Артемьева Анастасия : другие произведения.

Влюбись в меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.04*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и выложила проду. Надеюсь, что понравится))) ! ОБНОВЛЕНО 08.02.2012


0x01 graphic

Влюбись в меня

Аннотация:

Оказавшись один раз на грани смерти считаешь, что второго раза не будет, но всё не так, как кажется...

Эта девушка живёт в обычной семье, учится в обычной школе, встречается с обычными парнями, кажется, что может случиться?

Проснувшись однажды утром, узнаёшь, что родители оставили тебя с незнакомым человеком, которого ты сразу возненавидела!

В один миг все предали: подруга не понимает, родители просто улыбаются и говорят, что всё будет отлично. Парень начинает избегать, встречаясь с другой. Кажется, что никто не понимает! НО...

Есть таинственный незнакомец, к которому можно обращаться по любому поводу, НО эта девчонка справиться со всем сама!

Как бы глупо не звучало, но этот незнакомец разрушил всю её жизнь, что, же предпримет девчушка? Сможет ли противостоять тому, кого боится тёмный народ...

Пролог:

   - Я найду её!- уже злясь, кричал молодой вампир. Красивый парень, даже очень. Шатен с глубокими голубыми глазами, иногда сверкающими красным пламенем, сейчас превратились в чёрноту.
   - Ну, попробуй! Сам ведь знаешь, что найти, найдёшь, но привести сюда не факт, что сможешь! Она сильна характером, тебе её не сломить!
   - Она маленькая девчонка! Какую угрозу она представляет мне? Наследнику трона? - размахивая руками, злился Кристиан.
   - Сам того не ведая, ты истратишь все свои нервы и время. Подумай... Ты можешь спокойно править, жениться на прекрасной девушке, завести потомство,- твердил одно и тоже вечный слуга, своему хозяину, к которому он относился, как к сыну.
   - Нет! Я найду её и приведу показать тебе, что ты заблуждался...
   - А что потом?- уже тише поинтересовался Советник.
   - Она умрёт.
  
   Не раздумывая, Кристиан отправился на её поиски. На поиски той, которая изменит всю его жизнь, но в какую сторону, решать судьбе...
  
  

1 глава

   Мда.... Ну, и погуляла же я вчера! На славу! Так... Нечего ждать, пора поднимать свой зад и идти собираться в школу. Уроки никто не отменял.
   Ладно, полежу ещё минуточек пять, а потом встану.
  
   Странно, но мама даже не заходит будить. Может, уехала, куда с отцом, и теперь дом в моём полном распоряжении? Отлично! Даже шагов не слышу в доме, значит я тут одна. Вот повезло-то!
   Ну, всё! Пора вставать и идти собираться. Сегодня схожу в школу, а завтра скажу, что заболела. Оценки у меня отличные, никто не будет жаловаться.
  
   Быстренько привела себя в порядок, сделала все утренние процедуры, оделась, собрала сумку, накрасилась, привела себя в порядок, по-моему, ничего не забыла. Будем надеяться на это.
   Проходя мимо зеркала, остановилась, вглядываясь в своё отражение. На меня смотрела высокая шатенка с ярко-бирюзовыми глазами. Мне бы в модели, бог меня любимую не оставил без своего присмотра. Меня зовут Алара Марли. Я можно сказать, что самая красивая девушка во всей школе, но не тупая блондинка с куриными мозгами. Не люблю королеву школы, которую я с лёгкостью смогу затмить, но меня и так всё устраивает. Знаменитость мне ни к чему.
   Сегодня надела чёрные джинсы в обтяжку, белую футболку с надписями, сверху чёрную кожаную куртку, а на ноги коротенькие чёрные сапожки на шпильке. Волосы собирать я не люблю. Зачем скрывать мою гордость. Прекрасные пышные локоны, спадали мне на грудь, доходя до талии. Люблю свои волосы.
   Так... Пора, пора, пора.
   Во сколько заедет Джей? Ах, да! Забыла сказать - Джей мой парень. Мы встречаемся вот уже три месяца. Он мне нравится, мы мило проводим время, но сказать, что я его люблю до безумия не могу. Он знаменитость нашей школы. Все девчонки по нему сохнут, а достался мне. Я его отшивала года так два, а потом решила дать шанс. Не зря. Но у нас ничего серьёзного. Не хочу пока лишаться своей чести, а он и не торопит. Может ещё и из-за этого подцепил меня Джей? Не важно. Он должен приехать минут через десять. Ой, нет! Вру. Через полчаса. Это я, что-то рано встала. Ну, что ж. Смогу спокойно поесть.
   Напоследок окинув комнату взглядом, поспешила уйти из этого места.
   Как же хорошо без предков.
   Так... Что же приготовить? Ладно, выпью только сока. По утрам я ничего не ем, так уж организм пристроен.
   Странно, даже записки нет от родителей, значит позвонят. Буду надеяться.
   Я стояла спиной к входу на кухню, сидя на кухонном столе.
   И тут произошло нечто.
   - Привет!- сзади меня раздался незнакомый мне мужской голос. Довольно милый. Так. А кто он? Что делает в моём доме? Я повернулась и опешила. Перед до мной стоял самый красивый парень в мире, но сейчас вопрос не об этом. Кто он? И что тут делает?
   - ААА!!!- мда... Я не отличаюсь сообразительностью. Начала кричать, а парень даже испугался чуток и отшатнулся от меня.- Ты кто?- более-менее успокоилась и взяла себя в руки.
   - Ты чего так разоралась?
   - Я чего? Ты кто такой, дебил? Я к особо тупым не обращаюсь второй раз.
   - Грубо, но с этим я смогу справиться,- о чём это он?- Давай знакомиться. Меня зовут Крис, я родственник твоей семьи. Был неподалёку и решил заехать, твои родители уехали по срочным делам в Нью-Йорк. Так что, теперь я буду за тобой приглядывать,- ещё улыбнулся. Вот нахал.
   - А почему мне родители о тебе ничего не рассказывали?
   - Сам не знаю. А пока... Тебя ведь Алара зовут?- ещё и имя моё знает. Точно не похититель и не бомж. Врят ли такой красавчик является и тем и другим.
   Решила сменить тактику. Пусть живёт, но я общаться с ним не буду. Позвоню родителям и всё разузнаю. А, если что, то выпроводить этого индиго "вежливо" я смогу.
   - Живи. Меня не трогай. В мою комнату не входить, жить своей жизнью, в мою не вмешиваться. Всё уяснил?- ещё и в самую сексуальную позу встала.
   - Девушка с характером. Мне такие нравятся,- скорее для себя, чем мне, прошептал этот... Ладно, промолчу.
   - Что ты сказал? Ты в своём уме? Если ко мне хоть пальцем прикоснёшься, убью и не замечу!
   - Что?- теперь парень удивлялся.
   - Что слышал!- на улице услышала, подъезжающую машину Джея, и поспешила удалиться.
   - Э... Ты куда?
   - В школу! Прощай, бейби! - с этими словами я рванула на улицу, очень ловко увернувшись от попыток Криса, поймать меня.
   Выбежала на улицу и рванула к машине. Чёрный порш стоял у подъедзой дорожки моего дома. Я в ярости залезла в это чудо технике.
   - Малыш! Всё в порядке?- поинтересовался Джей. Так не хочу его расстраивать. Что ж. Буду опять собой и забуду этого придурка Криса.
   - Да. Просто сумку не могла найти, - парень, будто не услышал моих слов, так как приблизился ко мне и нежно поцеловал. Я ответила, а что ещё делать.
  
  
  
   В школу мы приехали без опозданий, миссис Круд ещё не было в кабинете. Она наша учительница по истории, строгая тётка, но прикольная.
   - Я так и не поняла, кто этот индивидуум, поселившийся у тебя в доме?- Лика моя лучшая подруга, мы на всех уроках вместе сидим. Красивая девушка, блондинка с зелёными глазами и шикарной фигурой. Мы с ней очень схожи и подруги не разлей вода.
   Я ей уже обо всём рассказала, что произошло утром. Она сначала была в шоке, а потом решила с ним познакомиться. Ну, не лишать же её такой возможности.
   - Родственник какой-то. Сегодня у родителей спрошу ещё всё точно. Ты заедешь ко мне?
   - Конечно! Хочу посмотреть на этого мальчика.
   - Посмотришь! Только предупреждаю, он ужасный прыщавый пингвин.
   - Посмотрим. А пока...
  
   Больше мы не говорили на этом уроке. Учусь я отлично, поэтому учителя уже меня и не спрашивают часто, разве что иногда. Сидела и ждала звонок на перемену, так хочется уже смыться отсюда. Завтра придётся переться в школу, не хочу оставаться с Крисом одна дома. Какой-то он странный, если честно. Таких красивых парней не бывает! Я точно знаю. За свои 18 лет, я где только не была, с кем только не познакомилась. Мужской пол от меня в восторге, но все лишь друзья, по моему желанию. Джей разве, что исключение! Подруг у меня много, последние время даже подружки школьной королевы стали со мной общаться, но при своей мымре затихают.
   - Эй! Ты что? Заснула?- махала перед до мной Лика.
   - Э.... Нет! Просто задумалась,- уверенно ответила.
   - Тогда идём! Урок уже давно кончился.
   Я быстро собрала вещи и поплелась за подругой. Мда.... Опять школа, опять учёба, опять проблемы. Думала, глядя на Блонди - королеву, которая шествовала ко мне в сопровождении своей свиты.
   Она прошла мимо, но толкнув в плечо. Никогда даже такого не прощаю, что я и сделала. Толкнула её в ответ, благо у меня реакция хорошая. Но вот силы не подрасчитала, да так, что мой враг отлетел к стене.
   - Ты, что творишь?- начала возмущаться эта.
   - Я ничего. Ты меня толкнула, хотя сама прекрасно знаешь, что никто и пальцем не смеет меня трогать без моего разрешения,- совсем обычно сказала я, будто так и должно быть.
   - Хм! Ты выскочка, которой плевать на мнения других!- повторила она мои слова, которые я ей когда-то сама и сказала.
   - А красть чужое не хорошо, Стела!- подытожила. Вокруг нас уже собрались ученики школы, и все ждали, что же будет дальше.
   - Ты про что?- мда... тяжёлый случай. Правильно говорят, что блондинки тупые, как.... Не буду говорить как.
   - Не надо красть мои фразы, адресованные тебе!- девушка сделала вид, будто я её обидела. Ну, нет! Тебе сейчас устрою взбучку.
   - И не надо делать такое личико, будто я одна во всём виновата,- девушка попыталась заговорить, но я её перебила.- Стела! Ты тупая блондинка без мозгов, разве не видишь, что уже тебя никто не боится! Даже твои верные подружки, считают тебя дурой! Если и дальше собираешься так жить, то это твой выбор. Просто подумай!- разговаривать смысла больше не было, поэтому схватила Лику за руку и потянула в кабинет физики.
  
  
   Все следующие два урока я не могла не о чём думать, кроме Криса. Чем же этот парень притягивает меня? Почему родители ничего не сказали мне о нём? Может он мафиози и спрятал мою семью, а самому я нужна? Нет! Здесь что-то другое, но вот что? Он странно себя ведёт, это факт, но какова причина?
   Так я и думала о нём, но ничего придумать более вразумительного не смогла, значит не судьба.
   После третьего урока мы с Ликой отправились в столовую. Как только зашли, сразу все уставились на нас, а точнее меня глазами поедали. Что это с ними? Я, по-моему, не изменилась никак за одну ночь. Странно.
   - Что это они?- впала в ступор Лика, так же как и я.
   - Сама не знаю.
   Так мы прошли за наши столики, а Лика ушла за едой.
   Вот представляете, сижу я ,значит, никого не трогаю, и тут...
   - ААА!!!- опять ору!
   - Ты чего?- Что этот самоубийца забыл у меня в школе?
   - Что ты тут делаешь?- мда... представляю картинку. Стою и ору, а рука на сердце. Смешно.
   - Мне же тоже надо учиться,- что он сказал?
   - Ну, не со мной же?
   - С тобой мне будет лучше. Странно, что ты меня не заметила на уроках.
   - Ты ещё в моём классе?- лишь бы нет.
   - Нет,- фух! Пронесло.
   - Тогда ничем не могу помочь.
   - Почему?- так. Сейчас кое-кто вылетит отсюда к .... Не буду говорить куда.
   - Ты критин, или как? Я тебе дала ясно понять, что ты ко мне не должен даже лезть. Так что общайся, с кем захочешь, только не со мной!- настроение всё испортил.
   - Спорим, что ты ещё пожалеешь?- ещё так улыбнулся блин! Козёл.
   - Я никогда ни о чём не жалею! Уясни! А теперь вали от меня.
   - Мы ещё посмотрим,- и он ушёл, оставив меня недоуменно пялиться ему в спину.
   Не думала, что мне будет так хорошо, что парня рядом нет.
  
   Весь день так и пролетел, общение с подругой, перепалки с Крисом, чуть с Джеем не поссорилась. Вся женская половина окружила Криса, надо же. Теперь он новый секс-символ школы. Уже Стела за ним вьётся, а вот ему, похоже, она нравится. Козёл с козой, отличная пара.
  
   Я приехала домой и быстренько переоделась. Надела коротенькие шортики и майку в обтяжку. Волосы собрала в высокий хвост.
   Должен Джей приехать, где же он? Ага. Только подумала, как звонок в дверь.
   - Дорогая моя!- я бросилась своему парню на шею, не дав договорить.
   Джей обнял моё хрупкое тело и, найдя мои губы, стал жадно их целовать. Прям на пороге. Хотя нет. Меня затащили в дом и закрыли дверь. Джей подхватил меня на руки и понёс в гостиную. Уложив на диван, парень лёг сверху, поглаживая мои ноги. Вот дура, сейчас переступим черту. Ну, и пусть! Давно этого ждала.
   - Эй!- ААА!!! Крис! Джей сразу вскочил с дивана, помогая подняться мне.
   - Что ты тут забыл?- моему возмущению не было границ.
   - Я тут живу! А Джей что здесь делает?- так.... Как то странно Крис реагирует. Злится. С чего бы это вдруг?
   - Он мой парень! Что хочет, то и делает! Тебя не спрашивали!
   - А если маме расскажу?
   - Мама всё знает, так что номер не прокатит.
   - Самоуверенная!
   - Козёл!
   - Эээ... Ребята, я, пожалуй, пойду. Алара, проводи меня!- подал голос Джей.
   - Конечно!- я схватила парня за руку и повела на выход. Крис опять всё испортил.
   - Поговори с ним, и найди общий язык!- предложил парень, когда мы стояли на улице.
   - Это не возможно! Он ломает всю мою жизнь!
   - Успокойся, всё будет нормально. Если, что, звони. Я приеду!
   - Конечно.
   Джей поцеловал меня на прощание и уехал. Что ж! Пора в дом!
   Только я зашла на кухню, как на меня уставился ЭТОТ!
   - Чего тебе?- наливая сок, буркнула я.
   - И тебе он нравится?
   - Что? Это моя жизнь, я сама выбираю, кого хочу! Так что, прости, но ты дурак.
   - Нет. Это ты дура.
   - Что?!- Я повернулась к нему. Парень приблизился ко мне и взял моё лицо в свои руки. Какие они холодные.
   - Ты должна забыть про Джея.... Забудь всех, теперь ты моя... Моя...- что? Вот ублюдок. Я дала ему пощёчину, да такую, что он даже не пошевелился больше.
   - Видимо ты не понял! Это моя жизнь! Ещё раз подойдёшь, я за себя не ручаюсь!- с этими словами побежала в свою комнату.
   Закрылась на замок и упала на кровать. Что это было? Он будто хотел меня загипнотизировать! И ещё говорил, что я его! Совсем парень того.
   Мда.... И с кем я буду жить?
   Долго не стала лежать, соскочила с кроватки и помчалась в душь. Быстренько переоделась в коротенькую сорочку и улеглась спать. Пусть мне приснятся хорошие сны!
  
   Проснулась от чьих-то криков. Мда.... И что это у нас тут дома творится? Я поворачиваю голову к будильнику и.... О, боже! Только три часа ночи! Что за...?
   Я прислушалась, и какого было моё удивление, когда я услышала женские охи и ахи! Прибью кабеля несчастного! Будет у меня знать, как приводить в чужой дом соплячек всяких. Если вы подумали, что это ревность, то нет! Просто я не позволю наглому проходимцу приводить в МОЙ дом баб!
   Сейчас я ему устрою!
   На цыпочках подошла к компьютеру и настроила колонки на самую мощь. Так, а теперь осталось включить самую громкую песню, что я и сделала! Какой-то тяжёлый рок, то, что нужно. Сама перед этим поставила в свои уши затычки, не всё же мне доставаться должно.
   Дааа!!! Я даже с берушами всё слышу! Вот это круто! Соседи, надеюсь, не будут жаловаться. Хех!
   Со спокойной душой, быстренько выключила музыку и капитулировалась в кроватку. Вот это кайф. Все звуки сразу смолки. Будем считать, что ничего не было.
   Только начала засыпать, как в мою комнату вломился этот тип.
   - Ты что творишь?- орало это чудо в одних трусилях. Смешно!
   - Ты чего разорался? Я вообще мирно сплю, а ты мне не даёшь покоя!- орала, как последняя истеричка, так даже лучше.
   - Мирно спишь??? А не у тебя ли из комнаты звучала столь ПРЕКРАСНАЯ музыка?!- мда.... Надо парню пересмотреть взгляды на жизнь.
   - У меня! Но если ещё раз, в моём доме, я услышу женский голос, то будет только хуже!- фух! Как камень с сердца.
   - Что? Да, как ты смеешь маленькая дрянь!- Ой! Мальчик играет с огнём. Сейчас тут будет взрыв ядерной бомбы.
   Медленно встала с кровати, закрыв глаза, и пытаясь, не накричать сразу. Парень замолк, а вот когда я открыла глаза, то видела, как этот придурок разглядывает меня, а точнее раздевает взглядом.
   - Ещё раз так меня назовешь... будет только хуже... всё... уяснил?- специально встала в самую сексуальную позу.
   - Ты не дрянь. Ты маленькая дурочка,- вот нахал. Ещё лыбится стоит. Сегодня с ним бесполезно разговаривать, пора выталкивать.
   - Прошу удалиться из моей комнаты.
   - Ты так этого хочешь?
   - Что? Не поняла? Я хочу, чтобы ты выметался отсюда!
   - Твоё слово, но жалеть, потом тебя не буду!- с этими словами он вышел из комнаты, а я от греха подальше закрыла дверь на замок.
   Кто знает, что этот маньяк у меня в доме делает!
   Заснула быстро, что не могло не радовать.
  

2 глава

   Ммм.... Как хорошо! Солнышко светит, сегодня останусь дома, скажу что заболела. Даже одна в доме с этим индиго, но в школу не пойду.
   Быстро набирая телефон подруги, думала, что же придумать.
   - Алло?- раздался на том конце счастливый голос.
   - Привет! Слушай, я сегодня не пойду в школу, а то что-то голова разболелась,- попыталась придать своему голосу самый болезненный вид, думаю, получилось.
   - А ты случаем не хитришь?- как она догадывается?
   - Ты, какого обо мне мнения? Я лежу и даже встать не могу, голова жуть, как раскалывается!
   - Тогда ладно! Если получится, то я к тебе сегодня заеду. Ты давай там, держись!
   - Постараюсь, а ты обезательно приезжай.
   - До скорой встречи!
   На том конце раздались гудки, я швырнула телефон в стенку, а сама укрылась одеялом с головой.
   Долго моё счастье не длилось, ко мне в дверь начали настойчиво стучать. Кого черти принесли?
   - Алара! Открой дверку! В школу опоздаешь!- ааа! Этот критин явился, не запылился. Тогда можно дальше спать.
   - Алара! Открой дверку, а то я её выломаю!
   Всё! Достал! Сам выбрал себе смерть.
   Встала с кровати и направилась к этому напыщенному петуху, будет у меня знать, что говорить.
   Открыла дверь, этот стоит значит и мило улыбается, так захотелось заехать по его физиономии.
   - Тебе чего?- мда.... Встала не с той ноги! Злая фурия. То бишь я.
   - Эм... Ты ещё спишь?
   - Надо же! А ты такой сообразительный!
   - Пора уже вставать, а то в школу опоздаешь.
   - Я сегодня не иду!- надоел. Просто опять улеглась на кровать от греха по-дальше.
   - Почему?- вот настырный.
   - Голова болит. Отстать!
   - А врать не хорошо.
   - Я не вру, дитя планеты.
   - Тогда и я дома останусь.
   - Что?- теперь я удивлялась. Только приехал и сразу прогулы. Блин! Как бы его выпроводить?
   - Если не идёшь ты, то и мне нет смысла идти.
   - Ты пойдёшь, как миленький! Я хотела полежать, поспать в тишине, без тебя!
   - Есть более весёлые занятия, как провести этот день!- что? Он мне ещё так подмигнул, блин! Как бы не изнасиловал!
   - Ты точно сумасшедший!- почти шёпотом пролепетала, отворачиваясь от него.
   - Почему?- а вот он не понял.
   - Иди в школу! Скажи, что я заболела! Тебе нельзя прогуливать, только приехал. И ещё, мало ли что подумают мои друзья, когда я и ты не придём в школу. Все знают, что мы вместе живём.
   - А чего мне бояться?
   - А ну пошёл быстро в школу! Иначе ты меня больше не увидишь!
   - Всё, понял! Уже иду, - парень подошёл ко мне в плотную, и ещё поцеловал в щёчку. Козёл!- Не скучай, солнышко!
   - Иди, пока не убила!
  

3 глава

   Ещё повалялась часиков два, а потом соскочила и побежала умываться. Волосы собрала в высокий хвост, предварительно выпрямила их. Надела коротенькие синие шортики, белую майку, так что просвечивал чёрный кружевной лиф, на ноги ещё нацепила тапочки-уги. Мой образ готов. Красота естественная, не хочу краситься.
  
