Вилкат Артур : другие произведения.

Флаг не долетел, не доехал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.11*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последнее время у московитов всё выходит с приставкой НЕ ДО-.

   Флаг не долетел, не доехал...
   В последнее время у московитов всё выходит с приставкой НЕ ДО-.
  
   То у них флаг Победы до космоса не долетел. То "Ночные Волки" с ним до Берлина не доехали. То подводную лодку недоремонтировали и утопили. Украину недопобедили, прибалтов недонагнули, Путин не стал Ымператором Земли и так далее...
   Всему этому есть одно простое разъяснение.
   Так как московиты громогласно объявили, что их духовный путь самосовершенствования отличается отличается от пути нормальных или просто умных людей, - имеем что имеем. Громкое надувание щёк и громкий выхлоп сзади. Притом они всегда уверяют, что воздух испортили другие. Жиды, масоны, пиндосы. Список большой, но в нём нет места для самих московитов. Которые сами для себя самые духовные и красивые. А также и самые крутые, и самые обиженные. Но для нас, европейцев, они просто самые недоделанные. И уже давно замечено что сами московиты за что только не берутся, довести работу до конца, или хотя бы до понятного нам результата не умеют. И тогда им помощь приходят иностранцы. Благодаря которым, московиты ещё не умерли от голода.
Оценка: 2.11*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"