Вилкат Артур : другие произведения.

Старинные литовские замки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите пока за коментарии над фотографиями. Первоапрелскую шутку разыгрывали. Скоро поменяю.

Российксая разведка наконец проникла в святая святых, легендарные земли элфов и сфотографировала их замки.
    []
   Замок Раудоне. Здесь учатся молодые еьлфы своему кровавому ремеслу.
  
    []
   Явно виден упадок и разложение этих западных прихвостней.
  
  
    []
  
   Могила легендарного княза Бежджёняускаса. Уставившего плохую память в землях родных нам орков и гоблинов.
    []
  
   Наглые и кровожадные ельфы.
    []
  
   Наконец российкая разведка с боем пробилась к главной башне.
    []
  
   И гордо осмотрела покорённый край.
    []
 []
  
    []
  
   Замок Вытенай. Вид после того, как здесь побывала славная армянская разведка и гоблины от туда.
  
    []
  
   Жалькие трусливе элфы сбежали увидев наших орков.
  
    []
    []
  
   Рабы жалостливо просят посчады, но её не будет.
  
    []
  
   Это фолварки наших союзников, - чёрных элфов.
    []
 []
  
   Главный замок озерных элфов. Крепость неприступная, потому за качество изображении просим прощения. Фотогрофировать пришлось из под тишка.
    []
  
   Фотографии из нашей подводной лодки.
  
  
 []
 []
 []
  
   Вид с Трайкайского замка
    []
  
   А это наша грусть и стыд. Молодые орчата томяtся в неволи.
    []
 []
 []
  
   Весёлая страница. Вот так будет выглядеть все их замки, когда мы завоюем этот край.
   Надеюсь это будет скоро.
    []
 []
  
  
  
   С днём Первого Апреля всех вас! С днём весёлого розыгрыша! С Уважением

Оценка: 2.23*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"