Олейников Артур : другие произведения.

И целого мира мало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И целого мира мало
  Трактат
  
  Один может открыть больше другого, но никто всего, пока не придет последний...
  Древние латиняни.
  Любая смерть,гибель или затухание жизни на земле и во вселенной есть не разорвавшияся цепь, а продолжение,следующий новый этап развития.
  Как представить эвалюцию, а с ней и устройства мира?
  Давайте возьмем за основу эллементарный цифровой ряд, например 1,2,3,4,5. И так до бесконечности. Известно же что числовое значения не иметь конца и есле на сегодня нет название оно про сто не озвучено,но как величина существует пространстве. И есле перед вами лежит дорога в новое исчесление не надо бояться... Задача нашей истории и всех историй на свете найти дорогу к эвалюции к новому поступательному развитию и не ждать милости от природы, сгорать и мучиться поколеньями а спомощью гения разума приблизить новую эру...
  Что для этого требуется? Давайте возьмем за основу простой пример 0 умножить на 0. Ответ, общепринитый ответ на это матиматический пример должен выглядеть как 0. Ответ станет и представляет собой 1. Первая цифра элементарного цифрого ряда. Как это? И почему? Давайте расмотрим, что 0 есть значение пусть и наличие, а есле вступят взоимодействие какие либо значения пусть и нуливые от вступление их взаимодействие образуется новое значение.. Так образовалась вселенная и все физические тела во вселенной, которая состоит из трех подразделений, первое бесмертье, второе вечность и третье бесконечность. Бесмертье есть продолжить жить в трудах и плодах творчества переходя в поколения из поколений в умах. Вечность есть это углеродные тела распад физических тел которые миллионы лет и бесконечность это цифровое бесконечное значение... Каторое как бы бесконечно как было сказано рание. Но это только как бы... Возмем за основу тот же элементарный цифровой ряд 1,2,3,4,5. Относительно 1 и 2 или 2и 3 пространство между двух значений 1и 2 есть относительно цифровое пространства которое можно обозначить самостоятельное оригинальное значение которое в свою очередь можно виличать средой а ее в свою очередь прастрансво имя которой вселенная. И это величина среда и вселенная действует на физическое тело больше чем тело на среду, ведь тело только заполняет пространство, когда пространства воздействует на тело всякими способами... В первую очередь пространственым давлением.. И от этого следует что у тела постоянй набор атома, а у среды вселенной хоотический, что приводит к новым и новым превращениям, которые однажды преобразовали вселенную явили человека как и первое цифровое значение.. Что следует что среда вселенная это не физическое тело, а именно явление которое течет все ровно как время относительно тел.
  Но вчем же заключается и на чем стоит эвалюционые этапы в современном мире, как приблизить эру изменить среду? Пожалуй ответом на это вопрос служит оружие, оружие как средство изобретенное человеком с доисторических времен есть ни что иное как шаги эвалюционнрго развития видов. Оружие как вид орудия труда есть первоначально и первостепенно и пришло в руки и в голову человека раньше других.. Но современное оружие как и доисторические не совершенно потому что влияит в первую очередь не на среду а на физические тела.. Разит и разрушает.. Только есле химическое и бактериологическое вступает взоимодействие со средой изменяет ее значение.. Атамная радиация и выброс есть только последствия а непримая значимасть.. Что же делать? Где та сила и оружие которое сдвинута пласт и дала новую эвалюционную ступень развития во вселенной?
  Давайте расмотрим, что все живые тела на планете на 90% состоят из C,O,N,H т есле их разложить создать среду при которой они подвергнутся необратимому распаду то это и будет путь к следущей ступени в эвалюции.
  Первый шаг это заставить добиться прекрощения деления клеток в живом организме, но не поистечению времени как это происходит и замедляется в старости а получить ежесекундно прервать раз и навсегда и потребывать от природы новый формы жизни основаный не на клеточном деление.
  Как этого добиться? Надо наделить среду вселенную планеты такой энергией при которой среда акажит на физическое тело преобразование метаморфозу.
  Как этого добиться, в чем совершенный способ? Способ есть это замещение одних элементов входящих в состав клеток на другим... В нашем случаи первый вариант Кислород Кальция на Ртуть или иной расмотрим нижи первостепенно, что добиться это надо путем выброса из окружающей среды... Замены концинтрации одного элемента на другой 99% процес который показал Вернадцкий.
  И пример которого служит известная формула востоеовления углекислого газа до метана...
  Но в нашем случае совершенное оружие путь к развитию нового пути и эры в эвалюции вселенной есть ни что иное как Фотосинтец... А есле быть точнее его обратный процес.. Прекращения выделения кислорода на планете котырый состовляет 62,4% и изменить который требуется до 0,1%...
  Как этого добиться? Есле рассмотреть формулу фотосинтица можно понять, что главное его состовляющия это процес происходящий между зелеными растеньями на планете. Убрать выместить зеленную растительность планеты первостепенная задача обратного фотосинтеца...
  Как этого добиться? Выделить эскуственым путем выделения в атмосферу этилого спирта... Как этого добиться?
  Разрушение цепи в переодической таблице химических элементов, которое приведет к выподанию одних элементов и преобладанию других... И вот и все дорогой друг читатель эту книгу я посвящаю молодому пытливому уму с горьким раненым сердцем... Страдания освабождают мой друг, найди и ты способ освободить себя и все от страданий... Вперед...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"