Артемьева Анастасия : другие произведения.

Принцесса ночи. Запретный плод...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и ещё одна книга этой серии))) Не удержалась и решила написать продолжение, которое само посещало меня и не хотело выходить из головы) Надеюсь, что понравится! ОБНОВЛЕНО 08.02.2012 года...
       ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ, ТАК КАК РЕШАЮ - ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ИЛИ РАССЫЛАТЬ ПО ПОЧТЕ, НО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ И ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!


   0x01 graphic
  

Принцесса ночи. Запретный плод...

Аннотация:

Прошло 13 лет с тех пор, как Аннабель была убита, но раздор между вампирами и оборотнями существует, и по сей день. У Эдриана и Лилианы уже двое ребятишек, которые во всем превосходят обычного человека. Оба независимые и сильные, как характером, так и телом.

Аоркир и Ноалир - потомки великих королей всех ночных существ. Брат и сестра, на долю, которых выпадает тяжёлое бремя.

Что может случиться такого ужасного, что перевернёт всю жизнь кувырком всех вампиров, а главное - ЕЁ!?

Любовь - вот самое точное тому определение!

Ноалир попадётся в эту ловушку и отдаст своё сердце врагу, но взамен получит намного больше.

Сможет ли не податься искушению, или же запретный плод увлечёт её в свой мир? Чем придётся пожертвовать ради любви?

Ведь за грехи родителей платить не нам, или же бог выберет другой путь?

Эх! Жизнь сложная штука, а кто попадает в её капканы редко остаётся в живых. Поживём, увидим, что произойдёт с этими героями!

Пролог:

5 лет до событий...

  
   - Почему ты так уверен, что нашим детям ничего не угрожает?!- крикнула я, от злости ударив рукой по столу, что тот разломился пополам и рухнул.
   - Лиа, любимая, ты просто должна успокоиться. Мы подписали мирный договор с оборотнями, а это лучше, чем каждую секунду быть настороже!- вот не понимаю Эдриана, чего он добивается? Хочет, чтобы я развеселилась и как дура перед ним скакала?
   - Если бы всё дело было в Анне...Но... Они убили мою лучшую подругу! Как думаешь, что теперь я чувствую?- во мне смешалось всё, выходя за рамки дозволенного. Да, понимала, что так будет лучше для всех, ведь боялась в первую очередь за тех, кого люблю. А дети, за что им расплачиваться за наши поступки!? Но всё равно, моё сердце съедала злость на этих псов. Они убили моё солнце, которое согревало даже в стужу и мороз.
   - А что ты хочешь?! Вечных драк, убийств или чего ещё похуже?! Лиа! Решение уже принято и его не изменить. Я просто ставлю тебя в известность, но...так будет лучше для всех,- вот значит, как он заговорил у меня. Только папочка его устроил к себе, так он уже возомнил из себя чёрти кого!
   - И каковы же условия этого диби...договора?- пришлось вести себя культурно, хотя так и подмывало устроить бунт на всю округу.
   - Мы сможем заходить свободно на территорию друг друга, но при всём этом не должны убивать их, а они нас. Общение с оборотнями будет в порядке вещей и...
   - ЧТО?! Совсем с катушек съехали! Да вы все там с ума посходили!- не выдержала и опять устроила погром в кабинете мужа.
   - Всё! Достаточно! Больше тебе и слова не скажу!- Эдриан встал резко из-за стола, бросая яростные взгляды в мою сторону. Ну, ничего, и я не лыком шита. В жёны не набивалась, это ты меня заставил, так что теперь терпи, дорогой!
   - Ладно!- будто ни в чём не бывало, вскочила с мягкого кресла и направилась на выход, но...мой вампир никогда не любил моего быстрого ухода.
   - И это всё?- его реакцию поняла полностью, развернулась на каблуках к любимому лицу, а затем произнесла торжественную речь.
   - Ну, что ты! Забыла о самом главном сказать. Если ты все дела решаешь тайком от меня, то я буду мстить,- говорила так, словно разговариваю с людьми, которые спрашивают дорогу до любого места.
   - Только посмей разрушить договор, не посмотрю, что ты моя жена!
   - Оу! Так я мстить то, тебе буду, а не "твоим" жалким псам!- после моих слов, лицо вампира исказилось в страхе, даже шаг назад сделал.
   - Как?
   - Во-первых, запрет на моё тело. Во-вторых, я переезжаю на месяц к сестре, а она мне точно не откажет! В-третьих, и наверное самое главное, если за это время ты позвонишь мне или Дари, заговоришь со мной или просто решишь взглянуть, продлю срок ещё на месяц! Чао, дорогой! Время пошло. Тик-так!- и я выпорхнула из комнаты, под недоумевающий взгляд мужа.
   Этот договор мне не по душе, но если, уже всё решено...что ж, буду жить так. Вот только, мои дети будут знать правду об оборотнях, и никто не посмеет из "грязной шавки" соблазнить моих детей! А кто и осмелится...что ж, здесь только один путь - смерть!
  

1 глава

Ноалир...

Наши дни...

