Китов Артём : другие произведения.

история одного писателя или боги ненавидят нас запись 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история связанная с "Пустошью" действие происходит в мире Нурленд.

  Запись 4
  Я любил этот мир, но мне нравилось убегать из него, уходить в фантазии, лёжа мечтать как мои герои преодолевают мёртвые пустыни, непроходимые горные перевалы, блуждают по болотам. Они могли жить своей историей и я им её дал. Совсем как люди могли плести любовные интриги и задумывать коварные планы по захвату королевств.
  "Я напишу мемуары" - последовала мысль осенившая мой разум. Может не сейчас, но через несколько лет обязательно! Напишу как я жил, куда завела меня судьба и всё что было. Один хороший поэт писал "Читай между строк". Может быть кто-нибудь там разглядит мои мысли, мою суть и поймёт меня, а возможно даже не совершит подобных ошибок. Я дописал строку и пошёл на улицу, закурил, выдохнул тяжёлый дым. Кто-то посмотрит на эти записи и скажет - Что этот писатель Джозеф де Буа, его жизнь падение в сплошную пучину разврата. А я отвечу, - Счастье и удовольствие не одно и тоже! - Ищи смысл внутри. Разгляди в этом тексте другие слова, каждый хочет быть хорошим в свое жизни и я не исключение.
  "Как бы я хотел чтобы мама прочитала это" - подумал я. - Но она далеко совсем на другом острове, за тысячи лиг, - записал, отложил перо и вышел, мне было плохо и не задумываясь отправился в библиотеку к Тине. Если даже я не смогу заснуть, тогда пусть эта ночь пройдёт бессонно и приятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"