Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Амфоризмы от Ирины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Театр - это лишь отражение приукрашенной действительности, а все "во дела..." происходят в реальной жизни.
  
  Кто видел Рай, тому скучно на земле.
  
  Если ты не человек, значит ты - Бог. Тогда засучи рукава и разгребай грязь за людьми, раз уж ты оказался на земле. А если ты не Бог, тогда тем более с огоньком берись за дело...
  
  И почему проблемы не рассасываются, ведь усталость, голод, стервозность, и даже прыщики рассасываются сами по себе, а проблемы наоборот размножаются, как микробы. Я одна так думаю?
  
  Почему:
  Земля общая, а нефть качают олигархи. Дети - счастье, но послушные. Жизнь - миг, а все думают, что будут жить вечно. Здоровье дороже всех богатств, а растрачивается по пустякам. Солнце светит для всех, а лучизарит избранным. Любовь дана всем, только любить возможно, открыв сердце навстречу ей.
  
  Для одних ночь - время сна, для других - время отдыха.
  
  Стереотипы, законы, устои, формуляры - это границы дозволенного развития личности. Чтобы мыслить, воспринимать мир нестандартно, нужно переступить эту грань и увидеть жизнь со всех сторон.
  
  Ремонт - это не стихийное бедствие, а подсознательное начало новой жизни.
  
  Чтобы возвыситься, необходимо унизить другого. Увы,¸ это закон самолюбия.
  
  Какой бы не был человек умный и бодрый, щедрый и понимающий - ничто человеческое ему не чуждо.
  
  "Я есмь Бог", - сказала я и родила третью дочку. ;)
   10.11.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"