   Прошло четыре часа, как я встала, а заняться уже нечем. Что я только не делала: и поела несколько раз, посмотрела фильм, сделала маникюр, поболтала с подругой из России. Чем же ещё себя занять?
   Так я устроилась на диване в зале. Предварительно, закинув ноги на спинку дивана, так что волосы были на полу, короче голова уставилась на телевизор, вот только вверх тормашками.
   Мда... Я даже журналы пересмотрела все.
   - Скучно!- прокричала в пустоту дома, швыряя очередной журнал на пол. Зря крикнула.
   - Могу развлечь!- явился, не запылился.
   - Да пошёл ты...- встала с дивана, и грациозной походкой от бедра направилась на кухню.
   Уже благополучно наливала сок, когда на кухню зашёл Крис.
   - Вот мне интересно.... Почему ты такая дикая?- ещё глазки прищурил, сейчас ему устрою - дикую.
   - Я кидаюсь только на людей, которые меня жутко бесят и выводят из себя. Ты в их числе.
   - Хм.... Почему ты так решила? Ведь совсем меня не знаешь!- а почему он возмущается???
   - Придётся мне тебе объяснить. Я вижу тебя придурком. Ты типичный парень, с красивой внешностью, который считает себя пупом земли. Все девушки должны быть твои, вешаться тебе на шею и бла, бла, бла.... Для многих внешность это главное, но не для меня. Думаешь, почему ты мне не нравишься? Да, потому что у меня парень есть, это раз. Напыщенных индюков я ненавижу, это два. Пока сам не изменишься, я не изменюсь, это три.- Со спокойной душой я продолжила пить сок, а парень молчал.
   - Да я такой! Мне нравится быть таким, мне наплевать на твоё мнение. Мне ещё никто не указывал! И ты не будешь, ты будешь моей, хочешь или нет.- Раскудахтался. Пора прекращать это. Крис вывел меня из себя. Я чувствовала, как он приближается ко мне со спины, дальше терпеть я не смогу.
   Когда я развернулась к нему, то он отпрянул от меня, а в глазах... Страх??? Что-то новенькое.
   - Уясни козёл! Я лично своя собственность, принадлежу только себе! На твоё мнение мне начхать. Если хочешь и дальше спокойно жить, то лучше меня не трогай!- С этими словами я умчалась в комнату. Закрылась на замок и заплакала в подушку.
   Как он может так со мной разговаривать??? Я ведь девушка, которая умеет чувствовать и прекрасно всё сама понимает. Да, он красивый, милый, иногда, грубоватый, готов взять силой. Любая другая на моём месте бы убежала, куда глаза глядят, а меня к нему тянет. Хоть убей. Я люблю грубых и наглых. Мой парень слишком нежный, может, поэтому любви нет у нас???
   Одно ясно, Крис влияет на меня, как наркотик. При его присутствии я начинаю психовать, но и хочу одновременно. Слишком это странно. Будто внутри меня борются две сущности.
   - Алара! Открой, пожалуйста, мне дверь!- начал стучаться ко мне в комнату Крис, буду притворяться спящей. Не хочу, чтобы он видел мои слёзы, не хочу...
   - Алара! Я не уйду, пока не откроешь! - почему не уходит??? Что нужно от меня?
   - Прости ты меня! Сболтнул лишнего...- Что??? Лишнего??? Да он меня обидел! Теперь я опять начала злиться.
   - Что ты сказал??? Сболтнул лишнего??? Да пошёл ты!!!- Всё! Опять истерика начинается, слёзы с новой силой хлынули из глаз, я опять уткнулась в подушку.
   - Наконец-то! Хоть что-то сказала.... А теперь открой. Срочно!- Ага! Счас! Прям рванула открывать, а потом ещё на шею брошусь.
   - Нет!- крикнула я, думаю, что он понял, что я плачу.
   - Ты плачешь?- Идиот! Моя истерика откладывается на минуту.
   - Нет дибил! Из-за чего мне реветь-то? Из-за тебя? Нет! - Опять уткнулась в подушку.
  
   Крис ещё что-то кричал, но я не слышала. Слишком погрузилась в свои мысли. Стук в дверь усиливался, а мне было всё равно. Я решила пойти в душь и привести себя в порядок, но только ноги коснулись пола, как я упала без сознания. Впереди была только темнота...
  
  
   Проснулась я от мерзкого запаха, который бил прямо в нос. Фу! Нашатырный спирт! Какой дурак столько этой гадости мне нюхать даёт???
   Я резко открыла глаза и пожалела. Свет резанул мне в глаза, я по инерции закрыла глаза и стала руками отмахиваться от моего вредителя.
   - Успокойся! - Крис! Вот дурак, сам себе выбирает смерть.
   - Пошёл вон!- крикнула я, и опять открыл глаза. Теперь свет не так сильно слепил меня. Я посмотрела на парня, который сидел на моей кровати и разглядывал меня. Теперь его взгляд был слишком беспокойным, страх... Что??? Может мне показалось?
   - Что ты с собой сделала???- теперь его очередь кричать.
   - Ничего! Я только встала на пол, как потеряла сознание! Отстань...- Сил совсем не было, хотелось зарыться в землю и умереть.
   Рыдающая я упала на кровать, и пусть он видит. Мне всё равно.
   - Уходи!- сквозь поток слёз прошептала я. Удивительно, но парень послушался и ушёл. Так ещё дверь захлопнул, злится! Вот только на кого?
  
   Опять я погрузилась в мир морфея, остаётся только спать...
  
   Просыпалась я мучительно, после многочасовых рыданий голова ужасно болела, в глазах всё расплывалось. Сегодня точно в школу не пойду. Так я с головой укрылась одеялом и продолжила спать.
   - Алара!- Меня кто-то тряс. Пусть трясут. Спать хочу.
   - Алара! Очнись же!- Ммм.... Такие приятные объятия. Так бы и осталась в них вечно. Так, стоп. Это голос Криса. Вот чёрт!
   - Что???- Хоть что-то вразумительно выговорила.
   - Ты не просыпалась! Я стал волноваться.
   - Не волнуйся, не умерла я. А сколько времени?
   - Два часа дня.- Ничего себе!!!! Много я проспала.
   - А теперь кыш от сюда!
   - Что?
   - Что слышал!
   - Да, как ты...- Я подняла бровь, в вопросительном жесте. Парень опять психанул и, хлопнув дверью, ушёл.
   Мда.... Если он такой психованный всю жизнь, то не завидую я его девушке и будущей жене.
   И чего это он так взъелся??? Достал! Нужно обезательно позвонить родителям и всё разузнать!
   После двух гудков, трубку сняли.
   - Алло?- Услышала я спокойный голос матери.
   - Мам! Привет.- Радостно пропела я.
   - Дочка! Рада тебя слышать! Как ты?
   - Всё ужасно! Почему вы уехали и ничего не сказали про Криса?- Взвыла я.
   - Милая, прости. Но так сложились обстоятельства. Обещаю, что постараемся приехать побыстрее, но точно сказать не могу.- С сожалением произнесла мама.
   - А кто хоть этот Крис?
   - Он сын троюродного брата твоего отца.
   - Дяди Пита????- Я, конечно, была очень удивленна. Не думала, что у Пита есть сын.
   - Да. Так что, ты там с ним по-аккуратней, не убей его.
   - Постараюсь, но не гарантирую.
   - Постарайся. Ладно. Мне пора бежать. Люблю тебя дорогая!
- И я тебя люблю. Папе привет передавай.
   - Обезательно!
   Вот разговор и окончен. Теперь я знаю, кто такой Крис. Правда, он так смотрит на меня, да и говорит, будто хочет поцеловать. Странно всё это.
   Так.... Хватит нюни распускать. Я ведь сильная девочка. Да! Верно.
  
   Через час я уже сидела на кухне и спокойно ела йогурт.
   Надела сегодня белый сарафанчик в цветочек, который облегал мою верхнюю часть тела, а от бёдер свободно развивался на ветру. На ноги белые балетки, а волосы собрала в высокий хвост. Милашка, одним словом!
   Закинув ногу на ногу, и болтая ею, смотрела в окошко и размешивала ложкой йогурт.
   Что же мне сегодня поделать? В школу не пошла, а все сейчас на занятиях. Опять ходить по дому, как-то скучно.
   И тут ко мне в голову пришёл силуэт. Силуэт моей лучшей подружки, не Лики, нет! А Аннабель. Но вот только, её нет в живых уже больше двух лет, а тоска по ней осталась.
  
   Мы с ней дружили с пелёнок, часто на улице нас называли сёстрами. Сходство у нас с ней были, но родственниками мы не являлись.
   Она была самым любимым моим человечком, с которым я могла поделиться всем, не жалея, что она может об этом рассказать. Анна умела хранить наши тайны.
   Иногда я думала, что знаю её на много больше, но отгоняла от себя эти мысли.
   Она была очень красивой. Девушка с длинными прямыми волосами, цвета шоколада. Зелёные глаза, которые всегда светились счастьем. Фигура уже тогда была лучше, чем у любой модели. Она всегда могла защитить меня, наверное, от неё я и набралась всей смелости.
   Помню тот день, когда её не стало.
   Я была у друга на День Рождении, а Анна опаздывала. Ещё с утра я почувствовала тревогу, но пыталась отогнать все плохие мысли.
   Мы веселились, на часах уже было пять часов, а подруги всё не было. Я начала волноваться и пыталась позвонить ей на телефон, но трубку никто не брал.
   - Успокойся! Уверен, что она скоро подъедет. Лучше выпей с нами?- говорил именинник. Я уверенно кивнула и пошла за ним. Но только мы пошли к столу, как раздался звонок на мой телефон. Я быстро поднесла трубку к уху.
   - Анна! Ты где??? Я ведь волнуюсь!- радостно закричала я. Как хорошо, что она позвонила мне.
   - Эм... Девушка. Я следователь. Мы просто нашли телефон погибшей и набрали первый номер в списке.
   - Что??? Погибшей?- уже шёпотом пролепетала я. Верить совершенно не хотелось.
   - Да. Вы могли бы подъехать?
   - Конечно!- Сразу же ответила я.
   Мне сказали адрес, и я быстро рванула к своей машине. Благо, что 16 лет мне уже было.
   Не сказав и слово друзьям, села в машину и поехала к страшному месту.
   " Это всё розыгрыш! Правда очень жестокий. Этого не может быть. Подруга не могла меня оставить!" Твердила я одни и те же слова, но из глаз текли слёзы. Я не переживу, если всё это окажется правдой.
   Только я подъехала к обочине, сразу выскочила и понеслась в лес, где увидела множество мигалок.
   Оказавшись на месте, замерла, пытаясь прийти в себя, но всё было бесполезно.
   - НЕТ!- прокричала я, и сразу ранула к телу подруги, расталкивая всех на своём пути.
   Я упала на колени, и, обхватив руками голову Анны, прижала к своей груди. Она была холодна, не подавая никаких признаков жизни. Страх, боль, отчаяние, боязнь. Столько чувств я ещё не испытывала.
   Я сидела на мокрой траве, упиваясь слезами и покачиваясь из стороны в сторону, вторя одни и те же слова:
   - За что???- но меня не слышали.
   Не знаю, сколько так просидела, но мне что-то вкололи и уже через несколько секунд я отключилась.
   Просыпалась я с острой головной болью. Осознание того, что мне пришлось пережить ночью, пришли ко мне быстро, но я вторила, что это только сон. И сейчас ко мне домой придёт Анна с улыбкой на лице, обнимая и делясь своими новыми секретами.
   Быстро спустилась вниз, где сидели отец и мать с грустными лицами. Неужели, всё это правда?
   - Что случилось?- мой голос дрожал. Отец сразу повернул голову в мою сторону и в глазах я увидела страх с боязнью. Мама начала реветь.
   - Ты разве не помнишь?.. Аннабель ночью умерла...- Дальше слушать не было сил. Я съехала по стеночке на пол и залилась слезами.
   - Нет! Нет! Нет!- всё кричала я. Вспоминая, всё сейчас, хочется кричать и реветь, но не могу. Обещала. Обещала, той кого так сильно любила, что буду сильной, чтобы не случилось.
   Помню, как тогда выбежала из дома и помчалась к НЕЙ.
   На пороге её дома появился её отец и сразу обнял меня. Теперь все слёзы впитывались в его рубашку, которая всё ещё пахла его дочерью. Поток слёз усилился в два раза.
   - Тише! Тише!- успокаивал меня её отец, а я не могла остановиться.
   Меня подняли на руки и понесли в неизвестном направлении.
   Потом выяснилось, что меня уложили на диван в гостиной, и дали выпить успокоительного.
   Весь день я проревела дома у подруги.
   Через два дня были похороны.
   Я помню Анну, спокойно лежащую в гробу, но даже там, на её лице была улыбка. Во всём белом, я увидела её и слёзы усилились. А ведь у неё могла быть своя собственная семья, дети, муж, а так всё оборвалось в один миг.
   Говорили, что её покусал зверь, от чего большая потеря крови и... смерть.
   Но зачем ей было идти в лес, если она ехала на праздник. Я знаю её, как свои пять пальцев, это точно не правда. Да ещё и зверь вблизи дороги. Здесь, что-то не так. Тогда я решила, что буду до последнего стараться узнать правду. Хотя меня это ни к чему не привело.
   Я проплакивала её ещё полгода. Родители жутко за меня волновались, а я улыбалась и говорила, что всё хорошо.
   Родители Анны уехали из города, я их не виню. У них умерла любимая дочь, а принять это очень трудно.
   Каждый день я ходила на её могилу, а со временем всё реже. Научилась жить дальше, нашла новых друзей.
  
   Сидя сейчас на кухне, не заметила, что по щекам катятся горячие слёзы, капая мне на руки. Быстро, смахнув слёзы, убрала за собой и решила сходить на кладбище.
   Взяла сумочку и уже стоя на пороге, опять задумалась.
   Как же я по ней скучаю! Мне её не хватает. И опять по щеке катятся слёзы.
   И тут сбоку меня слышу голос:
   - Куда-то собралась?- Надменный голос Криса привёл меня в чувства. Я быстро развернулась от него, только чтобы он не увидел моих слёз.
   - Не твоё дело!- рявкнула я и смахнула слёзы.
   Выскочила на улицу и направилась в цветочный магазин.
   Купила алую розу, самый любимый цветок подруги, и направилась дальше.
   Идя по серой плитке, ведущей к могиле Анны, пыталась не разреветься.
   - Я пришла тебя навестить!- выдавила из себя улыбку и положила розу на мокрую землю.
   Сейчас я чувствовала себя одиноко и опустевшей. Чтобы хоть, как-то унять боль, обхватила себя руками и подняла голову к небу, закрывая глаза.
   Как же ещё тяжело! И когда только пройдёт эта боль? Когда?
   - Я буду сильной, тебе обещала!- Прошептала я, опуская свой взгляд на мраморный памятник.
   Захотелось поговорить с ней, думаю, что на небе она меня услышат всё равно.
   Села на мокрую траву, не заботясь о своём платье, прижав ноги к груди и обхватив их руками.
  
   - Я скучаю. Очень сильно...- начала неуверенно я.- Так много всего накопилось, а высказать некому. У меня есть парень - Джей. Да, да. Тот самый, что пытался завоевать меня два года. Но знаешь, я ведь его не люблю, просто не хочу быть одной. Это тяжело. А ещё родители уехали куда-то, а на мою голову свалился, какой-то парень, якобы мой родственник со стороны отца. Он конечно милый и красивый, но такой надменный баран! Ты бы его увидела, сразу прибила бы. Хотела спросить твоего совета. Что мне делать со всем? Но понимаю, что ответа мне не получить. Тяжело. Знаешь, когда в груди, что-то сжимается, наровясь взорваться на миллионы осколков. Я ведь обычная девчонка, которая хочет любить и быть любимой, не волнуясь о своём будущем. В принципе всё так же и осталось. Я маленький ребёнок со своими старыми замашками. Любви не существует, я знаю.
   Мне тяжело тебе всё это говорить, но так я могу хоть кому-то поплакаться. Лика обещает ко мне приехать, и не приезжает. Всем на меня наплевать. Вот возьму и сброшусь со скалы, вонзая на лету нож в сердце.- Я усмехнулась последней мысли.
   - Ладно. Не буду тревожить твой покой. Постараюсь прийти к тебе скоро. Не злись на меня. Пока. Ещё увидимся!
   Я развернулась и зашагала неуверенным шагом домой.
   Выговорилась, даже легче стало.
   Только зашла домой, как сразу прижалась спиной к двери и съехала по ней на пол, упиваясь слезами. Казалось, что поток слёз не закончится, я даже уже и видеть нормально не могла. Невидимая пелена легла мне на глаза, не желая исчезать.
   Не знаю, сколько так просидела, но меня кто-то взял на руки и стал гладить по голове. Сейчас мне нужна была поддержка, не зависимо от кого. Я ещё ближе прижалась к груди успокоителя, вдыхая столь приятный запах лаванды и розы.
   Этот КТО-ТО сел, усадив меня к себе на колени, не переставая успокаивать.
   - Успокойся. Всё будет хорошо. Не надо плакать!- говорил столь приятный бархатный голос... Голос... Криса. КРИСА???
   Я, как ошпаренная вскочила на ноги, чуть пошатнулась и рванула к себе в комнату.
   Когда дверь в моей комнате закрылась, я рухнула на кровать, но слёз не было. Только страх. Боже мой! Я сейчас сама сидела на коленках у Криса, и обнимала его! Жуть! Фу! Хорошо, что хоть есть веский аргумент в свою защиту. Я была в плавающем состоянии и ничего не видела.
   Вот и слёзы, как рукой смело. Какой кайф!
  

4 глава

Спустя неделю...

   Уже долгую неделю я живу без родителей, вместе с Крисом. Как он меня достал! Бесит! Бесит! Бесит! Дайте мне его застрелить!
   Вот и сейчас, этот напыщенный индюк зашёл в гостиную и нарушил мой покой. Я с ним не разговариваю, такой некий байкот устроила.
   - Может, ты со мной поговоришь?- Ага! Щас, прям бегу и падаю!
   Я встала из-за стола, убрав посуду в раковину, и направилась в гостиную.
   Вот ещё! Чтобы я разговаривала с ним? Он меня достал, хотя при таких упоминаниях, моё сердце сжимается. Фу! Что за новое чувство???
   Я, как будто ни в чём не бывало, уселась на диван и стала листать журнал "VOGUE". Только вот сюда и Крис пришёл. Что ему от меня надо???
   Будем делать вид, что его тут нет, но не тут-то было. Парень выхватил из моих рук журнал и швырнул его в другой конец комнаты. После поднял меня, будто я пушинка и посадил к себе на коленки, прижав к своей груди. Я стала вырываться, но всё напрасно.
   - Может, ты мне объяснишь, что я такого сделал? А?- его голос даже не дрогнул.
   - Отпусти меня.- Насупившись, ответила я.
   - Пока не скажешь, не отпущу.
   На это высказывание я промолчала.
   - Что? Нечего сказать? Мне лично не трудно так с тобой сидеть. Будем сидеть.- Блин! Одна моя часть твердит, чтобы я прижалась к нему ближе и не отпускала. А вторая часть кричит, чтобы я немедля спрыгнула с его колен, и бежала куда по-дальше. В итоге вторая победила.
   Не знаю, от куда во мне появилась сила, которой у меня никогда не было. Но грех не воспользоваться ей. Что ж!
   Я полностью расслабилась в руках парня, после чего он сам расслабился. Но не тут-то было. Я быстро высвободилась из его железной хватки и встала в оборонительную позу.
   - Так.... Не подходи ко мне. Прошу!- Глаза парня потемнели, он стал приближаться ко мне, а я схватила первую попавшуюся вазу и кинула в него. Хоть на чуть-чуть задержу. Я рванула к лестнице, но меня схватили за талию и прижали к стене.
   Без слов и прелюдий, Крис прижался ко мне в неистовом поцелуе. Я не ответила. Сейчас мной управлял страх, а когда такое случается, я становлюсь ужасно злой.
   Я била парня своими кулачками по груди, но он будто не чувствовал. Вот влипла! Крис только ещё сильнее прижался ко мне, вдавливая в стену. Кислорода стало не хватать, я попыталась вздохнуть, а парень воспользовался этим. Его язык проник в мой ротик и стал жадно целовать, пытаясь высосать из меня всю энергию. Что же мне делать??? Думай, думай, думай! И тут в моей голове что-то щёлкнуло. Я резко оттолкнула парня от себя и побежала к себе в комнату.
   Закрыла дверь на замок и упала на кровать, смотря в потолок.
   И что же это было? Я всё ещё пыталась привести себя в чувства. Сердце наровилось выпрыгнуть из груди. Я дышала очень часто, пытаясь успокоить дыхание. Минут через тридцать только успокоилась я полностью. Но любой шорох приводил меня ужас.
   Ближе к вечеру я услышала звонок в дверь и сразу поспешила открыть. Крис при посторонних на меня точно не набросится.
   На пороге стояла Лика и улыбалась мне. В другой её руке был тортик. С чего бы это?
   - Привет!- радостно сказала я.
   - Привет!
   - Заходи, иди на кухню.
   - Сама знаю!
  
   Мы уже минут десять сидим и попиваем чаёк с тортиком, а Крис всё не появляется. Может, уехал куда? Фу ты! Почему я опять о нём думаю?
   - Так какой повод был у тебя прийти?- сразу я перешла к делу.
   - Разве мне нельзя навестить лучшую подругу?- Многим бы показалось, что так и есть, но...
   - Что ты от меня скрываешь?- сразу поинтересовалась я.
   - Да всё отлично!- она отвела сразу от меня свой взгляд, попивая чай.
   - Лика! Я тебя очень хорошо знаю, быстро всё выкладывай!- рявкнула я.
   - Эм... Мне очень жаль, и я тебе смогу помочь. Ты главное не расстраивайся.
   - Да в чём дело???
   - Джей тебя бросил.- Это прозвучало, как приговор.
   - К-как?- я тупо уставилась на подругу. Он не мог меня бросить!
   - Сегодня в школе он целовался с Кэйт. Одна из свиты нашей "королевы".
   - Но.... Этого не может быть!
   - Мне очень жаль... Алара, ты только не реви. Мужики они все такие.
   - Похотливые самцы!- я улыбнулась, но не могла поверить в услышанное.
   - Верно!
   - Не все!- прозвучал у меня голос из-за спины.
   - Вали отсюда по добру по здорову!- рявкнула я Крису.
   - Лика, почему твоя подруга такая злюка?- Пропустив мой выпад мимо ушей, промурлыкал парень. Бедная подруга начала уже слюни пускать, а в моей голове созревал план убийства моего нового соседа.
   - Злюка? Да нет! Она очень добрая и общительная, всегда меня выручает. Просто ей противны парни, а красавчики тем более, она считает их слишком высокомерными.- Подруга выдала все мои тайны про парней, шокировав не только меня, но и Криса. Правда он всё внимательно слушал, а в конце как-то соблазнительно посмотрел на меня. Так, если Крис один раз с силой поцеловал меня, то что не даёт ему сделать это снова, но вот последствия могут быть только хуже.
   - Спасибо за информацию, я приму это к сведению...- Прошептал парень скорее сам себе, но я смогла услышать.
   - Лика!- Подруга сразу перевела взгляд на меня.- Может сходим погулять?
   - У меня не получается. Уже домой бежать надо!- Грустно произнесла она.
   - Домой? Ты только что со мной сидела болтала и никуда не торопилась! А теперь домой?- Последнее слово я произнесла с призрением. Здесь явно что-то не чисто! Не может же моя лучшая подруга поменять меня на парня, который меня бесит больше всего? Или может?
   - Да-да! Я совсем забыла, что спешу.- С этими словами она чмокнула меня в щёчку и выбежала из дома, я же ничего и вымолвить не могла. Что тут происходит? Сначала Джей, а теперь ещё и Лика?! Нет-нет-нет! Это всё страшный сон, а я сейчас проснусь и всё вернётся на свои места. Я несколько раз закрывала глаза, а потом открывала их обратно, но ничего так и не изменилось.
   - Ты ещё долго будешь вести себя, как дура?- Задал вопрос Крис, усаживаясь на стул напротив меня.
   - Сам ведь первый начинаешь!- Ответила ему я.
   - Хм... Больно надо! Просто понять не мог, почему я так тебе противен, а твоя подружка мне всё подробно разъяснила. И ещё, я услышал, что тебя парень бросил, не хочешь об этом поговорить?- Парень выглядел сущим ангелом, но я то не поведусь на эту удочку.
   - Действительно! Мне нужно выговориться.- На лице парня сразу проскользнула победная улыбка, но я быстро его обломала.- Сейчас же позвоню своей подруге из Нью-Йорка и расскажу ей всё-всё. Спасибо за совет!- Крис уже тупо сидел и не шевелился, а я решила ещё больше его шокировать. Подбежала к нему и поцеловала в щёчку, после чего убежала к себе в комнату.
  

