Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Мои... Но...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  У меня есть тот, с кем без страха и в огонь, и в воду, и на край света. Но...
  Еще есть тот, в чьих объятьях я бы хотела засыпать и просыпаться. Но...
  Есть тот, который был почти половину жизни моим мужем. Но...
  Меня ласкает тот, кто смог стать для меня близким. Но...
  Есть по-детски трогательный тот, с кем мне приятно находиться и говорить обо всем на свете. Но...
  А еще у меня есть тот, с кем мы похожи, поэтому нам легко. Но...
  И последний - тот, легкомысленный, но приятный, который вынуждает меня хотеть его видеть, и, кажется, нам нравиться такая игра в серьезность. Но...
  Каждый из... живет в моем сердце. Люблю каждого индивидуально. К каждому готова сорваться в любое время, если понадобиться моя помощь. Но...
  В толпе я остаюсь одна. При всем обилии мужского внимания и нескончаемой любви в моем сердце - я одинока. Как и очень многие люди. Если не все...
  Женщины сильными не рождаются. Сильными их делает не жизнь - мужчины, призванные защищать, охранять, кормить, не предавать. День за днем они закаливают своих женщин жизненными трудностями, которые создают для них, вынуждая их быть сильными. И я стала такой, против своей природы...
  Многое зависит не от меня. Еще больше - не зависит вовсе. Но я не тороплюсь, хотя и пытаюсь успеть многое. Мои мужчины живут со мной каждый день в моем сердце, хотя навряд ли я смогу увидеть в них того, чтобы замуж. Кроме... Но...
  Я не цепляюсь за прошлое. Меня не пугает одиночества. Я не боюсь любить...
  При двух законных браках у меня не было ни одного мужа. Настоящего того, за которым можно все - как за каменной стеной - ЗА МУЖЕМ! Ни одного...
  Где были мои глаза? А я "вижу" чувствами. И душевными порывами. Порой, не доверяя глазам и логическим умозаключениям. Видимо я из тех людей, которых называют солнечными звездодуями - мечтатели, романтики, фантазеры. И главное - оптимисты. Неисправимые. Желающие много, но получающие только добрые улыбки, душевные переживания и оглушительный интерес - жить. И я живу...
   28.05.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"