   - Кир! Ну, сколько можно!? Я не маленькая, а самостоятельная взрослая девушка!- наезжала я на брата. Вот досталось же мне такое чудо, которое следит за каждым шагом и на любого парня, как на врага взирает. Так навсегда в девках останусь.
   - Ноа, ты моя сестра и я волнуюсь. А вдруг там что-то случится?- парень развалился у меня на кровати и молил одним взглядом не покидать его. Нет, уже всё решено и мне нужен отдых!
   - Что, например? Да нас с тобой с детства натаскивали лучшие учителя. Каждый день тренировки, боевые искусства и прочая дребедень, и ты мне говоришь, что не справлюсь?
   - Не забывай, что ты ещё не вампир полностью, поэтому и не встречалась в своей жизни с настоящими опасностями.
   - А ты, значит, встречался?- разговаривала с братом и одновременно упаковывала вещи в чемодан. О, платье своё любимое забыла, как же без него-то? Побежала обратно в гардероб, не отвлекаясь от дампира.
   - Нет, так как живу всего 13 лет на этом свете! Пусть мы и выглядим на все 20, но это ещё не повод считать, что мы взрослые и горы нам по плечу.
   - Не заводи опять свою шарманку. Правда, достал уже!- быстро застегнула молнию на чемодане и села на кресло, застёгивая застёжки на сапожках.
   - Ну, ты ведь не оставишь меня одного здесь?- пытался предпринять запретный манёвр, и щенячьи глазки.
   - Братец! Прекрати, а! Всё равно ведь поеду и ты мне не помеха. Родители отпустили, а ты только подумай...останешься один, никто тебе не будет на нервах ездить. Отдохнёшь на полную катушку, а я буду каждый день тебе звонить, если хочешь.
   - Ты невыносима!- на родном лице появилась улыбка и я поняла, что он сдался. Как всегда, выиграла я!
   - И я тебя люблю!- бросилась ему на шею, крепко обнимая и целуя в щёчку.
   - Пошли, а то опоздаешь на самолёт.
   - Я лечу на нашем, а не на общественном!
   - Ещё слово и полетишь с обычными людьми.
   Последняя фраза Кира повлияла быстро, и спустя несколько секунд уже стояла в просторном холе, дожидаясь братца.
   - А теперь ускорил темп и на выход!- приказала и поняла что зря. Аоркир нёс в одной руке мой чемодан, но это не помешало ему закинуть меня к себе на плечо и, напевая песенку, идти.
   - Что ты говорила?- уточнил он, не размыкая рук.
   - Отпусти меня! Кому говорю!- взвыла, как ребёнок. Да, мы часто доставали друг друга, кричали, дрались, даже родственники привыкли. Иногда, родители предпочитали уезжать из дома, когда наш с Киром конфликт превышал все границы, потому что в ход шло всё: лампы, посуда, какие-то статуэтки, вазы и прочие вещи. Случалось это редко, но даже эти случаи были вселенского масштаба.
   - Уговори,- да как он посмел! Так и захотелось ему надавать подзатыльников, но тогда в каком виде я полечу к Лэль? Нет, Кир таких моих сил не стоит. Перестала дёргаться, полностью расслабилась, понимая, что брат не причинит мне боли.
   - Эй, сестра, ты что-то быстро успокоилась,- с некой осторожностью прошептал Кир.
   - Я собиралась ещё с вечера, даже спать не ложилась! Укладывала волосы, выбирала наряд и...
   - Ооо! Дальше можешь не продолжать. Знаю твои принципы по поводу внешности. Но зачем? Ты и так красива!
   - Ты же знаешь Миру!
   - А, ну тогда да, нужно выглядеть на все сто!- весело произнёс брат, после чего уже молча понёс дальше.
   Миралэль - полное имя моей лучшей подруги, которая живёт в России. Ей 15 лет от рождения, но выглядит, как и я. Очень красивая дампирша, но со своими жизненными принципами и стереотипами. Живёт с родителями, но они постоянно в каких-то разъездах, делах. Даже и не понятно, как именно мы подружились. Просто, родители хорошо общались, и нас с Мирой брали всегда с собой. Считаю её сестрой, не меньше. Она единственная, кто знает все мои секреты, сокровенные мысли, если в общем... я - это она, и на оборот. Не то, чтобы внешностью, а внутренним миром. Езжу к ней каждый месяц, и она ко мне. Мы обе свободные дампирши, ни у неё, ни у меня нет парней, да и так сильно они нужны. В вампирском мире, большинство начинают слишком бурную жизнь уже c малых лет своего существования. Такой пример шастает у меня по дому - Аоркир. Мой родной братик и известный покоритель женских сердец. У него в кровати побывало очень много девушек, но вот с Мирой у них исключительно дружеские отношения. Вроде бы, брат и сестра с ним, но и внешностью, и характерами совершенно разные. Он типичный секси-бой, который ищет приключения, проводит всё свободное время с друзьями, на тусовках, и не забывает уделять внимание девушкам. Я же, не предпочитаю тусоваться с братом, так как все его друзья обычно липнут ко мне. Да, сама не прилежная девочка, но и соблюдаю рамки приличия. Если у брата характер полностью папин, то у меня обоих родителей. Иногда же, Кир проявляет такие хорошие стороны своей натуры, что я его не узнаю. Столько лет нам, да и живём вместе, но всё равно друг друга ещё не выучили.
   - Наши дети опять за своё!- услышала за спиной голос отца.
   - Начал он!- начала защищаться, кабы не оказаться вновь виноватой.
   - Кир, поставь сестру на ноги,- ласковым тоном попросила мама и брат ту же секунду выполнил её наставление. Я поправила платье, причёску и гордо закинула голову.
   - Не верю, что наши дети уже такие взрослые,- пропела мама, с любовью глядя на нас.
   - Милая, дети растут и это нормально...
   - Папа, мама! Давайте уже выезжать, а то ещё чуть-чуть и расплачусь!- с радостью произнесла, схватив брата за руку, повела к джипу, на котором мы и поедем в аэропорт. Я была слишком хрупкой натурой, даже уезжая из дома на неделю, не могла прощаться. Казалось, что разревусь и никуда вообще не поеду.
   До аэропорта доехали быстро, так как папа мой тот ещё гонщик, впрочем, как и вся семья. По идее, мы должны ездить с охраной, потому что являемся самой главной семьёй всех вампиров. Мало ли что может случиться, но...папа с мамой предпочитают вести себя, как все. Мне бы их мужества и силы, тогда бы...
   - Эй! Ноа!- крикнул Кир прямо на ухо, что захотелось его шарахнуть чем-то по голове несколько раз хорошенько.
   - Чего разорался, дурак!?- прошипела в ответ, потирая ухо. Пусть и не вампир, но слух у меня очень хороший, а "этот" ещё и орёт в ухо.
   - Ты не отвечала мне, я заволновался.
   - Просто задумалась,- вскользь бросила, направляясь к родителям.
   - Ммм...а ты случаем не влюбилась?
   - Да пошёл ты!- прорычала, ускоряя шаг, так как брат меня уже совсем достал. Услышала лишь за спиной раскатистый смех, но поворачиваться не стала, а только выше подняла голову.
   - Я скоро полечу?- поинтересовалась у матери, наблюдая за приготовлением самолёта. Люди бегали туда-сюда, упс, ошиблась, вампиры. Их красота затмевала всё вокруг, поэтому человечки, проходившие мимо, засматривались. Я часто ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин, но со временем перестала обращать на это внимание. Знаю, что должна буду выйти замуж именно за вампира, но...слишком рано ещё, чтобы об этом вообще думать.
   - Уже не терпится сбежать от родительской опеки?- мама подошла ко мне совсем близко, обнимая за плечи. Её любовь, тепло, счастье, радость - всё согревало душу и тело. Обняла маму в ответ, кладя голову ей на плечо, и вдыхая такой родной запах. Так буду по ней скучать...
   - Ты хотела сказать от Аоркира?- усмехнулась, но получилось слишком по-доброму.
   - Он просто заботится о тебе,- с лаской отозвалась родительница, гладя по спине. Со стороны это выглядело смешно, потому что мама выглядела года на два старше меня. Мне всё равно, мне не интересны мнения других.
   - Если это ты называешь заботой, то сообщаю тебе, что останусь навсегда одна, и ты не сможешь понянчиться со своими внуками,- подняла голову, смотря в любимые глаза, но объятий не разомкнула.
   - Лирочка, мне ещё рано становиться бабушкой, но обещаю, что поговорю с твоим братом,- мама подмигнула мне и я тот же миг улыбнулась.
   - Всё готово! Можно лететь,- из-за спины послышался голос отца, и мы с мамой сразу повернулись к нему.
   - Всё будет хорошо, ты только звони почаще,- ободряюще произнесла мама, после чего отошла на шаг, освобождая место для других рук. Папа сразу оказался рядом и заключил в свои тёплые объятия. Я так рада за него и маму, зная, через что они прошли, чтобы быть вместе, могу с уверенностью сказать - они этого заслуживают!
   - Малышка, мы будем скучать по тебе. Береги себя и знай, если что, сразу звони мне!- с любовью произнёс отец, отпуская из рук. Ничего и толком подумать не успела, как меня оторвали от земли и закружили, прижимая к крепкой мужской груди.
   - Сеструха! Вот и покидаешь ты меня, оставляя одного на съедение девушкам. Эх!- воскликнул брат, возвращая вновь на землю. Легонько ударила его в плечо, смеясь, как в детстве.
   - Ты сам к ним липнешь, поэтому справишься и без меня!
   - Звони, заходи в скайп, болтать будем.
   - Ну-ну, ты там, когда последний раз появлялся? Уже и пароль наверняка забыл! У тебя ведь есть дела поважнее...- продолжать не стала, он и сам всё прекрасно понял.
   - Всё! Хватит дети! Не хватало, чтобы вы и тут погром устроили!- вмешался отец, уводя меня в самолёт, но напоследок всё же смогла крикнуть.
   - Не скучай!- после чего оказалась внутри моего временного транспорта.
   - Будь умничкой, мы любим тебя,- с нежностью прошептал отец, и, поцеловав на последок в лобик, ушёл к маме.
   Прошла в салон, удобно устраиваясь в кресле, а затем посмотрела в окошко, где увидела брата, и родителей в объятиях друг друга.
   - Люблю вас,- прошептала слишком тихо, чтобы могли услышать посторонние уши.
   Спустя пять минут, самолёт двинулся с места. Постепенно набирая скорость, а затем отрываясь от земли, взлетая в небо.
   - Дааа!- крикнула от радости того, что теперь смогу оторваться по полной. Давно пора стать настоящей Ноалир: бунтаркой, отвязной стервочкой, не боящейся ничего и никого. В России я отожгу на все сто, там меня надолго запомнят. С этими мыслями провалилась в воспоминания своей жизни...
  

Владлен...

  
   "И кто вообще придумал этот закон! Я взрослый и сам могу решать то, что хочу, с кем буду связывать свою жизнь, от кого иметь детей и вообще...отец мне не указ!"
   С этими мыслями расшагивал по комнате, пытаясь найти лазейку из всей этой ситуации, что не давала мне покоя уже целый месяц. Пусть я и принц из рода оборотней, но это ещё не повод жениться так быстро. Да, ужасный бабник, встречаюсь с кем хочу, но никогда не задумывался о серьёзных отношениях. Да на кой они мне вообще сдались! Женщина такое ноющее существо, которое повиснет на шее мужчины и к земле тянет. А я ещё лакомым кусочком считаюсь в этом мире. Боже! Что же мне делать, как спастись?! И тут, мне пришла одна идея, которая даст на время придумать план к отступлению, нужно срочно её озвучить отцу.
   Выбежал из своей комнаты, громко хлопнув дверью. По длинному коридору пробежал так быстро, что и сам не заметил. Кабинет отца находился на втором этаже особняка, поэтому на своём пути встретил не мало знакомых мне личностей. В том числе и одна из кандидаток, которая могла в будущем получить титул моей жены. Фу, она не в моём вкусе!
   Вся сложившаяся ситуация только предала мне сил и я буквально влетел к отцу, закрывая за собой плотно дверь.
   - Что-то случилось?- спокойно поинтересовался отец, не отрываясь от своих бумаг.
   - Да! Я хочу отложить свадьбу по одной очень важной причине,- ответил, садясь вальяжно в кресле, напротив рабочего стола отца, который, кстати, отложил всё и заинтересовано взирал на меня.
   - Говори!
   - Ты прекрасно знаешь наши законы, по которым, если я женюсь, то уже буду не в праве разводиться и менять жену, поэтому...Хочу предложить такую сделку. Ты даёшь мне год, чтобы я смог найти достойную девушку, которую буду любить и захочу связать с ней свою жизнь. Если в истечении срока у меня не будет подходящей кандидатуры, то выбор останется за тобой,- на одном дыхании выдал всё и сразу. Отец немного помолчал, а затем принялся говорить и я сразу весь напрягся.
   - Вдруг ты сбежишь?
   - Я не девчонка, чтобы сбегать. И ты прекрасно знаешь, что я слово своё сдержу. Только год, для нас этого ничего по сравнению со всей вечностью.
   - И где ты обираешься её искать?
   - Найду где.
   - Что ж, только год...и ещё...прошу не выбирать девушку, которую я принять точно не смогу.
   - Хорошо!- радостный, что смог продлить свою свободу ещё на год, поднялся в комнату и упал на кровать, с глупой улыбкой на лице.
   Теперь осталось только найти её, ту, которая мне, хотя бы понравится. Да, я такой! Не верю в любовь и то чувство, что испытываешь. Привык быть один. Пусть и каждый новый день провожу с новой девушкой, да так, что со счёта сбился.
  
