Артем_aka_Smash : другие произведения.

Очерк Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Медленно тлела сигарета… Утренний туман еще не рассеялся и стелился тонким белым слоем по земле. Жизнь приобретала обычный оборот. В крупные магазины заходили торговцы, мелкие же торопились на рынок. Из здания Песочницы то и дело выбегали радостные ньюбы. Только что они получили уровень и пока радуються. Через пять минут в бою против сильного соперника они получат травму… Но сейчас для меня это не имеет ни какого смысла. Через полчаса придет она, та которую я ждал так долго. Наконец у меня есть шанс…
   Туман развеялся. К площади медленно начали сходиться люди. Около памятника Пыжу и Колобу сидел Грема и Сына. Рядом с ними стояло пара бутылок пива. Видно было что еще пара таких было осушено. Сына держал в руках гитару и неумело перебирал по струнам. При этом его лицо приобретало такое выражение какое наверно было у Ньютона когда его яблоко по голове ударило… Под этот звон подвывая пел, верней думал что поет, Грема. К ним тихонько подвалил Молох, как всегда с утра укуренный и пьяный. Они позвали меня к себе… Нет какие могут быть пиво и трава если скоро придет ОНА. Я закурил еще одну сигарету и прикрыл глаза…
   Наконец! Сердце коротко сжалось, как оно сжималось перед огромной битвой. Короткое приветствие, не менее короткий поцелуй… Она тихо садиться около меня. Разговор как всегда на глупые и никому не нужные темы… Попытка еще раз ее поцеловать не нашла сопротивления. Это радует… Я наклонился над ее головой… Её запах одурманивал и рассудок уходил настолько глубоко, что даже ниодин психотерапевт не смог бы мне его вернуть. Я что-то тихо шептал ей на ухо, она коротко улыбалась. Насколько не было эта улыбка коротка я за еще одну такую готов был отдать жизнь. Так мы просидели около часа. Я не переставая бредил, бредил от любви которая меня переполняла. Она быстро встала и предложила пройтись. Я взял ее за талию и медленными шагами мы пошли куда-то… Мимо нас медленно проплывали битвы, торговцы, отдыхающие и развлекающиеся бойцы. Мне казалось, что жизнь от нас ограждена тонкой сферой… Она течет в своем времени, а мы живем в своем. Мы пришли в парк… Древние деревья созданные Мироздателем не пропускали никогда ни луча солнца, даже зимой т.к. они никогда не сбрасывали листву. Я хотел что бы мои, хотя бы мои, чувства были такие же вечные как эти деревья. Мне уже было все равно любит она меня, или нет, встретимся ли мы завтра… Я жил моментом… Неумело я пытался рассказать ей все это… Мой язык заплетался и запинался, дыхание перебивалось а сердце до сих пор билось как у… как… нет… я не могу даже найти слова… Хотя лучше подобное ощущать, чем слушать… Хотя я должен был ее спросить, я не могу просто уже не спросить…
  -- Ты знаешь, что я без тебя жить не смогу, ты знаешь что для меня ты самая прекрасная и самая лучшая..
  -- Ну зачем меня обманывать, - улыбаясь сказала моя спутница, - я тебе не верю. - Она коротко засмеялась и внимательно посмотрела мне в глаза…
  -- Ты конечно можешь мне не верить, но я то знаю что это так. Скажи мне пожалуста… Только честно скажи… ТЫ меня любишь? только знай я тебя буду обожать и боготворить вне зависимости от ответа!
  -- СМЭЭЭЭШ!!!
   Позади меня раздался крик… Голос был очень знаком но не уместен.
  -- Смэш! Ты чо дубу дал?! Четвертый час тут сидишь, что жмурик… Ты идешь курить с нами? Мы у китайца его фирмено травы оторвали. А еще у нас есть для тебя сюрприз!
   Я открыл глаза… Передо мной на корточках сидел Молох, рядом с ним стоял Грема с ящиком пива подмышкой. Я посмотрел на часы… Она опаздывала больше чем на три часа… Опять и снова… А все таки я ее люблю…
  -- АУ!!! Смэш проснися! Так ты идешь или мы сейчас уходим!
  -- Слыш! Уходите… Нашелся блин умник! Что надеялся мою долю скурить?! Пошлите!
   Я встал и прихрамывая, вчерашняя травма еще давала о себе знать, и отвешивая тупые шуточки пошел с ними. Завтра с утра я снова буду на этом месте… Может хоть завтра я ее увижу…
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"