Вилкат Артур : другие произведения.

Разведка боем, Или моя неделя в сайте Мaхрова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Одна из самых весёлых недель в моей жизни

  
   Разведка боем или моя неделя на сайте Махровцев
  
   Несколько дней назад, мне настучала по голове интересная задумка. А почему мне не зарегистрироваться в сайте у Махрова. Вед как я уже понял, большинство людей ,читающих моё произведение и жадно просматривающих каждую новость в комментариях, резвятся именно в этом форуме. Тем более, что они взяли интересную привычку убивать меня в своих произведениях и мне захотелось поближе познакомится с такими весёлыми ребятами.
   Первый раунд начался с моего контрвыпода. Сначала я зарегистрировался в отделе (Конкурс Соискателей), тем самым вклиниваясь в оборону противника. Парни не могли опомнится несколько часов, не понимая моих поступков. Но соперник призвал на помощь рефери, чтобы парализовать мои действия. Они забрали у меня возможность комментировать и отвечать на выпады. И уже во втором раунде они начали поздравлять друг друга с победой, не ведая о том, что я нашёл возможность нанести упреждающий апперкот( Удар снизу, по почкам). Я написал об этой не честной игре рефери в сайтах самиздата.
   Так как всё же интернет, это не российская внутренняя политика, и здесь критикам иногда дают слово, руководителю сайта Мохрова не осталось ничего другого, как после технического предупреждения, перевести меня в Заповедник Великих Писателей, в более тяжёлую весовую категорию.
   С этого момента рубка пошла не шуточная. Удары на меня сыпались со всех сторон, но удары я выдерживал и, иногда контратаковал. Рефери и боковые судьи играли на стороне противника и постоянно меня отдёргивали. Правила тоже установили простые,- соперникам можно наносить нечестные удары или оскорблять меня, мне же разрешалось говорить только слова благодарности:)
   Но я стойко сносил удары и держался тактики, построенной на защите и контратаках. То что я выигрываю заметил уже на третий день пребывания на этом форуме. Число просмотров моего сайта за одни сутки превышало тысячу и многие мои недоброжелатели почувствовали приближение северного оленя. Тем более, что у меня появились сочувствующие и друзья. Но большинство зала замерло в неистовых криках восторга по случаю невиданного зрелища и требовала крови.
   Тогда они подключили в бой тяжёлую артиллерию, и один из идейных руководителей этого форума написал целы рассказ о том, кто и какими способами убивают меня. Но на этот их удар, прошедший в пустую, я ответил домашней заготовкой и мой прямой хук потряс вес сайт Махрова.
   Тут уже не выдержали судьи и вынесли мне второе техническое предупреждение. Оказывается слово 'херня', которым я описал данное произведение считается оскорблением для светлых чувств каждого педриота и Ымперца. Но я посмотрел на бушующий зал, цифры и понял, что я побеждаю несмотря на всё. Пару рекордов в этом форуме я уже поставил. Предпоследние два раунда прошли под полную мою диктовку и на глазах судей я начал видеть первые признаки паники. Вед моё произведение в графе сообщении приближалось к графе 1000 и, хотя меня уже давно должны были перевести в Хиты, и изменит мой статут, давая возможность мне спокойно комментировать другие произведения местных авторов. А среди которых встречаются и весьма незаурядные личности, и это было бы равносильно глубокому нокауту для некоторых других писак.
   Последний раунд прошёл под истеричным плачем побитых врагов, они ещё раз убили меня на своих книгах, я очередной раз над этим посмеялся. Вдруг они начали просить у меня телефоны и мой адрес, как будто я красивая девушка и заветная цифра 1000 сообщении достигла потолок, после чего мне надо было срочно менять статус, так как в истории этого форума такого ещё не было.
   Но тут в зал вышел главный судья и объявил что специально для меня они меняют правила этого форума и закрываются от меня всеми возможными дверями и замками.
   Так закончилась моя разведка боем в данном форуме, где под красивыми словами,-Империя и Патриотизм часто прячутся обычные Трусы. Но одно я могу сказать,- в этом форуме есть и много замечательных людей, которые понимают создавшуюсю ситуацию и тяготятся таким положением.
   Вилкас, с поздравлением всем хорошим людям, которые подержали меня во время памятного поединка.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"