5 глава

   "Жизнь становится всё интереснее и интереснее!"- вот, какая мысль крутилась у меня в голове. Сначала Джей меня бросил, потом и Лика перестала со мной общаться, так ещё и смотрят теперь в школе все на меня, словно я совершила страшное преступление. Мне лично всё равно! Не хотят со мной общаться - не надо, я могу всегда быть сама по себе и мне никто не нужен. Крис вообще в шоке от меня. Если он думал, что я брошусь ему на шею и буду изливать свою душу, то пусть обломится. Он мне противен! У меня есть верные друзья, но жаль, они живут не в моём городе. Ничего, позову я кого-нибудь к себе в гости, например, Стива! Точно! Он парень - это раз, Крис будет ревновать - два, я смогу излить свою душу - три, смогу повеселиться на всю катушку - четыре! Решено, приглашаю Стива!
   Трубку взяли быстро, чему была несказанно рада.
   - Привет Аларчик мой!- ммм...голосок моего верного друга.
   - Привет дорогой!- промурлыкала я.
   - Что у тебя случилось?- вот так всегда. Знает он обо мне всё, и всегда понимает, если со мной что-то не так.
   - Да есть проблемки кое-какие...слушай! Ты можешь ко мне приехать погостить? А то мне высказаться тут некому!- и надула губки.
   - Не дуй губки!- вот всё он знает.
   - Не буду!
   - Приеду я конечно! Тебе отказать слишком трудно, так и вижу, какие у тебя невинные глазки.
   - Не смеши меня! Я настоящая мегера, из страшного сна!
   - Беру свои слова обратно. Завтра приеду, нормально?
   - Конечно! Уже жду тебя!
   - До скорой встречи, малышка!- и он отключился.
   Вот и поговорила хоть с кем-то. Теперь можно со спокойной душой идти на улицу. Сегодня в школу я опять не пошла, а учителям сказала, что заболела. Прогульщица, ну что поделать! Криса обманула, предупредив, что в школу приду, но опоздаю. Он и поверил - вот дурак! А я счастливая!
   Надела: коротенькие зелёные шортики, белую маячку в обтяжку, жёлтые сланцы. На улице сегодня жарко! Может сходить покупаться? Точно! Надела ещё под низ белый купальник, а потом собрала волосы в высокий хвост. Схватила полотенце и вышла на задний двор дома. Лес находился совсем близко, а я любила там бывать. Медленным шагом направилась в самую глушь, туда, где меня никто не найдёт.
   Шла примерно минут тридцать, любуясь красотой и красками природы. Птички поют, кузнечики стрекочут - не жизнь, а малина! То, что от меня отвернулись все друзья в этом городе, нисколько меня не напрягало. На их место найдутся новые, которые не бросят в любой беде. Вот с этими мыслями я и пришла на своё любимое место.
   Кристально чистое озеро, о котором знали лишь немногие. Оно находилось далеко от людских глаз, как бы скрываясь. А то люди нынче пошли, мусорят, а убирать за собой не собираются. Вот и загрязняют окружающую среду, а тут чисто и лучше места для меня нет! Я бросила вещи на маленькой полянке, рядом с водой, а потом разделась сама и пошла в воду. Озеро было тёплым, что не могло не радовать! Прошла чуть-чуть в воду, а потом нырнула с головой и открыла глаза. В воде всё было видно, так как озеро - кристально чистое. Не знаю, сколько я так плескалась, но захотелось просто позагорать, что я и сделала. Но только вышла из воды, как на меня нагло уставились, скользя взглядом по моему телу.
   - Ты должен быть в школе!- закричала я.
   - Ты вроде тоже!
   - Что делаешь тут?- кричать, смысла нет. Только больше расстраиваюсь.
   - Прихожу домой, а тебя нет. Решил прогуляться, вот и забрёл сюда,- он уже смотрел куда-то вдаль, а я приближалась ближе к нему.
   - Молодец! А теперь кыш от сюда! Дай мне хоть чуть-чуть побыть наедине с собой!
   - Ты и так из комнаты не вылазешь.
   - Слышь, ты, пуп земли! А ну, поднял свою задницу, и убрался отсюда!- я возвышалась над ним, и мои глаза метали молнии.
   - Не-а! Мне и тут нравится, а ты лучше позагорай пока.
   - Ты вообще уже бум-бум?- я постучала по его голове, а потом схватила полотенце и ушла от него подальше.
   - Почему я тебе не нравлюсь?- он так неожиданно возник у меня за спиной, что я аж подпрыгнула.
   - Я тебе уже говорила, скоро мозоль на языке будет у меня,- игнорируя все его движения, легла на полотенце, которое растилила на траве.
   - Да? Скажи ещё раз!- я промолчала, блажено закрывая глазки.
   Что произошло дальше, меня окончательно убило! Крис лёг сверху меня, прижимаясь ко ближе. Я резко открыла глаза и поняла, что нас разделяет всего несколько миллиметров.
   - Слезь с меня, маньяк!- я его не боялась, не стеснялась, и откуда не возьмись, промелькнула мысль, что мы родственные души, и мне, хорошо с ним. Эту мысль я сразу отогнала подальше.
   - Нет! Меня всё устраивает. А тебя?- ещё так игриво улыбнулся. Гад!
   - Слезь с меня!- прошипела. А парень, не обращая на мои брыканья внимания, стал покрывать поцелуями мою шею, ключицу, плечи... Боже, да мне нравится, что он делает со мной! Вот я дура! Психопатка, мазохистка, наивная малявка!
   - Ты так вкусно пахнешь...Ммм...Малыш, расслабься и получай удовольствие...- что? Как мне... но я уже расслабилась и таяла в его объятиях. Его руки стали исследовать моё тело, даря покой. Господи, да мне с ним хорошо! Нет! Надо срочно выбираться! Зачем? Мне и так хорошо. Нет! Я должна отпихнуть его. Не могу...
   Мысли вихрем крутились у меня в голове, а я не могла зацепиться хоть за одну из них...
   Вот руки парня блуждают по моей спине, поднимаясь выше, вот он тянет за верёвочку от купальника и в моей голове срабатывает сигнал тревоги. Чёрт! Что я творю? Силы появились из неоткуда, а я, оттолкнула от себя парня.
   - Что ты делаешь?- я смотрела на него, а в его глазах было желание, страсть, гнев... ГНЕВ? От чего это?
   - Ещё скажи, что тебе не понравилось!
   - И скажу! Ты слишком многое себе позволяешь. Я не игрушка, а если захотелось развлечений, то иди, погуляй и может, найдёшь себе кого-нибудь, а меня не трогай! Я запретный плод!- ну, вот, испортил мне весь отдых. Сразу стала собираться, надевая одежду.
   - Ты ещё пожалеешь, что отказала мне! Потом сама приползёшь ко мне на коленях и будешь умолять приласкать тебя!- от такой наглости, у меня открылся рот.
   - Если не забываю, то ты мне что-то уже говорил, на подобии вот этого!- я поводила пальчиком перед собой, а потом схватила вещи и развернулась, направляясь к дому.
   - Ты будешь моей!- крикнул он мне в след.
   - Блин! Надо срочно делать маникюр,- прошептала я так, что парень услышать не мог.
   Вот и поговорили!
  

6 глава

   Вот и наступил этот день! Сегодня приезжает Стив, как же я по нему скучала.
   Лучи солнца пробивались ко мне в комнату, бросая на стены замысловатые узоры, а во всём доме было тихо, словно никого и нет вовсе. С улыбкой на лице, растянулась по кровати, полежала ещё чуть-чуть, а потом соскочила, на бегу напевая любимую песенку. Включила на компьютере музыку, а колонки врубила почти на всю громкость. Подпевая и прыгая от радости, побежала в ванную, где в рекордное время приняла все процедуры. После чего в одном полотенце направилась к себе в гардероб. Надо сразу одеться удобно, а то сидеть дома не собираюсь. Вот ещё! Смотреть на самовлюблённую рожу Криса - это выше моих сил. Он не сможет испортить мне настроение.
   Долго я однако думала, что мне надеть, но остановилась всё же на: джинсовых шортиках, белой майке-алкоголичке, тёмно синих балетках. Волосы собрала в высокий хвост, после чего выключила компьютер и побежала на первый этаж. Теперь в гостиной играла музыка, заглушая посторонние звуки и даря мне радость. С таким же настроем направилась на кухню, а когда туда зашла, то готова была бежать без оглядки, но вместо этого прошла к холодильнику. Достав оттуда апельсиновый сок и несколько бутербродов, села за стол, никого вокруг не замечая.
   - Алара!- достал меня, но сегодня я добрая.
   - Уясним всё сразу! Ко мне сегодня приезжает друг, и если ты...что-то...ему...скажешь, то знай - жалеть тебя не буду и твоей тем более не стану. Так что, вот!- с улыбкой на лице принялась поедать бутерброды, а потом глянула на Криса. Мда...может я переборщила? Теперь парень летает в пространстве.
   - Что? Что ты сказала?! Родители запретили кого-либо постороннего приглашать, а ты нарушаешь их правила?!- ой-ёй, а парень-то нарвался.
   - Постороннего говоришь?- и я сделала задумчивое лицо, потирая подбородок, после чего продолжила свою тираду,- Во-первых, Стив не посторонний, да к тому же родители очень хорошо с ним знакомы. Во-вторых, а не ты ли приводишь в мой дом девушек, которых я не знаю, да и предки тоже, а? Ответь мне! И, в-третьих, здесь правила устанавливаю Я! И если ты решил, что сможешь заставить меня слушаться тебя, то глубоко ошибаешься, голубчик,- теперь я сложила руки на груди, и откинулась на спинку стула, показывая всем своим видом, что я принимаю вызов Криса - бороться за свободу.
   - Да как ты смеешь! ТЫ - обычная девчонка, смеешь мне указывать!?
   - Ой, не гони чепухи! Будто ты особенный, хотя да, ты ведь у нас не такой, как все, а мальчик, которому все и всё должны,- сделала я вывод, а потом тяжело вздохнула.
   - Ты испытываешь моё терпение, девочка! Если ещё раз...- но договорить я ему не дала, а нагло перебила.
   Встала со стула, уперлась руками о стол, а потом стала прожигать дыру в Крисе.
   - Мальчик, да кого ты из себя тут возомнил? Думаешь, что я буду на коленях перед тобой ползать, или буду делать вид, что у нас всё отлично? Или думал, что сможешь затащить меня в постель? Так вот...запомни раз и навсегда! Я никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна - потому и свободна! А если ещё раз позаришься на меня любимую, то жалеть я не буду,- ещё в конце мило ему улыбнулась, а потом упорхнула вон.
  
   Сидя на ступеньках у дома, и обхватив колени руками, смотрела на небо и задавала себе один вопрос: "Почему?"
   За что мне это наказание, ведь ничего страшного я не совершала, а достаётся всегда мне! Такое ощущение, что всевышние искали крайнего, и выбрали меня. Так не справедливо, ведь есть те, кто действительно это заслужил! Не знаю, сколько я так сидела, но услышала какую-то возню в доме, а потом...потом из дверей выскочил Крис, и не замечая меня, пронёсся мимо, после чего сел в свою машину и куда-то укатил.
   - Господи! Ты решил меня пожалеть!- крикнула я, поднимая голову к небу. Может моя мысленная дискуссия не прошла даром, и Крис решил уехать от чокнутой меня? Божечки мой, пусть это будет так! Обещаю, что брошу пить, да и все вредные привычки вычеркну из своей жизни, буду пай-девочкой, даже перестану быть грубиянкой! Только ПРОШУ, УМОЛЯЮ - ПУСТЬ КРИС ЗАБУДЕТ ДОРОГУ КО МНЕ ДОМОЙ!
   Мимо меня проходили девочки из нашей школы, и глянули на меня, как на умалишённую, после чего услышала их перешёптывания.
   "Ей такой парень достался, а она вечно его унижает!"
   "И не говори...Вот будь я на её месте, то уже давно бы затащила этого красавчика в кроватку. Думаю, что там он тоже идеален"
   "Да...Нам не суждено быть на её месте, ведь он только за ней и бегает"- блаженно вздохнула одна из них.
   Вот дуры! Да они вообще попробовали бы побыть в моей шкуре, то не вздыхали сейчас о всякой ерунде. Девушки остановились, правда жаль, что я их лиц не видела. И тут я врубилась, в чём дело - Стив приехал, а он любил появляться эффектно. Вечно дорогая машина, открытое окно, одна рука на руле, а вторая на окне. На лице белоснежная улыбка, чёрные дорогие очки, притягательный запах одеколона, и смуглая кожа, что превращала его в искусителя женских сердец. Так и слышала, как девушки вздыхают, стоя ко мне спиной и поворачиваясь по мере того, куда движется машина.
   Счастливая, бросилась к машине, откуда мне навстречу вышел Стив, и, обняв меня, закружил над землёй.
   "Вот вечно ей достаётся всё самое лучшее, а она ведь даже не красавица писанная!"
   "Шутишь? Завидовать ей не стану, но она ведь красива, как ангел! Попробуй только поспорь со мной"
   "Не буду, и ты права, она действительно красива..."- опять вздох девушки. Достали они меня со своими бабьими разговорами, и промыванием костей. Бесит-бесит-бесит!
   - Алара! Как же я скучал по тебе, а ты стала только краше. Вот, как мне себя удержать, чтобы не поцеловать тебя, а?
   - А разве я запрещаю себя поцеловать?- и я надула губки. Парень же только рассмеялся, после чего я забралась ему на спину, а он подхватил меня и понёс в дом. Мы с ним вечно, как дети малые. Помню даже, что наши родители хотели нас сосватать, а мы раскусили их план и обернули всё против них. Теперь Стив один из моих лучших друзей. Он всегда хотел, чтобы между нами было что-то большее, но я отказывалась. Для меня дружба была важнее, а кто знает, что было бы, если мы встречались, а потом расстались? Возможно, что теперь и не общались вовсе. Такого я никогда не хотела.
   Мы устроились удобно в гостиной на диване, и болтали обо всём на свете. Стив рассказывал мне, куда успел съездить за то время, что мы не виделись. Поведал мне о своей жизни: куда он ходит, чем сейчас увлекается, одним словом - обо всём!
   - Так зачем ты меня позвала?- задал он мне вопрос, едва я смогла забыть про "одну очень заносчивую личность".
   - Родители уехали по делам каким-то в Нью-Йорк, а меня оставили с неизвестным мне родственником, короче всё плохо! Да ещё, как этот парень появился, так от меня сразу все отвернулись: парень бросил, лучшая подруга избегать стала, да и вообще все, словно с катушек съехали!- возмущалась я. Теперь мне стало легче, хоть есть, кому выговориться.
   - Хотел бы я посмотреть на этого парня. А как его зовут хоть?
   - Крис, это всё, что я о нём знаю. Стараюсь не контактировать с ним, но всё безуспешно,- выдохнула я, после чего обняла Стива, а он прижал меня крепче к себе, и погладил по голове.
   - Малышка, обещаю, что поговорю с ним, и он от тебя отстанет. Ты мне веришь?
   - Верю!- и я посмотрела в глаза друга, но нас нагло перебили.
   - Какая картина!- в дверном проёме стоял Крис, навалившись на стену и держа руки на груди
   - А ты, я так полагаю - Крис?- спросил Стив, после чего поднялся и встал напротив моего мучителя.
   - Ага! А ты кто такой?- высокомерно спросил парень, после чего прошёл мимо друга и плюхнулся на диван, кладя руку мне на плечо. Сначала я шокировано пялилась на это чудо, а потом попыталась вырваться, но меня прижали крепко к мужской груди и пошевелиться даже не дали.
   - Отпусти меня!- взвизгнула я, до сих пор брыкаясь.
   - Девочка, зачем ты при госте выпускаешь свои коготки? Припаси их для лучших времён...- промурлыкал мне на ушко Крис. Господи, мир сошёл с ума? Или это я не от мира всего?
   - Отпусти её!- рыкнул Стив, после чего подошёл к нам, как я начала радоваться, но тут что-то произошло и он замер, как истукан перед нами.
   - Ещё раз спрашиваю, кто ты такой?
   - Меня Стив зовут, я друг Алары,- как скороговоркой произнёс парень. Что-то с ним творится, но вот что? Он как зачарованный, смотрит на нас, что даже от такого поведения друга я перестала извиваться в руках моего врага и просто сидела, чувствуя спиной грудь Криса.
   - Очень приятно Стив, не мог бы ты принести мне воды попить?
   - Конечно!- а вот это уже что-то ОЧЕНЬ странное. Я тупо пялилась в стену, моргая глазками, что даже и не заметила, как оказалась повёрнутой лицом к Крису.
   - Вот мы и остались наедине, радость моя...- опять мурлыкает. Сколько можно? Во мне начала закипать злость, и только я собралась высказать всё, что я о нём думаю, как меня заткнули поцелуем. На этот раз губы парня не терзали меня, как дикие, а были настолько нежные и ласковые, что я чуть не растаяла. Сама не понимаю как, но ответила на поцелуй. Очень аккуратно, чтобы не испугать меня, Крис обнял за талию, прижимая ближе к себе, а я обхватила его за шею и притянула ближе к себе. Не знаю, что со мной происходит, но уверенна, что правильно поступаю. А может это всё оттого, что у меня парня долго не было, ведь от нежных прикосновений и поцелуев я всегда с ног валилась, а тут такой интересный экземпляр появился. Сейчас из головы вылетело всё, что я раньше думала о Крисе, хотелось только, чтобы он и дальше обнимал меня, целовал, просто был рядом. Боже, да я мазохистка! А парень зря времени не терял, уже уложил меня на диван, а сам удобно устроился сверху. Не знаю, до чего всё могло дойти, но сейчас я была благодарна Стиву, который появился неожиданно рядом с нами. Теперь я смогла прийти в чувства и осознать, что натворила по полной мере. Господи, вот я дура! Поддалась на этого соблазнительно искусителя, а теперь что мне делать? Пока Крис прожигал взглядом Стива, я быстренько капитулировалась в свою комнату. Закрыв дверь, по ней же спустилась на пол, заставляя себя понять, что же произошло там в гостиной!
   Сначала я была очень зла на Криса, а потом как-то резко, прониклась к нему нежностью. Что со мной творит этот парень? Да из-за него все мои беды, а я сейчас таяла в его руках, как мороженое на солнце. Он, конечно, красивый зараза, но не в друзья же мне к нему записываться? Причём, парень хочет непросто дружбы, а более плотное общение. Мда...влипла я, причём очень-очень хорошо, как теперь отлепиться от всего этого?
   Зачем я ответила ему на поцелуй, зачем сама же его и притянула к себе, зачем позволила ему себя вообще трогать?!
   От хорошего утреннего настроения не осталось и следа, теперь мне осталось только напиться и забыться. А что, ведь это идея! Я всегда у себя в комнате прятала несколько бутылочек алкогольных напитков. Может, время настало, чтобы испробовать их? Всё равно мне больше нечего делать, выходные, а в понедельник опять в школу переться. Эх, была, не была! Я подняла своё бранное тело с пола и направилась в гардероб. Оттуда вытащила одну бутылку виски и бутылку мартини. Думаю, что для первого раза сойдёт, а если будет мало, так я ещё выпью что-нибудь. День ещё только начался, так что...
  
   Спустя час...
   - Блин! Чего-то не действует алкоголь на меня, или я настолько ненормальная, что на меня вообще ничего не действует?!- размышляла я сама для себя вслух.
   Эх...была не была...ещё чуть-чуть выпью!
  
   Спустя ещё час...
  
   - Ай!- крикнула я, вписавшись в дверцу, которая вела в ванную,- Что за придурок её здесь поставил? Совсем мозгов нет что ли? Так ведь и убить можно, а я девушка хрупкая, со мной аккуратно обращаться надо!- вслух кричала я.
  
   Спустя три часа от всего начала...
  
   - А я девушек люблю, я их в принципе не бью! Только вместе соберу и опять плясать начну!
   Пела во всю глотку девушка, напившаяся виски и мартини. Она танцевала без музыки, точнее сама её себе напевала, а где-то в гостиной двое милых парней пили вино и не думали, что происходит на втором этаже. А зря...
  
   Спустя четыре часа...
  
   - Чёрт! Выпивка закончилась. Ну, ничего, у меня ещё есть в запасе несколько бутылочек,- потирая в ладоши девушка отправилась опять к себе в гардероб, но немного не рассчитала и налету врезалась к стену, после чего упала на пол и причём без сознания.
   Парни внизу замолкли на несколько секунд.
   - Ты это слышал?- спросил один.
   - Не обращай внимания, Алара опять убирается у себя в комнате.
   И дальше продолжили свои посиделки.
  
   Спустя пять часов...
  
   - Ёма-ё! Во меня пришибло-то!- потирая ушибленное место, девушка кое-как встала на ноги, держась за ручку двери. Потом она прошла в гардероб, куда пыталась добраться, а затем вытащила из своих зимних сапог бутылку красного вина, но ей это показалось лишь детским увлечением, и она ещё прихватила абсент.
   Парни из гостиной переместились на кухню, так как там была еда, но ел только один из них, а вот другой что-то ему рассказывал.
  
   Спустя шесть часов...
  
   - Кто сказал, что я дикая? Он? Или он?- говорила девушка, стоя у зеркала и у него же спрашивая.
   - Нет, мой дорогой! Ты глубоко ошибаешься, вот увидишь, какая я!- тыкала она в зеркало, словно это воодушевлённый предмет.
   - Что ты сказал? Я? Да, как ты посмел покуситься на меня?!- эта тирада продолжалась ещё очень-очень долго.
   А парни тем временем решили позвать девушек на дом, но не смогли найти свои телефоны, поэтому так и остались сидеть на кухне с бутылкой виски. И почему они не подумали о девушке, что сидит у себя в комнате? А вдруг она сбежала? Видимо парням было уже не до этого, хотя один из них ещё соображал.
  
   Спустя сразу восемь часов. Про седьмой час нечего рассказывать, так как девушка опять стукнулась об стенку и упала без сознания...
  
