Опять полетела... Шастаю в ином... Это, видимо, огромный склад всех мыслей, однажды прозвучавших разумом - неактуальных, отработанных, ветхих. А проще - помойка вселенского разума. Как и всякое человеческое существо, выискиваю побольше, да поцветастей. Что говорить - быдло - алчное, тупое, безликое... Сущность такая этого разума. И я такая же, хоть и борюсь с этим сучьим началом...
Нет, не так надо ... Надо после всех - пожирающих жадно бесформенное пустое, когда уже всю гору цветастого большого разгребут, тогда оставшееся - моё. Самое ценное - мысли понимания, интерес необычного, зерна гениальности...Всё это, с благодарностью вселенскому разуму, я поглощаю, и это становится мной. На миг старше, сильнее, мудрее...
...Я нужна миру. И каждая из сил старается помочь вложиться в меня, обогатить своим миром, сознанием, идеей. И дальше несет меня куда-то сквозь пространства вселенной, в потоке сознания вперед, разрезая острой иглой моего восприятия это пространство, и рассыпая его сзади себя на множество таких же миров...
Я - это маленький свет, освещающий приближающееся ко мне. И вся окружающая меня темнота - моя - любая немыслимая фантазия творит мой мир сейчас, улетая дальше в темноту...