三天两觉 : другие произведения.

Глава 51 Неповторимый чеснок (часть 5)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 51 Неповторимый чеснок (часть 5)
  Ван Таньчжи думал подобным образом, однако зомбо-оборотень действовал не так, он не мог нечего думать об этих двоих, он лишь оценил их силу.
  Интеллект босса-привратника нельзя считать высоким. Зомбо-оборотень в конце концов отказался от ближайшей легкой добычи, повернулся и сосредоточился все свое внимание и бдительность на двух медленно приближающихся, но все еще находящихся на расстоянии целях. Это полностью можно объяснить тем, что эти двое были намного сильнее.
  По тому, как они друг друга называли, братец Тань догадался, что Неповторимый Генерал Пань Фэн и Хуа Сюн Обезглавивший Тысячу Человек из одной команды. Из-за того, что вначале игры все игроки были разделены, сейчас над их головами нельзя было увидеть имя и звание (в командном меню можно увидеть только имя, уровень и статус жив или мертв), поэтому братец Тань не знал, какие у них звания и не мог судить об их реальной силе. Но раз уж эти двое по собственно инициативе спасли его, к тому же так бахвалились, почти наверняка решить проблему с этим боссом им не составит труда.
  "Два... Два генерала". - Довольно неловко заговорил братец Тань. - "Внизу очень много вамборозомби, лучше уж нам победить этого малого босса...А!" - он сказал только половину фразы, как вдруг широко открыл рот и закричал.
  Не нужно беспокоиться, он не был укушен, на стоянке позади хоть и приближались 5-6 монстров, но еще не добрались до братца Таня. На самом деле не стоит придавать большое значение этим нескольким монстрам, так как их путь был перегорожен шлагбаумом... Из-за того, что их интеллект очень низок, они не могут перелезть через него или обойти сбоку...
  Причина, по которой вскричал братец Тань в том, что он увидел невероятную картину.
  Но увидев, как генерал Пань высоко подпрыгнул, держа кайшаньфу высоко над головой. Его тело стремительно опускалось, лезвие топора двигалось наискось, по всей видимости, его скорость была небольшой, но угла и движения его рук было достаточно, чтобы огромное тело зомбо-оборотня не могло увернуться.
  Монстр яростно взревел, взмахнул лапами пытаясь защититься. Кто мог предположить, что оружие Неповторимого Паня мгновенно разрубит руку монстра. Неожиданно топор ускорился, сверкнул холодным блеском, стремительно, как молния, быстро, как метеор, разрубил кровоточащую руку надвое.
  Огромная рука зомбо-оборотня была отрублена и отлетела в сторону. Но он даже не успел горестно взвыть, как длинное копье Хуа Сюна достигло его. Этот удар быт быстрым, глаз не мог уследить за ним, когда появились брызги крови, колено монстра уже было пробито.
  Левая рука была отрублена, правое колено пробито. Тело зомбо-оборотня сразу стало неустойчивым, его верхняя половина явно была больше, поэтому получив два удара, он сразу потерял равновесие и опрокинулся в правую сторону, тяжело рухнул на землю.
  Через секунду в волчьих глазах блеснул холодный свет, "бенг", кайшаньфу рубанул по лежащему на земле. Кровь брызнула во все стороны, после чего волчья голова медленно покатилась по склону...
  Братец Тань тупо таращился, эти двое за 3 удара разделались с малым боссом. Насколько же они сильны!? Невероятно, что они превосходили его самого всего на 2 уровня.
  "А-а-а-а.." - позади тихо застонал вамборозомби, тем самым позволив себя заметить.
  Братец Тань обернулся посмотреть, за шлагбаумом стопилось уже несколько десятков зомби, еще глубже на стоянке виднелось несметное количество темных силуэтов.
  "Младший брат, давай сначала вернемся на поверхность?" - спросил Пань Фэн.