   - Слышь ты! Чего на меня наезжаешь?!- кричала совсем не адекватная девушка, размахивая руками перед стенкой.
   - Ещё раз, запомни, ещё раз и ты покойник!- она гордо подняла голову вверх и с закрытыми глазами направилась на выход из этой комнаты, но произошло не предвиденное...она опять ударилась головой и упала, как вы уже догадались, опять без сознания...
  
   Спустя девять часов...
  
   - Как же мне всё это надоело! Да они *запрещено цензурой* достали меня, а я просто девочка, которая не может за себя постоять!- девушка с горем пополам встала с пола и спокойно вышла из своего убежища. Прошла чуть-чуть вперёд, а потом остановилась, как вкопанная перед...
   - Чёрт! Это же настоящее испытание для девушки в нетрезвом виде! Лестницы, что ещё может быть лучше?!- выругалась она, после чего сделала вдох, выдох и пошла вниз.
   Парни тем временем уже сидели, обнявшись, как два самых лучших друга и рассказывали про свою жизнь. Всё бы ничего, но они услышали грохот и оба, переглянувшись, рванули на звук. Перед лестницей в позе морской звезды, на спине, лежала девушка и смотрела в потолок, а на губах играла счастливая улыбка.
   - Ой! А почему вас четверо? Кто вас клонировал?!- взвыла девушка, всё также лёжа на полу. Парни опять переглянулись, а потом рассмеялись.
   - Чего ржёте?! Ой, голова болит!- она попыталась встать, но не смогла контролировать своё тело, хорошо, что её во время успел подхватить один из парней, Крис кажется.
   - Ты чего это? Пила что ли?- смеясь, спросил он. Казалось, что для него это всё игра, и с девушкой ничего не могло случиться, а как бы не так.
   - Ага! Вы я вижу, тоже баловались спиртным, ик!?- икая, произнесла девушка.
   - Стив ложись спать в комнате для гостей, а я пока уложу нашу - ненаглядную.
   После этого Крис подхватил Алару на руки и понёс обратно в её комнату.
   Какой он сильный! Подумала девушка, а потом провалилась в сон...
  
  

7 глава

   Моё пробуждение было весьма эффектно!
   Голова раскалывалась, тело ныло, глаза отказывались открываться, поэтому пришлось только стонать.
   "И что вчера вообще было?" В голову упорно отказывались лезть картинки произошедшего. Помню только, как я пила, а потом темнота. Ничего, сейчас полежу чуть-чуть, а потом пойду приводить себя в порядок.
   Стала ворочаться, а потом закинула руку на соседнюю подушку, только под ладонью нащупала чей-то нос, губы, глаза, а потом...
   - Ммм...а мне так даже нравится,- сначала не поверила своим ушам, открываю глаза, а рядом со мной лежит Крис, да ещё и лапает, но самое страшное - это что, что я обнимаю его.
   От страха закричала, как резанная, дёрнула руку на себя, а потом вообще с кровати свалилась! Потирая на полу ушибленное место, проклинала этого придурка, а он подпёр голову рукой и стал разглядывать меня.
   - Ну, чего ты! Ночью сама ко мне приставала, а теперь что? Будешь делать вид, что между нами ничего не было?- парень сделал страдальческое выражение лица. Стоп! А у нас с ним что-то было? От этого мне стало ещё хуже, а когда стала рассматривать своё тело, то ужаснулась ещё раз. На мне были только шортики и лифчик. Неужели я к нему приставала? С опасением глядела на Криса, не веря: ни ушам, ни глазам.
   - Только не говори мне, что между нами что-то было,- тихо ответила я.
   - Я и не говорю, а утверждаю!- вот я влипла!
   - А что между нами было?- сощурив глазки, спросила.
   - А что может происходить ночью между парнем и девушкой? О, ты так стонала, а извивалась как!- у меня от стыда, казалось, что щёки вспыхнут пламенем.
   - А почему, тогда мы оба не раздетые? Или ты решил потом меня одеть, и, причём не полностью?- я уже встала с пола и забралась обратно на кровать, на коленках поползла к парню, а он отодвигался от меня.
   - Детка, ну, что ты! Ладно, мы только целовались и обнимались, но ты стонала!- парень улыбался, но по глазам видела, что он боится.
   - Да? Чего же ты меня боишься, дорогой? Я не собираюсь отнекиваться, что между нами ничего не было,- парень расслабился и сам потянул ко мне руки. Тяни-тяни, а то потом поздно будет.
   Я коварно улыбнулась и, приблизившись плотно к парню, вцепилась руками ему в шею и начала душить. Крис такого точно не ожидал. Вцепившись мне в руки, пытался хоть как-то освободиться, а я оказалась в данной ситуации сильнее.
   - А так тебе нравится?- с улыбочкой пролепетала.
   Не поняла, как так произошло, но Крис схватил меня за талию и повалил на кровать, вдавив в перину. Пошевелиться я не могла, только смотрела ему в глаза, а он...он страстно меня поцеловал, скорее даже дико! Завёл мои руки над головой, не давая шелохнуться, а второй рукой водил по моему телу. Его рука сжала моё лицо, а потом он отстранился. Открыв глаза, увидела настоящего хищника.
   - Это за причинённый ущерб! И так будет каждый раз, если мне что-то будет не нравится,- промурлыкал он, не давая отвести от него глаз. Когда он встал с кровати, направляясь к двери, я крикнула:
   - Ненавижу тебя!- а точнее выплюнула эти слова.
   - Ох, заблуждаешься ты. Ведь сама скоро поменяешь своё мнение,- с этими словами он и ушёл, а я кинула в него подушкой, правда попала она уже в закрытую дверь.
   - Козёл!- прорычала, после чего обратно плюхнулась на кровать и разревелась.
  
   Только через три часа смогла выйти из своей комнаты. Для начала, мне пришлось убраться, ведь по всей спальне были разбросаны вещи и пустые бутылки. "Ничего себе! Пять выпитых алкогольных напитка за один вечер? И я одна всё это пила?! Это мой рекорд!" С такими мыслями вышла из своего убежища. Пришла на кухню, где сидели парни, мило болтая между собой. "Гениально! Пригласила друга помочь мне, а он наоборот с моей проблемой беседует" Нельзя друзей подпускать к Крису, это чревато последствиями.
   Когда выкидывала бутылки, парни перестали переговариваться, а наблюдали за мной.
   - Чего вылупились, как олухи!- рявкнула я, после чего пошла к холодильнику за минералкой.
   Увидев желанную воду, схватила бутылку и из горлышка начала хлебать. Сейчас, для меня не было ничего вкуснее этого!
   - Сколько на этот раз?- спросил Стив. Он прекрасно знал, что со мной происходит, ведь выпивали мы обычно вместе. Сам он тоже сидел с минералкой. Видимо, парни времени зря не теряли.
   - Пять,- обречённо выдохнула я.
   - Твой рекорд!
   - Заткнись, и так голова болит,- после этих слов, я села рядом с другом и положила свою голову ему на плечо.
   - Сам в таком же положении,- в тон мне, промолвил парень.
   - Мне хуже, я вообще не помню ничего, после второй бутылки.
   - Ты пила?!- только сейчас Крис пришёл в себя.
   - О, его высочество соизволило что-то выплюнуть?- колко подметила я, а Стив только хихикнул мне в макушку.
   - Как леди неприлично выражается!- и так красноречиво это сказал, вот урод!
   - Сори, но я не собираюсь терпеть твою персону! Считай, что игра началась!- я встала из-за стола, а Крис за мной.
   - Поиграть решила? Согласен!- эти слова он выплюнул.
   - Вот и хорошо!
- Хорошо!
   - Козёл!
   - Дура!
   - Индюк!
   - Овца!
   - Достал меня! Избавлюсь от твоего общества!- с этими словами я гордо подняла голову и вышла из кухни.
   - Катись!- услышала себе в след.
   "Ты сам нарвался! Теперь я буду мстить, и выиграю я!"
  
   Спустя день... В школе...
  
   -Да ты совсем с катушек съехал!- кричала разъярённая девушка, стоя посреди коридора, и с неё стекала вода.
   - Сама напросилась!- в тон ей ответил парень.
   Все ученики школы наблюдали за бесплатным представлением, которое происходило между Крисом и Аларой.
   Девушка долго не думая, развернулась на своих высоченных шпильках, и скрылась в толпе. Все дети стали расходиться, а Крис, обнимая Стелу за плечи, пошёл на следующий урок, но тут произошло непредвиденное...
   На парня и девушку вылилась грязная вода, и Стела закричала, как резанная. Крис же повернулся спокойно на 180 градусов и увидел Алару, стоящую, в очень сексуально позе.
   - Что, не понравилось?- хлопая ресничками, поинтересовалась девушка. Все ученики опять начали собираться, чтобы посмотреть на это зрелище,- Зуб за зуб, как говорится!- миленько улыбнувшись, она скрылась за поворотом.
   "Достала меня это маленькая мисс недотрога!" Пронеслись мысли в голове Криса, а потом, не обращая внимания на свою подружку, развернулся, направляясь на стоянку.
  
   Спустя ещё три дня... На пляже...
  
   Красивая девушка лежала на песке, а ветерок развивал её волосы. Такая желанная, мечта любого парня, она загорала вместе с подругой, приехавшей к ней из Вашингтона.
   "Ах! Как хорошо, что хоть здесь меня никто не достаёт..." Думала она, но только зря.
   Вдруг, Алара почувствовала, что у неё на животе что-то скользкое ползает. "Странно, может это крем для загара не впитался?" Подумала она, не желая открывать глаза, но когда это что-то скользкое переместилось к ней на грудь, она соизволила открыть глаза. На ней ползали червяки! С визгом на всю округу, девушка вскочила на ноги и стала махать руками. За ней же поднялась Тина, подруга Алары и сама закричала (просто у неё детская травма, червяком девочка боится). Все люди на пляже наблюдали только за двумя девушками. Вдруг из кустов послышался заливной смех. Алара тихо прошмыгнула до этих кустиков, а когда раздвинула их, увидела Криса и Михаэля (друг этого барана). Оба катались по земле, но заметив разъярённую девушку, бросились прочь. Правда не успели далеко убежать, так как дорогу им перекрыла соблазнительная Тина, уперев руки в бока.
   - И куда вы собрались, мальчики? Не желаете составить компанию червячкам?- мило улыбаясь, пролепетала девушка.
   Путей к отступлению у них не осталось, только...парни бросились в воду прямо в одежде, а девушки за ними.
   Правда, так поймать их не смогли...
  
   Этим же днём, а точнее ночью...
  
   - Ты уверенна, что они не проснуться?- спросила шёпотом Тина Алару.
   - Уверенна, ведь я во все спиртные и не спиртные напитки подмешала большую дозу снотворного!
   - Ага, только надо было меня сначала предупредить! Ещё чуть-чуть и я бы выпила ту минералку.
   - Сейчас у нас другая миссия.
   Обе девушки, на цыпочках поползли в комнату Михаэля, пробираясь, как два вора. Увидев спящего парня, Тина хотела сначала отстричь ему волосы, но Алара убедила её, что это надо будет сделать в другой раз.
   - Вот тяжёлый, гад!- прохрипела Тина, неся парня за руки.
   - И не говори! Эти двоё потом будут отрабатывать свой долг!- ответила ей в тон подруга, которая держала парня за ноги.
   Когда окончательная цель была достигнута, обе девушки стали рассматривать своё творение.
   - А красиво они выглядят! Смотри, какая из них отличная пара получилась,- рассмеялись они обе.
   Перед ними лежали двоё красивых парней, в обнимку друг с другом. Причём Михаэль закинул свою ногу на бедро Криса, да и рука его покоилась на шее друга, а Крис вот обеими руками прижимал парня к себе. Всё бы ещё ничего, но девушки решили довольствоваться по полной. Сделали им макияж, как проституткам, надели яркие парики, оставили парням по всему телу следы от поцелуев, а ярко-алая помада только подчёркивало это. "Пусть парни думают, что целовали друг друга!"
   Алара и Тина развернулись и ушли спать к себе в комнату, предварительно закрыв дверь на замок, а то мало ли. Крис и Михаэль проснуться и пойдут устраивать девушкам промывку мозгов.
  
   На следующий день... Дома...
  
   - Ммм...- промурлыкал Крис, прижимая к себе чьё-то тело. "Ох, всё-таки вчера мне удалось соблазнить какую-то девчонку!" Думал он, пока не услышал стоны в ответ.
   - Красавица, давай повторим нашу ночь...- промурлыкал кто-то на ухо Крису.
   Когда до парней дошло, что рядом с ними лежат не девушки, то открыли глаза и закричали в один голос:
   - Крис!?
   - Михаэль?!
   Два ошарашенных друга вскочили с кровати, разглядывая друг друга и оба пытались вспомнить, что же вчера могло произойти.
   - Когда ты заснул? И главное - ГДЕ?- начал кричать Крис.
   - У себя в комнате. Мы с тобой на кухне посидели, и спать пошли,- осторожно ответил Михаэль.
   - Тогда, что это за маскарад?! И почему мы с тобой лежим в одной кровати?!- понадобилась ровно секунда, чтобы сообразить, в чём дело.
   - Алара!- крикнул Крис.
   - Тина!- а вот это уже Михаэль.
   Оба помчались в комнату девушек, но открыть двери не смогли.
  
   В то же время, только девушки...
  
   - Алара!
   - Тина!
   Эти возгласы заставили девушек очнуться, и когда они сообразили что делали ночью, залились смехом.
   - А наши голубчики-то, проснулись!- сквозь смех пролепетала Алара.
   - Немедленно откройте двери!- послышался из-за двери злой голос Криса.
   - Пока не успокоишься, двери не откроем!- промурлыкала одна из девушек.
   - Я спокоен!
   - Конечно! Только давай, ты ещё завтра подойдёшь, ладно?
   - Мы сломаем дверь, если вы не откроете!
   - Думаю, что нам стоит срочно сматываться из дома...- прошептала Алара Тине на ушко.
   - Но как?
   - Через окно!
   Обе девушки наскоро накинули обувь, благо, что легли спать в повседневной одежде, и стали выбираться через окно.
   - Тихо только! А то они поймут!- прошипела девушка.
   С горем пополам, красавицы смогли перебраться на дерево, но тихо выбраться им не удалось. Тина упала прямо на Алару, а та закричала на неё, только поздно поняла, что зря...
   Из дома выскочили разъярённые парни, до сих пор в боевой раскраске. Девушки долго не думая, побежали от них сломя голову.
   Обычные прохожие, шарахались от двух парней, кто-то снимал это на видео или просто фотографировал. А одна девушка, вообще в обморок упала.
   - Вам не убежать от нас!- кричал Крис.
   - Не поймаешь!- вторила ему Алара.
   Каким-то образом, но девушки смогли скрыться от своих страшных преследователей.
   На следующее утро...
  
   Я проснулась оттого, что меня кто-то крепко обнимал, прижимая к мужской груди, а то, что рядом со мной лежит парень - это точно! Только вопрос - КТО?
   - Я знаю, что ты не спишь...- промурлыкал мне на ушко Крис, прикусывая мочку уха. Ко мне сразу вернулось сознание, и я стала вырываться, вот только мне никто не дал этого сделать.
   - Что? Девочка не может выпустить свои коготки? Думаю, что после вчерашнего тебе это так, с рук не сойдёт,- а потом стал целовать мою шею, кусая и лаская.
   - Отпусти!- прохрипела я.
   - Неа! Будешь по полной теперь отдуваться за причиненный ущерб.
   - Это ты начал! Разве не помнишь пляж? А я тебе отомстила, так что мы квиты.
   - Ничего, научить тебя правильным манерам будет только на пользу. Как же мы с тобой будем дальше вместе жить, если ты так себя ведёшь?- смысл его слов мне был непонятен.
   - Я не собираюсь с тобой жить!- и стала только ещё сильнее вырываться.
   - Собираешься, только сама пока этого не знаешь.
   Крис целовал шею, а его рука сжала мою грудь. Сдерживаясь из последних сил, чтобы не застонать от удовольствия, решила ответить колкостью, но тут все мои мысли прервал крик.
   - Ааа!!! Спасите, насилуют!- кричала Тина из соседней комнаты.
   - Вы что?! Совсем с катушек съехали?! Я понимаю, ТЫ мне мстишь, но причём тут ТИНА?!- закричала я, не теряя надежду вырваться, хотя желания уже не была.
   - Михаэль решил не сидеть в стороне, ведь ему тоже досталось. А так, как ты мстила мне, то, следовательно, я буду мстить тебе, а Тина досталась ему. Он тоже принимал участие в этих играх...- глаза парня заглядывали мне в самую душу, хотелось отвернуться, но не могла. Что-то в его взгляде, заставило задуматься, а правильно ли, что я не подпускаю его к себе? Правильно! Вот ещё! Я не сдамся!
   - Значит так? А ну, отпусти меня!- начала кричать, а потом осеклась. Из соседней комнаты послышались стоны подруги. Сначала не поверила, и прислушалась, да и Крис стал слушать, а потом хмыкнул, смотря на меня.
   - Наши голубчики уже вовсю занимаются делом, а почему мы медлим?- с этими словами он наклонился ко мне и стал целовать, терзая губы. Сама не поняла как, но на поцелуй ответила. Притянула ближе к себе, а парень довольно улыбнулся. "Я тебе покажу, как стонать надо!" Пронеслось у меня в голове, а потом...потом легко откинула парня на пол, вскочила с кровати, на последок ударила Криса между ног, а потом убежала в соседнюю спальню.
   Передо мной предстала такая картина: Михаэль лежит полуобнаженный на Тине, та тоже уже полуобнажённая, извивается под его телом. Я же подбежала к кровати, треснула книгой по голове Михаэля, скинула на пол, схватила ошарашенную подругу за руку и, уволокла к себе в комнату.
   Крис уже встал на ноги, а я опять заехала ему ниже пояса и выставила за дверь.
   Теперь можно хоть прийти в себя. Ещё бы чуть-чуть и я отдалась Крису в руки. Как хорошо, что во мне осталось хоть немного разума.
   "Дура!"- воскликнуло моё второе "я".
   "Знаю! И горжусь этим!"- всё! А теперь можно спокойно идти в душ.
  

8 глава

   На следующий день...
  
   - Собирай вещи, кому сказала!- шёпотом прорычала я.
   - Мне и тут нравится!- начала возмущаться Тина.
   - Молодец! Но у меня проблемы, и поехать я могу только к тебе!- складывая попутно вещи в чемодан, рычала про себя ругательства, что приходили мне на ум.
   - Да ну? А ты про меня не подумала?- я медленно развернулась к подруге, которая уперла свои ручки в бока и обиженно надула губки.
   - Ты предаёшь нашу дружбу и выбираешь Михаэля? А ведь ты его совсем не знаешь! Он тебе рассказывал о себе? Нет?- пыталась не закричать из последних сил, а то мальчики наши спят, а уехать отсюда на недельку надо. Каникулы ещё! Вот мне подфартило!
   - Ара! Как ты могла такое подумать? Конечно только ты!- и подруга подбежала ко мне, крепко прижимая к себе. От растерянности не сразу обняла Тину в ответ, а потом она быстро отстранилась назад.
   - Отлично! Тогда нам надо прямо сейчас выезжать, а то, кто знает, когда наши мальчики проснутся?
   Тина кивнула мне в ответ и увеличила скорость. Теперь она летала по комнате, словно метеорит, а я только успевала бегать за ней и ловить все предметы, которые наровились упасть на пол. Мда...ну, и подружка.
   Когда я отвернулась, чтобы взять свой чемодан, на пол упала хрустальная ваза и разбилась вдребезги. Шуму было..! Мы с Тиной так и замерли в непонятных позах, испуганно смотря друг другу в глаза. Спустя минут пять, поняли, что никто не собирается приходить, а в доме тишина.
   Тяжело выдохнув, взяли чемоданы в руки и на цыпочках, стали пробираться к выходу.
   Погрузив все чемоданы в машину, закрыли входные двери на ключ, а потом со спокойной душой отправились в Майами, откуда приехала Тина.
  
   Я не из богатой семьи, но денег на всё хватает. Никогда не жила в огромном шикарном доме, не было дорогущей тачки, на которых помешаны все богатенькие, не носила одежду от лучших дизайнеров, да мне и не нужно было это. Любая вещь смотрелась на мне дорого и модно, так как вкус мне привили с детства. Постоянно смотрела каналы мод, журналы, а со временем поняла, что уже и сама разбираюсь во всём не хуже остальных. Не любила собираться на девичники с подружками, обсуждать мальчиков, сплетничать - всё это было мне чуждо, впрочем, как и сейчас. У всех девчонок есть какие-то мечты, а вот моя необычная на один взгляд, но только единицы хотят того же, чего и я... Хочу уехать далеко-далеко от всех, чтобы найти никто не смог. Чтобы там был чистый воздух, яркое солнце, тишина и шум воды. Всё! Это моя мечта. После окончания школы уеду, а родителям и друзьям скажу, что поехала к подруге. Будет тяжело, но иногда мне кажется, что мои родители не родные мне, а я совсем из другого теста. Не знаю, как это объяснить! Хоть головой об стенку готова биться, но хочу знать ответы на все-все свои вопросы!
   От отчаяния из глаз потекли горькие слёзы, а я только сильнее укуталась шарфом, чтобы подруга не видела моих слёз. Тина считает, что мы всегда будем вместе и верит в это, а разрушать всё это - я не хочу! Моя душа мечется, как загнанный зверь в клетке, и иногда создаётся впечатление, что мне не хватает воздуха.
   Подруга вела машину, полностью сосредоточившись на дороги, и вероятно думала о своём. Жаль её, ведь ей действительно понравился Михаэль, как только приехал. Мне незачем оставаться рядом с ней, незачем вообще жить! Господи, да о чём я говорю?! Никогда не была обычной девушкой, и становиться ею не планирую. Я себе и такой нравлюсь, а на мнение остальных мне наплевать!
  