   Вечер провёл дома, так как на следующий день собирался с другом начитать поиски "суженной". В сценарии было всё, начиная от магазинов и заканчивая клубами. Москва большая, да и вся страна, а про мир так я уж молчу! Ничего, через год всё равно не женюсь, придумаю ещё одну проблемку, например...нет, пока никаких идей.
   Как и говорил ранее, сегодня иду в "великий" поход. Девушки мира - трепещите, я уже иду к вам!
   Я был красив, с этим нельзя поспорить, но такова была природа всех оборотней. Мы не люди, а высшая раса, хотя есть ещё и вампиры, но это особой сути дела не меняет. Сейчас установились законы, по которым обе великие расы общаются друг с другом, многие даже в таких хороших отношениях, что всё кажется не правдой. Не вчера родился, а уже 25 лет назад, поэтому могу спокойно сказать, что вся та ситуация, что сложилась недавно, немного раздражала. Да, было очень много плюсов в мирном договоре с вампирами, но были и минусы. Лично я, никогда не хотел дружить с упырём и сейчас не собираюсь, а их женщины...фу! Да они все холодные, как ледышки, как можно с ними вообще удовольствие получать!
   Ладно, отложим все плохие мысли на потом, а теперь...
   Сел в Ламборджини и поехал с ветерком, желая поскорее расслабиться.
   Ещё оставался час до нашей встречи с Филиппом, поэтому решил заехать в кафешку, куда любил ездить. Место на парковке было предостаточно, поэтому без труда припарковался и вышел на улицу. Осеннее солнце грело, но холодный ветер давал о себе знать. Не люблю осень, но это время года не вычеркнуть из нашего мира. Конечно, могу уехать в тёплые страны, но и однообразие надоедает. Иногда, природа угадывает настроение человека, и не понятно почему...
   С этими мыслями и зашёл в "Чёрную орхидею", куда мог попасть не каждый. Здесь были повышенные цены, обстановка сама кричала о своём богатстве и причастности к высшему уровню. Здесь была самая лучшая кухня их всех, что встречал в Москве. Можно даже сказать, что вход сюда был только для VIP гостей, да и все посещающие уже выучили друг друга в лицо. Здесь время проводили не только обычные люди, но и представители тёмного мира.
   Как всегда, народа практически нет. За одним столиком устроились двое мужчин, которые собирались здесь обычно для обсуждения работы. Они сидели в самом углу, где их и не было толком заметно. Прошёл дальше и сел в центре зала, подозвал официанта и, заказав лишь кофе, принялся ждать заказ.
   Подняв голову в сторону окна, увидел девушку, причём очень красивую. Хм...не встречал её здесь раньше. Она была одна, помешивая ложечкой свой напиток. Волосы были собраны наверх, открывая длинную, изящную шейку. Она смотрела за окно, словно пыталась там что-то найти. Видимо, почувствовав мой взгляд, она повернулась, и я смог разглядеть её глаза. Голубые, цвета неба, они не давали возможности отвести взгляд, заставляя погрузиться в них и пропасть навсегда. Странно, никогда не изучал девушек так подробно. Усмехнулся своим мыслям, а красавица, заметив мою усмешку, подняла высокомерно бровку вверх. Хм...а она не из простых. Вон как хорошо держится. Ничего, проверим, насколько она хороша.
   Придвинулся ближе к столу, положив руки на стол и переплетая пальцы. Одним взглядом начал заигрывать с ней, отчего девушка мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Вот это да! Самая настоящая чертовка во плоти. Нужно с ней познакомиться. Но только собирался совершить задуманное, как к моей красавице подошла известная мне дампирша - Миралэль. А она что здесь забыла? Девушка последний раз посмотрела на меня, но как-то подозрительно, а затем перевела взгляд на Миру. Меня интересовал только один вопрос: Что Мира делает рядом с человеком? Стоп! А уверен ли я, что незнакомка человек? Да нет, она вон, какая милашка, а её подруга исчадие ада. И всё же, подойду и познакомлюсь с девушкой, пусть и в обществе дампирши...
  

Ноалир...

   ... Перелёт был лёгким, и поэтому, из самолёта я выходила в весьма приподнятом состоянии. Мне не пришлось далеко ходить, так как водитель с машиной ждали меня у трапа самолёта. Без каких либо чувств на лице подошла к водителю, мужчине лет 40, который очень мило улыбался мне.
   - Надеюсь, что вы долетели хорошо?- хм...давно не была в России и совсем забыла их правила приличия.
   - Да, спасибо!
   - Мисс Вэнерин просила сказать, что не сможет вас встретить, и искренне раскаивается.
   Что ж, подруга как всегда в делах. Ладно, буду проводить время одна. Домой ехать не хочу, лучше посижу где-нибудь в уютном заведении.
   - Тогда, могли бы вы отвезти меня в самое лучшее кафе города, чтобы я смогла там побыть наедине с собой? А вещи, отвезите в особняк.
   - Хорошо,- кротко ответили мне, после чего открыли заднюю дверцу авто, приглашая внутрь. Как "истинная" леди, гордо устроилась в салоне.
   Спустя пять минут, водитель сел на своё место и нажал на педаль газа. Машина плавно двинулась в места.
   Погодка в России была так себе, если честно. В Нью-Йорке ещё тепло, а тут холодновато, да и солнце не так сильно печёт. Ничего, ведь я дампир и мне даже лютый мороз по плечу!
  
