Артемьева Светлана : другие произведения.

Вера или религия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пост - путь к сердцу христианина через желудок. (Яков Кротов)
  
  Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других. (Жюльен де Фалкенаре)
  
  Бог есть вера минус религия. (А.Муртазаев)
  
  Черт - это ангел, поменявший политическую ориентацию. (Виктор Коняхин)
  
  Все люди произошли от Адама и Евы, и только атеисты - от обезьян. (А.Е.Васильев)
  
  Бойся человека, бог которого живет на небе. (Бернард Шоу)
  
  Люди рождаются с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. (Саади)
  
  Вы думаете, Бог католик? (Лихтенберг) *от автора: православный, мусульманин, иудей? список можно продолжать бесконечно*
  
  Бог и религия - вещи разные: бог - свет надежды, религия - мрак безысходности. (Н.Векшин)
  
  Все вещи происходят из необходимости: в природе нет ни добра, ни зла. (Спиноза)
  
  Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. (Стендаль)
  
  Чем ограниченнее кругозор человека, чем меньше он знаком с историей, природой и философией, тем искреннее его привязанность к своей религии. (Л.Фейербах)
  
  Один верящий стоит девяносто девяти интересующихся. (Милль)
  
  - Тебе б смиренью поучиться у овец!
  - Чтоб легче стричь меня, святой отец? ( Уильям Блейк)
  
  Все изменяется, но ничего не пропадает. (Овидий)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"