   Мои раздумья были не самыми радужными, поэтому я решила прилечь спать, а проснулась оттого, что кто-то перебирал мне волосы.
   Открыв заспанные глаза, стала разглядывать своего мучителя, а когда над моим ухом раздался звонкий детский голосок, поняла, что уже приехала.
   - Тинка! Ара проснулась!!!- кричала сестрёнка моей подруги. Маленький ангелок, пяти лет, что ещё сказать. Малышка заплетала мне косички, а её ярко-голубые глазки светились счастьем. Долго не раздумывая, обняла девочку и крепко прижала к себе.
   - Мирина! Как же я скучала!- прошептала я, прижимая девочку к себе. Она оттолкнулась от меня и легонько поцеловала в носик, а потом спрыгнула с моих коленок и, схватив за руку, повела за собой в дом.
   - И я скучала! Рич не стал тебя переносить в твою комнату, ему Тина запретила,- надула щёчки девочка.
   - Не волнуйся, на это были причины...- но продолжить я не успела, так как из дома выбежал Рич и, подбежав ко мне, схватил в охапку и стал кружить над землёй. Мой смех разлился по все улице, а парень кричал только одно - УРА!
   Рич или полное его Ричард, был парнем 22 лет, высокий, красивый загорелый блондин с голубыми глазами и мечта всех девчонок, но он не встречался с кем-то. Рич думал, что я упаду к его ногам, но этого не случилось и теперь, он пытается всеми силами добиться от меня взаимности. Эх, жаль, что я не люблю его, как парня! Столько боли причиняю дорогим мне людям. "Всё! Хватит о плохом думать!"
Только меня поставили на ноги, как Мири подбежала ко мне и крепко обняла за талию, косо поглядывая на своего брата.
   - Как всегда! Мири тебя ко всем ревнует!- сделал вывод парень. Да, действительно. Я людей, как магнит к себе притягиваю. Всем нравлюсь, но кому попорчу жизнь, те стараются держаться от меня по-дальше.
   - Или ты ревнуешь!- надула губки Мир, и личиком спряталась, уткнувшись в мой живот.
   - С тобой бесполезно спорить, сестричка!- Ричард подмигнул мне, а потом повёл в дом, а Мири он подхватил на руки.
   В доме царила чистая аура, сразу видно, что в этой семье всё замечательно. Ещё мой секрет: могу видеть ауры, но слишком слабо это всё проявляется. Откуда у меня этот дар или штуковина эдакая, сама не знаю, и распространяться не планирую, а то мало ли, что обо мне люди подумают.
  
   Разложив вещи в своей комнате, переоделась в чёрный спортивный костюм и вышла в коридор дома. "Эх, хорошо всё же без Криса!"
   Пора забывать о нём. Надеюсь, что родители скоро приедут и тогда я смогу дышать спокойно. И вообще, зачем он приехал к нам? По нему можно легко говорить, что мальчик из богатенькой семьи, да причём очень. На родственника он не похож, хотя, мало ли что может быть! Крис ведёт себя довольно-таки странно, и это меня настораживает. Очень часто замечала за ним, что он пытается меня словно загипнотизировать. "Что о нём, да о нём? Пора о себе подумать!"
   С этими мыслями уверенней стала спускаться на первый этаж. На улице уже стемнело, и только белый диск луны светил во тьме. Рич и Тина были на кухне и что-то усердно готовили, а Мири где-то бегала. Входная дверь открылась и на пороге появились родители моей подружки. Увидев меня, они оба кинулись мне на шею. Мда...А я то думала, что у нас осталась только молодёжь такая.
   - Привет Алара! С приездом тебя, дорогая наша!- закричала мисс Лабур. Забыла сказать, что её муж француз, поэтому и детки такие красивые все вышли, да и фамилия всё сама говорит.
   - Привет, девочка!- отстраняясь от меня, поприветствовал муж Эрики (мама Тины).
   - Рада вас видеть,- скромно ответила я.
   - А мы-то как! Дети нам все уши проели, что ты приезжаешь к нам. Ладно, идёмте ужинать.
   Эрика подхватила меня под руку и поволокла на кухню.
  
   Обычный семейный ужин в кругу самых родных. Все делились своими историями, которые произошли с ними за тот промежуток времени, что меня здесь не было. Рич, как всегда бросал в мою сторону влюблённые взгляды; Тина держала меня за руку и смеялась: Мири, перебралась на ручки к своему отцу и теребила его за волосы, а Люсьен (глава семьи) в свою очередь щекотал дочурку; Эрика мило улыбалась и смеялась с нами за компанию. Вот, что значит, счастливая семья!
  
   После ужина все разошлись по своим комнатам, как и я. Рич упорно не хотел расставаться, но отпустил под предлогом, что ночью я не сбегу. Вот даёт парень! Как меня любит, а я делаю вид, что не знаю. Сама боюсь заговорить с ним и причинить боль, а он всё молчит, как партизан, ей богу!
   Рухнув на мягкую кроватку, только захотела отдохнуть, но телефон настойчиво звонил.
   Конечно, кто же может ещё, кроме Криса-то мне трезвонить.
   "Брать или не брать, вот в чём вопрос!"
   Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но я явно мазохистка.
   - Алара! Где тебя черти носят!?- кричал в трубку парень, а я чуть не оглохла.
   - Каникулы, как никак! Вот и решила отдохнуть от тебя,- с сарказмом ответила я.
   - Сейчас же приезжай домой!
   - А то что?- пропела сладенько я, накручивая на пальчик прядку волос.
   - Закрою в комнате и не буду выпускать, а чем мы будем заниматься, думаю, что тебе предельно ясно!- рявкнул он, но меня-то этим не сломить.
   - Что-то я спать захотела!- и специально ещё зевнула в трубку.- Ты как придумаешь что-нибудь, мне позвонишь.
   Фух! Отвертелась!
   И зачем Крису я вообще понадобилась?! Такое ощущение, что кроме меня ему никто не нужен.
   Телефон звонил ещё несколько раз, и в итоге не дал мне заснуть. Считать баранов - бредовая идея, ведь всё равно не помогает. В горем по полам, встала с кровати и поплелась на улицу.
  
   Сидя на качелях в саду у дома, смотрела на луну, как завороженная, не в силах отвести взгляд. Что-то меня привлекало в этой луне, но думать не могла. Если бы меня не отвлекли, то не знаю, как долго бы любовалась ночным небом.
   - Ты чего тут сидишь?- спросил Рич, и сел рядом со мной на колени. Взял мои руки в свои и заглянул в глаза.
   - Заснуть не могу,- с улыбкой солгала.
   - Тебя что-то тревожит,- если честно, то хотелось побыть одной, а мне и тут отдыха не дали.
   - Личное...- быстро ответила парню.
   - Не буду спрашивать...
   Между нами повисла гнетущая тишина, и я решила, что пора поставить все точки над "и".
   - А у тебя есть девушка?- аккуратно поинтересовалась я, а по глазам сразу всё поняла...
   - Нет, а что?- в его глазах было столько надежды, что разочаровывать не хотелось, но другого выхода у меня не было.
   - Думала, что ты наконец-то нашёл себе подружку! Сколько тебе можно в холостяках ходить?- в шутку сказала, но парень расстроился.
   - Я...Я...Да что я, как мальчишка маленький?!- Ричард психанул, и встав с земли, стал расхаживать передо мной.- Я люблю тебя, Алара!- ой, вот этого я и боялась больше всего на свете.
   - Рич, но я тебя нет...- тихо прошептала я. Парень услышал меня, так как резко повернулся в мою сторону, пытаясь просверлить во мне дыру.
   - Почему?- серьёзно спросил он.
   - Отношусь к тебе только, как к брату, но не как к парню! Прости,- и что это я извиняюсь?
   - Вот значит, как! А я-то дурак, думал, что ты боишься мне в этом признаться!
   - Я не хотела причинять тебе боль!
   - Ты уже её причинила. И причём сразу, как появилась в моей жизни!- от этих слов хотелось упасть на землю и разрыдаться, но ОН не увидит моих слёз.
   - Что ты теперь хочешь?- убитым голосом задала вопрос.
   - Тебя!- одно его слово, одно движение и я теряю сознание.
   "Слабачка! А казалась такой сильной!"
   Всё! А дальше темнота...
  
   Спустя два дня...
  
   - Почему она не приходит в сознание?- до меня доносились голоса, а я пыталась вникнуть в смысл сказанного.
   - Не знаю, Рич! Правда, не знаю...- Рич? Он здесь? А что вообще случилось?!
   Стала ворочаться, а по телу разлилась тягучая боль. Мои всхлипы, мычания и вот, я опять лежу, но на этот раз кто-то держит меня за руку и что-то шепчет.
   До меня доносятся знакомые голоса, но разобрать что-то - не получается!
   Делаю попытку открыть глаза, а луч солнца ослепляет меня, и теперь я корчусь ещё от одной боли.
  
   Кто-то кладёт мне руку на лоб, гладит мои волосы, а я всё не могу открыть глаза. Что со мной произошло? Почему я упала без сознания?
   - Ара! Если слышишь меня, дай знак,- кто-то меня умоляет, а не просто просит, и я даю знак, шевеля рукой, но опять боль отдаётся по всему моему телу.
   "Чувствуешь? Это пытается вырваться наружу твоя настоящая ипостась"- а это ещё что за голос?!
   Резко боль уходит и теперь, я могу и слышать, и чувствовать, и двигаться, делать всё, что угодно, не причиняя себе боли.
   Открываю глаза и сажусь на кровати, смотря на удивительные лица Ричарда и Люсьена.
   - Всё в порядке?- спрашиваю я, а потом встаю с кровати, но меня хватают с обоих сторон и укладывают обратно на кровать.
   Мда...ну, и вопросик я задала. Бедные мужчины только что пытались привести девушку в сознание, она извивалась от боли, а потом вдруг - опа! И всё! Встала и будто ни в чём не бывало пошла куда-то.
   - Ты потеряла сознание и два дня не приходила в себя,- аккуратно начал Люсьен.
   Как два дня? Нет! Этого быть не может, ведь...
   - Сколько?- прошептала я.
   - Два дня,- спокойно ответил Рич.
   - Но как?! Этого не может быть!- начала возмущаться я, а потом всё же смогла встать с кровати и поняла, что одета только в ночную сорочку.
   - Мы сами ничего не понимаем.
   - Кто меня переодевал?
   - Тина!- сразу засмущался друг.
   - Хоть это радует.
  
   Весь день я провела на едине сама с собой. Не хотела разговаривать с кем-то, да и видеть никого не желала. Надо было разобраться мне самой, что происходит.
   И так, что я имею на сегодняшний день:
   1 - Родители таинственным образом смылись от меня, оставив на едине с не знакомым человеком.
   2 - Крис! Моя головная проблема и парень, который пытается соблазнить меня маленькую.
   3 - Кажется, я влюбляюсь в этого придурка! Это самая большая ошибка в моей жизни.
   4 - Я падаю в обмороки без причины, а просыпаюсь с ужасными болями во всём теле.
   5 - В моей голове кто-то есть! Понимаю, что звучит странно, но это на самом деле так! Кто-то мне что-то говорит, а я не знаю - верить или нет!
   6 - Я стала более мягкотелая, что ли! Сама не пойму, как правильно всё описать, но у меня такое ощущение, что я запуталась и не знаю, как быть дальше!
   Эх! Вот и проблемы на мою голову свалились, а раньше ведь всё было по-другому.
  

9 глава

   Прошло два дня с тех пор, как я проснулась после обморока. Моё состояние полностью восстановилось, что не могло не радовать, правда, произошло этот слишком быстро, что пугает. Боли прошли, и голоса меня больше не тревожат. С Ричардом наладились отношения, но мы оба молчим о том разговоре в саду ночью, после чего я и потеряла сознание. Каждый день на мой телефон приходят яростные сообщения от Криса, а я лишь их полностью игнорирую. На звонки его не отвечаю, хотя желание услышать его голос становится всё сильнее и сильнее с каждым днём. Совсем с катушек съехала! Это же надо было так попасть по самое не хочу!
   С такими не самыми радужными мыслями, сидела на лестнице, что вела к входной двери дома, и наблюдала прекрасный закат. Не слышно, рядом со мной опустилось мужское тело, не прикасаясь ко мне и ничего не говоря. Так мы просидели несколько минут, пока наше молчание не нарушил оглушающий визг, доносившийся из сада у дома.
   - Рич, что там?- сразу напряглась, поворачиваясь на звук. Друг вскочил со своего места и стал прислушиваться.
   - Идём!- скомандовал парень, и я послушно встала. Никогда себя так не вела, но последнее время боялась находиться одна.
   Дома никого не было, кроме меня, Ричарда и Тины, что пугало во много раз больше. Выходной, все на отдыхе, а нас оставили дома, так как в машине не нашлось мест. Просто не надо было брать ещё своих знакомых, тогда было бы всё в ажуре. Злиться времени не было.
   Только ухватилась за протянутую руку друга, как меня кто-то схватил сзади за талию, и потянул на себя. Сил у моего противника было явно больше, так как я даже не успела и движения сделать, а уже стояла за мускулистой спиной, и на моём запястье красовалась слишком знакомая мужская рука. Подняла голову и встретилась с полыхающими злостью глазами Криса. Встала, как вкопанная, а меня дёрнули на себя и прижали к мускулистой груди.
   - Ты кто такой вообще?- начал Рич, но он так же хотел побежать на чей-то крик.
   - Кристиан, и парень этой юной особы!- вот, значит, оно, как! От возмущения хотелось кричать, кусаться, пинаться, да что угодно.
   - Парень? Ара, почему не сказала мне об этом?- Рич удивлённо взирал на меня, но смогла уловить в глазах печаль.
   - Нет! Ты всё не так понял...он не мой парень!- на это высказывание у парня глаза засветились надеждой, но тут же всё обломал надоедливый критин.
   Крис впился в мои губы в таком диком поцелуи, словно старался подчинить себе. Мир замер, оставляя нас наедине, и только теперь я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Сама обхватила парня за шею, притягивая к себе, а он времени не терял. Одной рукой прижимал к себе, а второй держал за шею, как бы подчиняя своему ритму. Мы оторвались только для того, чтобы привести себя в чувства. Крис прижался лбом к моему лбу, не отрывая от меня своего пристального взгляда.
   - Не хочу слышать твою ложь!- услышала шипение Ричарда, а затем он покинул нас, уносясь в дом. Только тут смогла понять, в чём дело. Попыталась отстраниться от своего тюремщика, но меня опять зажали в стальных объятиях, не давая пути к отступлению.
   - Нет-нет! Теперь я точно уверен, что ты ко мне что-то чувствуешь. Не пытайся убежать - не дам,- парень зарылся в мои волосы, усмехаясь на ушко. Попыталась задеть главное достоинство мужчины, но он ловко закинул меня себе на плечо, и потащил в машину.
   - А вещи?!- взвизгнула, хотя это был только предлог.
   - Уже в машине, дорогая моя,- промурлыкал этот гадёныш.
   - Поставь меня на землю, узурпатор хренов!- брыкалась, как могла, но желаемого эффекта не получила.
   - Не-а!- пропел будущий труп. Надеялась, что хоть в машине смогу что-нибудь ему сделать, но он залез вместе со мной на заднее сидение автомобиля, и усадил к себе на коленки, крепко прижав. Теперь я точно влипла!
   Намотал на руку мои волосы, а потом дёрнул назад. Леденящий страх, сковавший моё тело, поглотил целиком. Боялась, как маленькая девочка, а за мной пристально наблюдали, словно изучая новую игрушку. И опять, Крис со всей страстью впился в мои губы, покусывая. Язык ворвался в мой ротик, не давай надежды на спасение.
   - Ммм...какая же ты сладенькая! Теперь не выпущу тебя из кровати, слышишь?
   А что я могла сказать? Испугалась, как трусливый заяц. Нужно срочно что-то думать, просто дальше так продолжаться не может.
   - Так уверен в себе? То, что я ответила на поцелуй, ещё не означает, что и в постель я с тобой лягу!- выплюнула ему в лицо.
   - Ляжешь, ещё, как ляжешь! Сама будешь меня умолять,- довольная улыбка не сползала с его лица, и только теперь я поняла, что передо мной сидит самый настоящий хищник, получивший свою добычу и не желающий её делить с другими.
   - С кем угодно, но только не с тобой!- на это моё заявление, глаза парня потемнели, зубы плотно сжались, а желваки заходили по красивому лицу. Он меня пугал!
   - Никто...слышишь?! Никто не прикоснётся к тебе, кроме меня. Убью каждого, но ты...ТЫ только МОЯ!- я реально что-то не догоняла, либо это сон.
   - У тебя нет на меня прав! Я не твоя!- стала вырываться из рук мужчины, била кулачками, куда только попадала. Как-то аккуратно, мои руки скрутили за спину, а на рот легла мужская ладонь.
   - Стала ей, когда ответила на мой поцелуй, хорошая моя!
   Из груди вырвался крик, но рука, лежащая на моём ротике, не давала вырваться и малейшему звуку. Не знаю, до чего бы всё дошло, но сейчас была рада, как никогда, едва дверь со стороны водителя открылась. Показалась симпатичная мордашка Михаэля и только теперь до меня дошло, что за крики доносились на улице. Через несколько секунд на пассажирское сидение рядом с Михаэлем приземлилась Тина, с улыбкой на лице.
   - Ой! Ара, и ты тут?- на такое заявление опешила. Она же должна меня защищать от этих двоих, а сама спокойно сидит.
   - Михаэль, поехали быстрее! Не терпится оказаться уже дома,- лукавая усмешка Криса, и его рука сжала мою грудь. Вот нахал!- Лучше поспи пока, а то тебе сегодня силы пригодятся ночью,- промурлыкали мне на ушко.
   "Ничего! Я посплю, и ты прав...ночь будет вся наша, но...выживешь ли ты? Вот в чём вопрос!"
   Удобно устроилась в кольце мужских рук, положила голову на плечо Криса, и закрыла глаза. Своим самым простым поступком опешила парня, но подавила смех. Была рада, что мир сновидений не заставил себя долго ждать, и меня поглотила тьма.
  
   Пробуждение было самым приятным за последнее время. В глаза не светило солнце, что немного насторожило меня, но открыв веки, поняла, что на улице глубокая ночь, и я лежу на кровати в своей комнате. "Так значит, мы уже приехали". Стоп! Мы? Только теперь до меня дошло, что я нахожусь в объятиях Криса, который дышит мне в затылок. "Хорошо, что я к нему спиной лежу, а то быть ему трупом!"
   Только захотела перевернуться на другую сторону, как мои ерзанья не оказались незамеченными. Сама не поняла, как оказалась лежащей на спине, а надо мной возвышался сексуальный маньяк.
   - А я всё ждал, когда же спящая красавица проснётся,- промурлыкал этот дибил. Мои глаза сразу превратились в две очень узкие щёлки, ведь сейчас, пыталась найти подвох в его словах. Ну, не мог он так быстро поменять своё мнение по поводу меня, не мог!
   - Что за игру ты ведёшь?- мой голос прозвучал слишком угрожающе, но на это парень не обратил должного внимания.
   - С чего ты взяла? Просто хочу проявить свои самые наилучшие качества, ведь тебе этого так хотелось,- от этого заявления чуть не подавилась. Я ведь ни о чём его не просила, это он сам придумал.
   - Хм, интересненько. Так ты только в кровати такой хороший? Что ж, меня ты не устраиваешь, как партнёр в любовных играх. Предпочитаю более смазливых мальчиков, а ты не мой типаж,- теперь мне оставалось только наблюдать за диким лицом парня, которое с каждой секундой становилось яростнее. Брать назад свои слова не планировала, ведь это в мои планы не входило.
   - А знаешь, мне нравится твой пылкий характер, может, ты и в постели такая?- после этих слов, парень схватил мои руки и поднял их над головой, а второй рукой водил по моему телу. Вот дура! Как я не заметила, что лежу только в одном нижнем белье. Убью Криса!- Сейчас мы это проверим!
   Только он наклонился ко мне, чтобы поцеловать, как я врезала ему между ног. Вот он дурак! Не продумал всё на несколько шагов вперёд. На некоторое время, но это парня смогло задержать, а мне дало возможность спрыгнуть с кровати и выскочить из комнаты, закрыв дверь, подперев её первым попавшимся стулом. За дверью раздалось дикое рычание, затем стук, но он быстро прекратился.
   Испуганная, влетела в комнату для гостей и закрыла дверь на защёлку. Не знаю почему, но мне это показалось не совсем надёжным, поэтому пришлось ещё и подставить комод к двери. Налюбовавшись своим творением, стала прислушиваться к малейшему звуку, и когда уловила тихие шаги за дверью, попятилась спиной назад. Фильм ужасов, ей богу! Никогда не думала, что окажусь в роли жертвы. Когда до балкона оставалось ещё шага три, впечаталась во что-то твёрдое, но одновременно мягкое. Остановилась не в силах пошевелиться, даже дышать перестала. Этого просто не могло быть, ведь я отчётливо слышала его шаги за дверью!
   На плечи легли мужские руки, после чего крепко прижали к себе, а на шее почувствовала разгорячённое дыхание мужчины. Даже глаза зажмурила, надеясь, что это сон, но как же я ошибалась.
   - Знаешь, а мне даже нравится. Ещё не одна девушка не убегала от меня, ты первая...
   Повисло молчание. Так хотела съязвить, но силы покинули меня, уступая место страху.
   - Почему ты молчишь? Нечего сказать или...ты боишься?- он говорил так тихо, так маняще, что казалось, словно я Ева, а он змей искуситель. Едва его губы коснулись моей шеи, как по телу пробежала волна дрожи. Парень чувствовал всё, что творится со мной, читал, как открытую книгу, а я боялась сделать малейшее движение.
   - Ммм...твоё тело уже хочет меня, я чувствую,- и вот тут моё терпение лопнуло.
   - Если ты спутал раздражительность с желанием, то тут я ничем помочь не могу!- фыркнула, после чего развернулась к парню и тыкнула пальчиком в его обнажённую грудь. Как же мне нравится, когда его лицо вытягивается от удивления, кажется, что я могу всё.
   - Я хочу спать!- демонстративно развернулась и направилась к двери, отодвинула комод, открыла дверь и повернулась, чтобы убедиться, что парень ещё здесь. Он ведь никогда так себя не вёл, обычно хватал в охапку и пытался в постель затащить.
   - Что? Не можешь и секунды без моего внимания?- съязвило это чудо, на что я только фыркнула, и промолчала.
   Слава богу, что до комнаты дошла без происшествий. Свалилась на кровать и закуталась с головой в одеяло. В голову лезли разные мысли, вытворяя замысловатый танец, под ритм, которого я не могла подстроиться. Перед глазами промелькнуло всё, что случилось со мной за последние дни, но не в силах наблюдать всё заново, просто отключилась, дав теперь свободный полёт моим снам, оказавшимся куда более хуже.
  