   До назначенного места приехали мы быстро, и я вновь вышла на улицу. Водитель закрыл за мной дверку авто, и опять заговорил:
   - Что передать мисс?
   - Скажите, что буду ждать её в этом кафе. Спасибо за мою доставку и...хотя нет, ничего!- не сказав больше и слова, направилась прямиком в помещение.
   На входе меня остановил какой-то громила, что ужасно взбесило. Да он даже не знает кого остановил!
   - Извините, но у нас только по пропускам,- пробормотал, откуда-то взявшийся мужчинка, ниже меня ростом и в очках. Он не был похож на ботана или надоедливого слезника. Статный, немного пухловатый, в костюме, и выглядел он внушительно. Интересный типчик!
   - Я очень хорошая подруга мисс Вэнэрин,- мило промурлыкала человечку.
   - О, тогда прошу пожаловать,- сразу всполошился мужчина, пропуская внутрь. Гордо подняла голову, и, не соблюдая каких-либо рамок приличия, прошла ближе к окну и кинула сумочку на одно из стульев. Села за стол, и нагло начала разглядывать помещение.
   - Будьте добры, горячий шоколад со сливками,- попросила у недавно подошедшего официанта, который пускал слюнки.
   - Что-то ещё?
   - Нет, можешь идти!- улыбнулась напоследок, а потом ещё и ручкой помахала.
   Вот что мне делать непонятное количество времени?! Мира могла отменить свои дела, но нет же, она как всегда помогает либо матери, либо отцу. И погода ещё не радует глаз, не хочу гулять, а просто хочу посидеть и отдохнуть. Ехала за развлечениями, а теперь былой настрой пропал. Был бы сейчас тут Кир, он бы придумал, что нам поделать. Вот только, врят ли бы, это милое кафе осталось в целости и сохранности. Зная меня и брата, мы уже через несколько секунд нашего общения, нашли повод повздорить, а то и подраться.
   - Ваш горячий шоколад,- прервал хоровод моих мыслей, неожиданно подошедший паренёк. Хм...а здесь быстрая система обслуживания. Хоть какой-то плюс.
   Поблагодарив парня, повернула голову на окно, всматриваясь на природу и оживлённую улицу. Хорошо, что здесь окна затемнённые, хоть с другой стороны меня не увидят.
   Рассказать о своей жизни, так это будет очень долго и нудно, но вкратце, о самом главном могу поведать. Живу с родителями и братцем, в огромном особняке в пригороде Нью-Йорка, напротив нашего дома, расположен дом дедушки и бабушки, которые часто посещают нас. У нас очень дружная семья, но для нас всех, семья - это не только родственники, но и друзья, которые с мамой и папой уже знакомы очень давно. Да и моих подруг родители принимают с удовольствием, как и друзей брата.
   Всю жизнь мне приходится претворятся тихоней, но лишь единицы знают настоящую меня. Кир не раз бывал вместе со мной на вечеринках, и порой, я забывала, что не одна, тогда и проявлялись не самые лучшие стороны моей натуры. С каждым разом я открываю для окружающих что-то новое о себе, а брат особенно с трудом переваривает всю информацию, и порой не верит, что видел именно меня. Поэтому, стараюсь посещать светские тусовки без братика...
   Такое ощущение, что за мной кто-то следит! Даже перестала размышлять, а быстро повернула голову, пересекаясь с карими глазами, цвета шоколада. Перед до мной сидел сексуальный брюнет, волосы спадали на один глаз, но не прикрывали его полностью (в смысле глаз). А он ничего так, но слишком уж хорош. Знаю таких. Красивые мальчики, а в итоге оказываются моральными уродами. Неожиданно парень усмехнулся, а я ничего толком не поняв, подняла одну бровь вверх. Затем, у нас началась борьба одним лишь взглядом, а потом уже не выдержала и отправила ему воздушный поцелуй. Хотела и дальше продолжить играть с ним, но ко мне подошла Мира и пришлось оторваться.
   - Привет и прости за...
   - Всё понимаю!- лишь ответила ей.
   Мы обнялись, простояв так несколько секунд, после чего сели на стулья, устроившись напротив друг друга. Мой таинственный незнакомец уже перестал меня волновать, так как приехала сюда к подруге, а не за острыми ощущениями.
   - Хорошо долетела?- сразу начала Лэль.
   - Ага, вот только погодка что-то не радует,- скромно улыбнулась, понимая, что не могу показывать своего настоящего характера при людях.
   - Ты привыкнешь, вот увидишь...- но договорить ей не дал, подошедший парнишка, с которым я заигрывала.
   - Привет Мира, разрешишь присесть?- и откуда он знает мою лучшую подругу?
   - Садись, хотя не понятно зачем,- едко бросила дампирша, отворачиваясь к окну. Проследила за ней, недоумевая, что здесь вообще происходит. Если она молчит, то начну я. Но повернувшись к парню, увидела, как нагло он меня рассматривает, улыбаясь чему-то, вот только не понятно чему именно.
   - Закончил просмотр?- мило пропело моё существо.
   - Хм...Владлен, но для тебя просто Влад,- не ответил на мой вопрос, а лишь сменил тему. Так нечестно! Что он себе вообще возомнил?
   - Ноалир. А ты кто вообще такой?- краткость сестра таланта.
   - Хочу узнать, откуда ты знаешь Миру. Вы вроде, как подруги, и...
   - Лучшие подруги, хочу тебя поправить. И ещё, ты разрушил нашу дружескую беседу,- не дожидаясь, когда он договорит, прервала его, высокомерно глядя в глаза. Парень лишь улыбнулся, откинувшись на спинку стула, складывая руки на груди.
   - Лучшие? Как интересно... Мира, а она знает про тебя?- стоп, о чём этот индивид хочет мне поведать?
   - Познакомься с типичным представителем оборотней. Кстати, он принц!- Лэль даже лицом ко мне не повернулась. Ей словно было противно общество этого оборотня. Фу, и как я сразу не почувствовала, что-то неладное?! А Влад так ошарашился, что казалось, вот-вот и у него глаза на лоб полезут.
   - Оборотень? Я сразу и не заметила,- озвучила мысли вслух.
   - Мира! Что здесь за представление ты устроила?!- взбесился парень, тихо рыча.
   - Ладно! Видимо и ты не понял, кто я, тогда посетую...Дампирша, принцесса, красавица, умница, первоклассная любовница, типичная барби и...
   - Ты опять за своё!- взвыла подруга, быстро смягчившись. Да, наврала почти во всём, но так любила шутить над парнями.
   - Не опять, а снова,- ласково поправила её, а Влад похоже совсем расклеился.
   - Ты переборщила. Сколько раз тебе говорить, что парни воспринимают всё иначе?
   - Извини, не удержалась, да к тому же...он оборотень, а это...немного странно...
   - Ты сама не человек!- прошипел Влад, намериваясь встать и уйти, но подруга его остановила.
   - Прошу тебя, будь благоразумнее. У нас мирный договор и прояви хотя бы капельку...
   - А ты сама к нам, как относишься?- мда...чувствую, что сейчас тут начнётся представление, надо прекращать. Встала между молодыми не людьми, смотря то на подругу, то на оборотня.
   - Хватит! Побесились и хватит. Нам с вами не детей крестить, поэтому предлагаю разойтись мирно,- дружелюбно вступила в разговор.
   - Кто ты вообще такая, чтобы указывать?- эти слова были сильнее пощёчины, в таком тоне со мной ещё никто не смел говорить.
   - Хочешь задеть меня? Пробуй сколько влезет, но не сможешь, пёс!- бросила в отместку. Парень разозлился не на шутку, но и я не из простых. Гордо вздёрнула голову наверх, не опуская глаз.
   - Ты, вроде милая девушка, но...все твои соплеменники жалки, как и ты!
   - Чао, парень! Не к тебе приехала. Буду выше всей этой грязи и первая окончу всё, что ты здесь наговорил!- спокойно произнесла в ответ. Схватила подруга за руку и повела вон из этого помещения, бросив на столик сто долларов. За кофе надо всё равно платить.
  
   За рулём ехала подруга, на своей красной бугатти, поэтому все прохожие обращали на нас внимание. Ненавижу, когда все глазеют, порой так выбешивает!
   - Прости, что так всё глупо получилось,- начала извиняться подруга, и я даже не поняла за что!
- Забыли! А...как ты поживаешь? Есть что-то новенькое и интересное?- перешла на дружеский тон, а все плохие мысли выкинула из головы.
   - Оу! Конечно есть! Вот недавно себе нашла парня, точнее он меня. Представляешь, месяц за мной ухаживал, и я не удержалась!
   - Правда? Стоп! Ты хочешь сказать, что известная всем ледышка оттаяла?
   - Что-то вроде того,- застенчиво ответила подруга.
   - Ты его любишь,- прозвучало, как утверждение, и с нотками радости.
   - Ты всегда понимала меня лучше всех остальных!
   - Конечно! Я тебя с пелёнок знаю, в буквальном смысле,- после моих слов мы рассмеялись, и дальше, взявшись за руки, всю дорогу ехали молча.
   Была счастлива за подругу, ведь она полюбила первый раз...Даже захотелось узнать у неё про ухажёра, и того, кто украл сердце моей любимой Миралэль.
  

2 глава

Владлен...

   Какое-то время прибывал в шоке, после случившегося в кафе, но, так или иначе, встряхнул головой, отгоняя недавнее событие. А девушка оказалась остра на язычок, да причём очень. Пусть и старалась вести себя, как скромная и прилежная монашка, но на самом деле в некоторых его фразочках проскакивал настоящий характер. Почему думаю, что у неё мало друзей, так как внешность внешностью, но характер...отвратительный! И почему сразу не уловил что-то необычное в ней? Люди не бывают такие красивые, она выделялась среди всех! На секунду представил, как держу эту принцессу в своих руках, а она поднимается на цыпочки и целует меня в губы... Фу! Какая ерунда! Чтобы оборотень и вампир...да ни за что! Боже упаси!
   Мои мысли разрушил неожиданно подошедший друг. Сразу видно, что сегодня собрался соблазнить не одну девушку.
   - Что-то случилось? У тебя лицо какое-то...перекошенное, что ли?- приятель медленно сел на стул, не сводя глаз с меня. Даже оглянулся, чтобы найти причину "такого" моего поведения, но в итоге вернулся обратно ко мне.
   - С Миралэль встретился,- попивая кофе, озвучил лишь часть истории.
   - С дампиршей?- сказано было с жутким отвращением.
   - В самую точку, но это не самое интересное...
   - А что же?- Фил подвинулся поближе, дабы узнать всё быстрее.
   - К ней прилетела подруга, из Нью-Йорка...Ноалир...
   - Принцесса?!- сразу взъелся парень, а затем как-то быстро утих, и улыбнулся даже.
   - Она самая, вот только, что она здесь вообще забыла?
   - Ты что! Столько лет живёшь, а принцессу врагов не выучил?
   - В отличие от тебя, не хожу на вечеринки, где ещё и вампиры собираются.
   - Да-да, помню. Просто...Ноа и Лэль лучшие подруги. Знаешь, видел их вместе как-то раз и могу с уверенностью сказать, что они друг за друга стоят горой.
   - Прям, как мы с тобой!- усмехнулся, а Фил грозно просверлил меня взглядом.
   - Серьёзно! Влад, если хочешь жить спокойно, лучше не трогай их обоих, даже будь они по отдельности.
   - Ты их боишься?
   - Дело не в этом! Эти девушки могут с закрытыми глазами убить кого угодно, даже не спросят, кого именно отправили на тот свет. Просто...будь аккуратнее.
   - Знаешь, вначале, Ноа показалось мне такой милой, но услышав твои слова, да и сам немного поговорив с ней, понял, что она монстр, как и все остальные вампиры.
   - Знаешь, не все кровососы монстры, среди них есть и очень приятные личности.
   - Это ты на что намекаешь?- с подозрением посмотрел на оборотня, боясь услышать что-то дальше.
   - Сходи хоть раз на общие сборы и ты всё поймёшь! Слышал, что где-то на юге, оборотень влюбился в вампиршу и не смог без неё жить.
   - Фу! Какая мерзость!
   - Это ты так считаешь, а вот тот мужчина нет. Да и ты прекрасно знаешь, что мать природа не дала нам права на свободу. Влюбившись один раз, не можем отказаться от своей второй половинки.
   - Постараюсь не быть раздражительным при вампирах, но...вампир и оборотень? Не правдоподобно как-то.
   - Думай, что хочешь!
   - Ладно, какие у нас планы на вечер?- перешёл к главное, так как вспоминать про двух выродков наших заклятых врагов, пусть и ужасно красивых, не хотел.
   - Предлагаю поехать к Крису, он сегодня вечеринку у себя устраивает. Там будут самые лучшие девушки, заодно отдохнёшь.
   - Да, давно что-то не гулял от души!- подхватил идею оборотня.
   - А что там, на счёт твоей невесты?- чёрт, а я почти забыл про мымру.
   - Ничего! Попросил у отца дать мне год, заключил сделку.
   - Так-так, а с этого места поподробнее,- проговорил друг, наклоняясь ближе, будто нас кто-то мог услышать.
   - Если через год я сам лично не найду себе невесту, то это сделает отец. Поэтому, нужно срочно придумывать план к отступлению и одновременно искать будущую жену, так, на всякий случай.
   - Молодец! А особые предпочтения были у твоего папаши?
   - Нет!
   - Тебе повезло! Тогда, с завтрашнего дня начинаем поиск твоей второй половинки.
   - Прошу тебя, хотя бы ты забудь про это безобразие! Хочу пожить спокойно, а девушка...она появится сама, я в этом уверен!
   - Смотри сам, это твоё решение!
   - Собирайся, поедем ещё покатаемся, а потом к девочкам.
   - Будь аккуратней! Может, за тобой следит твоя будущая любовь...
   - Знаешь, ещё одно слово и запущу в тебя чем-нибудь!
   - Понял, беру свои слова обратно!
   На такой весёлой ноте, мы и покинули ресторан. Чувству, что сегодня должно что-то произойти, но вот только что? Ладно, это просто усталость, да и стресс. Нужно скинуть напряжение и дальше радоваться жизни!
  

