Arvinta : другие произведения.

Поступки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хроме Туман, она не верит словам, зато верит поступкам. Она понимает, что сказать можно все что угодно, знает, как плести кружево слов. Он Облако и не говорит громких слов, за него всегда говорят его поступки.

  ***********************************************************************************************
  Поступки
  https://ficbook.net/readfic/4801721
  ***********************************************************************************************
  
  Автор: Arvinta (https://ficbook.net/authors/501524)
  
  
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!Персонажи: 18/96
  
  Рейтинг: PG-13
  
  Жанры: Гет, Джен, Романтика, Философия, AU, Дружба, Пропущенная сцена
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Хроме Туман, она не верит словам, зато верит поступкам. Она понимает, что сказать можно все что угодно, знает, как плести кружево слов. Он Облако и не говорит громких слов, за него всегда говорят его поступки.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и всем кому понравится.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку. Хотя... а оно вам надо?
  
  Примечания автора:
  Я долго смотрела данный мне автором заявки клип (вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=rGl9BIZqm9s), слушала музыку и читала перевод песни. Писать было тяжело и я не уверена, что смогла в полной мере выразить все чувства. что он у меня вызвал, но решать вам, дорогие читатели.
  
  Работа в популярном на 06.10.2016 г заняла:
  
  Љ1 в жанре "Пропущенная сцена"
  Љ3 в жанре "Философия"
  Љ5 в жанре "Дружба"
  Љ10 в жанре "Джен"
  Љ17 в жанре "Гет"
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
  Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Они не верят словам ==========
  
  Она была хрупкой, слишком невинной и робкой на вид. Испуганный взгляд, вот что первое бросалось в глаза. Слишком не подходящая для грязи, что была вокруг. Посмотрев на нее и не скажешь, что она медиум одного из самых опасных Туманов мира. Нельзя оставаться такой эфемерной, не замечая грязи вокруг, идя по ней, но не пачкаясь. Возможно, именно это и привлекло к ней внимание хищника. Она не знала. Просто не замечала, а когда видела, не понимала значение прожигающего до костей взгляда. В конце концов, она прекрасно знала о странных взаимоотношениях Хранителя Облака и Мукуро-сама. Ну, не мог же такой парень смотреть на нее? Нет, совершенно точно. В его глазах, она лишь способ добраться до Мукуро-сама и испытать свои силы. Не более. От этого становилось по-настоящему больно.
  
  Хром не привыкла к вниманию, отчаянно сжималась, с трудом сдерживая слезы. Она была нужна только Мукуро-сама и... и боссу. Маленькому, наивному Небу, которое переживало за всех. Она никогда не ожидала поддержки или понимания от остальных, но путешествие в будущее подарило ей если не подруг то хороших знакомых. Добрых и отзывчивых, которые старались пробиться через панцирь отчуждения. Она думала, что они были первыми людьми, кроме босса, которые увидели не только тень Мукуро-сама за ее плечом, а ее саму. Девочка сама не понимала, насколько была не права. Не замечала внимательных взглядов, волнения в серебристых глазах. Он следил за ней, прибыл сразу же, как Рёхей передал ему, что нашел в развалинах Кокуе бессознательную девушку. Она ничего этого не видела и не знала.
  
  Малышка Хроме пришла в себя уже в больничной палате, а рядом сидел босс, который искренне переживал за нее. Его слова и полный тревоги взгляд задевал что-то внутри девочки, разбивал оковы одиночества. Она ощущала, что хоть кому-то кроме Мукуро-сама нужна. Она смотрела в его глаза и видела свое отражение, не отражение Мукуро-сама. Докуро была искренне благодарна Небу, улыбнулась ему, но... в следующую секунду она ощутила боль. Ослепляющую, не дающую думать. Боль от исчезающих органов и потерянной связи с Мукуро-сама. С человеком, который дал ей все, что она имеет в этой жизни! Тяжело, ей было очень тяжело. Не только физически, но и морально. Исчез один из столпов, что поддерживал ее, давал силы жить. Хром ощутила, как жизнь покидает ее.
  
  Сложно сказать, что могло бы случиться, ведь Хроме жила только потому, что Мукуро-сама сказал ей, что она ему нужна. Больше причин не было. Она потеряла причину жить. Она так думала, пока не ощутила, как сильные руки приподнимают ее, а затуманенный взор не увидел прямой взгляд серебристых глаз. Единственное, что не расплывалось перед ее взором. Да, именно этот взгляд и сказанные спокойным, уверенным голосом слова заставили ее поверить, собрать всю свою решимость и зажечь кольцо. Именно он вернул ее к жизни, заставил отбросить сомнения и поверить в свои силы, пусть лишь на краткий миг. Этого хватило. Она смогла. Кольцо позволило ей воссоздать иллюзию своих отсутствующих органов. Она уснула с нежной улыбкой на устах, чувствуя, как кто-то осторожно погладил ее по щеке и сильнее укутал в одеяло. Приятная забота, о которой она будет вспоминать и сомневаться, не зная, что ей приснилось, а что было на самом деле.
  
  Столько времени прошло, а она до сих пор помнит, как показательно игнорируя ее, он приходил на помощь, чтобы спустя секунду уйти, делая вид, что просто проходил мимо. Слишком гордый, чтобы признаться и слишком упрямый, чтобы отпустить. Они в будущем наделали много ошибок, чудом остались живы, но Хроме могла себе признать, что именно с той ненавязчивой заботы она посмотрела на него, увидев не только соперника Мукуро-сама. Правда, робость не позволила ей подойти первой, признаться, но этого и не пришлось. Об этом охотно позаботился Мукуро-сама, которому надоело слушать ее грустные вздохи. Она до сих пор краснеет, когда вспоминает, как их закрыли в одном кабинете с наказом разобраться в своих чувствах и все решить. Она благодарна им, пусть и не скажет это вслух. Слишком личное, да и не верит она словам, Хибари ее научил, что лучше всего за нее скажут действия. Эти воспоминания стали для нее по-настоящему дороги и просто слова никогда не покажут, насколько она им благодарна.
  
  Докуро никогда никому не расскажет, что счастлива сидеть в объятиях отчужденного Облака, но это можно увидеть по ее мечтательному взгляду и улыбке. Только рядом с ним, она расслабляется, полностью вверяя себя в руки мужчины. Никто никогда не подумает, что гордое Облако крепко спит рядом с Хроме, трогательно переплетая пальцы рук. Никто не может себе представить, что идеально завязанный галстук это дело изящных ручек Докуро, что именно она завязывает хитрый узел, не позволяя полоске ткани превратиться в удавку. Никто не увидит, что в благодарность Облако улыбается и целует Хроме. Однако каждый узнает, что трогать робкую девочку не следует, ибо она под защитой Хибари Кеи. Сильнейшего Хранителя Вонголы, который не сводит глаз с маленькой и хрупкой Наги. Он вряд ли скажет ей самые главные слова в жизни любой девушки, но разве это так важно? Облако не умеет говорить красиво, но оно готово показывать свои чувства действием. Раз за разом, никогда не отступаясь от своих слов.
   Хроме Туман, она не верит словам, зато верит поступкам. Она понимает, что сказать можно все что угодно, знает, как плести кружево слов. Она видит обман, но Облако всегда честно, но только с нею он становится мягким и податливым, как воск. Докуро улыбается, всякий раз, когда его взгляд останавливается на ней. Он может не говорить громких слов, за него всегда говорят его поступки. Он именно тот человек, которому она может довериться и знать, что он не предаст, не воткнет нож в спину. Наоборот, он скроет ее ото всех бед в своих объятиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"