Артем Волк : другие произведения.

Рана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед сном

  20.03.2008
  9:58
  
  - Как скоро заживет рана?
   Долгое молчание в ответ. Затем медленный тяжелый вздох. И тихо:
  - Не знаю.
  
   Сначала мы не чувствуем боли. Затем видим кровь. Понимаем что случилось то чего не ждали. Вздох, приходит ОНА. Проносится по каждой клеточке тела, бьёт разрядом в мозг. На миг гаснет свет. Потом, моргнув, ты понимаешь что живешь уже с еще одним ощущением внутри себя. Которое распространяется от раны волнами по всему телу. То затухает концентрируясь в одном месте, то разливаясь заполняет тебя.
   Со временем рана затягивается. Реже напоминает о себе. Не бьет как раньше по затылку выстрелом стоит только её задеть. Да и к боли привыкаешь. Терпишь, живешь с ней. Пытаешься удалить из мира который видят твои глаза. Забываешь... забываешь.. забываешь...
   А потом в один миг, когда ты лежишь ночью глядя в потолок, приходит мысль.. Образ. И тебя снова пронзает забытое ощущение насквозь. И ты с удивлением вспоминаешь: как Это... Глаза расширяются. И такой близкий казалось бы Морфей испуганной птицей уноситься прочь, оставляя тебя один на один с самим собой и с болью. И ты вспоминаешь. Удар, первый миг, удивление. Осознание случившегося. Сразу или много позже. И ток пробивающий тебя на вылет.
   Заглядываешь в ту бездну о которой забыл. Ворочаешься не в силах заснуть. Постепенно все затихает и приходит долгожданное забытье.
  
  - Когда заживет моя рана?
  - Нужно время.. Заживет. Но воспоминания будут возвращаться всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"