Ноалир...

   - Зачем мы тут?- спрашивала в какой раз подругу, чтобы получить нужный ответ. Привела она меня к гадалке, в какой-то маленький домик, который не отличался от обычных домов.
   - Разве тебе не интересно узнать своё будущее?
   - Мира, уверяю, что мы пришли к настоящей шарлатанке, а не к ведьме.
   - К гадалке!
   - Да какая разница! Смысл один и тот же!
   - Я ходила к ней не один раз и знаешь, она рассказала всё обо мне, даже...ну, это не важно, сама всё услышишь.
   - Конечно, услышит!- за спиной раздался женский голос, и я сразу повернулась. Передо мной стояла женщина среднего возраста, никаких амулетов и прочей чепухи, на ней не было надето. Какое-то платье свободного покроя, домашние тапочки, но больше всего меня удивили глаза. Зелёные, как изумруды. Они так и притягивали к себе, было в них что-то загадочное. Ладно, только из-за её глаз буду слушать эту гадалку.
   - Простите, мы вас не заметили!- начала оправдываться подруга. Мне показалось, или она боится эту женщину?
   - Ничего-ничего, прошу, пройдёмте на кухню!- дама повела нас за собой, а я шла позади подруги, видя, что та немного нервничает. Странно, очень даже.
   Мы прошли на кухню, и тут ничего необычного. Женщина усадила нас за стол, а сама закрыла шторы и зажгла свечи. Теперь хоть какая-то мистика! Сев напротив нас, она долго смотрела мне в глаза, а потом ласково улыбнулась.
   - Позволь твою руку,- не знаю, но почему-то выполнила её просьбу, не отводя глаз.
   Несколько минут она гладила руку, поворачивала её в разные стороны, нажимала куда-то, а затем убрала свои руки от моей, пряча их под стол. Я машинально притянула свою руку к груди.
   - Хм...очень интересно...- протянула гадалка.
   - Что именно?- понимала, что многие делают вид, нагоняют иллюзию своей скрытой силы, а на самом деле людям головы дурят.
   - Ноалир, ведь ты такая же, как и твоя подруга,- а вот теперь реально стало страшно. Мира была тоже дампиром, но ведь это не значит...
   - О чём это вы?- нужно быть спокойной, а не трусить.
   - Дорогая, ты дампир. Ребёнок вампиров,- приехали! Она всё знает. Её нужно убить, она не должна была знать про нас. НЕ ДОЛЖНА!
   - Простите, но я обычная девушка,- под ногой меня пнула Лэль, я бросила злой взгляд на неё.
   - Можешь не притворяться!- женщина улыбнулась, махнув на меня рукой.- Я знаю все ваши законы. Если тебе будет легче, то я известна в вашем мире, но лишь для высших.
   - С какой стати мне вам верить?- не собиралась сдаваться.
   - Спросишь у своей подруги потом, но сейчас...немного о твоём будущем.
   - А если я не хочу ничего знать?- не хотела знать, что со мной может произойти. По мне, так лучше пусть всё происходит неожиданно, чем я буду шугаться на каждом шагу.
   - Моё дело сказать, твоё - верить или же нет,- мило пропела женщина, смотря мне в глаза.
   - Ладно. Говорите,- и села удобнее за стол.
   - Ты принцесса в своём мире, но скоро всё изменится.
   - То есть?- а вот теперь правда стало интересно, и я уже была вся во внимании этой женщины.
   - Прошу не перебивать меня, пока всё не скажу,- я лишь на это высказывание кивнула в знак согласия.
   - Грядут большие перемены, но не только в твоей жизни. Ты бы могла стать наследницей престола, но...выберешь другую жизнь. Тебя ждёт любовь, но чтобы быть рядом с любимым, вы оба должны будете пройти испытания. Вот только...я не увижу точно, будите ли вы вместе. Всё очень смутно, разобрать трудно,- мне стало интересно, о ком она могла говорить. Возможно, скоро меня ждёт забавная встреча с кем-то. Что ж, теперь осталось дослушать её до конца, а потом бежать на поиски приключений.- Твои отношения с братом испортятся, хотя вы и так не ладите. Ты будешь бояться рассказать о новом ухажёре родителям, только перед матерью не устоишь. Она наполовину ведьма, если я не ошибаюсь,- и опять кивок с моей стороны. Ничего себе?! Откуда эта женщина знает про меня столько много, да ещё и про мою семью?! Я молча сидела, и внимала каждому её слову. Но только я хотела спросить у неё про "суженного", как она тут же вся сжалась, бросила в мою сторону испуганный взгляд, а потом быстро встала, открывая шторы.
   - И, что дальше?- не удержалась всё же.
   - Простите, но я больше ничего не могу сказать. Прошу вас покинуть мой дом!- она начала поднимать нас со стульев, подталкивая в сторону дверей.
   - Так, когда нам приходить в следующий раз?- если она мне ничего больше не скажет, я вся изведусь!
   - Мне вам больше нечего сказать,- и она прямо перед нами захлопнула двери.
   - Вот те на! Подруга, да ты точно дурно на всех влияешь,- подытожила подруга, а потом мы переглянулись.
   - Странная она,- фыркнула в ответ, а потом последовала за подругой, которая уже направлялась к автомобилю.
   В машину сели молча, да и всю дорогу ехали в тишине. У каждой были свои мысли, личные проблемы. И почему же гадалка прогнала нас? Она явно что-то знает, раз так резко испугалась не понятно чего. Может, стоит через недельку к ней съездить, разузнать всё? Точно, так и сделаю.
   Правда, как бы себя не отговаривала забыть об этом хоть на несколько дней, всё было безуспешно. Ещё и Владлен этот. Что б его! Не думала, что встречусь здесь с оборотнями. Хотя...в России их слишком много.
   - Ты не против, если мы заедем вечерком к моему другу? Но только он оборотень,- отлично! Подруга так спокойно говорит, словно псы наши самые лучшие друзья.
   - Без меня! Сегодня позвоню родителям, да и Киру обещала...- неоднозначно протянула, смотря за окно. Москва такая серая, скучная. Вот за что люблю Нью-Йорк, там всегда есть на что посмотреть, а здесь...скукота!
   - Как скажешь! Тогда сейчас отвезу тебя в магазин, где присмотрела тебе великолепное платье!
   - Ммм...надеюсь, что оно мне понравится. А иначе, день обещает быть совсем безнадёжным.
- Да ладно тебе! Подумаешь, гадалка тебе не всё сказала, а потом вообще из дома выставила.
   - Ага. А ещё оборотень встретился,- будто невзначай пропела "милая" я.
   - Прости, но твоё...как бы это сказать-то...ты слишком сильно ненавидишь их. Да, они причинили твоей семье огромный вред, как и всему вампирскому миру. Но зачем же сразу всех оборотней считать врагами? Среди них есть хорошие собеседники.
   - Ха! А знаешь...в жизни всё может быть, и возможно, гадалка говорили мне о моей любви к оборотню?- попыталась хоть как-то разрядить обстановку. И помогло! Подруга тут же пихнула меня в плечо, смеясь вместе со мной.
   - Да, тьфу на тебя! Как фантазия разыгралась! Думаю, что ты с "таким" мужем долго не проживёшь. Зарежешь ведь при первой возможности!
   - Ой, подруга! Не заглядывай туда, куда нам не следует. Судьба сложная штука, всё бывает.
   - Ещё чуть-чуть и я тебя задушу, Ноалир!
   - Больше не буду так шутить!- и в знак всего сказанного, подняла руки вверх, как бы показывая, что безоружна.
  
   Приехали в какой-то дорогой бутик, где народу-то и не было вовсе. Правда, когда выходили из машины, прохожие не сводили с нас глаз. Конечно, не каждый день увидишь представительниц высшего вампирского света. Эх, зря все пялятся! Если бы знали, кто перед ними, бежали бы без оглядки.
   В магазинчике нас встретили две девушки, молоденькие совсем, но...мне только 13 лет, они всё равно старше меня, правда, врят ли умнее и красивее.
   - Идём!- и подруга куда-то повела меня, не обращая внимание на продавщиц.
   Как и требовалось доказать, вкус у моей подруги был изумителен. Она вновь смогла порадовать меня. В руках она держала короткое зелёное платье, с изумрудами в тон, рассыпанными сверху донизу, по убыванию. Спереди чёрная молния во всю длину наряда, тоже украшенное дорогими камнями. Вверх открыт, но спинка закрыта. Платье без бретелек, но держится спереди и сзади с помощью красивых переплетных чёрных ленточек. Шедевр, произведение искусства!
  

