Говорухин Артемий Яковлевич : другие произведения.

Почему минет это плохо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


   Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой.
   Вспомним животный мир. Благородные олени, верные и грациозные лебеди, другие животные изяществом и характером которых люди любуются -- они не лижут половые органы друг друга. А вот шимпанзе бонобо и летучие мыши очень даже увлечены этим. Осталось только выбрать на кого из них мы больше хотим быть похоже.
   На что похож "минет"? Представьте себе раскрывшийся бутон цветка, он свеж и прекрасен, Вы любуетесь им, а потом плюете в него. Или представьте как на икону наступают грязной обувью, мать, которую бьет ее же сын, полуразрушенный сарай полный летучих мышей, улиток пожирающих своих растоптанных сородичей, облизывание чужих гениталий -- все это сцены одного жанра.
   Террабайтами порнухи, внушениями продажной нечисти на просторах интернета, лживым шипением псевдоврачишек и псевдоученых людей программируют: сосать -- это нормально и к тому же очень приятно. "Жрите козявки, сосите письку, сморкайтесь в занавески, долбитесь в очко....", короче говоря, вредные советы во всей красе.
   "Что Вы, что Вы! Мы никого не заставляем, в этом нет ничего плохого, а уж сколько удовольствия!" - так давят на человеческую жажду наслаждений с видом объективной позиции.
   "Это такое проявление любви и доверия, это высшее принятие человека" - так давят на добрые чувства людей с видом благородной самоотверженности.
   "Все сосут уже давным-давно, это прошлый век. А вот более острые и современные удовольствия еще не все освоили". - так нас со скучной моралью отодвигают на пыльные полки истории.
   "Вы че не сосете? Вы или старые и отсталые или глупые и наивные! Мы кайфуем, а Вы дуры потому, что свое счастье упускаете!" - а это крик современный продвинутой особы, которая уж точно на актуальной волне. Давят на тщеславие, на желание соответствовать какой-то норме, успеху. Кто же захочет быть отсталым, глупым, жадным на проявление искренних чувств и еще лишиться кайфа? Что же делать? Придется сосать...
   Или нет? Нет! Это не доверие, не проявление любви, не невинная забава -- это ОБЛИЗЫВАНИЕ ЧУЖИХ ГЕНИТАЛИЙ и это НЕ НОРМАЛЬНО.
   "Что Вы, что Вы хоть мы сами сосем, но никого не заставляем. Это такой романтичный способ признания в любви, настоящее счастье за даром!" - один за одним повторяют проплаченные боты на форумах.
   Откройте глаза! Ни один мужчина, который любит или хотя бы уважает свою женщину и у которого не промыты мозги порнухой не будет пихать своей "дорогой и единственной" пипиську в рот и не позволит ей самой сосать, если она по глупости начнет.
   Почему же "минет" это плохо? А потому, что безнравственно. А почему безнравственно? Потому, что глумление! Приведу пример: мужчина приглашает девушку на свидание, она приходит в красивом платье, изящная и полная надежд. Он дарит ей букет, они гуляют, потом он резко толкает ее в грязную лужу и бьет ее этим букетом. Другой пример: нагадить под дверь, позвонить в звонок и попросить бумажки. Говорить девушке красивые слова, ухаживать, целовать а потом вставить член в рот -- это все одна и та же классическая хуцпа.
   Как белый день ясно: минет это глумление над образом Божьим, над достоинством женщины, над отношениями -- поэтому то и продвигают в массы эту гниль, раздалбывают окно Овертона в умах людей. Например в порно показывается пример, которые обезьянки, если они хотят банан (удовольствие) должны повторить. Обезьянки захлопали в ладоши и побежали повторять. Стоп! Обезьянки, вспомните о человеческом достоинстве, о чести, которые ну никак не вяжутся с облизыванием гениталий. "Нет"! Кричат демагоги "Все должны сосать друг у друга"! Сцены сатанинских ритуалов должны войти в каждый дом, ведь без этого никакой novus ordo seclorum не построить.
  
  

Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"