Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Переходное время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Переходное время. Перестроечное время. Закладываются новые направления перспектив, укрепляется/уничтожается духовность, проверяется человек на прочность, на устойчивость, на противоестественность. Америка - игрок, и она проигрывать не любит...
  Страна, поработившая свой народ мнимой демократией, подсадившая своих людей, подкармливаемых благополучием и величием нации, которой в принципе нет и не будет, на пожизненные кредиты, взращивающая людское сознание на лживом информационном поле, с голливудской улыбкой рассказывает всем, какие они добрые и хорошие, и в то же самое время самыми изощренными и подлыми способами пытается сжечь весь Мир исключительно из-за одержимости. Из-за дьявольского поклонения гордыне и спеси. Америка... Она, как Майк Тайсон, если не победить, так хоть что-нибудь откусить у противника. Сама рождающая врагов, чтобы кулаки почесать, она плюёт на Божьи законы, на человеческую мораль. Для неё главное - победа. Над всем и всеми...
  Её распирает от гордости за своё мускулистое, красивое "тело", накаченным анаболиками азарта, откровенной ложью, алчностью. Она на весь мир демонстрирует свои лощёные телеса, свои бицепсы, трицепсы... На коротком поводке держит своих униженных и безропотных "шестёрок", жестоко обходится с ублажающими её наложницами, извращая смысл жизни человеческой, не скупится поощрять предателей своего рода всего мира, подхалимов, лизоблюдов. Унижая всех. Уничтожая всех. Беспредельничая во всём и со всеми.
  Америка - это не простые американцы. Каждый американец сам за себя отвечает перед ней. Отдельно - народ со своими устремлениями, мыслями, буднями, отдельно - заражённые вирусами исключительности и "игроманией" горстка режиссёров, пытающихся поставить по своему сюжету шоу, под названием жизнь на планете Земля, не брезгующих никакими средствами, чтобы было зрелищно, кровопролитно. Это есть Америка. Настоящая, страшная в своём безумии победить. На устрашении построена вся её политика, на тупом упрямстве. Она состоит из страха, как вечного спутника любого человека. Она укрощает волю, убивает личность, не даёт двигаться вперёд в индивидуальном развитии. Ей не нужны умные люди. Не нужны и глупцы. Им нужны послушные... И она стравливает народы и народности, отравляя саму мысль о ценности жизни каждого. И ей плевать, в сущности, на свой народ с их потребностями и желаниями. Люди там выдрессированы, покорны и послушны перед её законом. А закон у неё один - дергать за нужные ниточки человеческих слабостей, и загребать жар чужими руками. И делает всё, чтобы быть вне конкуренции. Любой ценой...
  Надо понимать, что сейчас происходит в мире. Противостояние. Тяжёлый бой без правил. С одной стороны хаотичное безжалостное нападение кровавого оскала безумия ради победы, с другой - эффективная оборона человеческих ценностей ради жизни вообще. Нам навязали это противостояние. России приходится реагировать на играющую жевлаками Америку. Угрожающая поза настораживает, концентрирует, но не пугает нас. Тяжеловесная Америка теряет силы и авторитет, в очередной раз промахиваясь. Зато наши точные удары в корпус она пропускает, увлекаясь безумной схваткой вот уже много лет. Нам необходимо выстоять в этом поединке (именно выстоять, не победить!), оставаясь людьми, и показывая пример всему человечеству стойкости и бесстрашия национальной традиции, целостности и духовной мощи единения народа.
  Я излагаю своё личное видение Америки, её внешности, её внутреннего содержания. Я никого не призываю относиться к ней аналогично мне. Никому не навязываю своего мнения. Просто не верьте всему, что говорят. Не теряйте присутствия духа при встрече с тайным провокатором или предателем своего народа. Не ведитесь на пламенные призывы, взывающие к справедливости. У нас с Америкой разные понимания этого понятия. Да, у нас много внутренних проблем, недоработок, есть повод для роптания на власть. Но не создавайте сами предпосылки для использования вас в качестве червя в яблоке. Эмоционально пробитый человек уже не противник - он не сможет сохранить самообладание, необходимое для разумных поступков во блага, прежде всего, своей свободы и желанию жить так, как он привык. И надо быть готовым ко всему - у Америки хватит ума вцепиться зубами в ухо.
  А вообще я против войн, насилия, унижения. Но наглецам, позволяющим плевать в человека только потому, что тот им чем-то не угодил, хочется треснуть по голливудской улыбке...
   13.11.15г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"