***

   Приехав домой к подруге, первым делом направилась в ванную, где приняла все нужные процедуры. Вышла в одном полотенце, распутывая волосы. Надо же было так вымыть волосы! Видимо, мои пыхтения и нецензурные речи были услышаны Лэль, так как она уже вовсю хохотала, держась за живот и лёжа на кровати.
   - Тебе ещё не пора ехать к своим псам?- последнее слово выделила так, что у самой мурашки по коже побежали.
   - И пропустить ТАКОЕ зрелище?- дампирша ткнула пальчиком в мою сторону, а моё лицо приобрело убийственный вид.
   - Езжай, пока не стала трупом,- прорычала сквозь зубы, и подруга сразу вылетела из моей комнаты.
   - И за что мне это,- обречённо выдохнула себе под нос.
   Если честно, то настроения не было! Здесь только один день и уже так много событий произошло, что хочется зарыться под землю, да так, чтобы никто не нашёл. Но планы были немного иные. Позвонила родителям и брату, предупредив, что задержусь здесь на неопределённый срок. Сначала они насторожились, не понимая моего резкого изменения в настроении, но потом поняли и отпустили. Кир начал возмущаться! Видите ли, я такая плохая и бесчувственная, что оставила брата одного. Ничего, пусть помучается. Посмотрим, как будет просить у меня помощи, после того, как девушки его загрызут. Не то, чтобы в буквальном смысле, просто одно появление моего братика и всё. Другим парням можно ехать по домам, так как всё внимание женского рода приковано к Аоркиру.
   Но к концу разговора даже развеселила и себя, и брата, после чего, со спокойной душой решила прогуляться по окрестностям особняка. Схватив курточку с мехом, выбежала из дома, направляясь вглубь цветущего сада.
   Звёзды на небе сегодня были ярче, да и воздух холоднее. На миг захотелось оказаться в тёплых и надёжных руках возлюбленного, но у меня его нет. Вроде и не уродина, даже наоборот, но парня до сих пор нет. Либо мне не нравятся, либо я не устраиваю. Многие просто боятся, но не меня, а папу, который очень внимательно следит за мной. Вот только зачем? Опека самой собой, но не строгий надзор ведь! Вырвавшись в Россию, смогу отдохнуть от всех и возможно, найду себе подходящую пару.
   Побродив по окрестностям несколько часов, решила вернуться в дом, так как ещё чуть-чуть и точно бы заморозилась. Вернувшись в комнату, переоделась в полупрозрачную красную сорочку и легла под тёплое покрывало. Ммм...так хорошо, но надеюсь, что завтра погода порадует меня. Так надоел холод! Жару хочу! С этими мыслями и провалилась в сон...
  

***

   Меня кто-то упорно тряс, но сознание упорно тянуло во тьму, не желая просыпаться. Почти сдалась, проклиная самыми запрещёнными словами своего врага, а потом пришлось открыть сначала один глаз, а затем второй. Передо мной сидела Мира с улыбкой до ушей, а на улице только всходило солнце. Быстро бросив взгляд на часы, поняла, что время ещё очень ранее и спать надо. Если меня подняли, значит, что-то важное случилось.
   - Если у тебя какая-то ненужная информация - ты труп,- прохрипела сонным голос, плотнее закутываясь в покрывало, так как было немного прохладно.
   - Ноа! Ты не поверишь!- заверещала подруга, заставив меня шире открыть глаза.
   - Мир сошёл с ума?- фыркнула, понимая, что мои слова лживы.
   - Что ты?! Нет, конечно! Дело в другом!- странно, но девушка не переставала улыбаться и кричать. А потом на её лице проскользнула такая дьявольская улыбка, что меня всю передёрнуло.
   - Мне уже страшно,- прошептала, глядя на дампиршу искоса.
   - Помнишь того оборотня, который в кафе разрушил нашу беседу?
   - Причём здесь он?- понять не могла, да и не хотела. Проблемы жалких псов меня не интересовали.
   - Он женится!
   - Молодец! Флаг ему в руки!- поняв, что меня это точно не заинтересует, легла обратно на кровать, но Мира легла рядом. Подложив ладошки под щёку, она стала с улыбкой смотреть на меня. Ладно, выслушаю её бред.- Продолжай,- обречёно выдохнула, не меняя своей позы.
   - Его отец хочет наследников и тому подобное. Но наш пёсик против этого и всячески пытается противостоять своему папику. Но дело даже не в этом. Влад заключил сделку с вожаком, при которой он сам найдёт себе жену в течение одного года, а по истечению, если так никого не найдёт, обязан будет жениться на той, которую его отец же и найдёт.
   - Круто. А я-то тут причём?- нет, это уже не смешно. Это обычная сплетня, которую можно было рассказать и утром. Но зачем будить меня ранним утром!?
   - Ты не дослушала, а уже перебиваешь! Короче Влад сейчас тщательно ищет себе невестку, но сегодня на вечеринке, где я была, он отшивал каждую. И тут мне в голову пришла гениальная мысль! А что, если ты влюбишь его в себя, а потом бросишь? У оборотней ведь одна любовь бывает в жизни, а после вашего разрыва он будет локти себе кусать и тогда...
   - Ты с ума сошла?!- даже подпрыгнула на кровати, откидывая в сторону одеяло. Знала, что моя подруга не совсем адекватная, но это уже слишком.
   - Слушай! Так ты сможешь отомстить за весь свой род, оставив будущего короля оборотней на вечные страдания. Да у него из рук всё будет валиться, и его отец им не будет доволен. Подумай, к чему это может привести, и на что будем способны мы! Сразу двух зайцев убьём,- сейчас, Мира была такая счастливая. Вон, даже в ладоши захлопала. С одной стороны её идея мне нравилась, но вот что из этого получится. Если думать о самых худших последствиях, то в этой обманке могу, и я сильно пострадать.
   - Всё конечно хорошо, но рисковать собой не собираюсь. Давай лучше найдём другую дурочку, и она будет выполнять весь твой гениальный план.
   - Нет! Так, как ты никто не справится!- захныкала подруга, но я решила точно оставить эту затею.
   - Послушай. Я сюда приехала не мстить, а спокойно пожить. Пойми, мне так хочется быть счастливой, влюбиться по-настоящему и не слушать постоянных нравоучений! Давай не будем вообще затрагивать тему оборотней?
   - Хорошо,- выдохнула подруга, а потом вскочила с кровати, направляясь к дверям.- В любом случае спасибо. Не каждая бы стала слушать мой бред с утра пораньше,- радовало, что подруга хоть не обиделась.
   - Всё в порядке. А теперь иди и поспи. Хочу сегодня провести день весело,- прошептала многообещающим тонном. После чего подруга улыбнулась и выпорхнула за двери.
  

***

   - Тебе синее больше идёт!- спорила я с Лэль, когда она разрывалась между двумя платьями. Вот надо же было ей опять себе вещи покупать!
   - А не белое?- спрашивала тихо дампирша, крутясь перед зеркалом, демонстрируя хорошие стороны белого платья.
   - Возьми два и не парься!
   - А, может другие платья посмотреть? Точно!- и Мира опять упорхнула в примерочную.
   Я же, закатив глаза наверх, тяжело выдохнула, а потом мне на телефон позвонили. Кир, как всегда вовремя! Пришлось схватить трубку и выбежать из бутика. Встала спиной, опираясь на перегородку. Нажала на приём и стала слушать очередной скандал братца.
   - Лир! Прошу тебя - вернись!- шептал парень, и я сразу поняла, что с ним что-то случилось.
   - Опять поклонницы не дают отбоя?- усмехнулась, отворачиваясь от очередного парня, которому понравилась.
   - Сестрёнка, почему ты такая жестокая?- пробурчал он, оставалось только ему губки надуть и состроить злое личико.
   - Братец! Ты сам заслужил к себе такое внимание. Выкручивайся сам, а лучше найди себе жену. Может, тогда от тебя отлипнут?
   - Ооо...ты ошибаешься! Потом на меня и мою жену будут покушения. Причём представляю, сколько раз окажусь украденным.
   - А где ты сейчас?
   - Не поверишь, но у какой-то девицы дома. Вчера ходил в клуб с друзьями, не помню, как вырубился, а проснулся уже в незнакомом месте.
   - Сам виноват!- фыркнула, в душе веселясь. Повернулась лицом к бутику, где находилась подруга и встретилась глазами с Владленом. Прелесть! Он преследует меня?
   - Ноа! Прилети и забери меня!- взвыл он.
   - Будь мужиком! А мне пора, потом свяжемся,- сбросила вызов. Ухмыльнулась Владу, вставая в одну из своих сексуальных поз. Пёс смотрел мне в лицо и улыбался.
   - И чем обязан?- этот вопрос меня привёл в ступор. Он так сказал, словно я его слуга. Фу! Он мне противен!
- Мальчик! Научись сначала разговаривать с девушками, а потом уже завлекай их!- нагло заявила, после отпихнула его, направляясь в магазинчик.
   - Фу! Мне теперь придётся эту футболку сжечь! Как ты посмела ко мне прикоснуться?- развернулась к парню, думая, что его отец правильно поступил, что женить его решил. Может мальчик поумнеет немного.
   - Я принцесса, и могу делать всё, что душе угодно. Прощай, пёсик,- помахала ручкой на прощание и зашла в бутик, закрывая за собой стеклянные двери.
  