  Братец Тань сразу же ответил: "Хорошо-хорошо... Сначала найдем место, где нет монстров, чтобы поговорить". - Он спешно повернулся и зашагал наверх, проходя мимо тела зомбо-оборотня, не смог сдержаться, опустил голову и окинул взглядом безголовые останки...
  ............
  Покинув "опорный пункт", Фэн Буцзюэ как раз направился к зданию фирмы "Allerbmu". Он знал, где следует искать остальных членов команды. Сейчас он мог только надеяться, что братец Тань и другие два игрока самостоятельно добравшиеся туда раньше, не станут входить в то здание, иначе все может закончиться смертью.
  Сам он вовсе не спешил спасать доктора Эшфорт из основного задания. По правде говоря, даже если этот доктор умрет, это будет неважно, поскольку система не сказала, что смерть доктора означает провал сценария. Это командный режим "выживания", только гибель всех игроков означает провал, гибель действующих персонажей самое большее может повысить сложность сценария или изменить исход повествования.
  Пока Фэн Буцзюэ был один, он уже убил более 50 вамборозомби, на самом деле, он намеревался убить еще больше, только из-за того, что проводил "исследовательские" тесты на реакции монстров, это заняло у него некоторое время.
  Несколько раз проделав одно и тоже, его талант стрельбы прокачался с уровня F до уровня Е, но талант рукопашного боя по-прежнему оставался Е уровня. По всей видимости, орудуя двумя видами оружия одновременно, в ритме танца разбивая головы монстров, вовсе не способствовало повышению навыков рукопашного боя до уровня D, он упорядочил свои идеи.
  Фэн Буцзюэ невольно вспомнил Дождь Разлуки, вспомнил, как ловко и естественно двигалось ее тело, он сейчас не смог бы их повторить. Возможно дождавшись того момента, когда сможет, его уровень таланта рукопашного боя достигнет D.
  Естественно, избивая этих медленных, словно ползающие крабы, монстров, невозможно научиться так двигаться, по меньшей мере, нужно противостоять монстром равным ему самому по силе или даже еще сильнее, только тогда можно будет повысить уровень таланта рукопашного боя.
  Сейчас Фэн Буцзюэ собирался в первую очередь придумать способ надеть [Резонансный Доспех], он уже знал, что придумать как прокачать распространенный талант до уровня С не так-то просто. Однако прокачать талант аппаратуры до уровня D, можно попробовать. В конце концов, ему недостает всего одного уровня.
  Всю дорогу он обдумывал, как использовать степень свободы этого сценария, чтобы получить как можно больше выгоды. Замечая монстров, обходил их стороной. Очень быстро он приближался к зданию "Allerbmu", которое можно было увидеть на расстоянии нескольких кварталов.
  В этот момент Фэн Буцзюэ заметил, что ситуация с вамборозомби вокруг изменилась, к тому же... Он обратил внимание на убитых зомби.
  И тогда этот парень решил "осмотреть" останки... Сначала он присел на корточках сбоку, увидел, что их головы были пробиты и оттуда текла жидкость. Он тщательно осмотрел рану, и еще немного изучал другие на телах. Он был словно полицейский на месте преступления.
  "Ага, удары нанесены бейсбольной битой..." - глубоко задумавшись, он пробормотал. - "Сначала удар в лицо, затем обошел сбоку и сзади, потом нанес два удара... Мог быть братец Тань?" - Он поднялся, взял трубный ключ и сбил с ног приблизившегося к нему монстра, встал ему на грудь, "бам-бам", двумя ударами пробил его голову.
  "Однако такое оружие, как бейсбольная бита получить очень легко. Тот "Имя" выбросил несколько штук". - Он размышлял. - "Так же нельзя исключать, что два оставшихся игрока могут использовать биты".
  Размышляя таки образом, он продолжил путь. Кто мог предположить, что пройдя несколько шагов, он обнаружить 7-8 обезглавленных монстров. К тому же их головы были живы, из-за того, что у них не было трахеи, они не могли издавать звуков, раскрыв рты, головы непрерывно делали жевательные движения. "Ага... Эти точно не имеет к нему отношения..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"