   За эту ночь ни раз просыпалась и ни раз засыпала вновь и вновь, даже не удосужившись открыть глаза, боясь, что сон окажется реальностью. Лучи солнца пробивались сквозь занавеску на окнах, заставляя зажмуриться и перевернуться на другой бок. Что-то тёплое коснулось моей щеки, затем прочертило контур век, губ, спускаясь ниже, лаская шею, ключицу, но едва это что-то добралось до моей груди, открыла глаза и встретилась с нежным взглядом Криса. Я удивилась такому выражению, ведь никто на меня ещё так не смотрел, но едва он понял, что я уже не сплю, как на его губах заплясала усмешка, а в глазах появился некий азарт. Очень странная ситуация! Я лежу в своей комнате, в своей кровати, одеяло где-то в ногах, отчего всё тело открыто на общее обозрение, ещё учитывая тот факт, что на мне только нижнее бельё. Рядом со мной лежит сексуальный парень, словно с обложки ультрамодного журнала, а я не знаю, что и делать. А ещё учитывая тот факт, что нас ничего не связывает, то это - сумасшествие!
   - Вижу, ты немного ошеломлена моим столь ранним появлением,- хмыкнул парень и мне показалось, что наш ночной разговор мне лишь приснился.
   - Что ты делаешь в моей кровати?- равнодушно поинтересовалась я, но с места не шелохнулась. Мы просто лежали напротив друг друга, и смотря в глаза. Именно сейчас, смогла почувствовать себя в безопасности, а вокруг царил покой и безмятежность.
   - Пришёл разбудить, а то в школу опоздаешь. Правда, жаль, что ты уже проснулась,- и тут я вспоминала, как его руки ласкали моё тело, и всё встало на свои места. Мне только показалось на мгновение, что парень изменился, но не стоило даже и думать об этом. Крис был всё тем же гордым парнем, к которому липли все девушки, и только я одна испытывала жуткую неприязнь.
   - Ты всегда такой...озабоченный?- спросила первое, что пришло на ум, после чего встала с кровати и непринуждённо отправилась в душь.
   - Не поверишь, но только тогда, когда рядом ты!- пропело это создание прямо у меня над ухом. Я знала, что он стоит за моей спиной, поэтому схватила первое, что попалось мне под руку, и швырнула в парня. Правда, подушка, попала в дверь, а за дверью раздался весёлый смех.
   - Мальчишка!- с улыбкой фыркнула, понимая, что чем-то он меня зацепил, но вот только чем?
   Может тем, что мы оба не любим уступать другому, считаем себя лучше всех? У нас общие характеры? Да нет! Что за бред! Откинула эти мысли куда по-дальше, но они упорно лезли обратно. Вот влипла! Теперь буду думать об этом озабоченном парне, которому всё хоть бы хны!? Да, буду думать, потому что это самый оптимальный вариант для меня.
   А что Крису от меня вообще надо, ведь просто так он бы не стал проявлять ко мне внимание! А что, если я просто очередная девушка в его списке и ему уже не терпится поставить галочку напротив моего имени? Но его взгляд сегодня утром, я точно увидела нежность и даже...блаженство? Но от чего? Неужели я чем-то смогла зацепить этого гордого мальчишку? Нет, точно нет! Он просто старается манипулировать мной, хочет заставить думать только о нём...стоп! Но я о нём и думаю. Всё! Я запуталась!
   За своими мыслями и не заметила, как успела умыться, переодеться, собрать сумку и спуститься вниз, где меня уже поджидал Крис. От одного его вида хотелось кричать, почему ему досталась такая красота и почему я за это страдаю!?
   - Какая-то ты задумчивая...Не обо мне ли мысли?- заинтересовано протянул парень, но на этот раз говорил совершенно спокойно.
   - Не обольщайся! И вообще...твои фанатки заждались, а ты тут со мной непутёвой прохлаждаешься. Зачем тебе ледышка, боящаяся физической близости?- про последнее пришлось соврать, а то ведь не отвяжется ещё. Прошла мимо него, но на пороге он схватил меня за руку и удержал на месте.
   - Так значит, ты просто боишься? Могу пообещать, что меня боятся не надо, малышка,- и опять его показушный заботливый тон.
   - Во-первых, я тебе не малышка, а во-вторых, ты мне противен, чтобы с тобой в одну кровать даже ложиться, поэтому...не рассчитывай, что сможешь чего-то добиться!
   Выдернула руку из стального захвата, вышла из дома, оставляя парня наедине со своими мыслями. Слава богу, что школа находилась не далеко, да и время было ещё до начала занятий. Солнышко грело кожу, отчего пришлось снять красный пиджак, и остаться в одной белой полупрозрачной блузке. Прохожие оглядывались на меня, а вот я сейчас не могла даже думать о чём-то.
   Мимо проходили дети из школы, которые прекрасно меня знали. Кто-то здоровался, а кто-то фыркал вслед. А я шла, уперев взгляд в асфальт, не обращая внимания на окружающий меня мир. А зачем? Я потеряла всех, кому могла доверять, теперь в этом городке у меня никого нет. Эх, одиночество всегда любила, но так хочется, чтобы рядом оказался хотя бы кто-то один, тот, единственный, сумевший дать мне покой и умиротворённость. Хочу обычного счастья! Хотя...у меня его никогда не будет, даже можно не мечтать.
   Настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, как чья-то холодная ладонь легла мне на рот, а затем, прижали к себе, держа второй рукой за живот. Из рук выпала сумка, стала вырываться, пыталась кричать, но всё было напрасно. Противник был слишком силён, а самым обидным было то, что я не заметила, как пошла по короткому пути в школу, а тропинка вела через лес. Здесь редко, когда бывали люди, и именно сейчас здесь никого не было. Меня подняли над землёй, и попытались перехватить поудобнее, но я-то умнее, ударила каблуком противнику в живот, отчего, тот отпустил моё тельце из своих зверских рук, и загнулся в три погибели. Я же упала на землю, больно ударившись животом. Боль сковала всё моё тело, руки мгновенно схватились за ушибленное место, и я перекатилась на спину, скуля от ужасной ноющей боли. Перед глазами всё потемнело, и последнее, что я успела увидеть - резко метнувшаяся тень, скрывающаяся в лесной чаще. Человек не может так быстро двигаться, но сейчас, была уверенна, что это лишь моё воображение, ведь в таком состоянии, как у меня любое может причудиться. Сдерживала себя в сознании из последних сил, пытаясь хотя бы подняться и выйти в оживлённое место, хотя...зачем мне это нужно? У меня не осталось кого-то, кому бы я была действительно нужна, даже родители и те уехали, оставив меня на съедение незнакомцу. Что ж, умру, зато молодой и красивой! Моё сознание покинуло меня, погружая в ночную тьму, откуда я надеялась не найти выхода.
  

10 глава

   Тьма окутала всё вокруг, пугая даже самых смелых хищников. Везде была гнетущая тишина, как будто природа оплакивала кого-то, словно что-то очень дорогое и любимое. На небе тучи собрались так быстро, пряча всё во мраке, нагоняя ужас, будто их планы были нарушены. Люди спрятались в домах, надеясь, что буря скоро утихнет и опять выглянет яркое солнце, прогоняя тьму далеко.
   Лес хранил особое молчание, ведь именно в его объятиях покоилась невинная душа. Тело молодой девушки лежало неподвижно, лишённое признаков жизни. Кожа была настолько белой, что казалось, эта девушка сделана из снега. Каштановые волосы рассыпались по земле, как дорогое одеяло из ценного шёлка. На лице умиротворённость и блаженная улыбка, но отчего? Никто не знает...
   Дождь начался неожиданно, оплакивая дивное дитя...Всё живое несло траур, не в силах справиться с потерей. Вдруг, грудь девушки начала вздыматься, глубоко хватая воздух ртом. Едва глаза ребёнка распахнулись, как к телу прилил огромный сгусток энергии. Дождь перестал лить, тучи начали расходиться, уступая место свету. Природа оживилась, радуясь, что не потеряла ту, единственную, которую так оберегала, и будет хранить всю жизнь...
  
   Казалось, что я была в другом мире, в чужом теле, а теперь учусь видеть мир заново. Первый глоток свежего воздуха, заставил выгнуться меня дугой, лёжа на земле. Воздух обжёг лёгкие, но так же быстро всё прекратилось. Открыв резко глаза, поняла, что нахожусь в лесу и на улице уже глубокая ночь. Господи, а я-то уже понадеялась, что так и буду в том прекрасном мире, где была недавно.
   Находясь без сознания, бежала босиком по кристально-чистой воде, а на мне было надето белоснежное лёгкое длинное платье, низ которого, удерживала в руках. Чувствовала себя хорошо там, так спокойно...Помню, как оказалась на поле, полностью усыпанном цветами разных форм и цветов. Упала спиной в мягкую траву и подняла глаза к солнышку, согревавшему моё тело. Где-то бегали белые кролики, в тени деревьев гордо восседали хищники, с нежностью оберегая мой покой. Страх исчез, словно никогда и не присутствовал рядом со мной. Боль ушла далеко и надолго, оставляя меня одну в прекрасном мире счастья и любви.
   Сейчас я находилась в другой реальности, жестокой и беспощадной. Вернулась туда, куда не желала возвращаться. Не помню, как нашла в себе силы, чтобы подняться и выйти из леса, но смогла это сделать. Возвращалась точно также, как и оказалась в лесу. На тропинке были разбросаны мои вещи, которые я собрала и отправилась домой.
  
   Во всём доме был выключен свет, что могло означать только одно - в помещении никого нет, либо Крис уже давно спит. Отлично, хоть никто не будет приставать ко мне с расспросами и прочей ерундой.
   Как бы я не старалась унять боль во всём теле, ничего не получалось. Обхватила себя руками, как бы пряча всё то, что чувствую. Медленным шагом добралась до входной двери, открыла и зашла в дом, где царила глубокая тишина. Повернулась лицом к выходу, чтобы закрыть дверь, и когда мои действия были выполнены, яркий свет залил комнату, заставляя зажмуриться. Убью того критина, кто сделал это! Можно было даже не гадать, ведь напротив меня, в дверном проёме, ведущем в гостиную, стоял злой Крис.
   - И где ты была?- прошипело это чудо.
   - Мог бы порадоваться, что я исчезла, а не устраивать истерику,- равнодушно ответила на вопрос, после чего направилась к лестнице, но меня перехватили за руку.
   - Ещё раз спрашиваю...
   - И перехожу к действию. Если так волнуешься, почему не проследил за мной? Почему не отправился искать меня? Да ты даже не знаешь, что я пережила за каких-то несколько часов! Ты...ты...Ааа! Уйди! Я хочу принять тёплую ванну,- прошипела, после чего выхватила руку из его хватки и уверенным шагом стала подниматься по лестнице. Парень вскоре нагнал меня, после чего прижал к стене. Он изучал моё лицо, с которого стекала вода, ведь я лежала под дождём, сама того не ведая. Крис стал опускаться к моему лицу, видимо, намериваясь поцеловать, но, изменил свои действия и уткнулся в мои волосы, вдыхая запах. Всю уверенность, как рукой сняло. Была испуганна до глубины души и понимала, что происходит что-то очень подозрительное, но понять так и не смогла. Почувствовала напряжение парня, а затем над ухом услышала устрашающий рычание, а затем кулак парня впечатался в стену, совсем рядом с моим лицом. От страха вжалась в стенку, стараясь с нею слиться. Крис прошипел что-то на неизвестном мне языке, а затем подхватил меня на руки и понёс.
   Одно рукой рефлекторно обняла парня за шею, а вторую прижала к себе. Чувствовала себя маленькой девочкой, которую папа собирается укладывать спать. Пока мы шли, не сводила глаз с его лица и пыталась понять столь резкую перемену в настроении. Крис не издал ни малейшего звука.
   Парень прошёл в мою комнату и понёс сразу в ванную. Если честно, то мне было всё равно, что будет дальше, но то, что произошло, заставило меня удивиться больше всего. Меня просто поставила на пол, поцеловали в лобик, и сказали:
   - Ничего не бойся, я не дам тебя в обиду,- после чего покинули бедную "меня".
   Дверь тихо закрылась, оставляя меня одну. Я просто стояла, и смотрела в одну точку, не в силах разгадать тайны, которые в последнее время, летают вокруг меня.
  
   Погрузилась всем телом в тёплую воду, набранную в ванной, и устроилась так, чтобы было удобно лежать. Закрыла глаза и попыталась расслабиться, но ничего не получалось.
   Кто был мой похититель? Что от меня хотел? Если хотел обокрасть, то почему не забрал, хотя бы одну мою вещь? Убить? Тоже нет, тогда бы маньяк закончил своё дело. Напугать? С чего бы вдруг, ведь я не из пугливых! Кто-то или что-то нарушило ЕГО планы, и, возможно, ОН попытается добраться до меня вновь. Не думаю, что теперь буду в безопасности. Что же делать? Супер! Я совсем одна, никого рядом нет. Родители уехали не понятно куда, все подруги бросили, друзей тоже нет, что же предпринять? Спрятаться или сидеть и ждать на крылечке своего похитителя?
   Крис странно себя ведёт, и это немного настораживает. Парень так принюхивался ко мне в коридоре, словно мог уловить запах, где и с кем я была. Что за бред! Пора закачивать с фэнтези, а то так до психушки только рукой подать. Что за бредовые мысли крадутся в мою больную голову?!
   Все мысли прерывает странный звук за дверью. Моё любопытство, видимо, родилось вперёд меня. Аккуратно выбралась из ванной, ступая мокрыми ступнями по холодной плитке, а вода стекала с тела и волос. Обмоталась полотенцем, правда, ноги полностью предстали обзору. Постаралась двигаться, как можно тише, что получалось пока хорошо...
   Чувствовала, как напряжение витает вокруг меня, заставляя бояться, но в данной ситуации я была сильнее морально. Попыталась найти что-то тяжёлое, чтобы защищаться, если что, но под руку только попался длинный нож, который мне подарили друзья на Хэллоуин. Слава богу, что не игрушечный! Если бы наблюдала за собой со стороны, то с точностью была бы похожа на сексуальную жертву из фильма ужаса.
   Вышла из комнаты, посмотрела во все стороны и стала тихо продвигаться вперёд, но по стеночке, так как боялась, что кто-то может напасть со спины. На полу и стенах отражались тени деревьев, создавая устрашающие рисунки. Привычный фонарь, светивший каждую ночь, сегодня не горел, что пугало намного больше. Тишина...ночь...пустой дом...девушка с ножом... Да мне, можно, выдавать главный приз за смелость и тупую головку! Чёрт! А где Крис?! Этот придурок опять меня бросил на произвол судьбы. Сначала накричал, потом обнюхал, а в конце вообще бросил. Козёл!
   Теперь страх полностью ушёл на второй план, оставляя место злости, растущей в моей груди с каждой секундной. Правда, что-то на первом этаже упало с громким треском, отчего меня вновь поглотил страх. Так и простояла на месте минут десять. Только собралась сделать ещё один шаг, как сзади меня что-то пронеслось. Резко развернулась, но никого не обнаружила. Хм, странно...
   Сделала три шага по направлению лестницы и опять непонятное движение за спиной. На этот раз сделала вид, что не обратила внимания, может, смогу отвлечь противника. Как же я ошибалась...
   Теперь этот КТО-ТО, стал буквально кружить вокруг меня, периодически, касаясь тела. Я - умная душа, начала размахивать ножом вокруг себя, но противника задеть не смогла. Мне просто снится страшный сон, лишь нужно не обращать внимания и я скоро проснусь. Человек не может так быстро двигаться - это нереально! Не обращая внимания на постороннего в моём сне, спокойной походкой направилась вниз. Удивительно, но все движения вокруг меня прекратились. Не знаю почему, но выпускать нож из рук не собиралась, что-то подсказывало, что ещё не конец, а только начало.
   В коридоре и кухне никого не обнаружила, поэтому направилась в гостиную. Только ступила на мягкий ковёр, как сзади кто-то толкнул меня в спину. Быстро развернулась, и на этот раз, меня толкнули в спину. Повернулась обратно, а глаза метались по комнате, стараясь уловить малейшее движение. Отвлеклась буквально на секунду, но едва подняла голову, как встретилась с чёрными глазами, вселявшими страх в мою душу.
   - Привет, птичка!- а голос у него какой звонкий.
   Что он только что сказал? Кто я? А он нагло меня разглядывает. Кстати, ничего о нём не сказала... Высокий мускулистый парень, лет так 28 ему. Блондин с чёрными глазами, что очень удивляет. Волосы ёжиком торчат в разные стороны. Одет очень стильно и дорого. На губах играет улыбка маньяка, который собирается заколоть свою жертву, то бишь меня. Мы играли в глядки минут пять, не больше.
   - Ты не принц из моего сна!- как капризный ребёнок, завыла, отчего привела в замешательство незваного гостя.
   - У тебя нет выбора,- хмыкнуло это го... не важно кто.
   Незнакомец больно схватил меня за запястье и потянул на себя. Мы стояли так близко, что наши губы разделяло несколько дюймов. Его глаза смотрели на меня с неким величием, наглостью и чем-то ещё, что ранее не было мне известно.
   - Отпусти!- вскрикнула я, но мои слова, словно мимо ушей этого хама пролетели.
   - И что он в тебе нашёл?- не поняла. С кем он разговаривает?
   - Отпусти её!- сзади раздалось злостное шипение Криса. "Он тут и спасёт меня. Ура!"
   "Дура! Когда нужно включить мозги, они напрочь у тебя отсутствуют!"- прошипело моё второе "Я".
   "Пошла вон отсюда!"- скомандовала мысленно.
   Не заметила, как оказалась прижатая спиной к крепкой груди незнакомца. Он откинул волосы с моей шеи и стал покусывать кожу. Извращенец - никак иначе!
- Ммм...а она вкусная,- промурлыкал придурок.
   - Телиис! Девушка моя!- Крис был в ярости. Желваки играли на красивом лице, кулаки сжаты до предела, мышцы играют под тонкой материей рубашки.
   - На ней нет твоей пометки, значит, она ничья, но...
   - Слышь ты, ошибка природы! Собрался меня пометить? Иди дерево помечай, а я девушка, между прочем, да кто муже, мы живём в свободной стране!- своим наглым тонном привела обоих парней в шок. Этого замешательства хватило, чтобы Крис метнулся в мою сторону и прижал меня к себе, а своего знакомого оттолкнул так, что тот улетел в другой конец комнаты и ударился спиной о стенку. Мне послышалось, или что-то хрустнуло?
   - Ещё раз увижу рядом с ней - убью!- прорычал Крис, даже мне страшно стало.
   Незнакомец поднялся на ноги и обнажил... КЛЫКИ! Нет! Это точно сон, а сейчас я проснусь и окажусь в мягкой постели, а рядом со мной будет лежать сексуальный мальчик в стрингах, а в руках держать огромный торт со сливками и клубникой. Ой, что-то я замечталась.
Ага, даже не заметила, как была на руках Криса, который опять куда-то меня нёс.
   - Что здесь происходит, чёрт возьми!?- крикнула я не своим голосом, отчего парень остановился и посмотрел на меня.
   - Всё утром, красавица,- от его спокойного тонна глаза начали закрываться и уже через мгновение, впала в мир реальных сновидений...