***

   - Дыши, глубже, вот так,- успокаивала меня подруга, смотря в глаза.
   Мы спокойно сидели с ней в кафешке, когда на меня официант пролил холодный коктейль. Медленно к нему повернулась, и увидела ухмыляющуюся рожу Влада, который находился совсем рядом. Потом оценила всю ситуацию и поняла, что именно этот кобель поставил молодому парнишке подножку, отчего тот споткнулся и вылил на меня жидкое мороженое. Ненавижу коктейли! А Мира пыталась успокоить меня, чтобы я не набросилась на Влада.
   - Я убью его,- прорычала сквозь зубы, залетая в дамскую комнату.
   Спустя несколько минут, смогла отмыться более менее, и забрала у подруги один пакет с покупками. Достала оттуда какую-то футболку и надела на себя, а испорченную выкинула в мусор.
   - Ты ведь не хочешь войны?- Лэль кружила вокруг меня, пытаясь успокоить, а у меня в голове уже несколько картинок с самыми изощрёнными способами убийства в голове всплыли. Влад труп, просто нужно выбрать точное время и место, где его убить. И тут, я вспомнила утренний разговор с дампиршей. На лице проскользнула довольная улыбка, но видимо со стороны смотрелось это иначе. Так как Мира остановилась, подозрительно взирая на меня.
   - О чём ты думаешь?- она была испугана, и перекрыла мне выход, но я медленно подошла к ней, кладя руки ей на плечи.
   - Я решила принять твой план. Буду соблазнять пса до тех пор, пора он в по уши не влюбится в меня.
   - Правда?- теперь девушка расслабилась, смотря на меня как-то странно.
   - Месть штука коварная и подавать её надо красиво,- улыбнулась сама себе, а потом вместе с подружкой вышла в общий зал.
   Мы прошли с Мирой мимо ухмыляющегося парня, сидевшего в обществе какой-то девицы. На выходе, я повернулась к нему лицом и послала воздушный поцелуй, предварительно подмигнув. Оборотень вытянулся по струнке, и с неким недоумением покосился на меня. Вот, как надо действовать с врагами.
  

***

   Мира какими-то путями смогла раздобыть информацию о времени провождения Влада. Сегодня он собирался пойти в клуб, и я захотела пойти туда же. Не правда ли здорово! Буду воплощать месть в реальность.
   Что бы парень точно упал к моим ногам, оделась, как и полагается "прилежным" девочкам. Очень короткое алое платье, облегало мою фигуру, подчёркивая каждый изгиб, а туфли на высоченной шпильке удлиняли ноги и придавали более сексуальные формы тела. Волосы собрала в высокий хвост, помня, как Влад смотрел на меня при первой нашей встречи. Посмотрев свои труды в зеркало, осталась довольна, в хорошем расположении духа выпорхнула из комнаты, спускаясь на улицу. Подруга при виде меня дар речи потеряла, а потом собралась и без слов села в машину. Последовала примеру дампирши. Спустя полчаса уже стояли рядом с громилой у входа в клуб. Мужчины бросали в мою сторону слишком откровенные взгляды, но у меня на это вечер была другая цель. Соблазнить оборотня, и для начала, попасть в его круг приближённых.
   Зайдя в самое помещение, не стала обращать внимание на обстановку, а сразу принялась выискивать свою жертву. А чего это я должна его искать? Сам найдёт! Подруга решила не мешать мне, и направилась вглубь клуба, обещав через час связаться со мной. Я же прошла к барной стойке и, забравшись на высокий стул, положила локти на стол. Официант подошёл ко мне сразу, и заказ быстро принёс. Лишь улыбнулась ему, и приняла скучающий вид.
   Прошло уже минут двадцать, а меня ужасно раздражала данная ситуация. Влад ко мне так и не подошёл, возможно ещё не приехал. Только теперь у меня были другие проблемы. Мужчины приглашали провести хорошо вечер, бросали в мою сторону оценивающие взгляды. Мне это ужасно надоело и, подождав ещё пять минут, решила покинуть это место. Но, рядом со мной возник тот, кого ждала весь вечер. Мысленно аплодировала себе, а с лица не сходила скучающая маска.
   - И что ты тут забыла?- сразу перешёл он к делу, улыбаясь кому-то из толпы.
   - Знаешь, сидеть дома очень скучно. Думала развлечь себя, но оказалось, что без хорошей компании это невозможно,- пришлось вздохнуть, словно всё потеряно. Начала помешивать трубочкой свой напиток в бокале, иногда смотря на толпу танцующих.
   - Неужели у тебя друзья есть?- если бы не месть, то Влад давно был бы трупом.
   - Конечно, есть!- пришлось мило улыбнуться, а не ударять по красивому лицу.
   - Какая-то ты странная,- ага, заметил! Что ж, ты даже не знаешь, что у меня на уме.
   - Знаешь, мы неправильно начали наше знакомство. Хочу извинится, и начать всё сначала,- посмотрела на парня, да ещё ресничками похлопала. Оборотень вообще впал в ступор. Смотрел на меня так, словно я призрак!
   - Девушка, вы кто?- точно не верит мне, что ж, буду разрушать миф.
   - Влад, понимаю, что сейчас веду себя непривычно для тебя. Но пойми, я не хочу враждовать с тобой. Пусть мы и не должны общаться, но не считаешь ли ты это неправильным? Подумай, как нам хорошо будет вместе,- а вот от следующей рожицы Влада сдерживала себя с трудом, чтобы не рассмеяться. Парень приоткрыл рот, а один глаз даже дёргаться начал. Видимо слишком быстро я решила стать хорошей.
   - Что с тобой?- испуганно произнёс он, отодвигаясь дальше от меня. Но я решила действовать до конца. Приблизилась к псу так близко, что ощущала на своих губах его дыхание. Пробежалась пальчиками по мужской груди, и остановилась взглядом на его губах.
   - Я хочу тебя,- промурлыкала, а потом опять похлопала ресничками, испытывая жуткое отвращение к этому щенку.
   - Ненормальная!- в этими словами парень откинул мои руки и скрылся в толпе танцующих. Тут я не выдержала и рассмеялась. На меня странно покосились, но сейчас я испытывала радость. Хоть чего-то сегодня я смогла добиться. Первый шаг к совращению мальчишки сделал. Дальше, будет легче.
  

***

   - Я ставлю на пять минут!- кричала Кэрри, ещё одна дампирша и подруга.
   - А я на двадцать!- вторила ей Мира.
   - Слушайте! Я просто пригласила его мило поболтать, неужели думаете, что он быстро со мной разделается?- стояла у зеркала и поправляла платье, которое доходило мне почти до колен и выделяло цвет глаз.
   - А он вообще придёт?- Кэрри переписывалась с кем-то по телефону, успевая и со мной разговаривать.
   - Будем надеяться. Он умный мальчик и поступит правильно,- прошептала сама себе. С трудом верила, что он придёт в назначенное место, но оставалось только ждать.
   - Не нравится мне всё это,- Лэль стояла у стола, опустив взгляд в пол. Знаю, ей не прельщала вся эта идея с местью. Она уже сожалела, что сама предложила такое план, но я пойду до конца. Чего бы мне это не стоило.
   - Это только соблазнение! Не собираюсь спать с ним, это уже будет слишком,- аж саму передёрнуло. Фу! Как вообще можно прикасаться к этому псу!? Мерзость!
   - Только это и радует,- выдохнула дампирша, после чего улыбнулась.
  

