Arvinta : другие произведения.

Тепло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была нескладным ребенком. В меру милым, невообразимо шумным и жутко одиноким.

  ***********************************************************************************************
  Тепло.
  http://ficbook.net/readfic/4049141
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Arvinta (http://ficbook.net/authors/501524)
  
  Беты (редакторы): Ночное Безумие
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: femНаруто
  Рейтинг: G
  Жанры: Джен, Флафф, AU
  Предупреждения: Смена пола (gender switch)
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Она была нескладным ребенком. В меру милым, невообразимо шумным и жутко одиноким.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и моим любимым читателям.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста ссылку. Хотя... а оно вам надо?
  
  Примечания автора:
  Работа в некотором роде эксперимент, далась мне довольно сложно, ибо опыта написания фанфиков по артам у меня мало, поэтому нет уверенности, что получилось стояще. Впрочем, долой сомненья! Решать, хорошо или плохо написано не мне.
  Вот картинка, по которой автор заявки просил написать фанфик - http://i934.photobucket.com/albums/ad185/b_boy_sexy_pop/little_naruto_and_naruko_by_honokan-d39m02i-2.jpg
  
  Работа в популярном на 06.02.1016 г. заняла:
  
  ◾?24 в жанре 'Джен'
  ◾?49 в жанре 'Флафф'
  
  Ну и кому интересно, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Naruto. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032699
  Naruto. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032700
  
  Моя группа - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Ощущение чуда. ==========
   Она была нескладным ребенком. В меру милым, невообразимо шумным и жутко одиноким. Однако, несмотря ни на что, она сверкала, как солнце, к ней против воли тянулись, слетались, как мотыльки на огонек, но не сгорали, а получали поддержку и понимание. Поразительно, но незнавшая ничего кроме одиночества, она всегда улыбалась, смешила, давала поразительно точные советы и дарила остальным уверенность. Они верили её словам и тянулись, стараясь получить хотя бы каплю того света, который щедро озарял её силуэт. Это многих бесило и раздражало, её много раз пытались окунуть в грязь, заставить стать такой же, как все, но она поднималась. Падала и вновь вставала, смотрела твёрдо и с вызовом, никогда не сдавалась и шла вперед с гордо поднятой головой. Казалось, что грязь не липнет к ней, что с каждым разом она становится сильнее и сильнее, а свет её души ярче.
  
  Впрочем, с этим соглашались не все: совсем немногие, те, кого она подпустила ближе остальных, кто стал её близким другом, видели её боль и тоску. Даже сильнейшие люди нуждаются в отдыхе и поддержке. Нет таких людей, которые совершенно ни в чем не сомневается. Нельзя постоянно гореть, ведь так можно выдохнуться. Однако она не понимала этого, смеялась, улыбалась и дарила тепло остальным, совершенно забывая о себе. Хотя именно это и делало её тем, кем она была - Узумаки Наруто, человеком, который сказал, что станет величайшим Хокеге в истории Конохи.
  
  Шли года, складный мальчишка рос, неожиданно для всех превращаясь в красивую куноичи, которая всё так же улыбалась, шумела, но уже не была одинокой. Рядом шли друзья, товарищи, все те, кто принял и понял её такой, какая она есть. Теперь ей не кривились вслед, а сверкали улыбками. Теперь на неё не смотрели свысока, а радостно приветствовали и звали в гости самые именитые семьи. Не только в Хи-но-Куни, но и в любой другой стране. Она знаменитость, ребёнок из пророчества, спаситель этого мира! Сколько ей присваивали ярлыков? Сколько ей давали имен, что не отражали и части правды о ней? Она не знает, другие не помнят, ведь несмотря на то, что у неё был повод загордиться, она осталась собой. В меру милой, жутко шумной, но уже не одинокой, а окруженной людьми.
  
  К ней тянулись всегда, и это не изменилось спустя годы. Она по-прежнему улыбалась и дарила тепло всем, но кое-что все же поменялось: у неё появился небольшой уголок, где тепло шедро дарили ей. Да, у неё не было родителей, но всё же появилась семья. Многие удивлялись, как рядом оказались такие разные люди, но им было всё равно, они просто жили и наслаждались каждым днем. В конце концов, они достаточно страдали от одиночества и непонимания, они заслужили капельку счастья и радости.
  
  Время шло, вот уже не девушка, а молодая женщина улыбается прохожим, даря умиротворение и спокойствие одним взглядом. Теперь она уже не шумная, она знающая себе цену замужняя дама, но иногда, как исключение, рядом с любимыми и дорогими мужчинами, в ней просыпается озорной чертёнок и случайный наблюдатель может увидеть уже привычную для ее друзей картину. Исчезает степенность движений, спокойная мудрость в глазах, молодая женщина вновь начинает напоминать маленькую девочку, которая опять что-то упорно доказывает стоящему перед ней парню. Единственное отличие от того, что было в детстве, - она обнимает мальчишку, что как две капли похож на неё в детстве.
   Тихий смех вырвется из уст её друзей, и они осторожно оставят ребят одних, радуясь, что рядом есть хоть что-то и кто-то неизменный, и твердая решимость сделать всё, чтобы так было и впредь. Незнакомцы просто застынут в восхищении, потрясенно наблюдая, как вокруг девушки искрится сам воздух. Однако и тех, и тех, будет объединять одно - ощущение того, что они прикоснулись к чуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"