11 глава

   Просыпалась я, скажем так, весьма трагично. Всё тело болело, не понятно отчего. Открыв глаза, уставилась в потолок, на котором играли солнечные зайчики. Голова болела, отчего машинально положила руку на лоб. Старалась не двигаться, постепенно вспоминая события, которые и подарили мне "такое" состояние.
   - Мама, роди меня обратно,- пробормотала себе под нос, поворачивая голову в сторону двери. В кресле восседал Крис, и тут я вспомнила всё-всё. Лучше бы не просыпалась вообще!
   - Молчи! Ничего знать не хочу!- сразу встряла, не желая слышать правды. "Всякой фантастики, монстров не существует. Это лишь выдумки, сказки. Мне просто привиделось. Конечно, с кем не бывает! Правда?". Это пыталась внушить скорее всего сама себе, но ничего не получалось.
   - Так больше не может продолжаться,- тихо произнёс парень, но было достаточно, чтобы услышала я. "Да, сейчас мне скажут, что я избранная, от меня зависит судьба всего человечества. А Крис тот, который будет моим спутником, сумевшим помочь в столь тяжёлом испытании". Тьфу ты! Что за глупость я напридумывала!
   - Давай сделаем так...я обещаю, что не буду даже вспоминать про всё то, что случилось ночью. Ты будешь вести себя, как обычный парень. Ок?- и так жалобно посмотрела, как кот из Шрека, но...это не привело должного эффекта.
   - Хотелось бы, правда, это невозможно. Ты особенная,- начал было он, а я закатила глаза вверх, поднимаясь с кровати.
   - Я должна спасти мир? А ты мой суженный?- встала на пол, покачиваясь, а только потом сообразила, что на мне лишь полотенце. Благо, что Крис меня вообще не раздел. А этот парень заслужил ещё один плюс.
   - Алара! Давай, ты приведёшь себя в порядок, а потом я всё тебе расскажу. Договорились?
   - Хотела бы сказать нет, но...ты ведь всё равно не отлипнешь,- на этой весёлой ноте, и зашла в ванную комнату.
   Прислонившись к прохладной двери, разделявшую меня от того жуткого кошмара, который мне предстояло узнать, закрыла глаза, вдыхая воздух. "Ничего не было, мне лишь привиделось"- но, сколько бы я не пыталась твердить одно и тоже, всё было напрасным. В голову так и просачивались различные сцены из фильмов ужасов, где главная героиня всегда придаётся в руки смерти. Думала, что родители пугали меня в детстве, придумывая множество страшилок, из-за которых множество мест стороной обходила, а к многим людям относилась с некой опаской. Правда, со временем всё проходит, как и детские страхи. Что говорить, девочка выросла и перестала верить в сказки. Возможно то, о чём мне так упорно пытается сказать парень, является ложью. Но почему-то с трудом верится, что родители бы мне лгали. Стоп! А вдруг Крис злодей не моего романа, который загипнотизировал папу с мамой, заставил уехать их, а меня хочет убить? Тогда, зачем он сразу меня не убил? Хочет завоевать доверие? Возможно. А может, я должна родить ему наследника, после чего он убьёт меня? Придаст ритуалу? Да, что угодно сделать может! Перед ним я бессильна. Или же нет? Зачем какому-то маньяку понадобилась именно я? По Крису сразу видно, что он из большого города к нам приехал, да и богат - это точно. Почему именно этот маленький тихий городок? И самое главное - почему я?!
   Но на размышления мне много времени не давали. Чем быстрее узнаю всю правду, тем легче станет жить. Разве я не права? Хотя...а стоит ли вообще верить Крису? Выслушать его смогу, а вот найти в его словах хоть толику правды, думаю, это будет не так уж и просто.
   По крайне мере, вышла из ванной. Немного привела себя в порядок, переоделась, а потом, медленно пошла вниз. Казалось, события ночи повторяются, вот только на улице ярко светило солнце, поэтому страх спрятался, но на время. Последнее время, ночь лишь нагоняет на меня ужас. Именно в тёмное время суток, мои страхи возвращаются из потайных мест, в которые были спрятаны уже давно, маленькой пугливой девочкой. А чего я хотела? Вечный покой? Возможно, он скоро будет мне предоставлен, но вот только будет он не очень приятным.
   Любой мой шаг по деревянному полу, отдавался противным скрипом, и даже быстрый шаг не спасал. По лестнице спускалась очень аккуратно, то и дело, бросая за спину настороженные взгляды. Казалось, кто-то следует за мной, готовый в любой момент толкнуть в спину. Даже рук с перил не убрала, меня сейчас невозможно было от них отцепить, пусть никто и не старался этого сделать. Только оказалась на первом этаже, как меня охватила паника. Ещё было время развернуться и уйти, убежать, исчезнуть! Да, что угодно, лишь бы покинуть ту реальность, что уготована мне судьбой. Нет! Если решила идти вперёд, то должна. Пора давно закрыть страхи под надёжным замком, они вдоволь запугали всё моё существо.
   В гостиной, на кресле восседал Крис, задумчиво глядя куда-то за окно. Я так и застыла в дверях, ожидая вынесение приговора. Не думала раньше, что буду пугаться какого-то парня.
   "Тебе не стоит его бояться. Только выслушай!"- настаивал чужой голос из моего сознания. Отлично! Он опять вернулся, а ведь я уже надеялась на лучшее. Что ж, если сам голос хочет, чтобы я слышала правду, то почему бы и нет?
   Но страх сковывал моё тело, даже не поняла, как дошла до дивана и забралась на него с ногами, прижимая коленки к груди. Опустила голову, уткнувшись губами в коленки, смотря куда-то вниз.
   - Ты не такая, как все,- начал свой рассказ Крис, но я упорно делала вид, что не слышу его. Конечно, этот парень был не таким, как все, он знал всё и даже больше позволительного. В данном случае, он выбрал себе очередную жертву - меня.
   - Мне не интересно слышать выдуманный бред. Нужны весомые факты, чтобы поверить,- перебила его, а мой голос даже не дрогнул. Я была равнодушна, точнее, старалась казаться таковой, хотя внутри бурлил поток чувств. И чего было больше, понять не могла, а уж кто-то...тут и говорить нечего.
   - Предупреждали, что с тобой проблем не наберёшься, а я дурак, не поверил...- протянул парень, но мне не нужны были его пустые слова, ничего не значащие.
   - Я хочу лишь знать. Почему именно я? Да и ты кто такой?- хотелось задать намного больше вопросов, но остановилась пока на этом.
   - Думаю, лучше будет начать с меня, хотя предпочтительнее было бы скрыть мою страшную тайну,- и эти слова только подтвердили мои догадки. Не отрицаю, что парень мог просто запугивать меня, но опять-таки...какой смысл? Пришлось промолчать.
   - Приехал я из Нью-Йорка, там родился и...живу уже очень давно. Моя жизнь будет тебе не так интересна, но я думаю, что потом ты захочешь узнать больше,- он так произнёс эти слова, словно, надеялся, что обязательно заинтересуюсь его жизнью. Ага, щас! Делать мне больше нечего.- Минутку!- парень так быстро вскочил с кресла, проскользнул до окна размытой тенью, задёрнул шторки и зажёг камин. Всего несколько секунд и он опять восседает в своём троне, будто и не покидал его вовсе. Всё! Я точно теряю связь с реальностью.
   - Я вампир,- прозвучало, как приговор. Точно! Пора мне закачивать пить, а то ещё чуть-чуть и буду жить в белом домике с дяденьками в белых халатиках. А вот будет интересно, если Крис мне начнёт фокусы показывать, то это будет означать высшую степень моего маразма? Или я грибы какие съела, которые сказки показывают? А может опять напилась?!
   - Ух, ты! Как интересно. Может, убедишь?- развеселилась не на шутку. Страхи, как рукой сняло. А нужно было только показать дурачка, или же дефект во мне?
   Крис сканировал меня несколько секунд, а потом испарился. Немного испугалась, поморгала несколько раз, но его не увидела. Чёрт! У меня что-то с головой. И только об этом подумала, как в комнате оказался Крис, кружа вокруг меня и прочей мебели.
   - Ахренеть! А что ещё умеешь?- неужели у меня появился личный зверёк, да ещё тёмное создание? Сейчас, была похожа на маленького ребёнка, которого привели в цирк и веселят, а девочка сидит, улыбается и в ладоши хлопает.
   - С тобой всё в порядке?- с подозрением меня спрашивают. Неужели решил, что я с катушек съехала?
   - Просто одна твоя скорость ещё ничего не доказывает,- подняла голову выше, с улыбкой смотря на его красивое лицо. Я точно дура!
   И он приблизился ко мне, наши лица разделяло всего несколько дюймов, но меня волновало сейчас не это. Белок стал красным, словно все сосуды полопались. Зрачок закрыл всю радужку глаза. Осмелела ещё больше, перевела взгляд на губы. Из-под них были видны белоснежные клыки, а свет от камина попадал на них, показывая всю их остроту и длину. Неужели он не врёт?! Ведь его красота, походка, движения, да что там перечислять! Всё казалось идеальным и нереальным! Неужели влюбилась в вампира, монстра тьмы? Но, меня тянуло к нему, с этим была бессильна...
   Невольно залюбовалась его лицом, пусть и таким страшным. Он был так близко, его дыхание касалось моей щеки, и не было холодным, как любят писать в книжках. И, сама того не ведая, потянулась к его лицу. Провела тыльной стороной руки по прекрасному лицу, без малейших изъянов. Очертила контур губ, дотронулась пальчиком клыков, и поняла, что бояться нечего. Он не причинит мне вреда, ведь мог уже миллион раз убить меня. Осталось узнать, кто я и вопросы исчерпаны. Мне больше ничего не нужно знать. Правда, мысли были забиты лишь им одним - Крисом. Уже давно призналась себе, что люблю этого напыщенного индюка, но что делать. Как говорят - "любовь зла, полюбишь и козла". Сама потянулась к нему, осторожно коснулась губами его губ. Боялась, что он не ответит, хотя...он в шоке...наверное. И вот, вампир насторожено ответил на поцелуй, и это послужило стимулом для меня. Прижалась ближе, запуская руку в его шелковистые волосы, вот моё сидячее положение было весьма не удобное. Крису, видимо, самому было не комфортно, так как в считанные секунды, он уложил меня на диван, а сам навис сверху. Да уж, место совсем не удобное для наших ласк, но что поделать! Где-то в глубине себя, желала лишь его одного, а теперь, что-то вырвалось наружу, то, что не давала прикасаться ко мне другим парням. Инстинкт самосохранения? Как говорится, всё самое дорогое берегу для самого любимого.
   Чувствовала себя настоящей развратницей! Без стеснения стянула с Криса футболку, прикасалась к его немного прохладному телу там, где не каждому было дозволенно его вообще трогать. Понимала, что это ничего хорошего не принесёт, да и этот парень на врят ли примет отказ. Но я этого сама желала! Сама!
   Крис незаметно для меня, стянул мою футболку, и одним движением расстегнул лифчик, откидывая его на пол. Провёл рукой по моему животу, талии, и, положив руку на спину, прижал к себе. Наши желания полностью совпадали. Вампир то терзал мои губы, то спускался к шее, слегка покусывая её. Закинула ногу на его спину, а он лишь прижал её ближе к себе. Хотела полностью переплестись с ним, стать единым целым. Господи! Точно сошла с ума, раз так себя веду! Парень целовал мою шею, когда услышала устрашающее рычание, вырвавшееся из груди вампира. Немного испугалась, не в силах понять такую резкую смену.
   Раздался звонок, оповещавший о неожиданном госте. Резко открыла глаза, увидела настороженный взгляд Криса.
   - Я никого не приглашала,- пролепетала, стараясь понять, кто ко мне пожаловал.
   - Лежи, я быстро,- и моргнуть глазом не успела, как парня и след простыл. Нет! Не собираюсь тут спокойно лежать! Быстро оделась, и прошла в коридор. Каково было моё удивление, едва увидела Лику, сверлящую Криса злым взглядом. Да, и парень не очень был рад её приходу. Конечно, ему весь кайф обломали. Но, никто видимо, не ожидал моего появления.
   - Что ты здесь делаешь?- совсем не дружелюбным голоском поинтересовалась, прислонившись к стене.
   - Хотела с тобой поговорить, но меня упорно не пускают,- и она вновь бросила злой взгляд на Криса.
   - Крис, всё хорошо! Мы поговорим и она уйдёт...наедине!- последнее слово произнесла чётче, так как вампир был готов следовать за мной по пятам.
   - Ты ей доверяешь?- не сводя глаз с Лики, поинтересовался парень, а мне стало любопытно, почему он так её ненавидит!?
   - Она точно не убийца,- съязвила, и только сейчас врубилась, что Крису не очень нравятся мои выбросы, особенно в его сторону. Конечно, вон, как на меня глазёнки выпучил.
   - Пошли!- а это уже моё обращение к высокомерной Лике. Пусть она и была раньше моей подругой, но кто сказал, что я ей доверяла на все сто?!
   Только мы оказались на кухне, как я прошла к умывальнику, а девушка присела на стол, начиная свои поучения.
   - Все интересуются твоими прогулами в школе,- невозмутимо начала бывшая подруга, водя своим наращенным коготком по поверхности стола.
   - И это точно не учителя. Они прекрасно знают мои оценки, да и телефон родителей у них имеется. Неужели, они решили подослать тебя? Учителям хорошо известно, что мы подруги, а до наших ссор им и дела нет,- она точно пришла зачем-то другим, и я обязательно узнаю правду.
   - Постоянно поражаюсь твоим умом, хотя по внешности не скажешь,- фыркнул будущий труп, а мои кулаки уже сжались до предела.
   - Лика, ты лучше не оскорбляй меня, а то тебя так унижу перед всеми, что ты быстро сбежишь на другой конец света,- и мило улыбнулась, понимая, что нельзя казаться слабой.
   - Считаешь, что самая крутая? А, что ты мне сделаешь? Неужели Крис защитит? В школе ты давно стала изгоем. Тебе туда лучше не суваться, как подруга подругу прошу!- сейчас, она была похожа на сущего ангела. Нет! Она всегда умела надевать разные маски, и причём профессионально. Правда, Лика совсем забыла, что я единственная, кто знает всё о ней.
   - Ты уже давно перестала быть моей подругой. И не делай такое личико, ты та ещё стерва. А на счёт Криса...он мне не нужен, сама справлюсь.
   - Ты-то?! То же мне, богиня силы. Да от тебя все парни уже шарахаются, ведьмой называют.
   - Про меня хоть что-то говорят, а про тебя что? Если меня обсуждают, значит, я личность. Ты лишь серая мышка, которая постоянно ходила с самыми крутыми девочками и выставляла себя красоткой. Ау, Лика! Сними розовые очки и посмотри свежим взглядом. Детка, ты зазналась!
   - Хм...дрянь! Гуляешь с первым встречными, спишь с ними, а потом мне говоришь, что ты самая чистая среди всех!- девушка прижала руки к груди и состроила невинные глазки. Я же разозлилась ещё больше.
   - Интересно, оказывается, я переспала с многими парнями. И что самое удивительное, до сих пор уверена, что девственница!- оттолкнулась от стола, подходя ближе к Лике. Положила свои руки на стол, сверля её взглядом. Прекрасно знала, что девушка боится моего грубого обращения к людям, а сейчас, она сама испытает всё на своей же шкуре.
   - Ты точно ненормальная!
   - Пошла вон отсюда, сучка подзаборная. Ещё раз хоть что-то в мою сторону вякнешь, раздавлю, как букашку,- а вот теперь проявилась высшая степень моей ярости. В руке лежала ручка, а от злости, так сильно её сжала, что она хрустнула, а когда я открыла ладошку, то увидела лишь горстку пыли. Испугалась ли я? Нет, мне это очень понравилось. Ощущала себя самой сильной!
   - Ты...
   - Убирайся!- крикнула, что быстро подействовало на Лику. Она вскочила с места, как ошпаренная и унеслась прочь с моих глаз.
   Я же от злости не знала, куда себя деть. Положила руки на край столешницы, смотря прямо в окно, пыталась привести дыхание в норму, но эффект был далеко не впечатляющим. Лишь, когда на талию легли мужские руки, прижимая к сильному телу, смогла восстановить дыхание.
   - Малышка, а ты умеешь выпускать коготки. Да и зубки у тебя остренькие,- промурлыкал на ушко вампир, кладя голову мне на плечо, предварительно, поцеловав в плечо.
   - Этот мир слишком жесток и выживает лишь сильнейший,- прозвучало тихо, но очень уверенно. Мне нужна была поддержка, и она была. Крис был рядом, не давая усомниться в себе.
   - Ты права. Обещаю, что покажу тебе все прелести жизни, чтобы ты не так остро реагировала на всё,- мне показалось, или парень двусмысленно эту фразу сказал?
   - Завтра пойду в школу.
   - Тебе Лики было недостаточно?
   - Думаю, что ты услышал, о чём мы говорили. Хочу узнать, кто же такой умный обо мне слухи пускает,- протянула медленно, уже продумывая план мести, хотя...их жизнь накажет. Просто покажу всем, что я выделяюсь среди всех, и покажу, как нужно жить.
   - Так ты всё ещё девст...- но пришлось его перебить.
   - Да! И давай договоримся так: моя личная жизнь тебя не касается.
   - Милая! Ну, что ты? Конечно, касается, ведь теперь у нас общая личная жизнь. Пусть Лика нас и отвлекла от очень приятного занятия, тем самым, возможно, привела тебя в чувства. Но...ты первая начала.
   - Крис, пойми. Меня тянет к тебе, и даже самой страшно. Так не должно быть! Мы едва знакомы,- и вот, я вновь стою лицом к вампиру, прижатая к его груди. Он поднимает моё лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза.
   - А теперь послушай меня. Если увижу, как тебя обнимает другой, целует и тому подобное. Убью!- даже испугалась, пытаясь отпихнуть его от себя.- Тебя-то не убью! Кто покусится на мою собственность, ждёт страшная кара.
   - Так я собственность?! И позвольте узнать, о, мой повелитель! Чем же заслужила такую милость?- съязвила так...эх, промолчу лучше.
   - Алара, мы же взрослые умные люди. Давай на прямую. Тебя тянет ко мне, меня тянет к тебе. Нам хорошо вместе. Но прошу меня извинить, никогда не делил даже ничтожную мелочь с кем-то.
   - Так я мелочь?!- вот, мне только повод дай и всё.
   - Ты сокровище, и даже не представляешь какое!- воодушевленно начал Крис.
   - Старик хренов,- прошептала слишком тихо, но меня услышали.
   - Как ты меня назвала?
   - Ты о чём?- состроила невинные глазки, обнимая парня за шею.
   - У меня идеальный слух, неужели...
   - Почему-то мне кажется, что тебе не 20 лет. Ты не похож на подростков.
   - Хм...откуда такие мысли?- он запустил руку мне в волосы, отчего мурашки по телу побежали.
   - Твои глаза выдают тебя. Сразу видно, что ты не обычный мальчик. Да и чувствую так, просто ощущения,- пожала плечами.
   - Может, хочешь узнать правду о себе?
   - Завтра, после школы,- через силу улыбнулась, вспоминая утренний разговор с Ликой.
   - Тогда...- и едва парень это сказал, как почувствовала его губы на своей шее, подбородке, губах...постепенно поцелуй стал страстным, а язык вампира ворвался в меня. Прижалась ближе к любимому, а он подхватил меня на руки, неся куда-то. Пофиг! Он рядом, а о большем просить не стоит.
   "Он вампир! Тебя тянет к нему, но ваш союз недопустим!"- опять этот голос!
   - Ааа!- закричала, едва Крис перестал целовать меня.
   "Будь тише! А то, вон, спугнула парня"
   - Ты ещё и разговаривать со мной будешь?!- поднимая глаза в потолок, прошипела. Крис же недоумённо глядел на меня, и очень странно, хочу заметить.
   - Эй, малышка, с тобой всё в порядке?- очень аккуратно задал вопрос вампир, пока я смотрела в его глаза.
   "Ой, извини, что так получилось! Видимо, не судьба вам быть вместе".
   - Крис, в моей голове кто-то есть,- прошептала, прося у парня помощи.
   "Интересно, как же он тебе поможет? Скажи, чтобы оставил тебя в покое и я перестану лезть в твою голову".
   - Алара, успокойся,- вампир нежно гладил мою голову, прижимая к себе.
  

12 глава

   Не помню, как заснула, всё было словно в тумане. Правда, проснулась в нежных объятиях Криса, который смотрел на меня как-то очень странно. Если честно, то парень немного пугал меня, возможно, это было связано с моим нынешнем положением. То меня убить хотят, то унижают, предают...всё свалилось на меня так неожиданно, что в любом чувствовала подвох. Конечно, людям верить нельзя, и прекрасно знала об этом всю жизнь. Но одно знать, а второе испытать на своей собственной шкуре. Это невыносимо больно, когда тебя придаёт самый близкий человек. Теперь знаю, какого это, и буду стараться в будущем тщательно выбирать друзей, а потом не спускать с них глаз и не расслабляться в их присутствии.
   Думать о плохом не хотела, ведь сегодня будет такой тяжёлый день - поход в школу. Да, чувствую, как меня там "мило" ждут! Так и хотят оскорбить и задеть за живое. Ничего, и не таким сталкивалась. Если что, пойду на крайние меры, так или иначе, а терять мне нечего. Поэтому оделась, как можно не подобающе для школьного этикета. Белый топ в обтяжку, с какой-то надписью; чёрная короткая юбка, которая сидела на мне, как вторая кожа: чёрные чулки чуть выше колен; чёрные туфли на высоченной шпильке и платформе сантиметра три не меньше; чёрная кожаная короткая куртка и мой образ почти готов. Волосы распустила, предварительно завив их. Побольше чёрной подводки, туши и теней с нежно-розовой помадой. Вуаля! Можно идти покорять вершины.
   В прихожей уже ждал вампир, а увидев меня, сначала рассмотрел с ног до головы, а потом удивлёно осмотрел в лицо.
   - Нужно появиться эффектно!- мило улыбнулась, выходя на улицу.
   Собиралась идти в школу, как обычно - пешком. Отошла от дома совсем ненамного, когда возле меня остановилась машина, из которой, конечно же, вышел Крис.
   - Опять начнём всё сначала?- стояла к нему спиной, но отчётливо ощущала его улыбку. Остановилась на месте, а потом повернулась спиной, смотря в такие любимые глаза парня. Нет, ему не следует знать о моих истинных чувствах.
   - А чего ты хочешь?- улыбалась, не сводя своих прекрасных глаз с парня. Он медленно подошёл ко мне, резко прижимая к себе, держа за талию.
   - Ты станешь моей девушкой?- от его тона и всего обаяния, удержаться было трудно, но попробовать-то стоит.
   - Ммм...надо подумать,- от его близости кружилась голова, и теперь смотрела на его губы, которые приближались ко мне слишком стремительно. Но ничего ответить больше не успела. Парень прильнул ко мне в таком сладком поцелуе, отчего ноги подкосились, и мне пришлось обнять его за шею, дабы не упасть. Крис прижал к себе теснее, водя второй рукой по моей спине. Смогли оторваться только друг от друга, спустя долгих минут пять, если не больше.
   - Это, значит, да?- прохрипел вампир прямо в мои губы, прижимаясь лбом к моему лбу. Даже ощущала себя великой соблазнительницей, ведь смогла довезти вампира до данного состояния.
   - Да,- прошептала в ответ, пытаясь восстановить дыхание.
  