***

   Сидела в ресторане и уже нервничать начала. Либо этот придурок не придёт, либо решил специально поиграть на моих нервах. Гад такой ползучий! Не понимаю, как можно быть таким кретином! Ему вообще не интересна я? Или он не хочет узнать, почему так себя веду? Эх, убить-то его нельзя...И тут, мой телефон оповестил, что брату срочно требуется помощь. Пришлось взять злосчастную трубку и не раздавить.
   - Кир! Убей своих фанаток и не парься,- спокойно произнесла, крутя в руках бокал с вином.
   - Ноа, милая моя, помоги!- знаете, понимаю, что сейчас я буду похожа на маньяка, но...мне нравилось, что брат так трогательно просит моей помощи. Ради этого стоило уехать из Америки.
   - Неа! Твои красавицы, твои проблемы!- начинала веселиться и про Влада уже забыла. Но, как говорят: вспомнишь говно, вот и оно!
- Ну, Лир! Пожалуйста! Когда ты сюда приедешь, от твоего любимого братика ничего не останется!
   - А нече было таким красавчиком рождаться! Чао!- и вообще отключила телефон. Не хочу, чтобы некоторые мне тут "свидание" портили.
   - Очередной ухажёр?- рассматривая меню, спросил этот...этот...ууу, даже слов на него нет!
   - Представляешь, нет. Но ведь я могу помочь родному братику?- и такие глазки невинные состроила, ну, прям вообще! Котик из Шрека отдыхает!
   - Совсем забыл, что вас двое,- если он старается задеть побольнее, то пусть локти кусает. Наш, врагу не сдаётся!
   - А у тебя есть брат или сестра?- главное быть, как можно вежливее и соблазнительней.
   - Тебе-то какая разница?- бросив в мою сторону презрительный взгляд, мальчишка опять углубился в чтение меню.
   - Хочу узнать будущих родственников,- вот это я прикольнулась, что даже Влад замер.
   - Ч-что хочешь?- пролепетал он, смотря в мои глаза.
   - Ну, что ты так сразу реагируешь. Разве я тебе противна?- пришлось сделать вид, что жутко обиделась, хотя на уме было совсем другое.
   - Слушай, Ноалир! Не знаю, что у тебя на уме, но обязательно узнаю. А пока, тебе лучше помалкивать, если хочешь остаться жива,- мне не понравилась такая угроза. Пришлось медленно встать и, обойдя парня со спины, нагнуться к нему, прошептав на самое ухо:
   - Ты не знаешь, на что я способна, милый. Одно твоё неправильное движение и ты труп. Прошу, будь впредь со мной аккуратен,- после чего положила руку ему на грудь и пробежалась по ней ноготками. Так как у него несколько верхних пуговиц были расстегнуты, смогла даже оставить кровавые следы. Правда, они быстро затянулись. Сев обратно на своё место, стала улыбаться оборотню.
   - Решила поиграть?- он нагнулся ближе, словно через стол пытался одним взглядом схватить. Сделала тоже самое, не переставая улыбаться.
   - А ты?- промурлыкала, как можно сексуальнее. Сработало моментально! Парень опустил взгляд на мои губы, не сводя с них глаз.
   - Почему бы и нет?- с этими словами он притянул меня к себе и впился в губы настойчивым поцелуем. Реакция организма была моментальной! Сначала хотела отпихнуть, а потом сама же притянула его к себе, отвечая с не меньшим нажимом. Хотел поиграть? Получи!
   - На сегодня достаточно,- мило улыбнулась, садясь обратно в своё кресло. Парень бухнулся на своё место, не сводя с меня задумчивого взгляда. Со стороны мы были похожи на влюбленную парочку, но это вовсе не так!
   - Знаешь, а про тебя другие слухи слышал,- ответил он спокойно, отпивая свой напиток.
   - Ммм...поделишься?
   - Говорят, что ты тихоня и во всём слушаешься родителей, как и брата. Скромница, умница, с парнями не гуляешь. На вечеринках слишком скучная, да и к чему дальше перечислять. Ты меня прекрасно поняла. Но сейчас...ты словно злой двойник настоящей Ноалир.
   - Не верь слухам. На самом деле я не ангел, а на много страшнее,- единственный мой ответ, а перед глазами начали всплывать картинки моих обычных дней в Нью-Йорке, тусовки, пьянки, гулянки...эх! А почему бы и тут такое не устроить?
   - Хочешь запугать?
   - Нет, просто открывая настоящую часть себя. Разве это не называется доверием?- пришлось улыбнуться через силу. Никогда бы не подумала, что буду откровенничать с оборотнем! Теряю последние частицы разума!
   - Доверие?! Прости, но это не свойственно в нашем случае. Ты так не считаешь?- хм...а парень не промах. Вон, как отбивается от плохой меня.
   - Влад, а почему за поступки наших родителей, должны расплачиваться мы?- считала ли я оборотней милыми? Нет, и это прекрасно видно из моего поведения.
   - Вражда между нами существовала ещё давно до нашего рождения, поэтому твой вопрос смысла не имеет,- от такого ответа, что в сердце больно кольнуло, но не придала этому особого значения.
   - Но это не помешало большинству из разных видов, поддерживать дружеские отношения,- теперь между нами началась война. Понял ли это Влад? Уверена, что да. Но я не собираюсь отступать первая! Никогда!
   - Для каждого своё.
   - А знаешь, ты прав,- мои слова произвели эффект. Пёсик сразу насторожился, удивлённо пялясь на меня.
   - Да?- он так говорил, словно сам своим словам не верил. Эх, видимо парни все такие!
   - Какой смысл врать мне? Просто, хотела познакомиться с типичным представителем оборотней. Решила, что раз я принцесса, то должна быть знакома с принцем. А ты просто дал в очередной раз убедиться мне в моих же суждениях! Оборотни и вампиры - вид не совместимый не в едином значении. И на этот радостной ноте, вынуждена покинуть тебя,- ещё так мило глазками похлопала, а потом встала, уходя из ресторана, правда напоследок услышала слова, которые не совсем мне понравились:
   - Посмотрим...
  

Владлен...

   Вечером, как и договаривались с Филом, поехали в гости к Крису. Вечеринка была в самом разгаре, а сколько сексуальных девочек здесь было. Прям рай, и ничуть не хуже. Так, обнимая очередную девочку за талию, уже собирался на выход, как натолкнулся на Миру. Естественно, скандала было не избежать, ведь мы оба враждуем между собой так, как никто из представителей двух рас. Не помню, откуда наша вражда, но дампирша никогда не была дружелюбна ко мне. А вот посещать вечеринки оборотней любила. Если она здесь, то где-то рядом должна быть её подружка-красавица, и по злому року судьбы - дампирша. Эх, а я бы с Ноалир провёл несколько незабываемых ночей.
   - Нашёл себе очередную игрушку?- девушка фыркнула, бросив презрительный взгляд на мою спутницу. Естественно, ни одна девушка не любит к себе такого обращения. Поэтому...начался "спор".
   - Кровососка посетила высшую расу? Проваливай отсюда, потаскуха,- прорычала Лера (оборотень и моя красавица на ночь).
   - Собирай свои вещички и езжай домой,- спокойно ответила Мира, смотря при этом точно в глаза своей обидчице. Был удивлён, когда девушка кивнула головой, и, развернувшись, покинула вечеринку. Какое-то время тупо смотрел на дампиршу, и слова выговорить не мог.
   - Как тебе, удалось, её подчинит себе?- удивлёно спросил, стараясь говорить тише.
   - Дар даётся не каждому.
   - А где же твоя подруга?- придя в себя, спокойно спросил. Надеясь, получить нужный мне ответ.
   - Не волнуйся, её тут нет,- так Мира и ушла, оставив меня одного. Жаль, а я хотел познакомиться с прекрасной нимфой.
   Но такие мысли быстро исправились из моей головы. Увидев Лиру на следующий день в магазине, решил действовать, и, так сказать, начать её соблазнять. Правда, девушка не была из робкого десятка. Настоящая стервочка, с отличным темпераментом. Теперь решил действовать другим способом. Раз эта дампирша меня ненавидит, буду так же вести себя и с ней. Возможно, она просто хотела показать мне, что не собирается так быстро поддаваться моим чарам? Но, как же я ошибался...
   Всего одна маленькая шалость с моей стороны, и я тут же враг номер один! Ноа поражала меня с каждым днём. Пусть теперь мне была противна эта красавица, но я не люблю, когда меня унижают, или позволяют себе разные глупости в мой адрес. А в клубе, где я точно не ожидал увидеть принцессу вампиров, она появилась. В своём слишком откровенном наряде она привлекала внимание всех мужчин, отчего захотелось схватить её в охапку, и закрыть в комнате, где увидеть её смогу только я. Чёрт! Что за мысли бродят в моей голове?
   Тогда решил подойти к ней, а её словно заменили. Девушка так доверчиво прижималась ко мне, словно...соблазняя. Тогда я и решил, что она хочет просто влюбить меня в себя. Глупая мысль, не так ли? Но, о чём мог ещё подумать? А уж после того, как она меня в ресторан пригласила, вообще ничего сказать не мог. Но, на нашу встречу пришёл, обнаружив и дампиршу там. Сначала думал, что она не придёт, а хочет лишь обмануть. Ошибался. Моя красавица была великолепна, как всегда. Но, и в этот раз девушка быстро покинула моё общество.
   Мне даже понравилось спорить с ней. Не помню, когда последний раз так легко мог поговорить с девушкой, не боясь чего-то. Ноалир дурно влияла на меня, и это прекрасно было мне понятно. Чтобы перестать думать о ней дни напролёт, прервал с ней любые связи. И опять оказался удивлён. Дампирша сама не искала со мной встреч, что естественно, зацепило меня.

***

   - Влад, ты совершаешь огромную ошибку!- в какой раз пытался Филипп вдолбить мне в голову.
   - Ничего страшного ведь не произойдёт. Подумаешь, съезжу отдохнуть в Париж!- и улыбнулся, заваливаясь на кровать.
   - Отдохнуть? Влад! Сначала ты твердил мне, что хочешь какую-то девушку соблазнить. А теперь, собираешься полететь во Францию. Причём, Ноалир уже там! Только не говори мне, что она тебе нравится!- взвыл друг, не переставая маячить у меня перед глазами.
   - Это месть, Фил. А я её люблю подавать в самом лучшем виде, неужели забыл, каков я?
   - Она ПРИНЦЕССА! Её брат тебе голову оторвёт!
   - Пусть попробует, когда его сестрёнка будет умолять, чтобы он не трогал меня...
   - Что ты задумал?- насторожено спросил друг, останавливаясь на месте.
   - Влюбить её в себя!- весело ответил, ударив себя по коленкам и поднимаясь с кресла.
   - Ты не понимаешь, что из этого выйдет,- лишь прошептал друг. И действительно, тогда, я не знал, что из этого выйдет, но...пройдёт время, и я поменяю своё мнение.
  


Оценка: 6.72*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"