Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Анекдоты, шутки, прибаутки. Новогодние и не только...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Анекдот - не выдумка, а правда жизни, запечённая в юморе и приправленная сатирой...
  
  Девушка на девятом месяце беременности не в приемные часы своего доктора, заходит в кабинет гинеколога взять свою карту, чтобы пройти других специалистов. Она объясняет доктору просьбу. Врач смотрит на огромный живот девушки и спрашивает:
  -Вы беременны?
  -Нет. - Нашлась, что ответить она. - Это меня пучит...
  
  Для самой себя придумала анекдот в качестве учебного пособия, чтобы легче было запомнить типы людей.
  Собрались на симпозиуме философы, и скептик предложил обсудить тему любви.
  -Я сомневаюсь, что любовь с первого взгляда встречается в жизни. Нужно много всего, чтобы случилась вообще любовь, а тут такое...- высказал он свою точку зрения.
  -Я слышал, что такое может быть. Могу привести много примеров из мировой классики... Скорее всего, любовь с первого взгляда существует, - закончил свое выступление прагматик.
  -Любовь с первого взгляда существует. Несомненно. И сила чувств зависит от количества градусов в каждом взгляде. Чем крепче алкоголь, тем интенсивнее происходит любовь. - Подытожил тему любви с первого взгляда догматик.
  
  На день рождения мне подарили собаку семейства воробьиных - той терьера...
  
  Жила-была курочка в яйце. Вдруг откуда ни возьмись, налетел трах. До сих пор ученые спорят: что было первым - яйцо или курица...
  
  Новый Год, как вся наша жизнь - сначала щенячья радость и восторженное ожидание чуда, а потом длительное жуткое похмелье...
  
  -Мама, мама, мне Вовка подарил цветы. Это значит, что я ему нравлюсь?
  -Хммм, красивые... - сказала мать, забирая у пятилетней дочки роскошный букет роз и ставя его в вазу. - Нравишься... Это Вовкиному папе твоя мама нравится, - про себя подумала она и загадочно улыбнулась...
  
  Эх, женщины, женщины... Каждая, хоть один раз в жизни была для кого-то королевой, ангелом, богиней...
  
  Встречаются две пары после нового года и интересуются друг у друга, как отпраздновали...
  -Скучно. Как обычно - сначала водочки, потом шампанского, набили пузо всякими деликатесами, телек посмотрели и спать...
  А Новый год из-под елочки ворчит недовольно:
  -Сами не затарились спиртным - сэкономить решили, а теперь жалуются...
  От автора:
  Ни в коем случае не пропагандирую Новогоднее пьянство, скорее наоборот... Сама Новый год встречаю уж который год фужером вкусного и полезного сока. С Новым годом!
   02.01.13г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"