Артемьева Светлана : другие произведения.

Не женщин ради, а мужчинам для

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   п.1 - Не пытайся перевоспитать мужчину. Если не можешь принять его, каким мать родила (а принять его таким может только сама мать, да ещё сыра земля), то уходи, хоть к чёрту, хоть к богу, но подальше от мужчины. Не порти ему жизнь!
  
   п.2 - Не выдавливай пасту из тюбика, взявшись за середину этого тюбика. Не знаю, будет ли это катализатором супружеской измены, но тюбик после этого выглядит неважно. Проверь на муже.
  
   п.3 - Не води мужчину по местам розничной торговли более четверти часа единовременно. Не царское это дело! Царь финансирует - ты реализуешь свои проекты в выбранных для этого ТЦ. И ффффсё!
  
   п.4 - Не разговаривай с подругами по телефону, включив громкую связь. Помни, уши мужчины функционируют на другой звуковой волне. Возможны, искажения текста. Что отрицательно скажется на нервной системе обоих. Впрочем, лучше вообще не разговаривай с подругами по телефону при мужчине - будете целее оба!
  
   п.5 - Не говори мужчине, что завтра вы идете в филармонию-театр-вернисаж и прочее. Назначь ему там свидание. Сам придёт - куда денется!
  
   п.6 - Если мужчина в субботу идёт с друзьями пить водку, не перечь - иди тоже. И пей. А потом пой.
  
   п.7 - Ничего от мужчины не требуй. Никогда! Ходи, в чём мать родила; ешь, что под ногами растёт; развлекайся, чем Бог пошлёт. Расслабься, и живи, как хочешь. На требование мужчины прекратить это безобразие, отвечай, что нельзя ничего требовать от женщины, которая ничего не требует от мужчины.
  
  п.8 - Можешь водить домой подруг, если муж уже стал багажом, который надо пристроить.
  
  п.9 - Наблюдай за собой и своим состоянием. С мужчиной должно быть хорошо. Если стало плохо, см. п.8
  
  п.10 - Если разбилось, то уже неважно, кто виноват.
  
  
  
   Всем весёлого настроения!)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"