Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Магия души и слов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Тебе одиноко? Неспокойно на сердце? Ты печалишься из-за неисполненного тобой? Злишься на себя за то, что чуть-чуть недотянуто до того уровня, на который расчитывал? Страдаешь от непонимания? Усталость от бесконечных будней, недовольство собой и окружающими тревожат тебя? А ты не можешь сказать о своем сокровенном даже самым близким. Я помогу тебе....
  Отвлекись от своих грустных мыслей на минутку и доверься мне. Дай своей душе отдых. Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я просто хочу подарить тебе немножко себя, чтобы увести тебя от одиночества....
  Открой свой разум и внимай мне. Сейчас я дотронусь до твоей души своей. Согрею ее и наполню радостью единения. Не надо пугаться обнаженности наших душ, ведь там..., тогда..., до прихода в жизнь, помнишь, мы не боялись быть собой и доверять друг другу....
   Чувствуешь? Я приближаюсь к тебе. Ты вспомнишь, как это здорово - не бояться доверить себя другому, принять дар и одарить собой....
  Я уже чувствую тепло, исходящее из твоей души. Я уже знаю твои мысли и желания. Но все они суетные. Не думай сейчас о них. Думай о том, что произойдет. Твоя исстрадавшаяся душа жаждет тепла и ласки. Жаждет понимания. Желает довериться.... Я не обману тебя. Верь мне. Послушай свою душу. Слышишь ее трепетный зов? Не удерживай ее порыв. Дай ей насладиться покоем и наполниться счастьем....
  Сейчас я дотронусь до твоей души. Она немного волнуется от предстоящего мига. Это волнение пройдет, как только....
  Соприкосновение.... Прекрасное единение душ....
  Чувствуешь восторг, какой мы испытываем? Как незащищенность и доверие окутывает нас нежным трепетом? Наслаждайся радостью неодиночества. Я с тобой сейчас. И останусь навсегда. Потому, что частичка меня уже в тебе, как и свет твоей души останется во мне. Еще мгновение и мы станем прежними. Нет, мы станем уже немножко другими. На частичку другого светлее и счастливее. Добрее, чище и мудрее от сопричастности....
  Пусть возвращаются будни. Они уже не такие серые, как минутой раньше. И жизнь уже не кажется такой беспросветной. Улыбнись этому мигу и не бойся доверять себя другим. Помни, я с тобой....
  А мне уже пора к другим. Слышишь, сколько одиноких душ хотят быть услышанными и утешенными?
  Еще увидимся. Пока....
   7.11.10г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"