Артемьева Светлана : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Каждому с детства известно, что феям положено любить эльфов, а ни каких то там жаб, жуков или другую какую живность. Но для того и созданы правила, чтобы в них были исключения.
   Никто, никогда и нигде не слышал, чтобы фея полюбила волка! Но так случилось. Нежная и ласковая фея очень понравилась волку, он влюбился. И, наверное, всё бы было хорошо, и они жили бы долго и счастливо, а волк, как и положено сказочному волку, конечно, обернулся бы прекрасным принцем, если бы не одно "но": волк не верил, что быть счастливым для него возможно. Поэтому он отказался от любви феи. А чтобы её свет и тепло не напоминали ему об этой любви, скрылся от неё. Фея долго плакала и переживала за волка, ведь ему было, несомненно, холодно без её теплого и ласкового света, звала его. Но он не возвращался. И тогда феи не стало. Волк приходил иногда к тому месту, где они так любили встречаться вместе, чтобы незаметно посмотреть на неё, но её не было. И только тёплый и ласковый Солнечный Свет обнимал его со всех сторон......
  
   ***
  
   - Где же ты? - спросил Волк, оглядываясь по сторонам.
  - Здесь. - Прозвенел голосок Феи. Но было не понятно, откуда он прозвучал.
  - Я не вижу тебя... - сказал Волк, оглядываясь по сторонам. В ответ он ничего не услышал. Только свет вокруг стал как-будто ярче, а ласковая теплая волна обнимала его, гладила его шерсть.
  - Почему я не вижу тебя? - Снова спросил её Волк. Ему почудилось, что Свет словно взохнул.
  - Не спрашивай меня об этом.. - сказала Фея. - Я всегда с тобой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"