышала и просила наслаждения своими прикосновениями, поцелуями, вздохами и вскриками.
  Ночь угасла быстро, я успел насладится этой женщиной несколько раз и этого было достаточно. Моя уставшая плоть требовала отдыха и сна, глаза сами собой закрывались, и веки отяжелели настолько, что казались неподъёмными гирями.
  Солнце уже встало, я смотрел на её нагое тело под одеялами, разглядывал женскую грудь и её красоту, бархатистый блеск исходящий от кожи.
  Когда Тина открыла глаза, в комнате осталась одна, за ночь они всё таки добрели до кровати испробовав все комнаты для любви. И вряд ли в какой-нибудь она не оставила свои любовные соки. Стражник исчез, красная гвардейская форма разбросанная по полу не оставила следов. Солнце уже взошло и приёмный совет требовал её присутствия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"