   В школе мы тоже произвели фурор. Крис первый вышел из машины, а потом открыл дверь для меня. Видели бы вы лица девушек! Такое ощущение, что их самое заветное желание не сбылось, и теперь, они остались не с чем. А вот у парней были разные эмоции. Кто-то смотрел на меня так, словно я пустое место, а кто-то разглядывали с любопытством. Когда же Крис притянул меня к себе, обнимая за талию, и поцеловал в висок, он дал ясно всем понять, что я занята, впрочем, как и он. А уж чего стоило нам дойти до кабинета математики! Все перешёптывались, тыкая в нас пальцами или пряча взгляд. Не ожидала, но этого того стоило. Жаль, правда, что у Криса была физкультура. Целых пятьдесят минут без него просидеть не смогу, да и выслушивать про себя гадости тоже не очень радовало. Почему-то была уверена, что сегодня произойдёт что-то. Поцеловал меня на последок, вампир скрылся из поля моего зрения, пообещав после звонка с урока быть уже здесь.
   Но начался урок и учитель опаздывал, а потом вообще зашёл директор и предупредил, что по семейным причинам учительница математики урок посетить не сможет, а заменять будет новенький учитель, но он немного задержится. Попросив, напоследок не шуметь, директор вышел из кабинета, оставив меня на едине с пираньями.
   - Смотрите-ка, а эта стерва осмелилась прийти сюда!- выкрикнул кто-то из класса, и, повернув голову, увидела девушку, сидящую на столе. Это одна из свиты королевы. Девчонка была красива, но весь тот яд, что сочился из неё, обезобразил милое личико.
   - Если мозгов у неё нет, что взять-то!- подхватила его подружка, а потом к моей парте подошёл спортсмен, играющий в школьной команде по баскетболу. Да, красавчик, но зная его репутацию, так о нём сказать было очень трудно.
   - Крошка, а ты оказывается красавица и уверен, что отличная любовница. Может, поужинаем как-нибудь?- промурлыкал он, опускаясь рядом со мной на стул. От такого заявления захотелось дать пощёчину, ну, или убить сразу. Сдержалась, решая не показывать свою слабость.
   - Медвежонок! Топал бы отсюда лучше, пока лапки тебе не пообрывала и другие конечности,- многозначительно посмотрела на ширинку его джинсов, а потом подмигнула.
   - А ты с характером. Интересно, а в кровати ты такая же темпераментная?- после чего он заржал, как и весь класс. Вот тут не выдержала, честно! Терпение лопнуло, и я вскочила с места, отвесив при этом "красавчику" звонкую пощёчину. В классе все замолчали, с немым ужасом взирая на всю эту картину.
   - А ты всегда такой моральный урод, по обращению к девушкам?- не осталась в долгу. Джастин (так зовут парня) поднялся со стула, зло смотря на меня, а потом грубо схватил и поцеловал. Этот поцелуй был настолько омерзительным, что сразу оттолкнула мальчишку от себя, ударяя в самое уязвимое место мужчины.
   - Ещё раз прикоснёшься - ты труп! Это всех касается!- обвела учащихся грозным взглядом, а потом презрительно посмотрела на парня, который ныл, как девчонка, сгибаясь в три погибели. С ним тут же рядом оказалась добрая половина класса, помогая подняться и утешая.
   - Сука!- прошипел он, после чего резко поднялся и только хотел ударить, но в класс зашёл новенький учитель. Замер у дверей, обведя всех удивлённым взглядом, и ученики тут же расселись по своим местам. Что сказать, мужчина был среднего возраста, с лысиной на голове и в очках. Сразу видно, что холостяк, да ещё и застенчивый очень. Но не в нём суть!
Весь урок просидела со своими мыслями в голове, ощущая на себе презрительные взгляды всего класса. Будь моя воля, убила бы всех! Отсчитывала каждую секунду, ожидая конца урока, и только прозвенел звонок, как первая буквально вылетела из кабинета.
   В коридоре уже бурлила жизнь, ученики громко переговаривались, и бросали на злую меня разные взгляды. Мне было наплевать на всех этих людей! На кой они мне сдались? Прошёл лишь один урок, а мне уже хочется сбежать отсюда! Выбежала на улицу, хватая телефон и набирая один номер. Знаю, что никто не мне ответит, но зато автоответчик работает.
   Оказалась в укромном уголке, куда детишки любили ходить прятаться от учителей. Прислонилась к холодной кирпичной стене спиной, опрокидывая голову назад и закрывая глаза. Мне нужно было выговориться, поэтому нажала быстрый набор и пошли первые гудки.
   - Это Анна! Сейчас я не могу ответить, но вы можете оставить мне сообщение! Обещаю, что перезвоню!- и короткий сигнал, после чего последовал мой ответ.
   - Понимаю, что ты больше не сможешь ответить на мои звонки, но мне так тебя не хватает!- наверно это прозвучит глупо, но после смерти моей лучшей подруги - Анны, его телефон странным образом пропал, а через месяц, когда я случайно набрала его - включился. Я верила в чудо, но лично видела, как подруга лежала в гробу, а потом захлопнули крышку, придавая её тело земле. Если бы сейчас кто-то нашёл телефон подруги, то удивился бы, сколько раз я звонила и посылала различные смс. Поздравляла её каждый день, который что-то обозначал важное.
   - Прости, что не уберегла! Прости за всё! Я очень скучаю,- и отключилась, прижав телефон к груди, зажмурила глаза, пытаясь сдержать слёзы. Отдышавшись несколько минут, уверенным шагом направилась обратно в серое здание.
   Звонок прозвенел, и на урок опоздала, но учитель, зная мои отличные оценки, пропустил в класс, не сказав и слова. Опять все взгляды сошлись на мне, но смеялась в этот раз я.
   К доске вызвали девочку, которой я помогала каждый урок, а сейчас она стояла у доски и не могла правильно сформулировать свою мысль. Кто-то пытался помочь ей, но правильного ответа не услышала. Тогда, подняла руку вверх, и этот жест не остался не замеченным. Учитель поднял меня с места, и я легко ответила на заданный вопрос. В итоге, мне поставили ещё одну пятёрку, а девушке - два. Она прошла мимо меня, бросив гневный взгляд, и прошипела ругательства, но я не обратила на это должного внимания.
   Так получилось, что учитель отпустил нас на пять минут раньше, а сам быстро смотал куда-то. Только я собрала сумку и встала из-за стола, как меня толкнули в спину, и я повалилась на пол. Больно ударившись коленкой о пол, кое-как попыталась подняться, но меня вновь толкнули, а потом повернули к себе лицом. Смотрела в ухмыляющееся лицо Джастина, который одной рукой схватил меня за волосы, приближая к себе. Было больно, но унижаться тут перед ним, умоляя отпустить меня - не собиралась!
   - А так тебе нравится?- сладким голоском пропел он, а весь класс засмеялся.
   - Да пошёл ты!- выплюнула ему в лицо, а потом ещё миленько улыбнулась.
   - Джастин, не стоит о ней марать руки. Она такая отвратительная! Тебе не противно её трогать?- пропищала Элис (ещё одна стерва школы).
   - Элис, дорогая. Эта куколка должна ответить за всё,- а потом второй рукой он провёл по моей груди. Фу! Какая мерзость! И только подумала так, как парень отпрянул от меня, при этом закричав. Он прижимал руки к себе, словно я его обожгла. Зато, успела подняться и, схватив сумку, выбежала из класса. Да, что это такое?! Не могу же весь день бегать от этих придурков?
   Они ещё за всё ответят, только...но все мои мысли были прерваны. Повернув за угол, налетела на кого-то, а подняв глаза, увидела Криса и испытала облегчение. Сразу стало так тошно, что из глаз полились слёзы. Вампир прижал к себе и подхватил на руки, куда-то неся.
   - Тише-тише. Крошка, что произошло? Почему...ты в таком виде?- теперь сидела на руках любимого, который пытался успокоить меня, поглаживая бережно по спине. А я плакала, понимая, что в данном состоянии ничего не смогу объяснить парню. А мой внешний вид оставлял желать лучшего. После побега из кабинета мои волосы были растрёпаны, чулки на коленках порваны, а юбка немного задралась наверх.
   Прийти в себя смогла спустя минут десять, а потом всё выложила Крису, как есть, ничего не скрывая. Вампир внимательно слушал меня, но чем дальше говорила, тем темнее становились любимые глаза, и лицо приобретало совсем не дружелюбный вид. Тут же оказалась сидящей на каком-то стульчике, а Крис вскочил, метаясь по помещению, запустив руки в волосы.
   - Да, как он посмел?!- злился он, а мне было трудно наблюдать за таким зрелищем. Не привыкла видеть парня таким, но всё ведь бывает в первый раз.
   - Крис! Только не говори, что собираешься убить их,- с испугом пролепетала, понимая, что не хочу смерти глупых подростков. Хотя, поиздеваться бы стоит над ними, чтобы запомнили на будущее, как нельзя относиться к людям.
   - Этот ублюдок поцеловал тебя, а потом и почти избил! Никто не помог тебе, а меня не было рядом! Алара! Это ненормально! Он причинил тебе вред!
   - Да, но это не повод для убийства!- прошептала в ответ. Но вампир, словно не слышал меня. Повернулся ко мне спиной, и только взялся за ручку двери, как я подбежала к возлюбленному, обнимая его, прижимаясь щекой к сильной груди.
   - Не делай этого,- вторила раз за разом, не желая отпускать парня.
   - Дурочка моя,- он усмехнулся, а потом развернулся ко мне лицом, и, подняв пальцами за подбородок моё лицо, впился страстным поцелуем в губы, словно клеймя. Второй рукой крепко держал за спину, прижимая ближе. Вцепилась руками в плечи любимого, отвечая с не меньшим напором на поцелуй.
   - Твоя,- прошептала, едва мы отстранились друг от друга.
  
   Шла по длинным коридорам школы в объятиях Криса, который как бы охранял и давал помять, что я не прикосновенная собственность. У нас был общий урок - история. Естественно сели вместе, но самое страшное последовало дальше. В класс вошёл Джастин, а Крис, увидев его, весь напрягся, и я почувствовала это.
   - Не надо...- но меня не услышали. Вампир быстро вскочил с места, и, подбежав к спортсмену, схватил его за шею, впечатывая в стену.
   Сидеть не собиралась, поэтому быстро вскочила, оказываясь рядом с возлюбленным.
   - Ты чего?- испуганно пропищал Джастин. Хм...а ещё называет себя мужчиной. Да он нытик натуральный!
   - Не понимаешь? Может, объяснишь мне, какое имел право, раз поцеловал мою девушку?!- прорычал Крис, впечатывая бедного парня ещё сильнее в стену.
   - Она сама ко мне приставала!- а вот от такого заявления поняла, что спасать этого придурка смысла нет. Лишь встала поудобнее, складывая руки на груди.
   - Конечно! Сама! А ещё сама же упала, разодрала себе коленки до крови, сама себя за волосы потянула, и сама себя поцеловала! Надо же!- фыркнула, а потом ко мне подбежала Элис, с жалостливым личиком.
   - Алара! Пожалуйста, пусть Крис отпустит Джастина!
   - Нет! Будешь думать заранее, чем совершить очередную ошибку!- рыкнула на неё.
   - Жалкий мальчишка! Тебе ещё расти и расти!- не отставал Крис, и кинул парня на пол, словно какого-то пса.
   - А ты такой крутой? Сила есть, ума не надо?- этот поступок со стороны Джастина был, ой, как ошибочным!
   - Заткнись, сосунок!- рявкнул Крис, и сделал несколько шагов по направлению к парню, но потом подошёл к нашей парте, забрал вещи и, схватив меня за руку, повёл прочь от этого безобразия.
  
   - Крис. Ты как?- аккуратно поинтересовалась, понимая, что парень злится.
   - Мне следовало убить его,- просто ответил он, роняя голову на руль. Мы стояли где-то в лесу, но страшно не было. Рядом с таким мужчиной я ничего не боялась.
   - Он того не достоин. Но знаешь, сама бы не прочь свернуть его шею и ещё некоторым людям, правда, руки марать о таких моральных уродов не собираюсь,- честно ответила, смотря за окно, где лил дождь и собирались тучи. Похоже, ночью будет гроза. Это хорошо...
   - Хм...в твоей голове часто бродят такие мысли?- улыбнулся парень, отрываясь от руля, смотря мне в глаза.
   - После твоего появления они посещают меня каждый день,- не осталась в долгу, и загадочно улыбнулась.
   - Да? И чем же я заслужил это?- теперь вампир, словно забыл о недавней перепалке в школе, так как откинулся на спинку кресла, не сводя с меня озорного взгляда.
   - А не надо было вести себя, как пуп земли, которому всё можно!- фыркнула, но улыбка всё же промелькнула на моём лице.
   - И какие мысли посещали твою голову?- Крис стал медленно придвигаться ближе, отчего я вжалась в своё сидение.
   - Слишком изощрённые и ужасно дикие. Поверь, ты бы давно умер, если бы могла сделать это с помощью одной мысли,- чем дальше заходил разговор, тем больше я боялась.
   - Ты точно не ангел,- усмехнулся он, отчего получил кулачком в грудь. Теперь смеялись оба, а затем резко замерли, смотря друг на друга. Мне захотелось быть ближе к нему, ощущать его тепло тела на своей коже и нежные поцелуи.
   Крис осторожно прижал моё тело к себе, с нежностью целуя в губы. Тело, словно молния пронзила, и я поняла - пропала! Этот мужчина свёл меня с ума, да ещё кто?! Вампир! Да причём, я сама не человек, но знать правду о себе, мало хотела. Сейчас была занята другим.
   Целоваться в таком положении было не удобно, а парень, будто почувствовав меня, перебрался на заднее сидение автомобиля, увлекая за собой и меня. Теперь сидела на коленях парня, прижавшись тесно к его груди. Он сжимал моё тело, заставляя плавиться от каждого его прикосновения. Губы вампира исследовали мою шею, ключицу, грудь, то покусывая, то ласково выводя узоры языком по гладкой коже. Мне было мало одних поцелуев! И эта мысль нисколько не пугала. Если раньше, встречавшись с парнями, испытывала некую неловкость от их прикосновений, а от мысли о проведённой ночи меня пробирала дрожь, то сейчас этого не было. Мне нужен был этот мужчина, как воздух. У него было много девушек, мимолётных связей, и наплевать, что он переспит со мной, а на завтра исчезнет. К тому же, я его не заставляла быть со мной вечно! Но, если я буду для него последней, то стану самой счастливой на свете!
   Вампир положил руку мне на попку и притянул ближе к себе, и я почувствовала насколько велико его возбуждение. Не испугалась, нет! Наоборот прижалась ещё ближе, а парень быстро начал стаскивать с меня футболку, так как куртка уже была снята. Сама не сидела, сложа руки, а расстегивала пуговицы на его рубашке. В перерывах между поцелуями, парень шептал мне ласковые слова, а желание уже давно взяло вверх надо мной. Оставшись абсолютно нагишом, любимый уложил меня на кожаное сидение, которое позволяло лечь сюда даже вдвоём. Никогда бы не подумала, что мой первый раз будет на заднем сидении автомобиля. Но главное ведь никак, а с кем!
   Крис лёг сверху, не торопя событий. Он просто целовал моё тело, даря незабываемые ощущения, а потом отстранился.
   - Девочка моя, ты уверена?- хрипло прошептал он, но я-то знала, что ему заранее известен мой ответ.
   - Только ты,- прошептала в ответ, притягивая его к себе и страстно целуя.
   Внезапно, всё тело пронзила острая боль, и я замерла, а по щеке скатилась одинокая слеза. Не думала, что будет больно, но надеялась, что боль уйдёт быстро. Крис замер, с болью смотря в мои глаза.
   - Милая, прости,- он начал собирать слезинки с моего лица губами, а потом боль ушла так же резко, как и пришла. По телу разлилась сладостная истома, и я вновь притянула парня к себе, заглушая любые слова поцелуем.
   Поняв, что боль ушла, вампир возобновил движения, но старался быть предельно аккуратным, поэтому двигался медленно. Но в меня, будто вселился бес, и я хотела получить больше. Стала наращивать темп, отчего получила самую нежную улыбку во всей вселенной.
   - Девочка моя, сладенькая,- промурлыкал парень, кладя руки на мои бёдра, не давая пошевелиться.- Не так быстро,- он, как всегда в своём репертуаре!
   - Слушай! Ты даже в постели такой наглый?- не знаю, как сейчас выглядела со стороны, но парень улыбнулся.
   - С тобой не стоит расслабляться.
   - Так ты можешь быть и нормальным?- сделала вид, что удивилась, хотя хотелось смеяться.
   - Малышка, давай, оставив вопросы на потом. У нас есть более важные дела,- не успела ничего сказать, как оказалась во власти пленительных чувств, не в силах противостоять им.
   Мы любили друг друга ещё очень долго, и с каждым разом, Крис открывал для меня новые грани любви. Уснула лишь с первыми лучами солнца: ужасно счастливая и довольная. Вампир укрыл нас тёплым пледом, прижав к себе, моё разгорячённое тело. Прошептав пару ласковых слов, поцеловал в висок, после чего я моментально погрузилась в сон...
  
   Проснулась одна, закутанная в покрывало и лёжа на заднем сидении автомобиля. В памяти всплыли картинки ночи, проведённой с любимым. Он был таким нежным, хотя по нему и не скажешь. Мысли взбунтовались, вызывая улыбку на лице, и я засмеялась в подушку. Такое ощущение, что Крис вовсе и не вампир с многолетним возрастом, а обычный парень, который впервые влюбился. Пусть он и не говорит мне, как я ему дорога, но его глаза не врут. Парень так смотрит на меня, так опекает и спасает от любых бед, что не может быть ко мне равнодушен! Кстати, а где он сам? Не мог ведь он оставить меня одну в лесу?
   Тут же, закутавшись в плед, вылезла из машины. А увидев парня, улыбнулась. Он стоял в одних джинсах, на обрыве, а под ним плескалась вода. Взгляд был устремлён куда-то вдаль, а руки сложены на груди. Залюбовалась столь прекрасной картиной, а потом медленно подошла к нему, обняв за талию, прижавшись к спине. Но тут же оказалась, прижата к его груди спиной, и смотрела на небосклон и радугу. После дождя природа всегда расцветает, как и сегодня. Сейчас же, стоя в самых любимых руках, прижимавших к себе, чувствовала покой и всепоглощающее счастье.
   - Я люблю наблюдать за восходом солнца, это не даёт тьме поглотить меня целиком,- прошептал возлюбленный, кладя голову мне на плечо.
   - Ты вовсе не злой!- ласково пропела, кладя свои руки на его руки и нежно поглаживая.
   - Только с тобой. То, что произошло в школе лишь малая часть моей настоящей сущности.
   - Ты хочешь запугать меня?- рассмеялась, повернув голову к возлюбленному, и встречаясь с карими глазами.
   - Это не в моих интересах. Просто предупреждаю, с кем тебе придётся жить,- а потом легонько поцеловал, после чего вернул меня в исходное положение, заставив задуматься.
   - Ты о чём?- смогла вымолвить лишь спустя несколько долгих минут.
   - Алара, понимаешь...В моём мире не всё так просто. Пока не могу объяснить тебе всего, но знай, что ни на кого тебя не променяю. Что бы тебе не говорили - не верь. Только ты!- он сказал это спокойно, не шелохнувшись даже, а потом поцеловал в плечо и подхватил на руки.
   - Всё равно не поняла,- пролепетала, после чего вообще замолчала.
   - Просто будь рядом...
  
  

13 глава

   Меня преследовали, но ноги продолжали нести меня вперёд, вглубь леса, который манил и казался родным. Месяц на небе освещал мне дорогу, но понять куда, не могла. Сейчас, разум был сам по себе, а тело упорно рвалось во тьму. Едва нога вступила на зону леса, как я тут же ускорила бег. Шаги за моей спиной не прекращались. Такое ощущение, что я чья-то марионетка, а злой кукловод издевается надо мной.
   Странным было ещё то, что весь окружающий мир воспринимался немного иначе. Даже в тёмной ночи могла легко различать предметы и цвета. Ноги едва касались земли, и казалось, будто я лечу. А запахи и звуки...всё чётче, что ли было. Такое ощущение, что была слепа, глуха, нос заложен, а тут опа...и я вновь здорова, как никогда ранее. Но радоваться сейчас времени не было.
   Ноги привели меня к какому-то заброшенному дому, которой в далеком прошлом можно было бы принять за дворец. В данное же время, всё это напоминало мне фильм ужасов. Оставалось только зайти в это жуткое помещение и оказаться жертвой уродливого маньяка. Да, как и требовалось доказать! Дверь в особняк открылась сама, приглашая в свои сети. Но, как бы упорно я не твердила сама себе не идти туда, ноги опять не слушались свою хозяйку.
   Услышала знакомый голос и пошла быстрее. Едва оказалась в доме, как дверь за мной захлопнулась, что не осталось не замеченным. Начала дёргать за ручку, но она не поддавалась мне. Надо же! Хоть одна нормальная реакция организма!
   - Алара... не бойся...- протянул мелодичный девичий голос, заставляя резко повернуться обратно, всматриваясь по сторонам и прижимаясь к двери. Мне вот интересно...а правильно ли я сделала, что убежала от своего преследователя? В лесу у меня хоть шансы спастись были, а тут явно - смерть. Двери закрыты, да и окна открыты лишь на втором этаже. Но кто сказал, что я успею добежать наверх? И вообще! Дом этот старинного типа и пусть он только двухэтажный, но высота весьма приличная.
   - Кто здесь?!- крикнула во тьму, но услышала в ответ лишь эхо своего голоса.
   Где-то совсем рядом прозвучал детский смех, но поиски ничего не дали. Взяв себя в руки, решила действовать по обстоятельствам, и пошла наверх, хотя это было опасно. Почему-то шла легко и плавно, не было преград на пути, и организм не собирался кричать в панике, что скоро погибнет. Что ж, возможно, стоит поверить своим чувствам и перестать пугаться любого шороха.
   Оказавшись на втором этаже дома, несколько секунд постояла на лестнице, а затем неведомые силы повели меня дальше по длинному коридору. Зашла в какую-то комнату, освещённую лунным светом. Окно было открыто нараспашку, а потрёпанные, уже серые шторы, колыхались от порывов ветра. На всём, что предстало моему взору, лежало несколько слоёв пыли. Здесь уже давно никто не живёт, как и требовалось доказать. Кончиками пальцев провела по поверхности узорчатого шкафчика. Повернув голову, увидела прекрасную девушку неземной красоты. Изящная фигурка, грациозные движения, длинные тёмно-русые волосы, словно шёлк. Ярко-голубые глаза, переливающиеся сиреневым, когда на них попадает свет. Кожа, правда, слишком бледная, но это придавало лишь некой загадочности этой незнакомке. И только сейчас до меня дошло, что девушка повторяла движения в точности за мной. Решив, проверить свои подозрения, начала замысловато двигаться, а незнакомка двигалась в такт со мной, не отставая ни на секунду.
   - Что за...?- но замолчала, поняв, что и красавица изобразила точную эмоцию, открывая так же, как и я, ротик. Господи! Да это ж я!
   - Алара,- за спиной раздался до боли любимый голосок, и я тут же обернулась, встречаясь глазами с...
   - Анна...- пролепетала, не зная, что делать. Подруга лишь кивнула, и теперь, я могла разглядеть те изменения, что произошли в ней. Не думала, что она может стать ещё красивее, но видимо, ошибалась. Сейчас, Анна повзрослела, цвет лица был похож на мой нынешний. Да и вся девушка словно стала прекрасной лилией, которую и потрогать страшно. Вдруг она растворится в ночи, и я больше не смогу увидеть её?
   - Прости меня...- тихо прошептала красавица, но я смогла услышать её.
   - За что?- недоумённо переспросила, хотя должна была сейчас спрашивать совсем другое.
   - Я оставила тебя одну, не смогла забрать с собой. Видишь, что из этого вышло?- и как бы в подтверждении своих слов, она обвела меня жестом руки, а прекрасное лицо исказилось от боли.
   - Не понимаю тебя. Со мной всё отлично, просто выросла немного.
   - Ты не понимаешь, кто ты?- а вот от этого вопроса вообще в ступор встала.
   - Анна! Не говори глупостей!- и сделала шаг к ней, но тут же остановилась, не в силах сделать больше и шагу.
   - Он...он...не сказал тебе?
   - Да, о ком ты?!
   - Этот кровосос, мало того, что не рассказал тебе всей правды, так ещё и обратил без твоего согласия?- теперь, лицо девушки исказилось в гневе. Передо мной была не моя подруга словно, а чужой человек.
   - Анна! Не понимаю, о чём ты! Но, я так скучала по тебе. Скажи, что это всё не сон!- всё же смогла схватить подругу за руку, моля одним взглядом, сжалиться надо мной.
   - Это сон...но обещаю, что...- неожиданно, всё закружилось...
   Рука Анны выскользнула из моей ладошки. Я кричала, умоляла её остаться, но...кто-то сыграл со мной злую шутку. До последнего пыталась вернуться обратно, но всё моё тело, словно сжимали крепкие щупальцы, не желавшие давать мне быть счастливой.
  
   Резко открыла глаза, смотря в потолок. Ещё ночь, но свет луны льётся в окно, словно напоминая о моём сне. Садясь на кровати, понимаю, что нахожусь в комнате одна. Что ж, так даже лучше...
   Накинув на себя коротенький халатик, встаю на пол, подходя к окну. Природа ещё спит, хотя...нет! Она никогда не дремлет. И почему мне в голову стали всё чаще и чаще приходить такие мысли? Причём все связаны с природой!
   Но, на душе была пустота. Этот сон разбудил во мне те чувства, которые когда-то закрыла в себе. Что-то внутри меня проснулось и появилось жуткое желание, что-то делать. Не сдержавшись, буквально выскочила из своей комнаты, желая оказаться на улице. На свежем воздухе становится легче, все переживания уходят на второй план. Бегу в лес, туда, где люблю проводить время в одиночестве. У такого родного озера останавливаюсь, всего в несколько шагах от него. Стою на месте, а в груди, словно поселился тайфунчик, желающий, вырваться наружу.
   И тут, ветер вокруг меня поднимается, отчего закрываю глаза, запрокидывая голову назад. Порыв усиливается, и я чувствую, как ветер нежно окутывает моё тело. А вся природа, как будто проснулась от долгой спячки и теперь, разговаривает со мной. Чей-то шёпот убаюкивает, но в тоже время, заставляет прислушиваться. Такое ощущение, что я наконец-то нашла своё место в этом мире. Хочется продлить это чувство дольше...но...кто-то обнимает меня, прижимая к себе и...я открываю глаза.
   - Алара. На сегодня хватит,- шепчет он мне, и я понимаю, что природа успокоилась, засыпая вновь.
   - Ч-что?- спрашиваю, едва приходя в сознание.
   - Твоей силе надоело спать, она хочет пробудиться,- теперь, голос вампира обволакивает меня. Вот и ещё один мой вечный порок.
   - Крис, какой силе...- и тут же замолкаю, вспоминая его слова, сказанные мне давно. Господи! Какая я дура! А ведь парень говорил мне, что хочет правду и обо мне самой рассказать.- Я ведьма?!- спрашиваю с испугом, прижимаясь к груди любимого.
   - Тише-тише... Давай, дома поговорим?- на что я только киваю, оказываясь на руках моего тёмного принца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.04*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"