Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Амфоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Сколько веревочке не вейся, все равно на змею не похожа.
  
  Если ты не помнишь, что с тобой было пару дней назад, то в этом виноваты не твои прожитые годы, а твой склероз.
  
  Дети - не цветы жизни, а лакмусовая бумажка общества.
  
  Что имеем, нам не надо, а что нам надо, мы и сами не знаем.
  
  Очень хочется того, чего ранее еще не пробовал, не испытывал, не чувствовал. Потому, что запретный плод, не сладок, а желанен. Но это не значит, что этот плод понравиться насовсем.
  
  А насовсем ничего не надо. Поэтому всё тленно...
  
  Когда каждый прожитый день кажется прожитым в разных мирах - жизнь удалась!
  
  Жизнь удалась, жизнь не удалась..., какая разница? Жизнь - она и есть жизнь. А уж насколько она удачна или нет - это решится на том - другом свете, когда придется подбивать бабки и платить по счетам.
  
  Близок локоток... Голодному он не поможет.
  
  В открытую дверь ломятся придурки. В закрытую - идиоты. Умные люди ждут, когда им откроют двери.
  
  Видит око, да зуб болит...
  
  Доверили козлу "капусту" (Здесь место для фотографии по собственному усмотрению)
  
  У природы нет плохой погоды. Плохая погода бывает у только людей.
  
  Весна..., лето..., осень..., зима... Веста..., лето..., осень..., зима. Весна... Скучно. Но течение времени не в силах никто изменить.
  А если так:
  Ммммм, веснаааа... Уууух, лееееето... Ах, ооосень... Ура, зимаааа... Ммммм, веснаааа... Эмоцианально и радостно, ведь каждый человек в силах украсить не только свое время жизни, но и других...
   25.09.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"