Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Иначе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Да, я люблю тебя иначе. Совсем по-другому. И я не умею ещё радоваться твоим тем радостям, которые претят человеческой морали, как радуешься (радуешься ли?) моим таким же радостям. Как ты это можешь? Я не согласна с тобой, что любовь нуждается в разлуках и испытаниях... не верностью. Я не понимаю твоей основы любви, что она не должна мешать свободе выбора и праву жить так, как хочется. Вместе или каждый по отдельности? И любить. Мечтать о встрече. И наслаждаться... жизнью...
  Не понимаю я, как можно не хотеть быть вместе, пусть пока и нет возможности. Но мечтать-то об этом можно? Или лучше не смотреть в завтра? Наше или неизвестное нам обоим? Не бояться следующей минуты и возможной потери того, что имеешь сейчас?
  Знаю, что ты не вправе внедряться в мой круг общения без последствий. Так же как и я в твой. И менять... Изменять привычную жизнь, нарушая естественный ход событий. Любовь просто накладывается на все это... Так думаешь ты... И любишь, мечтая снова прижать меня к себе и раствориться в мыслях моих и любви. Другой. Не такой...
  Моя любовь к тебе другая, вопреки всем законов самосохранения. Я живу тобой, горю, и творю, воодушевлённая тем, что ты есть. У меня - в моём сердце, у мира - вот такой - не такой, как все, всемогущий и безжалостный, безгранично добрый и бессильный изменить что-то в этом мире... Я просто люблю тебя, готовая идти рядом рука в руке, невзирая на протоколы чужих эмоций, и искривленного их восприятия действительности. Я люблю тот свет, что рождаем мы своей любовью, и тот, что освещает мир. Наш с тобой Мир, в котором твоё и моё перемешиваются, перемалываются, как в миксере, и мы перестаем понимать, когда чьё было чьим. Ведь, ты знаешь, что наш с тобой, рождённый свет, особенный... Необходимый этому миру. Вселенной. Создателю...
  Да, наверное, моя любовь к тебе эгоистична и более человечна, чем твоя. Но я - Женщина, и женщине позволено, в любом ее проявлении, маленькие слабости и капризы - чтобы любимый видел и хранил только один свет любви - их свет, и не обращал внимания на маленькие искорки по сторонам, приносящие только расстройство зрения и головную боль судьбы...
   14.04.14г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"