Артемьева Светлана : другие произведения.

Мгновения ночи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротические сны...

   Прошло всего несколько часов после того, как стих ураган страсти, что закружил их обоих в сладостном танце тел, губ, рук..., когда, насладившись друг другом, они, счастливые и слегка утомлённые, наконец, уснули, даже не заметив, как это произошло.
   Он открыл глаза. Блаженство, которым было наполнено его тело, ощущалось на физическом уровне так сильно, что с губ, невольно, слетел приглушенный счастливый стон. Он улыбнулся и повернул голову на подушке. В лунном свете, струившимся сквозь щели меж занавесками, он увидел её. Она спала. Пряди её волос спадали на лоб, шею. По лицу бродила лёгкая томная улыбка... Боже, как она была хороша! Он повернулся к ней и долго всматривался в черты любимого лица. Потом протянул руку и, кончиками пальцев, провёл по щеке - она не проснулась. Лишь слегка приподняла голову, словно приглашая его продолжить ласки. Он снова улыбнулся и подвинулся к ней поближе. Как будто почувствовав его приближение, она потянулась и стала медленно переворачиваться на другой бок. Он не мешал ей, с восторгом наблюдая за изгибами её тела. Обнажённое и стройное, в лунных лучах, оно, словно обладая какой-то таинственной силой, тянуло его к себе всё сильнее и сильнее. Его рука коснулась её плеча, медленно соскользнула к шее и, недолго задержавшись здесь, остановилась на груди. Ах, какая у неё грудь! На мгновение он замер от наслаждения! По телу пробежала горячая волна желания... Он закрыл глаза, чтобы удержать это ощущение подольше. Ладони ласкали её, спускаясь всё ниже и ниже. Вот уже они почувствовали под собой её живот... ласково погладили волну бедра...
  - Ммммммм... - Не в силах удержать стон, он прижался к ней горячим телом, полным страсти и нежности. Руки ласкали её... ниже... ещё ниже... Всё!!! В этот миг она проснулась! Её тело, почувствовав истому от его ласк, разбудило её, каждой своей клеточкой желая продолжения. Тихо застонав, и красиво изогнув стан, она прошептала:
   - Милый...
   Её мозг, не желая просыпаться, твердил: спать, спать, спать... Но тело уже хотело другого.
  - Спи, родная. Спи. - Нежно целуя её, прошептал он в ответ.
  - Но ты же...
  - Спи. Спи. - Прервал он её, обхватив рукой её талию. - Спи... расслабься... ни о чём не думай... ты доверяешь мне?.. - Он слегка приподнял голову и посмотрел ей в лицо.
  - Да... - тихо ответила она.
   Она чувствовала, как её тело дрожит в его руках, наполненное желанием. Но мозг сопротивлялся. Он хотел спать. Короткая борьба. И мозг был отправлен в аут. Она расслабилась и начала проваливаться в какую-то бездну из неги, граничащей с безсознанием.
   Он, приподнявшись на локоть, смотрел, как эта небольшая битва отражается на её лице. Пальцы, лишь слегка касаясь, медленно двигались по её лбу, щекам, подбородку, шее, будто обводя их. Губы нежно касались глаз. Он видел, как она успокаивается. Как её тело расслабляется, полностью доверяясь ему. Его сердце учащенно билось, но дыхание было ровным. Он был уверен в себе. В своих чувствах к ней. Нежность к ней буквально переполняла его грудь...
   Прикосновение его пальцев, его дыхание, запах его тела - всё перемешалось в её сознании. Блаженство было столько велико, что она уже даже не ощущала реальность, полностью растворяясь в нём...
   Он наклонился над ней. Сердце колотилось. Кончиком языка, дотронувшись до её груди, он почувствовал, как напряглись вишенки сосков. Несколько движений им, и её тело выгнулось ему навстречу. Он обхватил его руками и, нежно, но крепко, держа её за бёдра, коснулся языком лона... По её телу прошла волна. Она трепетала в его руках, возбуждая его всё сильнее и сильнее. Он слизывал её сок, продолжая ласкать святое святых её тела, и сам все больше и больше терял связь с реальностью. Она стонала, подаваясь ему навстречу. Желание нарастало, как снежный ком, с такой скоростью, что стон перерастал в крик. Ещё немного... Ещё... Пора. Он понял это. Почувствовал. Как во сне, с трудом оторвавшись от неё, он приподнялся и чуть двинулся вперёд. Подложив руку ей под голову, он прильнул к её губам. Огненные уста приоткрылись, и его язык тут же овладел ими, проникая внутрь, лаская...
  - Ммммммммммм....... - простонала она, прижимаясь к нему всем телом.
   Её грудь коснулась его груди. Он чувствовал, как напрягся её живот, чувствовал её разгорячённое тело. Ещё секунда - и они слились друг с другом... Он медленно ласково вошёл в неё. Его огонь, такой желанный, словно взорвал её изнутри. Крик. Рывок. Крепко прижимая к себе её вздрагивающее тело, он уже больше не мог сдерживаться. Да было и не надо. Он отпустил себя...
  - Ааааааааааааааа.......... - низкий стон... На мгновение сознание было подавлено. Он летел куда-то в пространство... мягкое и ласковое... Свет!... И обратно.
   Когда он смог открыть глаза, первое, что он увидел, было её лицо. Она улыбалась. Во сне. Их тела всё ещё были одним целым. Не выходя из неё, он ещё раз провёл рукой по её груди, талии, бёдрам, невольно любуясь линиями её тела, и наслаждаясь единением с ней. Поцеловав её, он привстал...
   Она спала. Подвинувшись к ней поближе, счастливый, он тоже закрыл глаза. Сон накрыл его раньше, чем он смог понять это...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"